Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Скажите пож-та,а с какой целью человек(можно сказать малознакомый)хочет знать мое крещенское имя,при чем не так что "просто спросила и ну и ладно.."а прям настойчиво пыталась у меня его узнать,я ей сказала что не буду говорить,но она прям скажи и скажи..ну я сказала какое-то чтобы закрыть тему,она еще и в церкви работает.Но потом оказалось что она не только у меня еще это спрашивает,но у моих коллег с ответом,что "свечку за Вас поставлю и батюшке подам записку с именами"
Вот мне и интересно стало,может ли за этим что то скрываться?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мирный атом

Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 11:41:56
Добрый день ув.Практики!
Скажите пож-та,а с какой целью человек(можно сказать малознакомый)хочет знать мое крещенское имя...
Спросите карты/руны есть ли для Вас лично в этом угроза, но судя по тому, что работает в церкви, то скорее всего она спасением ваших душ озаботилась и таки будет записочки подавать)
Услуг не оказываю.

Молодая

Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 11:41:56она еще и в церкви работает.Но потом оказалось что она не только у меня еще это спрашивает,но у моих коллег с ответом,что "свечку за Вас поставлю и батюшке подам записку с именами"

Вряд ли церковный работник вам желает чего то плохого, просто поперло на добродетель и не важно хотите ли вы и ваши коллеги, или нет этого )))) НО если ЧМ магичили, то такая "доброта" аукнуться может.
Меньше пафоса, господа!

Ровена

Цитата: Молодая от 11 ноября 2016, 12:24:25
Вряд ли церковный работник вам желает чего то плохого, просто поперло на добродетель и не важно хотите ли вы и ваши коллеги, или нет этого )))) НО если ЧМ магичили, то такая "доброта" аукнуться может.
Но тут как сказать...бывают работнички церкви такими делами занимаются,а с виду и не скажешь. Поэтому лучше подстраховаться.
Мне аукнется?)

Молодая

Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 12:47:31Мне аукнется?)
Конечно. Я когда еще от церкви не отказалась и практиковала, мне один парень за здравие ставил, а я все думала почему я болею )))) вроде и защиты стоят, а потом он мне рассказал и все его походы сошлись по дате с моими ячменями, сыпями и прочей радостью. Но это уже не тема рун, руны не знаю как сочетаются с ХЭ. Так что чем меньше информации о вас у людей, тем лучше.

Цитата: Дариана от 11 ноября 2016, 12:55:18Плюс вам, правда незнаю как их по настоящему ставят
Сердечко под ником и и количеством сообщений.

Меньше пафоса, господа!

Gerda0000

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, почему некоторые ставы по диагностике могут не подходить? Понравился один став на восстановление энергетики, прибавки сил и т.д., в общем вроде безобидный став, отзывы хорошие, а диагностика все время показывает, что нельзя его применять. :(  Почему такое бывает, каковы могут быть причины? Буду благодарна за разъяснение.

С уважением.
С уважением!

Cesarka

Цитата: Gerda0000 от 11 ноября 2016, 17:37:18а диагностика все время показывает, что нельзя его применять.

Смотря что именно диагностика эта показывает, можно по трех/четырех рунному раскладу причины и увидеть
Лучшее- враг хорошего.

Gerda0000

Цитата: Cesarka от 11 ноября 2016, 17:42:48
Смотря что именно диагностика эта показывает, можно по трех/четырех рунному раскладу причины и увидеть

В диагностике я не сильна, делала расклад на "да и нет". А какими могут быть обычные причины? Существуют ли самые распространенные причины или это все строго индивидуально?
Сделала сейчас снова расклад (на тот же самый став Восстановление Ауры).
Вопрос: Этот став для меня в самом деле вреден? Если да, то почему?
Выпали такие руны: Райдо (прямая), Эйваз, Феху (пер.), Гебо.
Опять ответ да, этот став мне вреден. А почему, не могу понять.  :(
Подскажите, пожалуйста, чем же мне этот став так не подходит. Сам по себе он хороший, так хотелось его применить. Заранее благодарю.

С уважением.
С уважением!

MrHellSoul

Цитата: Молодая от 11 ноября 2016, 12:24:25
Вряд ли церковный работник вам желает чего то плохого
Ну Вы что, мы не в утопическом мире живём, где все друг друга любят. Никто и никогда не будет делать что-то, что не даёт ему выгоды. Да ещё спасать души, ага. ;)
Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 11:41:56
Благодарю+
Вообще свое имя хранить надо, особенно в той или иной традиции. Действительно, никто ничего просто так делать не будет. За упокой ставить не будет, грешно это, но и её батюшка Вам к черту не нужен. Сказали левое имя и забудьте.
А на будущее рот таким закрывать надо, да по голове постукать. Никто интересоваться Вашей личной жизнью не должен, тем более "духовной". В принципе, деревенским бабушкам тоже свечи ставили, им это не мешало, но знаю случай, когда практикующий чёрный маг ощущал "удары", когда за него ставили свечи. В любом случае никакая тетенька с объёмным дяденькой в чёрной рясе не должны решать, сколько грехов Вам замаливать. Тем более если учесть, что грех - это просто способ контроля человека, который не имеет никакого отношения к магии и эзотерики. Поэтому на неё - "Короткое замыкание" от hawkmoon. Дабы дурное в голову не лезло.
Скорее всего она считает, что чем больше "несведущих" душ спасёт и за них попросит, тем больше в глазах боженьки она будет хорошей девочкой, которая в очереди в рай будет первоочередницей. Вас её проблемы касаться не должны.
Цитата: Gerda0000 от 11 ноября 2016, 17:37:18
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, почему некоторые ставы по диагностике могут не подходить?
Действительно, Вам верно ответили. Такого не бывает, если была "диагностика". Не существует "неподходящих ставов", априори. И спрашивая у рун, Вы какой смысл вкладывали? Это не резус-фактор, здесь нет несовместимости. Став может не действовать или давать побочные эффекты. Не больше и не меньше. Смотрите, что даст став, какие негативные моменты будут во время использования. Смотрите также что вообще вкладывал автор в став. Бывают пустые или негативные ставы.
Для раскладов есть отдельная тема.

Samba

Добрый вечер)
У меня вопрос, возможно глупый, но не дает покоя ..
Захотелось отнести  в дар нарезное  мясо, по дороге встретила  много кошек, они прям сами ко мне шли, я из этого мяса покормила их, опять же так захотелось. Вопрос такой : надо нести новый дар или эти кошки могут быть не случайны ?
Спасибо 

MrHellSoul

Цитата: Samba от 11 ноября 2016, 18:34:22
Добрый вечер)
У меня вопрос, возможно глупый, но не дает покоя ..
Захотелось отнести  в дар нарезное  мясо, по дороге встретила  много кошек, они прям сами ко мне шли, я из этого мяса покормила их, опять же так захотелось. Вопрос такой : надо нести новый дар или эти кошки могут быть не случайны ?
Спасибо
А Ваше мясо сам Один вкушать будет? :) Коты их и едят, просто обычно они приходят потом, через время, у Вас быстрее пришли.
А с Фрейей Вам вообще замечательно работать, её любимцы :D

avamag

Цитата: Gerda0000 от 11 ноября 2016, 17:37:18
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, почему некоторые ставы по диагностике могут не подходить? Понравился один став на восстановление энергетики, прибавки сил и т.д., в общем вроде безобидный став, отзывы хорошие, а диагностика все время показывает, что нельзя его применять. :(  Почему такое бывает, каковы могут быть причины? Буду благодарна за разъяснение.

С уважением.
Из своего опыта.. Став может не "вписываться" в уже существующий комплекс работ, не подходит конкретно под Вашу энергетику, как вариант могут быть проблемы с самочувствием-здоровьем, могут быть негативные последствия для значимых для Вас близких людей и т.п. С ув.

Ровена

Благодарю за ответы!..
Вот у меня еще вопрос:
-если при чистках к тебе ломятся "доброжелатели"
и мне приходится их видеть и даже сидеть за одним столом, и насколько я знаю, то что они обязательно что-нибудь попросят из нашего дома и им дают, то как быть то тогда?...или скиньте ссылку где можно обэтом почитать.

Светорада

Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 22:28:49-если при чистках к тебе ломятся "доброжелатели"
и мне приходится их видеть и даже сидеть за одним столом, и насколько я знаю, то что они обязательно что-нибудь попросят из нашего дома и им дают, то как быть то тогда?...или скиньте ссылку где можно обэтом почитать.

Правило ничего не брать и не общаться при чистках есть в БМ. В СТ такого нет. Так что попросту не принимайте это близко к сердцу. Просто наблюдайте, анализируйте получаемую информацию.

дочь Велеса

Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, как правильно сделать диагностику и чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status