Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Slivki

Меня опять интересует момент по поводу снятия защиты. Допустим, я сняла ставом защиту с кроля, на следующий день разложила рунами, показали мне, что защита снята. Делаю на него воздействие. Но мне нужно на этого кроля сделать комплекс, чтоб не сразу все в кучу, второе воздействие на следующий день, или через полдня. Вдруг к этому моменту его защита восстановится, т.е. получается, мне опять нужно сразу перед воздействием проверить в каком состоянии на данный момент его защита, правильно?

Desert_Rose

Цитата: Slivki от 09 ноября 2016, 19:53:26
Меня опять интересует момент по поводу снятия защиты. Допустим, я сняла ставом защиту с кроля, на следующий день разложила рунами, показали мне, что защита снята. Делаю на него воздействие. Но мне нужно на этого кроля сделать комплекс, чтоб не сразу все в кучу, второе воздействие на следующий день, или через полдня. Вдруг к этому моменту его защита восстановится, т.е. получается, мне опять нужно сразу перед воздействием проверить в каком состоянии на данный момент его защита, правильно?

Бывают случаи, когда защита быстро восстанавливается. В случае воздействий со снятием, я обычно проверяю защиту раз в два-три дня. Подбирайте став на снятие тщательней. Или есть альтернатива -  ставы типа "Лазутчика", попробуйте поработать с такими ставами, не придется каждый раз ломать защиту.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Rarog

Добрый вечер.
проводил ритуал активации рун, как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 описано.
но вот незадача, во время ритуала название турисаз перепутал с уруз, а феху, т.к. первой была, несколько раз проделывал освящение стихиями, пока не добился нормального звучания и порядка. потому хочу узнать, обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.

Murlisenka

Здравуйте) не знаю, а какую тему написать, прошу совета..
встречались с парнем 4 месяца, вместе не жили, но отношения были очень тёплые, очень нам хорошо вместе было, однако о каком-то совместном будущем не думали.
Неделю назад узнала, что беременна, 7-8 неделя. но он в шоке, не готов, не хочет и настаивает на аборте. Я сказала, что буду рожать, если ему не надо, пусть катится. Однако же хочется, чтобы в ребёнка был отец.
Как вы считаете, можно ли вообще колдовать в положении или это опасно для ребёнка и ставы какой направленности можно использовать?
Заране спасибо за помощь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нимфа

Цитата: Murlisenka от 10 ноября 2016, 02:01:25
Здравуйте) не знаю, а какую тему написать, прошу совета..
встречались с парнем 4 месяца, вместе не жили, но отношения были очень тёплые, очень нам хорошо вместе было, однако о каком-то совместном будущем не думали.
Неделю назад узнала, что беременна, 7-8 неделя. но он в шоке, не готов, не хочет и настаивает на аборте. Я сказала, что буду рожать, если ему не надо, пусть катится. Однако же хочется, чтобы в ребёнка был отец.
Как вы считаете, можно ли вообще колдовать в положении или это опасно для ребёнка и ставы какой направленности можно использовать?
Заране спасибо за помощь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С помощью рун можно на него повлиять, внушения в помощь. Это безопасней чем ЧМ.

Отчjаянная

Цитата: Rarog от 09 ноября 2016, 21:02:20
Добрый вечер.
проводил ритуал активации рун, как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 описано.
но вот незадача, во время ритуала название турисаз перепутал с уруз, а феху, т.к. первой была, несколько раз проделывал освящение стихиями, пока не добился нормального звучания и порядка. потому хочу узнать, обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.
Руны не могут обидеться, это знаки... Как Вы себе это представляете вообще?) Но вот ритуал лучше переделать, и названия рун впредь не  путать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aklima

Уважаемые практики. Заинтересовал вопрос, Если в результате негатива была вызвана неизлечимая болезнь. И снимать если негатив и программы эту болезнь вызывающие. Что будет дальше? Болезнь то уже никуда не денется. Мои мысли -будет в спящем режиме протекать. А ваше какое мнение, опыт?

Desert_Rose

Цитата: Aklima от 10 ноября 2016, 09:36:42
Уважаемые практики. Заинтересовал вопрос, Если в результате негатива была вызвана неизлечимая болезнь. И снимать если негатив и программы эту болезнь вызывающие. Что будет дальше? Болезнь то уже никуда не денется. Мои мысли -будет в спящем режиме протекать. А ваше какое мнение, опыт?

Доброе утро.

Чистила негатив, вызвавший болезнь, последствия, а саму болезнь убирала другими способами (специальные чистки от этой болезни, ставы исцеляющие, переклады). От болезни не осталось даже следа.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ballet pups

Цитата: Aklima от 10 ноября 2016, 09:36:42
Чистила негатив, болезнь убирала после чисток перекладами. Потом обряды на восстановление энергетики и на общее оздоровление.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

WifeOfRomanT

Цитата: ballet pups от 09 ноября 2016, 12:43:30ищите причину.

Благодарю! Вот потому и хочу расклад заказать для определения причины, т.к.сама не могу найти раскладывать (кроме как да-нет).
Хотя думаю, что связь прервалась с Богами... может переборщила с воздействиями... На одного и того же делаю, поэтому так уверенно говорю, что условия одинаковые практически)
Пока читаю литературу для развития.

Акация

подскажите пожалуйста, рунные ставы начнут действовать после того как обзаведешься рунным набором и заимеешь связь с рунами ?или потихоньку можно и без него пока пытаться ставы использовать? или это глупо? никак мне вот пока не получается сделать свой набор. и можно ли сделать рунный набор из соленого теста? где-то читала, что гадать тогда на нем нельзя будет...?

Зачарованая

Цитата: акация от 10 ноября 2016, 19:14:01
подскажите пожалуйста, рунные ставы начнут действовать после того как обзаведешься рунным набором и заимеешь связь с рунами ?или потихоньку можно и без него пока пытаться ставы использовать? или это глупо? никак мне вот пока не получается сделать свой набор. и можно ли сделать рунный набор из соленого теста? где-то читала, что гадать тогда на нем нельзя будет...?
1. рунные ставы работают и без набора, я рунами например пользуюсь а гадаю на таро :0 пробуйте найти свой способ активации става, пробуйте начинать с простых формул, и пойдет контакт.
Нет с теста не подходит:)
нету ничего глупого в том что Вы будете изучать и применять руны не имея набора. таких тут много и все хорошо. главное найти свой подход.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мирный атом

Цитата: акация от 10 ноября 2016, 19:14:01
Рунные ставы действуют независимо от того, есть у практика рунный набор для прорицания или нет. Набор нужен для того, чтобы спрогнозировать возможные выгоды/риски при использовании того или иного става, чтобы не лепить на себя все подряд, как с завязанными глазами, т.к. это может быть опасно, в первую очередь для самого практика.  Рунный набор-это советчик. Если Вы умеете обращаться с маятником, картами Таро, то совершенно не обязательно изготавливать себе еще и рунный набор.
Второе, рунный набор будет работать даже, если на картонках его сделать. У меня мой самый первый рунный набор был вообще  из журнала начала 90-х годов, и несмотря на то, что я кровью к себе его не привязывала, ответы получала.
Услуг не оказываю.

Iskariot

Ув. практики, объясните пожалуйста для тех, кто в танке, как оговаривается став. К нужному ставу я должен сам составить оговор и во время рисования рун читать его с бумвги?  (наверно глупо звучит)

Молодая

Цитата: Iskariot от 11 ноября 2016, 00:49:58Ув. практики, объясните пожалуйста для тех, кто в танке, как оговаривается став. К нужному ставу я должен сам составить оговор и во время рисования рун читать его с бумвги?  (наверно глупо звучит)

Какие то ставы авторы порунно рекомендуют сначала оговаривать, т.е. вы не только прочитать должны, но и понимать какую роль эта руна имеет в ставе. Ставы с общим оговором, можно и с бумаги, можно кратко намерение, можно визуализацией молча. Возьмите что попроще для пробы чтобы прочувствовать как у вас именно получится. Попрактикуйте оговоры, активации разные на чем то пустячном и увидите как работает, как нет.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status