Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, при порунном оговоре произносить, что руна "такая-то" зеркальная/перевернутое положение? Либо наносить как требуется, а произносить только название руны?

ballet pups

Цитата: WifeOfRomanT от 09 ноября 2016, 11:29:57
У меня тоже есть подобная тетрадка. Только вот таких что бы на 90% результативно срабатывали нет. У меня практически все 50х50. Не могу найти причину этому, каждая формула ведет себя каждый раз по своему, хотя стараюсь соблюдать одинаковые условия. Сейчас вообще стали молчать даже простенькие руны и вязи.
ищите причину.
Я сталкивалась с подобным несколько раз, внезапно на ровном месте руны переставали работать вообще. Потом с практическим опытом разобралась в причинах, и сейчас остро чувствую колебания энергий.
1 - банальное энергетическое истощение. Это может быть и негатив любого рода, и перерасход сил при обрядах, и цепляние какой-нибудь гадости при других обрядах (кладбищенских или бесовских, например). Все это блокирует циркуляцию энергии. Лечение - по диагностике, либо чистки отливками воском, так как руны не работают и чистка просто не запустится. Или постановка энергетиков чм способами, или просто отдых.
2 - нет связи с Богами. Все же я за то, что при работе с рунами, обязательно необходима связь с Богами северного пантеона. Здесь только нарабатывать ее, обращаться, изучать традиции, читать первоисточники.

Я не помню кто писал, но именно тут на форуме кто-то из практиков - плакала и рисовала, плакала и снова рисовала. И так до тех пор, пока они не начали откликаться.
Вот что-то подобное я испытала тоже. Терпеливо и ежедневно работала, несмотря ни на что, несмотря на негативные результаты.

ну и дополню. Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Соблюсти "одинаковые условия", как вы выразились - вы никогда не сможете. Например, одного кроля ушатает всего пара крепких ставов, потому что он сам порченный по самое не могу. А со вторым, чистеньким и сияющим как пасхальное яйцо, нужна серьезная подготовительная работа и в дальнейшем комплекс из чм и рунического воздействия.
Так же если работаете и для себя. если не получается - ищем причины, устраняем, делаем.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Нимфа

Добрый день.Сжигала фото с чисткой, качество бумаги прежнее, условия внешне среды прежние. Но трещало как дрова в самый лютый мороз, чего раньше не было. Что это может значить?
С уважением

Elias

Здравствуйте, пожалуйста, будьте добрый подскажите, что это за став, кто знает?
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1109/11/0b9140eb3e1e902f3b389403f27d6911.jpg

Messenger hell

Подскажите пожалуйста, Если на мне стоит защита могу ли я поставить став на обрыв привязок, или надо защиту снимать?
я только учусь...

Taira

Цитата: Messenger hell от 09 ноября 2016, 15:26:29
Подскажите пожалуйста, Если на мне стоит защита могу ли я поставить став на обрыв привязок, или надо защиту снимать?
Зачем снимать, Вы же сами себе делаете, защита должна пропускать всю Вашу магию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ballet pups

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:07:00
Я вижу манназ и воздействие на сознание и подсознание человека, ингуз, беркану, кеназ, перт, наут..по набору рун похоже на приворот или присушку мужчины к женщине.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Etella

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:07:00Здравствуйте, пожалуйста, будьте добрый подскажите, что это за став, кто знает?
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1109/11/0b9140eb3e1e902f3b389403f27d6911.jpg
из каких рун он состоит?

DAVTYAN600

Здравствуйте подскажите существует ли рунический став для улучшения продаж в интернет магазине?И можно ли их наносить к примеру на картинку товара на ПК?

Мирный атом

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 15:07:00
Это "Пазл" от Хамелеон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19377.0
Услуг не оказываю.

Elias

Подскажите, сколько в день можно делать рунных ставов?

Зачарованая

Цитата: Elias от 09 ноября 2016, 17:04:50
Подскажите, сколько в день можно делать рунных ставов?
смотря какой направленности и на кого, на одного человека не бросать все в кучу а делать поэтапно, а если на разных то столько на сколько сил Ваших хватит.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gerda0000

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему авторы свои ставы обычно наносят на какую-то картинку (по смыслу подобранную)? Ведь на картинке трудно разобрать став порунно, особенно если в ставе много рун, глифов и т.д. И распечатать его с картинкой тоже нельзя. Бывает, что авторы выкладывают по два варианта, один на картинке, другой в ЧБ формате. Но так бывает не всегда, и если нет ЧБ варианта, то приходится искать на просторах интернета и не всегда можно найти. Для меня, как новичка, это вызывает порой некоторые сложности. Может быть есть какой-то особый смысл нанесения става именно на картинку? Используется ли став вместе с картинкой для работы, может бывает, что именно так нужно став использовать? Буду благодарна за ответ.

С уважением.
С уважением!

Зачарованая

Цитата: Gerda0000 от 09 ноября 2016, 17:20:39Буду благодарна за ответ.
нет это просто художественное оформление става, у каждого автора Вы можете спросить в теме става зачем именно он так делаете и какой смысл в этом. Рисуйте став или сами или распечатывайте без фона.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Taira

Цитата: Gerda0000 от 09 ноября 2016, 17:20:39
Но так бывает не всегда, и если нет ЧБ варианта, то приходится искать на просторах интернета и не всегда можно найти. Для меня, как новичка, это вызывает порой некоторые сложности. Может быть есть какой-то особый смысл нанесения става именно на картинку? Используется ли став вместе с картинкой для работы, может бывает, что именно так нужно став использовать? Буду благодарна за ответ.
Став используют без картинок, в основном на фото или огурец. Просто распечатывайте став, переводите через копирку, обводите ручкой и активируйте как привыкли и не парьтесь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status