Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Турисаз

Добрый день уважаемые рунологи!! Некоторое время назад начала изучать ДА и соответственно опробовала чистку по ней. Руны согласились работать, а вот ставы рунические что были сделаны ранее до изучения ДА по диагностике  показывают как не рабочие. В связи с этим вопрос собственно что с формулами сделать? отложить до лучших времен или же сжечь с благодарностью. Заранее благодарна за ответ.

Etella

Цитата: Турисаз от 26 августа 2016, 13:34:16а вот ставы рунические что были сделаны ранее до изучения ДА по диагностике  показывают как не рабочие.
А они вообще не выполнили то что вы оговаривали?

Зефир

Цитата: Tatuu от 26 августа 2016, 13:01:20
Возможно, и к лучшему.
Вполне может быть, что став подобран был неверно и мог чем-то вам навредить. Возьмите другой став аналогичной направленности.
Etella, Tatuu, Благодарю, дело в том, что я его подновляла: по диагностике получилось, что став замедлил работу, и я его решила дополнительно активировать. В первый раз тоже оговаривала, что работает до момента сожжения. Став Ластик от ув.Ловушки.

Tatuu

Цитата: Зефир от 26 августа 2016, 14:00:20дело в том, что я его подновляла:
Значит, свою работу он уже честно выполнил :))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Slava

Прошу совета, уважаемые практики. Неожиданно озадачилась, правильно ли я храню руны...(не все работают на полную мощность)
Как вы храните ставы? Одно фото- один конверт? Или однотипные, порчи, например-можно в одном конверте? Или не в конверте, а в черной ткани?

Отчjаянная

Цитата: Slava от 26 августа 2016, 14:20:51
Прошу совета, уважаемые практики. Неожиданно озадачилась, правильно ли я храню руны...(не все работают на полную мощность)
Как вы храните ставы? Одно фото- один конверт? Или однотипные, порчи, например-можно в одном конверте? Или не в конверте, а в черной ткани?
То, что не все ставы работают на полную, на вряд ли зависит от способа хранения (если только автором става не указано четко хранить там-то и там-то).
А так, конечно, порчи - в одном месте, привороты - в другом.
В чем именно хранить - вообще не важно.
Вообще порчи лучше  дома не хранить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slava

Цитата: Отчjаянная от 26 августа 2016, 14:24:49
То, что не все ставы работают на полную, на вряд ли зависит от способа хранения (если только автором става не указано четко хранить там-то и там-то).
А вообще, конечно, порчи - в одном месте, привороты - в другом.
В чем именно хранить - вообще не важно.
А вообще порчи лучше вообще дома не хранить.
Благодарю, уважаемая Отчjаянная.Это у меня приступ паранойи  случился (явно не случайно), я вот порчи последнее время дома хранила... и вот явно зря. Поэтому теперь могу точно утверждать, что не надо этого делать. Благодарю еще раз за совет! очень вовремя!

Desert_Rose

Цитата: Slava от 26 августа 2016, 14:44:19
Благодарю, уважаемая Отчjаянная.Это у меня приступ паранойи  случился (явно не случайно), я вот порчи последнее время дома хранила... и вот явно зря. Поэтому теперь могу точно утверждать, что не надо этого делать. Благодарю еще раз за совет! очень вовремя!

Доброго дня.

И порчи и не порчи, все храню дома, в конверте и ничего, все прекрасно работает так, как надо. Не заморачивайтесь...

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Akira_a

У человека была сильная защита ставленная,через кладбище.Я сняла приворот(он его заказал)
не оговаривала откат.но все воздействия возвращаются. могло из-за этого долбануть по его защите?смотрю.а защита сама ломается его...

Owsla

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу Вашего совета.
1) Сейчас в процессе изготовления рун. Выбрала яблоню. Твердая, тяжело  руны вырезать, уже несколько плашечек треснуло. Чувствую процесс затянеться. Скажите, можно ли начать проживать руны, рисуя на себе? Т.е до изготовления, оживления и освящения рунного набора. И как эта нанесенная руна может взаимодействовать с другими РФ?
2) Я провела обряд раскрещивания. Сейчас пытаюсь наладить контакт с СБ. Скажите, как теперь обращаться к предкам рода, если одна сторона в ХЭ а другая католики. Или это не имеет значение?
3) И последний вопрос и самый тяжелый дня меня. Прошу отнестись с пониманием. Проблема: чувствую вокруг себя сферу, она мешает (охраняет) мне видеть мир по другому, это как грязные окна мешают увидеть всю улицу в реале. А сфера эта состоит из моего страха, страха того что я могу увидеть, если она рассеется. Это ак бы моё сознание меня защищает. И еще ужасный страх темноты и того что там есть, а там точно что то есть, я не вижу, но чувствую это. В детстве часто пугали и закрывали в темной комнате, сильная травма для меня. Пыталась преодалеть страх и сидеть в темноте, но начинаются панические атаки. Кажется, если я увижу нечто, то моё сердце просто остановится. Делала став Отвага, помогло совсем чуть чуть и не надолго. Мне очень стыдно это писать. В обычной жизни я смелая, и многое прошла. Но вот это.. просто сил нет, сама себя бешу, страх мешает мне использовать способности полностью. И да, я знаю, что в СТ не любят трусов, от этого мне еще хуже. Может кто сталкивался с подобным страхом в процессе узучения магического ремесла?
Заранее благодарна за помощь! С/у 
Разумное есть противоположность великому.

esther greig

Подскажите, как правильнее составить комплексную работу на мч? Отношений, как таковых, с ним не было, но была регулярная сексуальная связь, которая уже около двух месяцев, как прекратилась. Хотелось бы и секс вернуть, и его приворожить, что ли... Вызовы на него не работают, либо я слишком криворукая, не знаю.

Aksinya

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:413) И последний вопрос и самый тяжелый дня меня. Прошу отнестись с пониманием. Проблема: чувствую вокруг себя сферу, она мешает (охраняет) мне видеть мир по другому, это как грязные окна мешают увидеть всю улицу в реале. А сфера эта состоит из моего страха, страха того что я
У меня был наведенный страх , магического характера , магически убирала , есть ритуалы , поищите, вообще в детстве я боялась темноты , боролась так , входила в темноту и там стояла , ничего не происходило , представляла что я это чудище смогу победить , что раз оно невидимое то само меня боится . Еще кто то сильный для начала может заходить с вами в темноту и там стоять и держать за руку .

tawa

Здравствуйте...уважаемые практики помогите разобраться...на этом изображении я вижу что некоторые формулы нужно..прорисовывать поверх другой..Например рисую Тейваз и по верх него  рисую  Ургуз..я все правильно поняла? Или я ничего не поняла!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Akira_a

Всё верно понимаете)

Мирный атом

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:41
1)   Скажите, можно ли начать проживать руны, рисуя на себе? Т.е до изготовления, оживления и освящения рунного набора. как эта нанесенная руна может взаимодействовать с другими РФ?
Если хотите проживать руны, то без каких-либо сторонних воздействий еще -иначе ничего не поймете, не сможете идентифицировать от чего события.
2) Скажите, как теперь обращаться к предкам рода, если одна сторона в ХЭ а другая католики. Или это не имеет значение?
Предки-это часть Вас. Обращаться можно. Помины и т.д в рамках конфессии умерших-это нормально. Вы для них делаете, не для себя. 
3) И последний вопрос и самый тяжелый дня меня.
Тут надо понять природу этого страха.
Он может быть магического, наведенного характера. С Вами рядом могут быть сущи/бесы, которые провоцируют этот страх, чтобы питаться Вами(Вы ведь просто фонтанирует в такие моменты эмоциями, т.е. энергией). Тут диагностика только.
Но если Вы четко знаете природу своего страха, что он приобретенный психологический,  то попробуйте его ставом от ув. Аркадии снять:
Снять приобретенный страх. Автор Arkadiya
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status