Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

TownSoul

Цитата: sweet poison от 27 августа 2016, 17:35:51
Уважаемые практики, в одной из тем в разделе чм мне ответили, что если есть родовое проклятье, можно его не снимать со всего рода, а снять только с себя. У кого-то был такой опыт? Расскажите пожалуйста про это, либо ткните носом в нужную тему
я не уважаемый практик, но вопрос актуален и для меня.  Так вот на сайте говорили, что можно отрезать себя от рода и почиститься... еще в рунике есть несколько ставов на обход родового
Это всегда был лишь мой выбор.

Kassiel

Здравствуйте. Извиняюсь за глупый вопрос.
Хочу сделать став на обрыв каналов между мной и одним человеком.
В этом случае достаточно ли нанести став только на себя с соотвествующим оговором или лучше делать на совместное фото?
Заранее благодарю за ответ.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

TownSoul

Уважаемые практики,  мне в срочном порядке нужно отрезать привязку и крадник, но параллельно есть проблема с подселами от другого оператора, хочу поставить вьетнам на эти задачи. Или все ставить антиканал, а потом вьетнам?
Это всегда был лишь мой выбор.

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 27 августа 2016, 18:50:16
Здравствуйте. Извиняюсь за глупый вопрос.
Хочу сделать став на обрыв каналов между мной и одним человеком.
В этом случае достаточно ли нанести став только на себя с соотвествующим оговором или лучше делать на совместное фото?
Заранее благодарю за ответ.
Все зависит от става, по большей части. Лучше не на себя наносить, а сделать амулет со ставом и носить при себе, так эффект будет надежнее, ничего раньше времени не сотрется и не смажется. Общение всякое также надо с ним исключить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста мне в такой ситуации - я сделала РС на приобретение еще одной квартиры по соседству. Такое ощущение, что из за этого желания ко мне перестали идти деньги. Диагностику става делала. Она была положительной. Не могу понять - почему урезали в деньгах? Увеличить же должны были.

Shrew

Цитата: Оранта от 27 августа 2016, 19:49:07
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста мне в такой ситуации - я сделала РС на приобретение еще одной квартиры по соседству. Такое ощущение, что из за этого желания ко мне перестали идти деньги. Диагностику става делала. Она была положительной. Не могу понять - почему урезали в деньгах? Увеличить же должны были.
ну так теперь посмотрите причину данной ситуации

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. На просторах интернета нашла информацию о том,  что новичкам в рунах нужно прежде всего научиться запасаться и сохранять энергию. Пожалуйста расскажите по подробнее, где можно почитать об этом, а главное как этому научиться?

madam50

Уважаемые практики,перед воздействием на МЧ хочу по чистить себя и его.Подскажите,пожалуйста,могу ли я параллельно поставить рунические чистки,или надо последовательно- чистку на себя,защиту,а затем уже чистку на МЧ?Буду благодарна за помощь.

Desert_Rose

Цитата: madam50 от 27 августа 2016, 22:55:11
Уважаемые практики,перед воздействием на МЧ хочу по чистить себя и его.Подскажите,пожалуйста,могу ли я параллельно поставить рунические чистки,или надо последовательно- чистку на себя,защиту,а затем уже чистку на МЧ?Буду благодарна за помощь.

Золотое правило в магии - ВСЕГДА! ставим на себя защиты перед воздействием на кого-то. Поэтому, чистку и защиту на себя, потом работа с кем-то.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: Nikirovka от 27 августа 2016, 22:37:23
Здравствуйте, уважаемые практики. На просторах интернета нашла информацию о том,  что новичкам в рунах нужно прежде всего научиться запасаться и сохранять энергию. Пожалуйста расскажите по подробнее, где можно почитать об этом, а главное как этому научиться?
Любые энергетические практики, формулы на получение и накопление энергии вам в помощь. Вообще любые: хоть спорт, хоть йога, хоть рейки и т.п.
Энергии больше станет также с практикой, когда вы в процессе научитесь с ней работать. Секретов других нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Yuliannaaaa

Уважаемые практики и просто новички, подскажите пожалуйста из своего опыта, у меня перестали работать ставы, по диагностике получается что все идёт как надо, но результат нулевой.
С рунами работаю более 5 лет, но такого застоя не было. Хотя все делаю по правилам, начиная с чисток и заканчивая тем что мне надо.
Всегда ставлю +++

Leksa Gerand

Цитата: Yuliannaaaa от 28 августа 2016, 07:47:40у меня перестали работать ставы, по диагностике получается что все идёт как надо, но результат нулевой.

Цитата: Yuliannaaaa от 28 августа 2016, 07:47:40

Мне думается все зависит от личной силы или если обращаетесь к Высшим силам, то от их желания помочь вам. На меня старшая родственница коллекцию крадников поставила, моя защита  почти слетела , так я понимала что происходит, а ответить не могла (ни здоровья ни сил не оставалось). Сначала смогла только чистки запускать и удерживать и свои каналы энергией чистить. Только потом смогла пропускать и накапливать побольше энергии, у меня это больше месяца длилось. Хорошо что родственница не сама магичит, а заказывает ЧМ ритуалы за деньги. Ставы  я конечно могла запускать, только это выглядит как тоненькая струйка воды при наполнении большого бассейна под палящим солнцем (не успеваешь наполнять , как вся вода испаряется).
Думаю у Вас что-то произошло именно с Вами,  , продиагностируйте свое состояние (физическое, магическое и т.д.),  и тогда сможете решить что происходит.

Адалинда

Уважаемые Практики, подскажите, как правильно обновлять ставы?

kristabella

Цитата: Адалинда от 28 августа 2016, 11:59:27подскажите, как правильно обновлять ставы?
Вам сюда
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

З.С.Х.М.

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 15:22:11

Благодарю за подсказанные ставы.) А от Лома негативных последствий на кролике не будет?

Да что Вы! Какие негативные последствия при подавлении воли?) Рекомендую в первую очередь проверять на себе порчи.. во первых можно прочувствовать работу става. Во вторых можно контролировать ситуацию и выработать алгоритм действий по восстановлению.. Ну и в третьих это бесценный опыт ( особенно в тех ситуациях когда в жизни нет врагов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status