Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 19:49:31У человека была сильная защита ставленная,через кладбище.Я сняла приворот(он его заказал)
не оговаривала откат.но все воздействия возвращаются. могло из-за этого долбануть по его защите?смотрю.а защита сама ломается его...

Уважаемая Akira_a, у Вас что то не понятное написано. Если у человека была защита, то приворот теоретически не должен был лечь. Если защита поставлена на приворот, то снимают сначала защиту, потом приворот. Но если умеючи, то вполне можно чисткой убрать и приворот и защиту. Откат - возвращается тому, кто сделал приворот.

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:41Скажите, можно ли начать проживать руны, рисуя на себе? Т.е до изготовления, оживления и освящения рунного набора.

можно

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:41И как эта нанесенная руна может взаимодействовать с другими РФ?

Как угодно. Никто Вам не скажет конкретно не зная Вашей ситуации использования рун,  той руны которую проживаете и тех РФ которые делаете.

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:41Скажите, как теперь обращаться к предкам рода, если одна сторона в ХЭ а другая католики. Или это не имеет значение?

Скорее всего - нет, но все индивидуально.

Цитата: Owsla от 26 августа 2016, 20:41:41Может кто сталкивался с подобным страхом в процессе узучения магического ремесла?

Что Вам даст знание того, что кто то кроме Вас сталкивался со страхами? Причины таких страхов могут быть различными и даже чужой опыт убирания страха Вам не поможет (но Вы даже не об убирании спрашиваете). Вам нужно конкретно разбираться со своим. Если это детская травма - то идти к психологу, Так же может быть вероятность что это наведенное - то с этим по другому работать.

Цитата: esther greig от 26 августа 2016, 20:49:29как правильнее составить комплексную работу на мч? Отношений, как таковых, с ним не было, но была регулярная сексуальная связь, которая уже около двух месяцев, как прекратилась. Хотелось бы и секс вернуть, и его приворожить, что ли... Вызовы на него не работают, либо я слишком криворукая, не знаю.

Сакраментальное  - все индивидуально. Вам никто не составит комплекс на 1,2.3. Первая причина - потому, что никто не знает Ваших условий. Как МЧ относится к Вам, почему пропал, есть ли обиды, наличие соперников, или Вы ему просто не нравитесь, насколько хорошо и какой магией Вы владеете, какие воздействия выполнимы для Вас и в Ваших условиях и т.д. На форуме есть несколько тем с приворотами, где есть и комплексы и девушки описывают различный опыт. Посмотрите, может что то подберете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tigriza

Уважаемые практики может кто что подскажет. Рунами занимаюсь мало  но некие наблюдения имеются . Ставы запускаю на своих силах к высшим не обращаюсь почему то боюсь накасячить  но в последнее время после чистки себя когда испытываю ставы на себе  меня тянет к спиртному  чего раньше не замечалось  я не пристрасна к выпивки  может всё-таки надо лично мне делать подношения не зависимо обращаюсь я к ВС или нет. Спасибо

esther greig

Цитата: insolate от 27 августа 2016, 10:26:57Вам никто не составит комплекс на 1,2.3.
Да я и не прошу составлять :D Мне бы подсказочку, с чего начать лучше? Чистка? Или лучше подавление воли (очень волевой человек, за ним по жизни замечала)? Или другое что-то?)

insolate

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 11:23:13Мне бы подсказочку, с чего начать лучше? Чистка? Или лучше подавление воли (очень волевой человек, за ним по жизни замечала)? Или другое что-то?)

С диагностики - всесторонней.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ulza

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 11:23:13

Да я и не прошу составлять :D Мне бы подсказочку, с чего начать лучше? Чистка? Или лучше подавление воли (очень волевой человек, за ним по жизни замечала)? Или другое что-то?)
Попробуйте став Лом : на снятие защит и подавление воли, а уже после его раскрутки можете приворотным заниматься.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Из последнего, видела у ув. Вяземского приворотный став с хорошими отзывами и с быстрыми результатами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25049.0.html
...those  who dont believe in magic will never find it...

Nezabudka 11

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 11:23:13

Начинайте с чистки и лучше и себя (у человека грязного хуже идет работа) и его (на грязного хуже ложится)
ну или по рекомендации Ulza ломите тяжелым ставом (для врагов) волю нужному себе человеку и вещайте на него не чищенного еще приворот с верху.
Нимфа

tawa

Уважаемые практики..помогите..и не кидайте тапками за дотошность..нельзя мне провалить работу...Как я поняла рисую формулу..В том Числе Тейвазы..затем провожу Зйваз..и уже только потом По Тейвазах рисую Ургузы и На Ургузах провожу Ансузы.?   Я правильно поняла? Тоесть второстепенные провожу в завершении формулы..? картинку выше вставляла..Пожалуйста растолкуйте((   https://img.black-m.ru/upload/20314fc87387f639b5474e4de2b043dcf7d43.jpg
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Nezabudka 11

Цитата: tawa от 27 августа 2016, 11:42:39
Уважаемые практики..помогите..и не кидайте тапками за дотошность..нельзя мне провалить работу...Как я поняла рисую формулу..В том Числе Тейвазы..затем провожу Зйваз..и уже только потом По Тейвазах рисую Ургузы и На Ургузах провожу Ансузы.?   Я правильно поняла? Тоесть второстепенные провожу в завершении формулы..? картинку выше вставляла..Пожалуйста растолкуйте((   https://img.black-m.ru/upload/20314fc87387f639b5474e4de2b043dcf7d43.jpg
Вам ведь ответили что да, второстепенные можете наводить а можете не наводить они у так уже есть, я обычно навожу и их оговариваю.
Нимфа

esther greig

Цитата: insolate от 27 августа 2016, 11:26:30
С диагностики - всесторонней.

С диагностики - значит с диагностики, благодарю

Цитата: Ulza от 27 августа 2016, 11:32:04
Попробуйте став Лом : на снятие защит и подавление воли, а уже после его раскрутки можете приворотным заниматься.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Из последнего, видела у ув. Вяземского приворотный став с хорошими отзывами и с быстрыми результатами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25049.0.html

Благодарю за подсказанные ставы.) А от Лома негативных последствий на кролике не будет?

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 11:32:45
Начинайте с чистки и лучше и себя (у человека грязного хуже идет работа) и его (на грязного хуже ложится)
ну или по рекомендации Ulza ломите тяжелым ставом (для врагов) волю нужному себе человеку и вещайте на него не чищенного еще приворот с верху.

Наверное, все-таки сначала чистку сделаю, а то мало ли, какие там у него тараканы в голове, вдруг наоборот еще сильнее отторжение пойдет. Благодарю  :)

Мед поэзии

Цитата: tigriza от 27 августа 2016, 11:16:23
Уважаемые практики может кто что подскажет. Рунами занимаюсь мало  но некие наблюдения имеются . Ставы запускаю на своих силах к высшим не обращаюсь почему то боюсь накасячить  но в последнее время после чистки себя когда испытываю ставы на себе  меня тянет к спиртному  чего раньше не замечалось  я не пристрасна к выпивки  может всё-таки надо лично мне делать подношения не зависимо обращаюсь я к ВС или нет. Спасибо
Тигрица, тяга к выпивке просто является показателем энергопотерь. Не больше, не меньше. Подношения делаете только при обращении к богам, в противном случае рискуете прикормить всякую мелкую шушеру, которая потом просто не даст вам спокойно жить и будет всячески мешать обращению к силам высшим, попросту перехватывая дары.

Цитата: nail от 27 августа 2016, 16:02:23
Уважаемые практики, подскажите белый приворот на новолуние делать можно? Или только на растущую луну?
Вы выбрали, судя по всему, не тот раздел для вашего вопроса. Но я вам отвечу, а ув.модератор перенесет, надеюсь, в соответствующую тему наш диалог. На новолуние делаются привороты крайне редко, и они не относятся к "белым". Приворот делаем на растущую луну, особенно, если в обряде это указано:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 15:22:11

Благодарю за подсказанные ставы.) А от Лома негативных последствий на кролике не будет?

Будут. Но если вы собрались делать приворот, вам не все равно? Порчей больше, порчей меньше...

insolate

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 15:22:11А от Лома негативных последствий на кролике не будет?

"Лом"
« : 04 Декабря 2011, 20:53:30 »
ОтветЦитировать
Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ)

Ну да, Вы же не радугу ему дарить будете))).

Цитата: esther greig от 27 августа 2016, 15:22:11Наверное, все-таки сначала чистку сделаю, а то мало ли, какие там у него тараканы в голове, вдруг наоборот еще сильнее отторжение пойдет. Благодарю 

Чистку от чего? Вы знаете какие у него тараканы в голове? И вообще что там происходит в действительности?
Я конечно, за то, что б магичили без разбора, направо и налево чистили, ломили негатив, привороты бездумно. Ломайте волю обязательно, совсем не нужно понимать с т.з. психологии что такое воля и для чего она нужна человеку -мы же магуи, надо феячить без разбора, главно, что б кто точ то то подсказал, и не думать о проблеме самостоятельно.

Вы знаете, почему он пропал? У Вас есть общие знакомые узнать, что там в реальности? Может он в больницу банально попал. К слову, как то описывали прекрасный случай, когда от чистки пациент скончался, но девушка так и не поняла  в чем прикол и все свалила на ВС))).
А если там другая девушка, практик и посерьезнее? А если он сам разбирается не только в рунах, читает этот форум и посмеивается?
За несколько месяцев постельного режима человека можно узнать хорошо, его сильные и слабые стороны, на что ведется, узнать знакомых для узнавания информации и как лучше воздействовать, что б добиться своего.
Хотя, нет- лучше все это засунуть в коробочку и слушать что скажут посторонние - им же виднее))).

Цитата: maddy от 27 августа 2016, 16:34:01Будут. Но если вы собрались делать приворот, вам не все равно? Порчей больше, порчей меньше...

Золотые слова))). А главное, все подряд, что подскажут лепить не разбираясь в ситуации - авось что и прилетит.

Ulza

А от Лома негативных последствий на кролике не будет?

Из описания автора:

"Лом"
« : 04 Декабря 2011, 20:53:30 »
ОтветЦитировать
Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.

Как вы видите 3 цели и 3-я как раз Ослабить волю для особо упёртых кролей!

Исключительно на основании именно этого заявления автора и был рекомендован этот став!
Больше половины дела втаких ситуациях, как уже ранее обсуждалось, зависит от оговора!
...those  who dont believe in magic will never find it...

sweet poison

Уважаемые практики, в одной из тем в разделе чм мне ответили, что если есть родовое проклятье, можно его не снимать со всего рода, а снять только с себя. У кого-то был такой опыт? Расскажите пожалуйста про это, либо ткните носом в нужную тему

insolate

Цитата: Ulza от 27 августа 2016, 17:17:46Исключительно на основании именно этого заявления автора и был рекомендован этот став!

В том то и дело))). Вы сами видели, как работает Лом? А диагностику мужчины на которого рекомендовали став ставить - делали? А разве "воля" дает упертость? И упертость - в чем? В том что мужчина не хочет встречаться с женщиной которая ему не нравится? От того, что сломаете волю женщина ему милее не станет и желание ее любить не появится. А вот желание лежать на диване и пить пивко добивая мужское достоинство - как раз очень даже у безвольных кроликов превалирует. Отсутствие силы воли потом не даст ему придти даже при желании, даже при супер пупер магичном вызове срабатывающем у всех))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status