Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зефир

Здравствуйте, ув.практики. Сегодня активировала став свечой. Оговорила, что действует до момента сожжения с благодарностью. Когда свеча догорала, став загорелся и сгорел. Активироваться то он, наверное, активировался, а вот как дезактивировать теперь? Читала, что можно написать такой же став с тем же оговором, вроде как фантом, и уже его дезактивировать. Как поступить? Подскажите, пожалуйста?

sweet poison

Уважаемые практики, в одной из тем в разделе чм мне ответили, что если есть родовое проклятье, можно его не снимать со всего рода, а снять только с себя. У кого-то был такой опыт? Расскажите пожалуйста про это, либо ткните носом в нужную тему
Ещё хотела спросить. Про одну из формул писали, что она требует подзарядки. Расскажите пожалуйста, каким образом подзаряжают формулы?

Cosmos

Цитата: Зефир от 25 августа 2016, 17:14:21
Оговорила, что действует до момента сожжения с благодарностью.
Вам эта фраза ни о чем не говорит?логически?)))
Цитата: sweet poison от 25 августа 2016, 17:48:26

Ещё хотела спросить. Про одну из формул писали, что она требует подзарядки. Расскажите пожалуйста, каким образом подзаряжают формулы?
миллион раз обсуждалось.забейте в строку поиска и все найдете
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Зефир

Цитата: Cosmos от 25 августа 2016, 19:55:26
Вам эта фраза ни о чем не говорит?логически?)))
Логически, по контексту, сгорел-значит дезактивтровался. Если моя логика верна) Но я же не обозначила, что став закончил работу. Вот, что смущает. Не активировался ли он сожжением?

MiRa58

А может быть, что чистка поставленная на себя еще и кровных родственников чистит?

Latro

Здравствуйте, поставила на фото мужа чистку Ландыш, до этого пользовалась я и мои знакомые, всегда без проблем, так вот, продержала на его фото 9 дней, в ночь с воскресенья на понедельник фото сожгла и отпустила руны с благодарностью. Утром вышла гулять с собакой и тут же напоролась на здоровый гвоздь, зашел не острием , а шляпкой, еле выдрала из ноги, крови было много, отвезли в больницу, сделали вакцину от столбняка, обработали, назначили антибиотики, днем этого же дня сделала себе укол, вытащила иглу из тела, фонтаном хлынула кровь, залила шкаф, первый раз в жизни такое, уколы делаю много лет, пробила сосуд, короче за один день море крови.Почему такой эффект, с чем это может быть связано?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 25 августа 2016, 21:48:32
А может быть, что чистка поставленная на себя еще и кровных родственников чистит?
Если это ваши дети, то может. При этом дети до 2 лет. И то, если такая возможность.вами допускалась.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Цитата: Мед поэзии от 25 августа 2016, 21:53:37
Если это ваши дети, то может. При этом дети до 2 лет. И то, если такая возможность.вами допускалась.
А если это родители? Посиавила на себя чистку, у них симптомы чистки тоже наблюдаются.
И еще. Если я рушу их на них чистку отдельно поставить, то мне нужно себе защиту ставить?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 25 августа 2016, 22:06:20
А если это родители? Посиавила на себя чистку, у них симптомы чистки тоже наблюдаются.
И еще. Если я рушу их на них чистку отдельно поставить, то мне нужно себе защиту ставить?
Если с родителями близкие отношения, то может. Обычно нет. А вот если вы их чистить будете, защиту на себя обязательно, негатив с них легко прилепится к вам по нисходящей даже.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

irinavasileva62

Добрый день. Рунами пользуюсь давно. но в последнее время работа стала проводиться с трудом или помехами. Вопрос. Как вы господа. активируете рунные формулы или ставы. которые рисуете на своем теле?

Светорада

Цитата: irinavasileva62 от 26 августа 2016, 09:33:32Как вы господа. активируете рунные формулы или ставы. которые рисуете на своем теле?

Дыханием, если можно достать. Если нет, то наложением рук.

Cosmos

Цитата: Зефир от 25 августа 2016, 20:19:40
Логически, по контексту, сгорел-значит дезактивтровался. Если моя логика верна) Но я же не обозначила, что став закончил работу. Вот, что смущает. Не активировался ли он сожжением?
прочитайте еще раз внимательно свое сообщение...как став закончит работу Вы уже обозначили в оговоре...почему он должен активироваться сожжением, если вы в оговоре должны были указать, что он активируется свечой???? ??? ???Вы же свечой его потом активировали
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Зефир

Цитата: Cosmos от 26 августа 2016, 10:38:57
прочитайте еще раз внимательно свое сообщение...как став закончит работу Вы уже обозначили в оговоре...почему он должен активироваться сожжением, если вы в оговоре должны были указать, что он активируется свечой???? ??? ???Вы же свечой его потом активировали
Cosmos, благодарю. Верно, в оговоре указала, что активируется свечой, а дезактивируется сожжением с благодарностью. Но став то сгорел вместе со свечой. Т.е. закончил работу не начав её, так получается? Спросила у рун, активен ли став? Выпала Отал пп. Значит нет.

Etella

Цитата: Зефир от 26 августа 2016, 11:27:37Т.е. закончил работу не начав её, так получается?
Да. Если нет става, ни на каком носите, как он может работать? Его уже нет. Вы же его даже не успели запустить. Заметьте, не активировать, а запустить.  Это тоже самое что если бы вы нанесли став, оговорили, активировали и решили его тут же прекратить и сожгли даже не запустив, и не важно что вы его активировали свечей. В вашем случае, случайно сожгли)

Tatuu

Цитата: Зефир от 26 августа 2016, 11:27:37Но став то сгорел вместе со свечой. Т.е. закончил работу не начав её, так получается? Спросила у рун, активен ли став? Выпала Отал пп. Значит нет.
Возможно, и к лучшему.
Вполне может быть, что став подобран был неверно и мог чем-то вам навредить. Возьмите другой став аналогичной направленности.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status