Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

compan

сон.
   Вы в принцепе сами и ответили на свой вопрос.
      Нарисовали став как картинку.Общий оговор.Силой рун дрс уничтожает то то . Или каждую руну оговаривайте.
       В оговоре скажите Без вреда вашему благополучию,благососоянию,и имуществу нынешнему и будущему.
   Про здоровье лучше скажите гармонично для вашего нынешнего здоровья.И без вреда для будущего.
   Здоровье это скользкая тема. Потому что любая чистка это разрушение не только порчЬ но и ударяет по здоровью. Соответсвеено если скажите без вреда здоровью став просто может не запуститься.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Odin son

Цитата: compan от 25 августа 2016, 00:00:43
     сон.
   Вы в принцепе сами и ответили на свой вопрос.
      Нарисовали став как картинку.Общий оговор.Силой рун дрс уничтожает то то . Или каждую руну оговаривайте.
       В оговоре скажите Без вреда вашему благополучию,благососоянию,и имуществу нынешнему и будущему.
   Про здоровье лучше скажите гармонично для вашего нынешнего здоровья.И без вреда для будущего.
   Здоровье это скользкая тема. Потому что любая чистка это разрушение не только порчЬ но и ударяет по здоровью. Соответсвеено если скажите без вреда здоровью став просто может не запуститься.

Спасибо большое за ответ,и за советы)Не сочтите за глупость,просто пытаюсь все досконально понять перед работой.То есть в процессе самого изготовления не нужно оговаривать,только уже на готовый?

compan

сон
Цитата: Odin son от 25 августа 2016, 00:33:02
Спасибо большое за ответ,и за советы)Не сочтите за глупость,просто пытаюсь все досконально понять перед работой.То есть в процессе самого изготовления не нужно оговаривать,только уже на готовый?
я вам предложил на готовый став оговор сказать.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Магичу

У меня два вопроса

- обновить формулу - это произнести руны и намерение и все? Или произнести руны и намерение, но с оговором как при начале - то есть начинают действовать и заканчивают действовать, без вреда..-это надо при обновлении??
- и ещё при работе с рунами, как и при ритуалах надо соблюдать внешние факторы: однотонную одежду, отсутствие украшений и косметики?

Desert_Rose

Цитата: Магичу от 25 августа 2016, 08:56:29
У меня два вопроса

- обновить формулу - это произнести руны и намерение и все? Или произнести руны и намерение, но с оговором как при начале - то есть начинают действовать и заканчивают действовать, без вреда..-это надо при обновлении??
- и ещё при работе с рунами, как и при ритуалах надо соблюдать внешние факторы: однотонную одежду, отсутствие украшений и косметики?

Доброго утра.

Лично я подновляю став - обвожу его задаю намерение/оговор, наполнение энергией/дыханием/прикосновением (как изначально делала).
Что касается внешних факторов, то иногда приходится срочно ставить став в полевых условиях - на работе, в гостях или в транспорте... внешность, одежда, украшения никак не влияют на качество работы.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

dastinik

Уважаемые практики!
Сегодня ночью приснился став, который будет ниже. Возможно где-то видел и отложилось в памяти, а  возможно став пришёл. Причём став формировался порунно, т.е. сначала одна, потом добавляется другая и т.д.
Собственно вопрос: что став может означать? Т.к. я новичок, то не рискую наносить на себя.
Руны заложенные в порядке появления: манназ, 2 феху-тейваз (сначала справа, потом слева), 2 йера (сначала справа, потом слева), ингуз.

silvonion

Знаю, что в рунической магии луна не имеет значения
Или негатив , к примеру, лучше делать на убыльной, или всё равно?

Мирный атом

Цитата: silvonion от 25 августа 2016, 10:15:44
Все равно. Фазы луны непосредственно на работу рун не влияют, т.е. руны не буду работать сильнее/слабее в зависимости от фазы луны. Фазы луны влияют на оператора: по физиологии человека на убыльной луне организм работает на сжатие, на растущей на расширение. Это Ваш организм может(но не обязательно, что будет) замедлять или наоборот способствовать процессам очищения. Условно говоря встречный и попутный ветер при ходьбе.
Услуг не оказываю.

tigriza

Уважаемые практики не оставте без внимания, почему когда читаю про руны или ставлю формулу у меня всегда начинает гореть или давить в области горла, но нет такой реакции на чистки, формулы на теле горят огнём но не все. Спасибо.

Shrew

все равно, но не пуны от луны зависят, как человек
если вам идут лучше на убыть чистки-делайте на убыль

Вэл

Здравствуйте!) Разрешите пару вопросов)
1. Здесь говорили, что Боги хотят иногда даров и после активирования формулы намекают на это кровяными ранками и порезами. Имеет ли какой то смысл порез от бутылки вина, которую разбила перед тем, как вылить под яблоньку? правая рука)
2. Богам неприятно, если я относя дары за весь став не конкретизирую на месте какой дар для какого Бога? просто выливаю напитки и мед и говорю - в благодарность Богам Северного Пантеона за руны. Дома конечно перед магазином смотрю какому Богу за какие руны что именно.

Жаннке

После сожжения ставов куда девать пепел? Благодарю за ответ +

Мед поэзии

Цитата: Жаннке от 25 августа 2016, 14:33:26
После сожжения ставов куда девать пепел? Благодарю за ответ +
Открываете окно и пускаете по ветру. Либо можно закопать. В унитаз смывать не желательно.
Цитата: Вэл от 25 августа 2016, 13:53:07
Здравствуйте!) Разрешите пару вопросов)
1. Здесь говорили, что Боги хотят иногда даров и после активирования формулы намекают на это кровяными ранками и порезами. Имеет ли какой то смысл порез от бутылки вина, которую разбила перед тем, как вылить под яблоньку? правая рука)
2. Богам неприятно, если я относя дары за весь став не конкретизирую на месте какой дар для какого Бога? просто выливаю напитки и мед и говорю - в благодарность Богам Северного Пантеона за руны. Дома конечно перед магазином смотрю какому Богу за какие руны что именно.
Боги даров кровью не требуют, это заблуждение. Примите к сведению, что если контакт с богами не налажен (а вы попробуйте наладить хотя бы с одним для начала), то работаете вы через сущностей низшего порядка.
Богам вообще дары мы приносим в празники, например, Йоль или Мидсуммер, в ритуале обращаемся к одному или нескольким богам. Одного часто хватает за глаза, к чему по пустякам (если речь не идет об истреблении, например, соседа) тревожить их всех, не ясно.
Если практик толком не знает, кто такой Гримнир или Хрофтатюр, то сомнительно очень, что Один попросит в первые несколько месяцев практики кровавую жертву:)
Если вы порезали руку, то это либо неловкость, либо мнительность, чистая соматика:)
Не забивайте себе голову байками:)
В любой Магии Луна имеет важное значение, поскольку связана с биоритмами человека. Важно понимать природу негатива, который собираетесь наводить: на ожирение делайте на рост, на разорение или отощание - на убыль.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Вэл

Мед поэзии, а как налаживать контакт с Богами? Можно без запросов каждый день носить угощение под дерево какое то время?

Etella

Цитата: Мед поэзии от 25 августа 2016, 14:35:12В любой Магии Луна имеет важное значение, поскольку связана с биоритмами человека. Важно понимать природу негатива, который собираетесь наводить: на ожирение делайте на рост, на разорение или отощание - на убыль.
По поводу рун, наверное, у кого как. Я новичок 4 месяца всего, у меня ставы разного направления работают в разные фазы, без привязки к луне. Правда, заметила, что, в не рунической магии фазы луны важны.

Цитата: Жаннке от 25 августа 2016, 14:33:26После сожжения ставов куда девать пепел? Благодарю за ответ +
Развеять по ветру

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status