Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Альцина Z

Уважаемые рунологи! Прошу у вас совета, может кто то оказывался в подобной ситуации. Поставила на ребенка (5 лет) Ледяной щит от Arkadiya (чистка). Все сделала правильно, действие тоже пошло так как надо и недоброжелатели приснились мне, но... Конец оговора был такой "...данный рунический став чистит ребенка ровно сутки, ровно через сутки он прекращает свою работу. Деактивирую я его стиранием влажной руки". Так вот стереть то я его и не стерла через сутки, так как ехали в поезде, а по приезду я ребенка искупала и получается, что все равно ведь стерла. Но тут у меня сомнения. Деактивировался РС у меня или нет? Ребенок в другом городе. Как его теперь деактивировать или как проверить деактивирован он или нет? Реально ли деактивировать визуализацией или же надо ехать к ребенку?

Annushka

Цитата: Переменная облачность от 24 июля 2016, 06:37:58
Никак не отлипнет не кровная родственница - как начинаю чистку - на следующий же день от неё смс "прошу прощения за всё". Это при том, что мы обмениваемся смсками 4 раза в год по праздникам! И вот эти вот: "прости", "извини", "поделись счастьем, пришли смску в ответ и разошли десятерым". Раньше я не знала, что она при делах, и регулярно делилась с ней счастьем :'(
Как её угомонить? После чистки какое-то время наблюдается подъём во всех сферах жизни, а потом я прямо чувствую, как снова теряю силы. Защиты ставлю. Чистки, защиты - всё по диагностике. Один мой косяк был - не обновляла защиты регулярно, а чистилась заново, когда снова плохо становилось. Это я учту.
И всё же вдруг кто посоветует хорошее.
Я хочу лишь, чтоб она от меня отстала.
Закрытие на ведьму с ножами на кладбище сделайте, если она колдует.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Оранта

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 10:29:31Чтобы энергию из вас не тянули по этим каналам, по логикеДа и мало ли что по открытому каналу вам прилетит
Спасибо, что откликнулись. А энергию могут тянуть только мужчины из женщины? А женщины из мужчин не могут? Т.е. нужно ли каналы отсекать и мужчинам?

Cesarka

Цитата: Оранта от 24 июля 2016, 17:23:41А энергию могут тянуть только мужчины из женщины? А женщины из мужчин не могут? Т.е. нужно ли каналы отсекать и мужчинам?

Любые люди, между которыми установился специально или случайно канал, могут по нему обмениваться, а так же, тот, кто сильнее энергетически, или "граммотнее" может процессом руководить
Лучшее- враг хорошего.

русалина

Ув рунологи! Чищу парня от приворота Сделала одна гадина из-за своих комплексов., причем ему сделала и закрыла защитой.. Защиту я сломала, но вот никак не могу его дочистить, диагностика показывает, что есть у него еще приворот. Стоит у него  Шквал, Молния, Чистка от приворота и его последствий, переодически подчищаю квеортом! Защита на мне есть.. один и церковная. Что я делаю не так? .. Молния работает на силе Одина! Формулы стоят примерно неделю.. Он ходит злой как собака!  Особа. та. которая сделала приворот беременна на 8 месяце от своего муженька!

Оранта

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 17:27:27кто сильнее энергетически, или "граммотнее" может процессом руководить
А вот это интересно! Меня интересует слово "грамотее" - Например - какие можно обряды делать?
А как может канал установиться случайно?

Greta

Уважаемые коллеги - практики!
Чем можно заменить словосочетание "крадник благополучия" без частицы "не-"?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Cesarka

Цитата: Оранта от 24 июля 2016, 18:21:00А как может канал установиться случайно?

Бывает и такое) Как в быту говорят, между людьми химия возникла, искра пробежала, никто специально его не устанавливал, а он получился

Цитата: Оранта от 24 июля 2016, 18:21:00А вот это интересно! Меня интересует слово "грамотее" - Например - какие можно обряды делать?

Вы когда делаете приворот, крадник, ну, то есть воздействие, которое предполагает создание связи между людьми, обмен, то канал и образуется. Бывают специальные энергетические техники, про них много на форуме пишут
Лучшее- враг хорошего.

мимо шел

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 18:30:50
Бывает и такое) Как в быту говорят, между людьми химия возникла, искра пробежала, никто специально его не устанавливал, а он получился

Соглашусь очень с этим. Подобное получилось и со мной, нелегко это все переживать.
Можно самостоятельно это оборвать, правдв долго.

Slavanka

Подскажите пожалуйста,  если делать переклад болезни с одного человека на другого, с того на кого перекладываем надо снимать защиту?  И надо ли ставить защиту себе и человеку с которого переклатывали?

Shrew

Цитата: Slavanka от 24 июля 2016, 23:24:53
Подскажите пожалуйста,  если делать переклад болезни с одного человека на другого, с того на кого перекладываем надо снимать защиту?  И надо ли ставить защиту себе и человеку с которого переклатывали?
защиту снимать надо!
на себя защиту тоже надо.
и не забывайте, что человек, на которого скидываем должен быть предрасположен к болячке, что скидываете и по возрасту должен быть младше вас

Nezabudka 11

Цитата: Slavanka от 24 июля 2016, 23:24:53
да защиту снять с жертвы, как же без снятия защиты этот переклад для него порча на него ровно то ляжет, конечно защиту донору, ато отлетит, а если есть еще и оператор который это проводит то и ему. но если честно то если хотите сделать порчу жертве, то просто возьмите и сделайте порчу ато не простите за замечание не ориентируясь в последствиях затянете и запутаетесь сами, тот виновен как донор, ток как жертва а я делала. а если вы хотите донора своего вылечить то лучше переклад в не живой предмет сделайте. это и вас с больным обезопасит, и защит например у мака, камня, земли и т.д. точно нет тоесть больше шансов что воздействие ляжет, если нужен результат именно выздоровления. Если на человека так он и снимать пойти может. В лучшем случае он снимет Вы с защитой +чистка останетесь невредимы, а в худшем может отлететь. а если переклад в не живой предмет делать то думаю шансов на успех больше. Но это лично мое мнение.
Нимфа

Оранта

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 18:30:50А как может канал установиться случайно?Бывает и такое) Как в быту говорят, между людьми химия возникла, искра пробежала, никто специально его не устанавливал, а он получилсяЦитата: Оранта от Июля 24, 2016, 23:21:00А вот это интересно! Меня интересует слово "грамотее" - Например - какие можно обряды делать?Вы когда делаете приворот, крадник, ну, то есть воздействие, которое предполагает создание связи между людьми, обмен, то канал и образуется. Бывают специальные энергетические техники, про них много на форуме пишут
Скажите, а вот все что Вы мне написали - это в каких то книгах написано? Или тут на форуме по крупицам собирать? А может быть это какая то наука? У меня такое ощущение, что эта тема более емкая, чем я даже представляю.

Cesarka

Цитата: Оранта от 25 июля 2016, 05:55:15это в каких то книгах написано? Или тут на форуме по крупицам собирать? А может быть это какая то наука? У меня такое ощущение, что эта тема более емкая, чем я даже представляю.

Многие направления сходятся на одном и том же, разными,или даже одними и теми же словами, будь то магия, биоэнергетика и т.д. И книги пишут, и тут, конечно, знаниями делятся... Да, Вы правы, конечно тема более емкая, чем можно представить, постоянно мы стремимся понять, как мы устроены, как мир устроен, как это все работает и как этим воспользоваться себе на благо.
Лучшее- враг хорошего.

Toivo

Дня доброго)
У меня вопрос такой: около двух лет рисую ставы, все работает в большей или меньшей степени. Связь с богами северной традиции налаживать не стала (в самом начале делала алтарь для Фрейи), думала, вытягивает все за счет личной силы и эгрегора рун. Но вчера прочла от практика, что если связь не налажена, то посыл энергии к ставу перехватывает бесятина, которая и исполняет задуманное.

Может, глупо, но я человек впечатлительный и хотелось бы послушать ваше мнение на этот счет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status