Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Toivo от 25 июля 2016, 09:40:49Дня доброго)
У меня вопрос такой: около двух лет рисую ставы, все работает в большей или меньшей степени. Связь с богами северной традиции налаживать не стала (в самом начале делала алтарь для Фрейи), думала, вытягивает все за счет личной силы и эгрегора рун. Но вчера прочла от практика, что если связь не налажена, то посыл энергии к ставу перехватывает бесятина, которая и исполняет задуманное.
имхо. Это бред. Я много лет работаю с Рунами без призыва Богов, на силе Рун, все работает. Не забивайте себе голову ерундой. У вас же до этой мысли работало все также без призыва. И при чем тут бесы? Многие, работающие с ними, отписываются, что работа с Рунами наоборот сбивает с ними даже хорошо налаженую связь. Тем более зачем они будут на вас работать, если вы их не зовете, и не платите им за эту работу. Руническая магия и бесы абсолютно никак не связаны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Валькирия1988

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу у Вас совета! Я, как практически любой новичок, нуждаюсь в наставнике, учителе...Сейчас настал такой момент, что мне просто необходим такой человек! Как Вы находили своих учителей? Самоучки-Вам почет и уважение!)

Lunaris

Цитата: Валькирия1988 от 25 июля 2016, 18:44:48
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу у Вас совета! Я, как практически любой новичок, нуждаюсь в наставнике, учителе...Сейчас настал такой момент, что мне просто необходим такой человек! Как Вы находили своих учителей? Самоучки-Вам почет и уважение!)
Добрый вечер, здесь все уже индивидуально, как и сама наработка связи с богами и другими традициями, есть на этом форуме школа рун, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html
можете туда записаться или написать и обратиться и Вам подскажут и помогут, другой же способ сами смотрите и так будет лучше, выбирайте, читайте, если есть советники, то с ними советуйтесь, а так, то уж либо самому учиться методом проб и ошибок или же ищите человека, который Вам симпатичен и просите Вас научить, здесь запрещено на форуме предлагать что либо и правильно, как и везде в общем. Не спешите, главное желание изучать руны, а остальное само наработается.

Life Eternal

Цитата: Оранта от 24 июля 2016, 18:21:00
А как может канал установиться случайно?
"Случайно" может по-разному.
А вот во время секса ВСЕГДА. И чем больше половых партнеров было, тем больше каналов, и следовательно, вероятность всяческих потерь, присосок и т.п. дряни.
Даже если вы будете "подсасывать", то неизвестно что "насосете" себе в купе....
Поэтому и нужно лишние каналы периодически отсекать. Но не все, иначе не сможете взаимодействовать с окружающими людьми.

Валькирия1988

Благодарю Вас) Я все эти темы читала, изучала...Просто дошла до определенного этапа развития и "зависла"...не могу до конца "раскрыться". Чувствую, что нужен наставник, а где его найти-не знаю((

Life Eternal

Цитата: Валькирия1988 от 25 июля 2016, 21:47:35
Благодарю Вас) Я все эти темы читала, изучала...Просто дошла до определенного этапа развития и "зависла"...не могу до конца "раскрыться". Чувствую, что нужен наставник, а где его найти-не знаю((
Вам надо прочувствовать свою силу, свои способности. Этому не учат. Это или есть, или нет.
Если "зависли", то проштудируйте информацию познания/раскрытия своих способностей. Смысл время тратить, если окажется, что не ваше?
А в чем именно Вам может помочь наставник?

Цитата: Slavanka от 24 июля 2016, 23:24:53
Подскажите пожалуйста,  если делать переклад болезни с одного человека на другого, с того на кого перекладываем надо снимать защиту?  И надо ли ставить защиту себе и человеку с которого переклатывали?

С перекладом на другого человека надо быть поаккуратнее... Тем более новичкам.
Как вам уже пояснила ув. Nezabudka 11 - может отлететь так, что потом сами не рады будете... Если нужно лечиться, то начинайте пока с перекладов на природные объекты, не трогайте людей.

Русильда

Уважаемые практики,возник такой вопрос!)
Поставила став Сэма для получения должности в конкретной фирме,пока приглашения оттуда не поступало.
Может ли став в таком случае приглашения в другие фирмы устранять,те езжу на другие собеседования,что-то срывается при отличных исходных условиях.
Пусть каждый сам находит дорогу

Shrew

Цитата: Русильда от 26 июля 2016, 14:19:09
Уважаемые практики,возник такой вопрос!)
Поставила став Сэма для получения должности в конкретной фирме,пока приглашения оттуда не поступало.
Может ли став в таком случае приглашения в другие фирмы устранять,те езжу на другие собеседования,что-то срывается при отличных исходных условиях.
это надо было просматривать диагностикой до постановки става

Русильда

Цитата: Shrew от 26 июля 2016, 14:20:02
это надо было просматривать диагностикой до постановки става
По диагностике он давал блестящий результат на конкретной фирмы,но пока тишина.
Нужно уточнить как он влияет на другие предложения?

Cesarka

Цитата: Русильда от 26 июля 2016, 14:19:09Может ли став в таком случае приглашения в другие фирмы устранять,те езжу на другие собеседования,что-то срывается при отличных исходных условиях.

Два варианта, либо став сработал, и расчищаются пути для желаемого предложения, чтобы Вы мимоходом другое не приняли, либо став попросту не сработал, и всё, что происходит, просто происходит.
Лучшее- враг хорошего.

Русильда

Цитата: Cesarka от 26 июля 2016, 14:42:17
Два варианта, либо став сработал, и расчищаются пути для желаемого предложения, чтобы Вы мимоходом другое не приняли, либо став попросту не сработал, и всё, что происходит, просто происходит.
При этом достаточно много стало приходить приглашений,более активно пошёл процесс поиска.
Знаю,что порой дают то,что именно нужно,самый лучший вариант

Диагностика подтвердила,именно он блокирует все остальные

Smuze

Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста. Впервые сделала себе амулет, активировала как надо кровью, преподнесла дары. Висел на шее. И через ровно неделю я его нечайно сломала, облокотилась грудью на стол. Я правильно понимаю, что руны не захотели со мной работать? Заранее благодарю

Марина666

Добрый Вечер Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли писать рунические ставы в строчку и оговаривая каждую руну и в конце обвести своей кровью.Эффект будет тот же или нет?

Tatuu

Цитата: Марина666 от 26 июля 2016, 20:25:57Добрый Вечер Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли писать рунические ставы в строчку и оговаривая каждую руну и в конце обвести своей кровью.Эффект будет тот же или нет?
Это будет уже совсем другое. Ставы пишут так, как дано автором, а список рун дают к ставу для понимания его структуры и правильного построения оговора.
Эффект в вашем варианте будет непредсказуемый ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ulza

Цитата: Марина666 от 26 июля 2016, 20:25:57
в конце обвести своей кровью.Эффект будет тот же или нет?
Про обведение кровью здесь много писали: можно если хотите на себя сконцентрировать работу става, получается кровная привязка, которую нельзя делать если работаете с порчельными ставами.
...those  who dont believe in magic will never find it...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status