Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Smuze от 26 июля 2016, 18:50:48
Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста. Впервые сделала себе амулет, активировала как надо кровью, преподнесла дары. Висел на шее. И через ровно неделю я его нечайно сломала, облокотилась грудью на стол. Я правильно понимаю, что руны не захотели со мной работать? Заранее благодарю
1. амулет если на деньги, удачу или другие блага значит Вам не подошел.
2. амулет защитный - значит защиту сломали.
3. Вы просто сами сломали свой амулет по тому что "облокотилась на стол"
Нимфа

Covenant

Добрый день, у меня возник такой вопрос. Руны мне нравятся, я читаю книги по СТ, старшую и младшую эдды прочитала, саги, Батюшкова, Кораблева, еще несколько авторов, уже неплохо знаю для чего применяется каждая руна и тд (это я к тому, что я изучаю руны, а не просто так увидела и начала лепить), но! Ставы запускаются через раз. Я заказывала диагностику у девушки, она мне сказала что у меня не хватает практики в СТ. Вот, собственно, вопрос: что значит практика в СТ? Это нарабатывать связь с Богами, или же изучать руны, или же медитация на них, или что-то связанное со ставами? Благодарю за ответы.

Королева

Цитата: Covenant от 27 июля 2016, 03:28:48Ставы запускаются через раз

Думаю - у всех "через раз" запускаются. Даже очень опытные пишут, что не всегда запустился став ( и не каждый став). Причин может быть множество!!!!!!

insolate

Цитата: Ulza от 26 июля 2016, 22:01:08Про обведение кровью здесь много писали: можно если хотите на себя сконцентрировать работу става, получается кровная привязка, которую нельзя делать если работаете с порчельными ставами.

Жаль, что тут не пишут о том, что прежде чем что то писать, а тем более делать нужно ознакомится с Традицией  и понимать то, что делать. Чужой опыт в магии, а тем более освоении такого индивидуального инструмента как руны, имеет сомнительную ценность. Еще меньшую ценность имеет тиражирование писанины таких же малограмотных.
Ценность крови для тех кому Один дал руны, в магии вообще немного отличается от ценности крови для перепуганной Маши со скарификатором думающей что это самое большее зло при возвращении Васи.
Читайте первоисточники, думайте, анализируйте, накапливайте свой опыт. Если конечно, руны для Вас серьезно и надолго.

Злосчастная Сага о Греттире, которую никто не читает, как и вообще ничего не читают, кроме "а как у вас сработало":

Она велела отколоть щепочку с гладкого места. Потом взяла нож, вырезала на корне руны, окрасила их своею кровью и сказала над ними заклинания.
Сага о Греттире. LXXIX.
Греттир помер как и полагалось))).

Цитата: Covenant от 27 июля 2016, 03:28:48
Ставы запускаются через раз. Я заказывала диагностику у девушки, она мне сказала что у меня не хватает практики в СТ. Вот, собственно, вопрос: что значит практика в СТ? Это нарабатывать связь с Богами, или же изучать руны, или же медитация на них, или что-то связанное со ставами? Благодарю за ответы.

Видимо девушка которая Вам делала диагностику большой спец в практике СТ, вот у нее бы спросили, что значат ее слова. Я знаю случаи когда руны давали результат у людей вообще не знающих что такое руны, а рисовавших четко по инструкции. Причем в одном из таких случаев результат держится больше 5 лет.
Почему запускаются ставы через раз зависит от многих факторов, что за ставы, какая ситуация, способ работы со ставами, направление работ, ставы не верно подобраны, наличие других маг воздействий - и многое другое. Ну Вы все же у девушки поинтересуйтесь, мне очень интересно, что она имеет в виду под практикой в СТ. Поскольку ставы которые рисуем мы (сиречь - графемы), к СТ имеют очень далекое отношение))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chelly

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос конечно дурацкий, но ответа на него я не нашел на форуме(возможно плохо искал).
Сколько рунических раскладов можно делать подряд или в день? Например нужно подобрать для себя став и приходится перебирать множество формул(диагностировать, подойдут/не подойдут), получается нужно делать много раскладов подряд или в день(как получается), мои размышления завели меня в тупик. И какой расклад лучше для этого использовать(на тему: подойдет ли мне став?). Прошу отнестись с пониманием. Заранее спасибо. С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Chelly от 27 июля 2016, 13:02:51
Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос конечно дурацкий, но ответа на него я не нашел на форуме(возможно плохо искал).
Сколько рунических раскладов можно делать подряд или в день? Например нужно подобрать для себя став и приходится перебирать множество формул(диагностировать, подойдут/не подойдут), получается нужно делать много раскладов подряд или в день(как получается), мои размышления завели меня в тупик. И какой расклад лучше для этого использовать(на тему: подойдет ли мне став?). Прошу отнестись с пониманием. Заранее спасибо. С уважением.
Ограничения в любой диагностике по поводу "как ляжет данная рабта .." "какой результат я получу от става.." и т.д. по сути нет, Вы делаете диагностику что бы подобрать, подбирайте смело. А вот уже сделанную работу лишний раз тревожить не нужно, там просматривать ее каждый день это вмешательство в работу.
Нимфа

MiRa58

елаю чистки чтобы избавиться от сущи. Не могу понять почему первые 3 дня работают нормально, начинаю лучше себя чувствовать, но вот после 3 дня начинаю себя не хорошо чувствовать (не могу заснуть, мысли лезут разные, становлюсь ранимой и немного истерю). Первый раз ставила Ловушку + Розенрот, второй раз Элеватор. В оговоре указала, что после того, как чистка закончит свою работу она деактивизируется.
Я думаю что это или сущ пытается перебить работу, или она сопротивляется, или чистка зацепила негатив и пытается его убрать.
Почему так происходит? Что думаете? Может что-то посоветуете?
Я, конечно, знаю что при чистка может быть плохо, но это меня беспокоит. БОюсь не сделать хуже. На таро выпадает, что лучше ее снять (башня на результат выпадает.)

Desert_Rose

Цитата: MiRa58 от 27 июля 2016, 16:06:44
елаю чистки чтобы избавиться от сущи. Не могу понять почему первые 3 дня работают нормально, начинаю лучше себя чувствовать, но вот после 3 дня начинаю себя не хорошо чувствовать (не могу заснуть, мысли лезут разные, становлюсь ранимой и немного истерю). Первый раз ставила Ловушку + Розенрот, второй раз Элеватор. В оговоре указала, что после того, как чистка закончит свою работу она деактивизируется.
Я думаю что это или сущ пытается перебить работу, или она сопротивляется, или чистка зацепила негатив и пытается его убрать.
Почему так происходит? Что думаете? Может что-то посоветуете?
Я, конечно, знаю что при чистка может быть плохо, но это меня беспокоит. БОюсь не сделать хуже. На таро выпадает, что лучше ее снять (башня на результат выпадает.)

Доброго вечера.

Делайте диагностику, что за сущь и снимайте её с себя. Чистки вряд ли помогут.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

redbestia

Добрый день!
Знакомая поделилась своей ситуацией. Она вдова с сыном. В свое время делала приворот на будущего мужа. Какой конкретно не помнит,но что-то связанное с половым актом, в процессе крестила спину ему и что-то говорила. Я такого приворота не знаю,поэтому и прошу вашего совета. Они прожили вместе и родился сын,который очень сильно привязан к матери.А муж умер от рака. Она очень жалеет о том привороте, ведь мужчина ей был дан по судьбе. Ей задолго до знакомства он и во снах являлся. Сейчас она очень боится,что последствия ее поступка отразятся на судьбе сына, или он повторит судьбу отца,рано уйдя из жизни. Как помочь защитить ей сына(6,5 лет) или снять последствия приворота? Делала она сама,не обращаясь к специалистам.Хотя сама явно обладает способностями. Сама я с детьми не работаю,поэтому нужен Ваш совет как помочь.Моя практика больше склоняется к использованию именно рунической части,поэтому вопрос задаю именно тут. Возможно руны помогут. Заранее спасибо.

apelsin

Уважаемые практики!
Прошу прощения у Администратора, дублирую вопрос.
Подскажите формулу для разрушения отношений между крольчихой и её психологом. Психолог мутит воду на почве личной неприязни ко мне, между ними большой уровень доверия и соответственно как профессионал она умеючи манипулирует крольчихой. Крольчиха нужна для мести, можно рушить максимально жёстко.

Рушил многократно отношения МЖ, всегда успешно и окончательно. А тут теряюсь.

С уважением.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 27 июля 2016, 16:06:44елаю чистки чтобы избавиться от сущи. Не могу понять почему первые 3 дня работают нормально, начинаю лучше себя чувствовать, но вот после 3 дня начинаю себя не хорошо чувствовать
Это сопротивление. Выбирайте чистку конкретно для изгнания сущи и держите пока не будет стойкого улучшения, никто от кормушки просто так не отцепится. Иногда такие спецэффекты бывают. Мне в этом плане понравился став "охотники за привидениями".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ezh

2 apelsin
Если не рушиться сама связь, можно попробовать изменить отношение одного к другому в этой паре. А потом как-то чтоб это раскрылось.
Или разделить их расстоянием или барьером каким-то.
Пробуйте. С уважением.

Ksyu_Marl

доброго дня всем! Возможно это бред, но все таки я думаю , что вы меня правильно поймете.  У ребенка  обнаружилась деформация грудной клетки. Не врожденная(при рождении и последующих мед.осмотрах ничего такого не было , возможно , что  халатность  врачей при осмотрах.) Ребенку на данный момент 10 лет. Есть какие либо соображения?  Можно чем либо помочь?
Mystica Magica...

Shrew

Цитата: Ksyu_Marl от 28 июля 2016, 07:53:00
доброго дня всем! Возможно это бред, но все таки я думаю , что вы меня правильно поймете.  У ребенка  обнаружилась деформация грудной клетки. Не врожденная(при рождении и последующих мед.осмотрах ничего такого не было , возможно , что  халатность  врачей при осмотрах.) Ребенку на данный момент 10 лет. Есть какие либо соображения?  Можно чем либо помочь?
халатность врачей на протяжении 10 лет-тоже как-то странно. ребенок же проходил уже не одну медкомиссию!
сделайте сначала диагностику на выявление причины и откуда ноги растут

insolate

Цитата: Ksyu_Marl от 28 июля 2016, 07:53:00Есть какие либо соображения?  Можно чем либо помочь?

Найти хорошего врача специалиста  и делать то, что он предложит - операцию или что то еще. Руны (да и любая магия) могут быть только в помощь основному лечению, как раз найти хорошего врача, сделать лечение доступным, эффективным, организовать всякого рода "совпадения". Но делать работу хирурга или другого профильного врача магия не будет. Перекладами можно убирать то, что можно "оторвать" от организма, чужое ему - опухоль например.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status