Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Helen K от 22 июля 2016, 15:14:16
Посоветуйте, пожалуйста,простую формулу защиты, чтобы не было противодействия Рун, учитывая применение ставов для поиска работы и карьерного роста. Спасибо
Здравствуйте!
защиту Вы выбираете для себя сами,исходя из Вашей ситуации и функций выбранной защиты.
В оговоре оговариваете,что защита позволяет и пропускает все Ваши воздействия на саму себя,и безконфликтно работает со всеми воздействиями активированными Вами же на себя.Тогда не будет противодействия.

Kristin007

Так ли принципиален цвет ручки или фломастера,которым обводим-рисуем ставы?
Смотрю,многие практики советуют использовать красный цвет.
Проблема в том,что он меня раздражает

Life Eternal

Цитата: Kristin007 от 22 июля 2016, 20:34:02
Для меня это проблема,так как он меня раздражает
Советуют или четкая конкретизация?...
Если мастер делает уточнение к своей РФ насчет конкретного нанесения, то лучше делать тем цветом, который он указал. Например, как здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20408.0.html
Но это крайне редко.
Так что на ваш вкус - "все фломастеры разные". Если какой-то цвет у вас с чем-либо ассоциируется, либо лучше работает РФ, то делайте так, чтоб работало.
Механические действия - это ну совсем не вариант в магии:)

Азалия

Цитата: Kristin007 от 22 июля 2016, 20:34:02
Для меня это проблема,так как он меня раздражает

ИМХО
если нет рекомендаций Автора рс - то не принципиально,
красный - это больше в любовной тематике
черный - порчельные
берите синий или фиолетовый
Работа става зависит не от цвета ручки/фломастера,а от Вашей силы,настроя и намерения,и у кого как лучше работает  став:)

Жаннке

Уважаемые практики, подскажите, вызовы можно на одного и того же кролика делать каждую неделю (или через 10 дней), это не сбивает другие программы, которые проводить буду параллельно? Вроде кто-то пишет, что наоборот связи налаживает, а кто-то против. Помогите разобраться.

Альдис

Уважаемые,немного собралась с мыслями,не могу не поделиться.
Вчера,после всего случившегося,нанесла став для быстрого разрешения проблемы...соуло-дагаз-вуньо.С оговором,чтобы вопрос с нападением на меня разрешился наилучшим для меня же образом.Нанесла и забыла...результат..звонит один человек из криминальных кругов,сообщает,что ему известно о происшедшем и что напавший на меня готов принести свои извинения,подкрепив их материально.Вот так вот...

AndrewFTP

Здравствуйте, недавно использывал для чистки формулу "Розенрот" и обнаружил, что она даёт определённую защиту. Кто-нибудь знает защиту работающую на похожем принципе, но без эффекта чистки?

Альгиз

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, есть ли что от невроза навязчивых состояний или тут подойдет обычная чистка от тараканов?
Нет счастья, равного спокойствию.

тусик

А диагностику  причины неврозов делали?

ArCh

Всем доброго дня, что расскажите про ---

Kristin007

Цитата: Альгиз от 23 июля 2016, 01:02:10
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, есть ли что от невроза навязчивых состояний или тут подойдет обычная чистка от тараканов?

смотря от чего неврозы)
посмотрите Геть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1262860.html#msg1262860

jojo

Добрый день, ув. Практики
Ситуация такая: хочу купить одну вещицу по объявлению, говорила с человеком, вроде все нормально с обоих сторон, но встреча срывается, жду его почти неделю. Надоело. Подскажите формулу, чтобы помогла его к себе "притянуть", уж очень эта вещица нужна.

Shrew

Цитата: jojo от 23 июля 2016, 15:47:04
Добрый день, ув. Практики
Ситуация такая: хочу купить одну вещицу по объявлению, говорила с человеком, вроде все нормально с обоих сторон, но встреча срывается, жду его почти неделю. Надоело. Подскажите формулу, чтобы помогла его к себе "притянуть", уж очень эта вещица нужна.
сведение дорог, Пирамида (исполнение желания), став изменяющий

Альгиз

Цитата: тусик от 23 июля 2016, 03:21:45
А диагностику  причины неврозов делали?
Психология+лярва
Нет счастья, равного спокойствию.

Male-Witch

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста: какой "срок жизни" у текстильной привязки?
В смысле - втечение какого периода времени можно использовать её в работе?

Имеется рубашка вражины, в которой он привык болтаться дома. Разумеется, нестиранная. Рубашку вражина любил и носил долго, так что энергией она пропиталась основательно. Подумываю нащипать с неё ниток и засунуть в вольт. Но сейчас так много дел есть поважнее... и я думаю - как долго эта рубашка может "подождать"?
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status