Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kameli79

Добрый день! При работе с рунами необходимо ставить защиту не только себе, но и своим детям. Отсюда вопрос: нужно ли ставить защиту молочному сыну (7 лет)? В мусульманстве молочные дети приравниваются к кровным. Ребенок дорог мне и не хотелось бы причинить ему какой-либо вред. У меня двое маленьких кровных детей (до двух лет), боюсь, что не хватит сил защитить всех троих. Через кровных родителей поставить не могу, т.к. мать умерла, а отец исчез в неизвестном направлении

Shrew

Цитата: Kameli79 от 23 июля 2016, 17:08:48
Добрый день! При работе с рунами необходимо ставить защиту не только себе, но и своим детям. Отсюда вопрос: нужно ли ставить защиту молочному сыну (7 лет)? В мусульманстве молочные дети приравниваются к кровным. Ребенок дорог мне и не хотелось бы причинить ему какой-либо вред. У меня двое маленьких кровных детей (до двух лет), боюсь, что не хватит сил защитить всех троих. Через кровных родителей поставить не могу, т.к. мать умерла, а отец исчез в неизвестном направлении
придется накопить сил и поставить защиты всем троим.

Tany1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на  диагностики работы чакр специалистом было выявлено, что чакра Свадхистана работает в обратную сторону. Духовные перекрыты. Что можно и нужно сделать, для того, чтобы это  исправить?

Большое спасибо!

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 23 июля 2016, 18:55:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на  диагностики работы чакр специалистом было выявлено, что чакра Свадхистана работает в обратную сторону. Духовные перекрыты. Что можно и нужно сделать, для того, чтобы это  исправить?

Большое спасибо!
Думаю, вам лучше уточнить у того, кто вам такую диагностику сделал, поскольку чакры в обратную сторону не крутятся, в силу устройства энергетических потоков. Ну, да чего от нынешних "диагностов" не услышишь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ipswich

Подскажите, какой став может подойти, чтоб снять негатив, блоки с личной жизни и как -нибудь ее улучшить.

Shrew

Цитата: Ipswich от 23 июля 2016, 20:40:52
Подскажите, какой став может подойти, чтоб снять негатив, блоки с личной жизни и как -нибудь ее улучшить.
подходящие по диагностике чистки.
например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.0.html

Азалия

Цитата: Ipswich от 23 июля 2016, 20:40:52
Здравствуйте!
сначала Вам надо снять негатив - это чистка,а потом уже улучшать личную жизнь - другими РС
Какой став Вам подойдёт,можно узнать диагностикой.
На форуме есть разделы с чистками,так же посмотрите в личных наработках Авторов,почитайте обсуждения,что Вам приглянётся  - то и пробуйте :)

Dance

Никак не отлипнет не кровная родственница - как начинаю чистку - на следующий же день от неё смс "прошу прощения за всё". Это при том, что мы обмениваемся смсками 4 раза в год по праздникам! И вот эти вот: "прости", "извини", "поделись счастьем, пришли смску в ответ и разошли десятерым". Раньше я не знала, что она при делах, и регулярно делилась с ней счастьем :'(
Как её угомонить? После чистки какое-то время наблюдается подъём во всех сферах жизни, а потом я прямо чувствую, как снова теряю силы. Защиты ставлю. Чистки, защиты - всё по диагностике. Один мой косяк был - не обновляла защиты регулярно, а чистилась заново, когда снова плохо становилось. Это я учту.
И всё же вдруг кто посоветует хорошее.
Я хочу лишь, чтоб она от меня отстала.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, я тут на форуме нашла вопрос о том, что нужно отсекать каналы от бывших мужчин. Скажите, а зачем это нужно?

Cesarka

Цитата: Оранта от 24 июля 2016, 10:28:38Здравствуйте! Уважаемые практики, я тут на форуме нашла вопрос о том, что нужно отсекать каналы от бывших мужчин. Скажите, а зачем это нужно?

Чтобы энергию из вас не тянули по этим каналам, по логике
Да и мало ли что по открытому каналу вам прилетит
Лучшее- враг хорошего.

Ishtvan

Цитата: Переменная облачность от 24 июля 2016, 06:37:58И всё же вдруг кто посоветует хорошее.
Я хочу лишь, чтоб она от меня отстала.
1)Ставить после чистки хорошие защиты,несколько=3-5.
Что это за защиты такие у Вас,что их пробивают?
2)Сама нападите,чтоб утихомирить тётку=порч что ли на форуме мало?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Dance

Цитата: Ishtvan от 24 июля 2016, 10:37:39
1)Ставить после чистки хорошие защиты,несколько=3-5.
Что это за защиты такие у Вас,что их пробивают?
2)Сама нападите,чтоб утихомирить тётку=порч что ли на форуме мало?
2. нападать не хочу, развязывать войнушку - хочу жить спокойно своей жизнью. Она не одна, у неё маман и сестра. Да и вообще мне не хочется никого портить. А ещё, по ходу чисток, обнаружилось, что неровно дышут родная тётя, двоюродная сестра и бывшая коллега.... Завидуют по-чёрному :-\  теперь уже в открытую, с истериками и скандалами.
Наверно, если будут донимать и далее, придётся что-то делать с ними.
1. защита хорошая, очень, после постановки реально дышать легче стало и многие проблемы сами собой разрулились, хватило на 4 месяца без подновления. Надо ещё что-то поставить, конечно. Не рунное, наверно.

Юлия В.

Доброго времени. Почему при чистке рунами, появляется температура? Причем симптоматика разительно отличается от банального ОРЗ. При простудах-темп-ра, озноб,37 и выше-ломка. А при рунах, просто-37, температура изнутри идет. Почему? какие причины, что происходит?

Nezabudka 11

Цитата: Юлия В. от 24 июля 2016, 12:46:50
Доброго времени. Почему при чистке рунами, появляется температура? Причем симптоматика разительно отличается от банального ОРЗ. При простудах-темп-ра, озноб,37 и выше-ломка. А при рунах, просто-37, температура изнутри идет. Почему? какие причины, что происходит?
это у Вас при всех чистках рунами?
Или Вы просто сделали чистку. она руническая и у Вас в последствии чистки температура? а что за чистка?
Нимфа

Юлия В.

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июля 2016, 13:12:06а что за чистка?
Снятие любого родового негатива и чистка кармы (feniks)
в Работа с родом и родственниками
так на вьетнам еще было. чувствую себя огнедышащим драконом. жар в области лопаток и в горле. температура в подмышечной впадине долго набирается, а в рот гррадусник ставлю и 1-2 мин и 37 сразу(эксперимент). самое главное-не болею

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status