Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,помогите советом!
По диагностике выявили морок на работе и замки.Я прекрасно знаю,что нужно все диагностикой смотреть,но может есть какие-то советы по работе?
Еще есть у меня мысль,что нужно к Одину обратиться,у меня еще нет сил/опыта.
Пусть каждый сам находит дорогу

LuixLui

Цитата: VHSgrand от 10 июля 2016, 20:12:35
Здравствуйте, такой вопрос. Оговор нужно говорить при нанесении става или после нанесения? или разницы нет?
и еще вопрос. все ли я правильно сделал? нанес став на фото, обвел кровью, оговорил, активировал дыханием. все правильно или что то упустил?

Азы работы с рунами:

1. Рисуете руны или руническую формулу (вязь, став и тому подобное).

2. Говорите оговор. И обязательно указываете способ активации и деактивации:
"Эта РФ активируется моим дыханием (огнем, водой, сожжением, тд, - чем угодно на ваш выбор) и деактивируется* смыванием с благодарностью (стиранием, сожжением, разрыванием носителя формулы, - чем угодно на ваш выбор).

3. Активируете формулу (выполняете оговоренное действие для активации - дышите, сжигаете, прикасаетесь или еще что-то).

4. Ждете результат

5. Деактивируете формулу (выполняете оговоренное действие для деактивации - сжигаете, смываете, разрываете или еще что-то).

Life Eternal

Здравствуйте, такой вопрос. Оговор нужно говорить при нанесении става или после нанесения? или разницы нет?
Можно и так, и так. Можно дважды - при начертании и во время проведения обряда. Можно вообще без физического нанесения, визуализацией и намерением.
Если вы действительно решили учиться, то старайтесь познать себя - как у вас работает, как вы интуитивно чувствуете...
А если только одноразовые "волшебные палочки" хотите использовать, то конечно лучше соблюдать алгоритм действий.

и еще вопрос. все ли я правильно сделал? нанес став на фото, обвел кровью, оговорил, активировал дыханием. все правильно или что то упустил?
Механизм правильный. Главное с оговором не намудрить.
Привязку лучше во время ритуальной части использовать, т.е. во время оговора. И с кровью тоже поаккуратнее - внимательнее смотрите куда "тыкать", чтоб не навредить себе пока учитесь.

Veldad

Здравствуйте!
Подскажите как можно связаться с кем-либо из рунических мастеров?
Если возможности отправить им на форуме письмо нет. А хотелось бы получить консультаию.

kristabella

Набирайте (не флудом :D ) 5 сообщений и сможете написать понравившемуся практику в личку. У некоторых есть контакты в профилях, посмотрите.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Life Eternal

Цитата: Ца Ревна от 10 июля 2016, 11:52:11
А как думаете,если я сейчас вызовы сделала,плюс еще став отменяющий поставила,могу ли сейчас себя почистить?не собьет чистка те другие ставы?спасибо.
Вы вызовы и Отменяющий себе делали?... ;D
Не собъет. Чиститесь на здоровье. Оговор только внимательнее составляйте.

Цитата: Virtyozka от 10 июля 2016, 12:06:27
Все мои расклады говорят одно будущего у нас нет и любви у нас нет( Но я упертая, считаю, что жизнь строим мы сами. 
Если Вселенная настойчиво вам повторяет, то зачем вы лишаете себя возможного потенциального счастья?... Возможно место рядом с вами уготовано другому мужчине. Но вы еще не знаете и не понимаете, что это для вас лучше. Подумайте об этом.... ;)

VHSgrand

Цитата: Life Eternal от 11 июля 2016, 04:50:50
Можно и так, и так. Можно дважды - при начертании и во время проведения обряда. Можно вообще без физического нанесения, визуализацией и намерением.
Если вы действительно решили учиться, то старайтесь познать себя - как у вас работает, как вы интуитивно чувствуете...
А если только одноразовые "волшебные палочки" хотите использовать, то конечно лучше соблюдать алгоритм действий.

Механизм правильный. Главное с оговором не намудрить.
Привязку лучше во время ритуальной части использовать, т.е. во время оговора. И с кровью тоже поаккуратнее - внимательнее смотрите куда "тыкать", чтоб не навредить себе пока учитесь.
Кровью обвел всю формулу.  Как именно можно намудрить с оговором?

Helen K

Уважаемые колдуны и колдуньи, помогите советом! При чистке себя, чтобы не навредить близким (в оговоре это есть, но практика разубеждает) как поставить и какую защиту? Сколько этих фото получается.. Или имена записать всех.. Пожалуйста, растолкуйте, чтобы нежелателтных последствий не было.

Ishtvan

Цитата: VHSgrand от 11 июля 2016, 07:41:23Как именно можно намудрить с оговором?
Обыкновенно-уж опытные практики могут чего-то не учесть,забыть,сделать неточную формулировку,а Вы так самоуверенны...Оговор-это точная,чётко продуманная задача,где недомудрить и перемудрить оч.даже просто!
Цитата: Helen K от 11 июля 2016, 08:48:25
Уважаемые колдуны и колдуньи, помогите советом! При чистке себя, чтобы не навредить близким (в оговоре это есть, но практика разубеждает) как поставить и какую защиту? Сколько этих фото получается.. Или имена записать всех.. Пожалуйста, растолкуйте, чтобы нежелателтных последствий не было.
Для близких(кровников) ставьте на каждого защиты=Глаз Фрейра от hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew.
Можете на фото/ксерокопии,можете написать ФИО и +добавить информацию про этого человека,можете на "огуречик" с подписью,кто это.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Cesarka

Делала крадник, но застопорилось, похоже. Не идет. При этом барышня, с которой пытаюсь забрать, стала стараться очень тесно общаться, чего раньше не было. Уверена, что подозревать она не может. А с чем тогда может быть связано такое ее стремление к контакту? Или совпадение
Лучшее- враг хорошего.

Мед поэзии

Цитата: Cesarka от 11 июля 2016, 09:34:55
Делала крадник, но застопорилось, похоже. Не идет. При этом барышня, с которой пытаюсь забрать, стала стараться очень тесно общаться, чего раньше не было. Уверена, что подозревать она не может. А с чем тогда может быть связано такое ее стремление к контакту? Или совпадение
Нет, не совпадение. Когда вы ставите крадник, образуется канал между вами и донором. Этот канал в прямом смысле связывает вас вместе. Отсюда и желание донора пообщаться с вами, т.е. она подсознательно укрепляет этот канал:)
Только вам необходимо быть осторожной и канал убрать, если крадник не удался, поскольку донор с вас может перетянуть, если сил у нее побольше.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VHSgrand

Уважаемые практики, такой вопрос. Какой расклад использовать для диагностики, подходит ДРС или нет, И действует ли ДРС, уже после нанесения?

Life Eternal

Цитата: VHSgrand от 11 июля 2016, 07:41:23
Кровью обвел всю формулу. 
Ого! :D Какую формулу?
Если не знаете и только учитесь, то не увлекайтесь свою кровь лепить на все подряд, иначе себе же можете получить кучу неприятностей.
Кровь - это очень мощный инструмент. Не каждому под силу им управлять...

Цитата: VHSgrand от 11 июля 2016, 07:41:23
Как именно можно намудрить с оговором?
Самое распространенное - размытая формулировка, без четко выраженной задачи и цели.
Каждую фразу надо продумать, т.к. чего наговорите, тот результат и получите или вообще не получите, или получите противоположный.
+ если намерения/желания/волевое усилие на уровне подсознания в процессе оговора расходятся с формулировкой оговора, то.... руны могут сработать непредсказуемо.

Цитата: VHSgrand от 11 июля 2016, 13:49:16
Уважаемые практики, такой вопрос. Какой расклад использовать для диагностики, подходит ДРС или нет, И действует ли ДРС, уже после нанесения?
Руническая мантика:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Ца Ревна

Цитата: Life Eternal от 11 июля 2016, 05:27:22
Вы вызовы и Отменяющий себе делали?... ;D
Не собъет. Чиститесь на здоровье. Оговор только внимательнее составляйте.
Если Вселенная настойчиво вам повторяет, то зачем вы лишаете себя возможного потенциального счастья?... Возможно место рядом с вами уготовано другому мужчине. Но вы еще не знаете и не понимаете, что это для вас лучше. Подумайте об этом.... ;)

Нет вызов и став отменяющий делала кролю,а себе вчера чистку,ничего не помешает?

IZOIDA

Всем добрый вечер! Помогите разобраться что я сделала не так! Делала став "Узнать правду"став рисовала на себе на левом предплечье с оговором,что кроль назвала его Ф,И,О рассказывает мне всё о чем думает и так далее и конкретно оговорила про что ещё он должен мне рассказать...Но став сработал быстро через пару часов, но очень странно в противоположную сторону, то есть на меня ..кроль молчал вообще не очень был разговорчив зато меня несло так что высказала всё что то что думала и даже больше о чём вообще даже не думала говорить словно кран информации открылся с моего рта пробило так заткнулась только тогда когда смыла став...Может кто подскажет почему так сработал став что я сделала не так может нужно было на него став делать ..Прошу помощи подскажите как правильно нужно было сделать как оговорить и на кого став делать что бы человек сказал правду ??????Заранее очень благодарна!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status