Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 22:36:05
делала от порч чистки.и от всяких сущей. с чм работала.но только вызовы
сама гадаю,и рунические ставы делаю
Не пойму тогда кто и за что Вас наказывает? а по диагностике он Вам про каких именно сущей сказал? и что у Вас ухудшается с работой в магии? может сделать диагностику на эту тему у другого мага, или самой?
Нимфа

Akira_a

Цитата: Nezabudka 11 от 11 июля 2016, 22:42:42
Не пойму тогда кто и за что Вас наказывает? а по диагностике он Вам про каких именно сущей сказал? и что у Вас ухудшается с работой в магии? может сделать диагностику на эту тему у другого мага, или самой?
суть что на психику влияет.и проблемы с головой пошли после занятия магией

Tatuu

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 22:31:21Сказали ничего не практиковать.Но также сказали что паразиты,сущности в ближайшие три года не уйдут,
А где гарантия, что они именно сами уйдут через 3 года, если вы перестанете магией заниматься?
имхо. Уйдут, если доедят вас совсем.
Почему так тому мастеру доверяете? Сами делали диагностику? Расклад "Магический потенциал" из руники хотя бы?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Akira_a

Цитата: Tatuu от 11 июля 2016, 23:02:28
А где гарантия, что они именно сами уйдут через 3 года, если вы перестанете магией заниматься?
имхо. Уйдут, если доедят вас совсем.
Почему так тому мастеру доверяете? Сами делали диагностику? Расклад "Магический потенциал" из руники хотя бы?
да а какой смысл врать.причём всем кому делал диагностику.а только мне сказал.мол нельзя
а маг.потенциал-да.делала. неплохой.проблема только с энергией

Tatuu

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 23:12:38да а какой смысл врать.причём всем кому делал диагностику.а только мне сказал.мол нельзя
а маг.потенциал-да.делала. неплохой.проблема только с энергией
имхо. Если есть потенциал, глушить его нежелательно, а иногда просто опасно. Пробуйте развиваться. Снимайте негатив, мороки, замки на негативе и проч. "радости" жизни. Сущи вас за эти 3 года доедят так, что и вас не останется, если будете сложа руки сидеть.
Насчет смысла врать - если вас ему заказали, чтоб негатив наслать, то выгода для него очевидна.
Снимайте с себя мороки, гоните сущей, не слушайте никого.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

kristabella

Здесь тема по вопросам работы с рунами, а не "как мне бросить магию"!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Харон

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 23:37:43т.к она хотела отказаться,в итоге чуть не умерла и от рода получила
Вставлю я свои 5 копеек. Хотите "уйти" - купите сначала гроб и закажите памятник, да простят меня за резкость. Если вы пришли сюда - вам дорога назад только через смерть, или в лучшем случае будете влачить жалкое существование. Едва ли вам будут мстить (это не ХЭ), у вас просто не будет защиты и покровительства, т.к. практик все же отвечает за себя сам, или ему помогают Силы. Если вы уйдете, Силы, вероятнее всего, просто потеряют вас из виду. Колдунов ни одна авраамическая религия не любит, а "бывших" нас - не бывает.
Психика - а что психика - максимум вы переродитесь и изменитесь. В вашем случае (подселенцы и одним Богам известно что ещё) "уход" из магии равносилен подписанию приговора. А вот если вы работали по ЧМ и с бесами/погостом - там уже другая история, там уже и отомстить могут, но уж точно просто так не отпустят (может даже после смерти не отпустят).
А в целом - будучи в окружении врагов, вы бросаете меч, щит и снимаете латы - что дальше будет, думаю ясно?
Тут нужны чистки,  и, наверное, самые мощные.
"Напалм" берите. Хорошая вещь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html
Чисток таких немало, Вьетнам ещё: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
Каталог: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.msg603003.html#msg603003
Выбирайте что посильнее.
Учитывая ситуацию (желания уйти из магии), смотрите диагностикой есть ли внушения и ещё работы по части помутнения рассудка (а они, скорее всего, есть).
Какие вопросы? Сначала смотрим где и какой негатив.
Это можно "Принципом Домино" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html , оно нужно, чтобы узнать информацию для более верного оговора чисток, которые будете ставить. Хотя в Вашем случае может есть смысл просто запустить тот же Напалм с оговором от всего, что можно, и пусть жжет. Потом залечитесь.
Но опять же перед тем как что-то ставить - "Как воздействие окажет на меня чистка ...", "Каков будет результат будет для меня от чистки...". Это все лучше через четырехрунный Хадекена.
Если совсем беда - ставьте чистки через Малый Ритуал, налаживайте контакт с Силами СТ и просите помощи у Богов. Если сочтут нужным - помогут, и уже все точно встанет на свои места.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением.
Харон

Hella_K

Доброго времени суток всем.

Помогите с такой ситуацией - делала рунический приворот "только мой", сработал сразу в тот же момент, но единовременно. Больше мы не общаемся даже. Раньше делала вызовы разные, но ни разу не срабатывало. В этот раз я действительно практически в трансе делала став, может поэтому сработал. Но вот потом через неделю-две мне стало ужасно тоскливо, то есть буквально не могу на фото МЧ смотреть. Физически эту тоску чувствую. Может ли это быть обратка ? Или это просто стечение обстоятельств?
Что теперь можно/нужно сделать ? По-прежнему хочу восстановить отношения, но и, может, чистку надо сделать? Какими формулами?

Shrew

Цитата: Hella_K от 12 июля 2016, 09:39:15
Доброго времени суток всем.

Помогите с такой ситуацией - делала рунический приворот "только мой", сработал сразу в тот же момент, но единовременно. Больше мы не общаемся даже. Раньше делала вызовы разные, но ни разу не срабатывало. В этот раз я действительно практически в трансе делала став, может поэтому сработал. Но вот потом через неделю-две мне стало ужасно тоскливо, то есть буквально не могу на фото МЧ смотреть. Физически эту тоску чувствую. Может ли это быть обратка ? Или это просто стечение обстоятельств?
Что теперь можно/нужно сделать ? По-прежнему хочу восстановить отношения, но и, может, чистку надо сделать? Какими формулами?
это может быть и обратка и бинарка, особенно если человек был не подготовлен под работу.
что дальше делать подскажет диагностика.
может нужна чистка, какая чистка тоже подбирается по диагностике, если вы хотите рунами делать все правильно и исключить до минимума ошибки

ma$ka

Цитата: Hella_K от 12 июля 2016, 09:39:15Но вот потом через неделю-две мне стало ужасно тоскливо, то есть буквально не могу на фото МЧ смотреть. Физически эту тоску чувствую. Может ли это быть обратка ? Или это просто стечение обстоятельств?
сами себя приворожили, такое бывает. посмотрите по диагностике и почистите себя
С уважением!

IZOIDA

Цитата: Shrew от 12 июля 2016, 10:43:03
это может быть и обратка и бинарка, особенно если человек был не подготовлен под работу.
что дальше делать подскажет диагностика.
может нужна чистка, какая чистка тоже подбирается по диагностике, если вы хотите рунами делать все правильно и исключить до минимума ошибки
Цитата: Nezabudka 11 от 11 июля 2016, 21:30:42
Я печатаю фото на офисной а4 бумаге, сжигаю все фото, держу зажымчиком для кальяна и поджигаю спичками говоря что "прекращаю работу става с благодарностью сжигая его"
а Вы делали на фотобумаге? Тогда да она горит плохо, печатайте на обыкновенной.
Ну смотрите, или с оговором вы накосячили, или руны Вас так за что-то немного наказали, или защита у МЧ сильнее чем Вы, вот и получили Вы рикошет. А вот за что? Думаю Вам виднее.
Да возможно что оно так есть...Только вот я о чём подумала ...я в том момент когда рисовала формулу была в ссоре с этим человеком и мысленно хотела ему всё высказать всё что о нем думаю и вообще..мне кажеться что моя инергетика или мои мысли были сильнее на эмоциональном уровне нежели то что я оговорила при нанесение формулы такое чувство что руны восприняли мои эмоции сильнее и направили их на меня ..Как думаете такое возмозможно?

Мирный атом

Цитата: IZOIDA от 12 июля 2016, 11:25:41
Дмысленно хотела ему всё высказать всё что о нем думаю и вообще..мне кажеться что моя инергетика или мои мысли были сильнее на эмоциональном уровне нежели то что я оговорила при нанесение формулы такое чувство что руны восприняли мои эмоции сильнее и направили их на меня ..Как думаете такое возмозможно?
Такое точно возможно и это самый вероятный ответ на то, почему у Вас вышел косяк. Подсознательный энергетический импульс всегда гораздо сильнее и мощнее словесного оговора, который идет иногда просто мимо. Поэтому очень важно делать работу либо в спокойном состоянии с отключением ВД либо уж, если на эмоциях, то четко по их направлению.
Услуг не оказываю.

Barcelona

Ув.Форумчане. Подскажите где можно прочитать о том, как правильно наносить кровь на формулу, ну т.е.есть ли разница с какой руки, с какого пальца. Не могу найти. Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Shrew

Цитата: Barcelona от 12 июля 2016, 11:58:29
Ув.Форумчане. Подскажите где можно прочитать о том, как правильно наносить кровь на формулу, ну т.е.есть ли разница с какой руки, с какого пальца. Не могу найти. Спасибо.
у вас кровь одинаковая бегает по всему организму))
легче всего колоть безымянные пальцы.
если есть какие-то особые моменты по крови-автор става укажет это

IZOIDA

Всем доброго здравия!Помогите разобраться или может кто опытом поделится подскажет посоветует!Делала став "Тайное становится явным"Делала став с оговором на кроля что хочу узнать был ли интим  у него и  одной крольчихи с ним изменял ли он мне с ней назвала ее имя должность и оговорила что бы приснилось этой ночью что и как было если было...Так вот сниться той же ночью сон мне видела всю ночь какого то парня что он во сне ходил весь сон туда сюда ,вообщем только видела парня ,ни одна женщина не приснилась за всю ночь!Может кто подскажет что это может значить,получается что измены кроля с той крольчихой не было или что глупый конечно вопрос ,только вот не могу понять при чём тут парень...может с парнем ;D ;D ;D но это вообще не обсуждается...Подскажите как можно трактовать этот сон с таким исходом!!!??? Да формулу до сих пор не сожгла прошло 5 дней но так больше ни чего вообще про женский пол не снилось!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status