Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nakir

Цитата: IZOIDA от 11 июля 2016, 18:30:58
Всем добрый вечер! Помогите разобраться что я сделала не так! Делала став "Узнать правду"став рисовала на себе на левом предплечье с оговором,что кроль назвала его Ф,И,О рассказывает мне всё о чем думает и так далее и конкретно оговорила про что ещё он должен мне рассказать...Но став сработал быстро через пару часов, но очень странно в противоположную сторону, то есть на меня ..кроль молчал вообще не очень был разговорчив зато меня несло так что высказала всё что то что думала и даже больше о чём вообще даже не думала говорить словно кран информации открылся с моего рта пробило так заткнулась только тогда когда смыла став...Может кто подскажет почему так сработал став что я сделала не так может нужно было на него став делать ..Прошу помощи подскажите как правильно нужно было сделать как оговорить и на кого став делать что бы человек сказал правду ??????Заранее очень благодарна!!!!!
Я все же предположу, что вы слабенькая или без защиты, а у кроля, к примеру, родовая защита или сильная личная. Так что вам отлетело, т.к. вы тут слабое звено.

Life Eternal

Цитата: Ца Ревна от 11 июля 2016, 18:19:04
Нет вызов и став отменяющий делала кролю,а себе вчера чистку,ничего не помешает?
Не помешает. Вам уже неоднократно об этом ответили.)

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!
Подношения Одину какие могут быть,помимо пива? И как узнать,услышали он просьбу?
Пусть каждый сам находит дорогу

Nezabudka 11

Цитата: Русильда от 11 июля 2016, 20:35:50
Подношения Одину какие могут быть,помимо пива? И как узнать,услышали он просьбу?
На эту тему много споров, сейчас Вам выдадут много мнений которые очень разные, я например ношу домашний хлеб или пироги, пиво, квас домашний, а вообще попросите у него подсказать Вам во сне что принести. Узнать или принял ну или по чуйке или по диагностике.
Нимфа

Мирный атом

Цитата: Русильда от 11 июля 2016, 20:35:50
В этих темах есть ответы на Ваши вопросы, в частноси пост ув.Ловушки№53, но и не только.
Северные Боги и работа с ними
Жертвы и жертвования
Лично у меня было дело, что Один во сне(просила во сне показать) очень недвусмысленно указал на сливочное масло и молоко. Отнесла.
Услуг не оказываю.

Магичу

Здравствуйте ! Подскажите, а как вы сжигаете фото с формулами ?
Если формула только на лбу - прям ВСЕ фото сжигаете или достаточно место, где руны ?
Сделала несколько фото, поработала с ними, стала сжигать - а они не сжигаются !! Еле-еле, скорее как оплавляются чтоли.... Вся исплевалась уже, не горит и все.
Уже даже думаю на будущее лучше на обычной бумаге фото печатать,чем на фото

IZOIDA

Всем добрый вечер! Помогите разобраться что я сделала не так! Делала став "Узнать правду"став рисовала на себе на левом предплечье с оговором,что кроль назвала его Ф,И,О рассказывает мне всё о чем думает и так далее и конкретно оговорила про что ещё он должен мне рассказать...Но став сработал быстро через пару часов, но очень странно в противоположную сторону, то есть на меня ..кроль молчал вообще не очень был разговорчив зато меня несло так что высказала всё что то что думала и даже больше о чём вообще даже не думала говорить словно кран информации открылся с моего рта пробило так заткнулась только тогда когда смыла став...Может кто подскажет почему так сработал став что я сделала не так может нужно было на него став делать ..Прошу помощи подскажите как правильно нужно было сделать как оговорить и на кого став делать что бы человек сказал правду ??????Заранее очень благодарна!!!!!

Мирный атом

Цитата: Магичу от 11 июля 2016, 21:03:06
Это особености горения фотобумаги. Чтобы все таки нормально сжечь, лучше не класть на поверхность, а держать длинным пинцетом за край вверху  и поджигать фото снизу, тогда огонь быстрее справится с фотобумагой. Печатать на обычной бумаге значительно удобнее для работы)
Услуг не оказываю.

Nezabudka 11

Если формула только на лбу - прям ВСЕ фото сжигаете или достаточно место, где руны ?
Сделала несколько фото, поработала с ними, стала сжигать - а они не сжигаются !! Еле-еле, скорее как оплавляются чтоли.... Вся исплевалась уже, не горит и все.
Я печатаю фото на офисной а4 бумаге, сжигаю все фото, держу зажымчиком для кальяна и поджигаю спичками говоря что "прекращаю работу става с благодарностью сжигая его"
а Вы делали на фотобумаге? Тогда да она горит плохо, печатайте на обыкновенной.

Цитата: IZOIDA от 11 июля 2016, 21:13:15
Ну смотрите, или с оговором вы накосячили, или руны Вас так за что-то немного наказали, или защита у МЧ сильнее чем Вы, вот и получили Вы рикошет. А вот за что? Думаю Вам виднее.
Нимфа

Life Eternal

Сжигать лучше всё фото (весь носитель). После сжигания пепел отдать стихиям (развеять по ветру, смыть в воде, закопать в землю...). Для сбора пепла используйте какую-нибудь емкость, в которой сможете сжечь дотла.
Про бумагу вам уже сказали - печатайте фото на любой обычной.

Viri

Ну и лучше здесь спрошу.. )) интересно, вот если я делаю вызов...
человек на связь выходит, но не в том контексте...( звонит, например, по причине другой).. а я предлагаю встречу... и он соглашается ( хотя этого не ожидалось!)...
это расценивать как работу вызова? вроде как я сама предлагаю, но товарищ не отказывается...

Цитата: IZOIDA от 11 июля 2016, 21:13:15словно кран информации открылся с моего рта пробило
Вы правша?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nezabudka 11

Цитата: Viri от 11 июля 2016, 22:27:17
Ну и лучше здесь спрошу.. )) интересно, вот если я делаю вызов...
человек на связь выходит, но не в том контексте...( звонит, например, по причине другой).. а я предлагаю встречу... и он соглашается ( хотя этого не ожидалось!)...
это расценивать как работу вызова? вроде как я сама предлагаю, но товарищ не отказывается...

Да вызов сработал отлично.
Нимфа

Akira_a

Что можно применить в моей ситуации?Хочу уходить из магии,по причине того что это не моё.Практик один смотрел,сказал что мне нельзя заниматься этим категорически пока что,иначе последствия будут ужасные для психики и никто потом не вытащит.Удар по психике уже пришёл,и это правда.Сказали ничего не практиковать.Но также сказали что паразиты,сущности в ближайшие три года не уйдут,возможно они и влияют на психику.Чем дальше в магию-тем мне хуже.
Что можно применить для головы?как убрать всех этих паразитов и т.д

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 22:31:21
Что можно применить в моей ситуации?Хочу уходить из магии,по причине того что это не моё.Практик один смотрел,сказал что мне нельзя заниматься этим категорически пока что,иначе последствия будут ужасные для психики и никто потом не вытащит.Удар по психике уже пришёл,и это правда.Сказали ничего не практиковать.Но также сказали что паразиты,сущности в ближайшие три года не уйдут,возможно они и влияют на психику.Чем дальше в магию-тем мне хуже.
Что можно применить для головы?как убрать всех этих паразитов и т.д
Простите а Вы чистки себе делали? какие на Вас паразиты? с какими силами работали?
Нимфа

Akira_a

Цитата: Nezabudka 11 от 11 июля 2016, 22:34:59
Простите а Вы чистки себе делали? какие на Вас паразиты? с какими силами работали?
делала от порч чистки.и от всяких сущей. с чм работала.но только вызовы
сама гадаю,и рунические ставы делаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status