Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: silvonion от 12 июля 2016, 19:14:39
А если на одну задачу,так сказать для подстраховки,
один став на двух носителях сделать и активировать разными способами
так не стоит.нет смысла

Nakir

Возник глупый вопрос в связи с тем, что времени в обрез, а результат нужен любой ценой.
Каков будет результат если я запущу на объект несколько формул подряд для мощных чисток, сноса всех защит? Помешают ли они работе друг друга, либо при корректном оговоре усилят работу друг друга и добьют кроля быстрее? Очень надо добить, а кроль жирный. И времени нет к сожалению.

Tatuu

Цитата: Nakir от 12 июля 2016, 19:26:24озник глупый вопрос в связи с тем, что времени в обрез, а результат нужен любой ценой.
Каков будет результат если я запущу на объект несколько формул подряд для мощных чисток, сноса всех защит? Помешают ли они работе друг друга, либо при корректном оговоре усилят работу друг друга и добьют кроля быстрее? Очень надо добить, а кроль жирный. И времени нет к сожалению.
Поставьте став-лазутчик, он протащит нужно вам воздействие через защиты (тайный проход, троянский конь, засланый казачок, агент 007). В вашем случае это самый быстрый выход из положения, чем возиться со снятием защит)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nakir

Цитата: Tatuu от 12 июля 2016, 19:46:05
Поставьте став-лазутчик, он протащит нужно вам воздействие через защиты (тайный проход, троянский конь, засланый казачок, агент 007). В вашем случае это самый быстрый выход из положения, чем возиться со снятием защит)
Спасибо, а можно ли сейчас поставить один из этих ставов, не убирая формулу на пробивку защит?
И через сколько времени после него можно начинать основную работу?

Akira_a

При вызове кому лучше дары нести?упрямый человек.своих сил пока недостаточно даже для вызова

Nakir

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 19:55:54
При вызове кому лучше дары нести?упрямый человек.своих сил пока недостаточно даже для вызова
Смотря с кем работаете при ритуале. Если супруг ваш или избранник, то к Фригг. Если просто парень, то к Фрейе.
Я иногда просто к Рунам обращаюсь, без Богов.

Naara

Цитата: Nakir от 12 июля 2016, 19:26:24
Возник глупый вопрос в связи с тем, что времени в обрез, а результат нужен любой ценой.

Вы бы выражения выбирали а то вот услышат вас  и про вашу любую цену - и расплатитесь жизнью своих будующих  деток или каким нибудь родителем -зато результат получите.

Вообще не рекомендуют ставить больше 1- 2 рф и конфликтовать могут зависит от рун и если у кроля вашего защиты какие нибудь  родовые то  вам от чужого рода так может достаться сильно . Рунные формулы разных авторов могут конфликтовать - все это надо сидеть и скрупулезно диагностировать
Лс закрыта

Tatuu

Цитата: Nakir от 12 июля 2016, 19:50:47Спасибо, а можно ли сейчас поставить один из этих ставов, не убирая формулу на пробивку защит?
И через сколько времени после него можно начинать основную работу?

Ставите например, Тайный проход, оговариваете, что протаскивает сквозь защиты ваше воздействие, далее активируете основной РС, смотрите диагностикой- протащил ли, у меня срабатывал на комплекс воздействий, протащил за 2-3 дня, одно протащит может и быстрее.
Можно ли одновременно со ставом, стаскивающем защиты - не пробовала. Сделайте диагностику.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сорокин

доброго времени! подскажите ставы при нанисении рисовать по Рунно или просто рисунок общим,?

Nezabudka 11

Цитата: Сорокин от 12 июля 2016, 23:42:51
доброго времени! подскажите ставы при нанисении рисовать по Рунно или просто рисунок общим,?
в теме почти каждого става указано разбирать по рунно именно его или нет, точно так и с оговором, если не указано в описании става то точно такой вопрос задан был в ленте, прочитайте и узнаете :))) есть сложные ставы где автор сам говорит что разберать по рунно не нужно, а % 80 это ставы к которым прилагается подробное нанесение и очередность рун, также руны лучше рисовать "правильно" также имеет значение за или против часовой стрелки.
Нимфа

Ghara

Здравствуйте, подскажите, как наладить контакт с Норнами? Второй день листаю форум, не могу найти..

LuixLui

Цитата: Ghara от 13 июля 2016, 09:30:21
Здравствуйте, подскажите, как наладить контакт с Норнами? Второй день листаю форум, не могу найти..

Чтоб наладить вообще подобный контакт, нужно иметь определенный уровень силы, воли и духа.
Можно посредством медитаций, гаданий с обращениям к Норнам(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23237.msg1128586.html#msg1128586) и подношениями.
Традиционные подношения Норнам — изделия из нитей ручной работы, изготовленные вами самостоятельно или, если вы этого не умеете, купленные за большие деньги. Если вы хотите установить с Норнами связь и, особенно, мечтаете когда-нибудь освоить Работу с Нитями Судьбы, очень полезно научиться прясть с помощью стеатитового веретена.

Аниса 8

Добрый день. Почти во всех порчах на смерть,результат разный,но я не читала еще чтобы от порчи на смерть наступила именно смерть.Проблемы,беды,ухудшение здоровья и т.д.,но не смерть.От чего это происходит?Может не правильно составлен оговор или дело в силе,защите?(сама не делала,поэтому по своему опыту сказать не могу)И еще вопрос.Если человек находится в тюрьме ,нервы и здоровье и так не очень,защиту поставить и порчу снять там никто не может,то это обстоятельство наверно должно облегчить задачу,если на него делается порча на смерть?

Отчjаянная

Цитата: Аниса 8 от 13 июля 2016, 12:55:52
Добрый день. Почти во всех порчах на смерть,результат разный,но я не читала еще чтобы от порчи на смерть наступила именно смерть.Проблемы,беды,ухудшение здоровья и т.д.,но не смерть.От чего это происходит?Может не правильно составлен оговор или дело в силе,защите?(сама не делала,поэтому по своему опыту сказать не могу)И еще вопрос.Если человек находится в тюрьме ,нервы и здоровье и так не очень,защиту поставить и порчу снять там никто не может,то это обстоятельство наверно должно облегчить задачу,если на него делается порча на смерть?
От того, что если бы все было так просто и любой, кто узнал про руны мог довести другого до летального исхода, то на земле не осталось бы людей.
А то, что человек в тюрьме не значит, что у него нет защиты и  Ваша порча ляжет с нужным Вам результатом.
Ослабляйте его, разрушайте здоровье, сдирайте защиты, глядишь и сам умрет..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tatuu

Цитата: Аниса 8 от 13 июля 2016, 12:55:52Если человек находится в тюрьме ,нервы и здоровье и так не очень,защиту поставить и порчу снять там никто не может,то это обстоятельство наверно должно облегчить задачу,если на него делается порча на смерть?
Поставьте этому человечку тюремному кроме прочего "чмо", думаю, поспособствует развитию нужного результата+можно страхов навести разнообразных ну и что придумаете в комплексе. Глядишь, сам задавится. Думаю, моя мысль как направление работы понятна)))
А к диагностике его защит я бы подошла очень внимательно, мало ли какой бес его стережет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status