Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зяба

ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, где на этом сайте можно найти тему с информацией о подселенцах и т.п.?

Ровена

Ув.Мастера-Практики,дело в том,что я нанесла не так давно став Крот-3(КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом),происходит неприятное шевеление под кожей на голове,то есть прям периодически активное шевеление.
С тех пор как поставила,так и происходит.
Уже и дезактивацию делала все так же.
И конкретно по левой стороне головы,очень неприятно,может это какая побочка.
Диагностику делала-чистка стоит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мирный атом

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 15:55:35
ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, где на этом сайте можно найти тему с информацией о подселенцах и т.п.?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8345.0
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Услуг не оказываю.

МААТ

Доброго времени суток! Я новичок в магии, хочу спросить как узнать степень твоей силы? Поясняю, есть слабые ведьмы которым к примеру вообще нельзя соваться на кладбище или делать какие-нибудь серьезные дела,а есть сильные(мощные)ведьмы и колдуны. Есть практики увеличение своей силы?

Мирный атом

Цитата: МААТ от 13 июля 2016, 19:15:59
Доброго времени суток! Я новичок в магии, хочу спросить как узнать степень твоей силы? Поясняю, есть слабые ведьмы которым к примеру вообще нельзя соваться на кладбище или делать какие-нибудь серьезные дела,а есть сильные(мощные)ведьмы и колдуны. Есть практики увеличение своей силы?
Практики увеличения своей силы есть. Это изучить теоретические основы, а затем практиковать и еще раз практиковать, нарабатывать опыт, расширять канал связи с ВС(Богами СТ, как вариант)
Вы написали в раздел рунной магии, если что.
Если по кладбищу, то Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11575.4275
Услуг не оказываю.

МААТ

Я поняла,благодарю за подсказку.Мне нравится рунная магия Многие говорят что ставы работают очень хорошо. Только у меня чем больше информации про руны узнаю ,тем больше вопросов возникает. А так хочется побыстрее разобрпться.

Мирный атом

Цитата: МААТ от 13 июля 2016, 20:16:03
Я поняла,благодарю за подсказку.Мне нравится рунная магия Многие говорят что ставы работают очень хорошо. Только у меня чем больше информации про руны узнаю ,тем больше вопросов возникает. А так хочется побыстрее разобрпться.
Вот эти темки прочтите в первую очередь:
Как проверить, работают ли на вас Руны
Технология работы (пошагово)
Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку
Услуг не оказываю.

Магичу

Цитата: Nezabudka 11 от 11 июля 2016, 21:30:42Вы делали на фотобумаге? Тогда да она горит плохо, печатайте на обыкновенной.

так дело в том,что я распечатала фото в фотоателье (даже не знаю как это называется правильно xD ну в фото-магазине). Могу и а4 распечатывать, на принтере, но толгда не цветное фото будет...

Мирный атом

Цитата: Магичу от 13 июля 2016, 20:46:00
так дело в том,что я распечатала фото в фотоателье (даже не знаю как это называется правильно xD ну в фото-магазине). Могу и а4 распечатывать, на принтере, но толгда не цветное фото будет...
Не страшно, что фото на обычной бумаге и не цветное. Оно служит все же больше для Вашей настройки и обозначения объекта воздействия, поэтому печатайте смело на принтере.
Услуг не оказываю.

Name13

Можно читать 17 песнь Одина без начертания рун? Как думаете эффект будет?

Ровена

Цитата: Name13 от 13 июля 2016, 21:15:38
Можно читать 17 песнь Одина без начертания рун? Как думаете эффект будет?
ИМХО,эффект очень сильный,я руны на визуализации делала.
Главное это заклятие прочитать .
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Name13

Цитата: Ровена от 13 июля 2016, 21:45:23
ИМХО,эффект очень сильный,я руны на визуализации делала.
Главное это заклятие прочитать .
Это все песни такие мощные или только 17я?

geksagent

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июня 2016, 21:54:41

смотря сколько лет детям, до 7 тогда чисткой матери можно почистить всех, старше тогда чистить нужно каждого, так же и с защитами. А про родовое... ну если это порча проклятье на род то да, а если просто порча на мать и дети малые то нет.

Ув. Nezabudka. Благодарю за ответ, к сожалению и в силу обстоятельств, нет возможности просматривать форум сразу. Дети взрослые. Тестировалось не мной, но тот кто тестировал, произнёс порядок именно такой - через мать на детей сделана порча. Сам до осени проверить не могу, в силу обстоятельств. но пытаюсь найти путь как это исправить. боюсь что чистки каждого в отдельности не помогут, пробовал, действие временное. затем опять всё восстанавливается, как паутина.
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

Nezabudka 11

Цитата: geksagent от 13 июля 2016, 22:13:26
Ув. Nezabudka. Благодарю за ответ, к сожалению и в силу обстоятельств, нет возможности просматривать форум сразу. Дети взрослые. Тестировалось не мной, но тот кто тестировал, произнёс порядок именно такой - через мать на детей сделана порча. Сам до осени проверить не могу, в силу обстоятельств. но пытаюсь найти путь как это исправить. боюсь что чистки каждого в отдельности не помогут, пробовал, действие временное. затем опять всё восстанавливается, как паутина.
ну я надеюсь Ваши обстоятельства дадут Вам возможность приобрести колоду таро и набор рун? на форуме есть много тем где новечкам помогают трактовать расклады опытные практики. Или обстоятельства настолько серьезные что даже это не возможно сделать? Ну в любом случае понять ситуацию и сделать точную диагностику что за порча, от кого, по каким причинам, и почему не снимается нужно. Я не вижу другого выхода, также желательно просматривать какой результат дадут те или иные чистки.
Нимфа

Miss Taya

Почему при активации рун дыханием все работает прекрасно, а когда активирую кровью вообще эффекта нет? Хотя должно быть наоборот..в Эддах ведь было "заповедано" освещать руны кровью. Одни и те же формулы пробовала и дыханием и кровью...в первом случае запускаются моментально и работают на ура, а с кровью нет действия почти. Странно это как то.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status