Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 12:11:23
Став чистку можно просто порвать?Сжечь не могу.такой запах дома. спалюсь,хотя пыталась.картон толстый.не могу сжечь
на улицу поздно не отпустят. т.к и так спалилась с магией.и принципиально не отпускают.
Вам все правильно сказали, нет ненужно так делать, в следующий раз наносите чистку на бумажку тоненькую, на фото свое распечатанное на А4, не обязательно брать большой и толстый пласт картона. но работать с рунами нужно правильно.
Нимфа

Cosmos

Цитата: Интрига от 14 июля 2016, 10:00:12
Прошу прощения если такой вопрос задавался.
Почему при чистке гаснут свечи (став нанесен на свечу). Гаснут, когда зажигаю, в самом начале, далее горят как обычно. О чем это может говорить?
Заранее благодарна.
это сопротивление негатива.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

dxelA

Освящая рунный набор,или амулет(Молот Тора) 4-мя стихиями,капнув в воду(стихия воды)своей крови и закончив освящение,можно считать,что желаемое освященно помимо 4-х стихий и кровью?
Если-да,то какой оговор нужно добавить,когда освящение доходит до стихии воды(с каплями крови)помимо слов на освящении стихией воды?
Или желателен отдельный ритуал с освящением кровью?

"í Loki við treystum"

Sabrina666

Добрый вечер! Подскажите где можно почитать как освещать рунный набор. Если не сложно можно ссылочку. А то я все читаю, читаю и куда то забредаю по ссылкам а то что нужно ни как не попадается.
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Мирный атом

Цитата: Sabrina666 от 14 июля 2016, 17:42:48
Добрый вечер! Подскажите где можно почитать как освещать рунный набор. Если не сложно можно ссылочку. А то я все читаю, читаю и куда то забредаю по ссылкам а то что нужно ни как не попадается.
Спасибо
Почитайте эти две темки, думаю, Вы найдете ответы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.15
Услуг не оказываю.

Siberia

Здравствуйте, уважаемые практики. Так как являюсь еще зелененьким в этой сфере, то непонятен этот случай. Морально к этому несколько готовилась. Получилось не с первого раза, а только первый раз в экстренной ситуации. И.. Прошло несколько недель, но никак не могу использовать их. При активации не идет контакт, так сказать. Ибо в первый раз я все чувствовала.
То, что я повторно не могу исп. руны из-за простого "новичкам везет"? Или меня меня просто использовали, высосав энергию (потому что это в первый раз я и чувствовала - столб в области макушки)

jack

Уважаемые практики, подскажите, так ли важен оговор в таких формулах, которые работают во благо?

Nezabudka 11

Цитата: Siberia от 14 июля 2016, 22:26:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Так как являюсь еще зелененьким в этой сфере, то непонятен этот случай. Морально к этому несколько готовилась. Получилось не с первого раза, а только первый раз в экстренной ситуации. И.. Прошло несколько недель, но никак не могу использовать их. При активации не идет контакт, так сказать. Ибо в первый раз я все чувствовала.
То, что я повторно не могу исп. руны из-за простого "новичкам везет"? Или меня меня просто использовали, высосав энергию (потому что это в первый раз я и чувствовала - столб в области макушки)
я Вас не поняла почему-то. то есть у Вас сработал только первый став и все? а кокой направленности был этот став? а Вы поблагодарили руны за помощь? может Вы не так наносите формулы, оговариваете или активируете не так. а сколько попыток Вы сделали? и кого направления ставы? тут можно рассуждать до утра. напишите я делала для себя или на кого-то то и то, активировала так и так...
Нимфа

Tatuu

Цитата: Siberia от 14 июля 2016, 22:26:01Или меня меня просто использовали, высосав энергию (потому что это в первый раз я и чувствовала - столб в области макушки)
Руны-это не бесы и не кладбище, чтобы высосать энергию. Часть энергии конечно берется в момент активации става, но не критичное, иногда не заметно совсем. А вот с ощущением столба на макушке-повод задуматься! Нужна грамотная диагностика на негатив, + диагностика работы чакр(это чтоб выявить, есть ли какие блоки у вас).
А вообще вопрос задан несколько сумбурно, трудно понять его.

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 22:46:21а Вы поблагодарили руны за помощь?
имхо. Руны за помощь не благодарят. Благодарности, только если с призывом Богов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 22:52:55
имхо. Руны за помощь не благодарят. Благодарности, только если с призывом Богов.
Да я полностью согласна, но столкнулась с ситуацией когда работала на личной силе ставы шли и все хорошо, но потом у меня пошла апатия и упадок сил и лень, думаю Вы помните я писала об этом. по диагностике был конфликт сил. потом я вызвала вещие сни в которых поняла что даже без призыва боги помогали мне, не зная не поняв во сне кого благодарить я просто отнесла дары со словами "эгрегору рун и богам которые поддержали меня, помогли в работе и т.д." и не поверите на следующий день стало легче и через пару дней все стало хорошо с тех пор, раз в неделю где-то если работала не призывая иду и таким образом благодарю, это тоже сугубо мое и лично, не претендую и не утверждаю что так и нужно. Но вот мне так очень хорошо и нравится.
Нимфа

тусик

Кому как лучше,тот так и делает.У меня тоже применяю  формулу и чувствую надо сделать так и делаю.

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 23:01:48раз в неделю где-то если работала не призывая иду и таким образом благодарю, это тоже сугубо мое и лично, не претендую и не утверждаю что так и нужно. Но вот мне так очень хорошо и нравится.
Еще одно подтверждение тому, что у всех по разному. Я не заморачиваюсь, т.к. Богов не призываю. Руны - это только инструмент для достижения цели. С тем же успехом можно ложку благодарить за то, что вы суп ею едите. Если уж благодарить, то того, кто его сварил (читайте - Богов).
Вы ведь дары несете не именно Рунам (руническому набору :)) ), а Богам в том числе:
Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 23:01:48"эгрегору рун и богам которые поддержали меня, помогли в работе и т.д."
Т.е. рисуя став, вы держите себе в уме, что через недельку дары унесете Богам, как всегда - тоже своеобразный призыв Богов получается. ;)

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Siberia

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 22:46:21
я Вас не поняла почему-то. то есть у Вас сработал только первый став и все? а кокой направленности был этот став? а Вы поблагодарили руны за помощь? может Вы не так наносите формулы, оговариваете или активируете не так. а сколько попыток Вы сделали? и кого направления ставы? тут можно рассуждать до утра. напишите я делала для себя или на кого-то то и то, активировала так и так...

Да, только первый. Делала внушение мыслей на человека. Так как тогда времени было в обрез, рисовала-активировало-благодарила в мыслях. И тогда, и сейчас оговариваю одинаково.
После этой первой попытки, практиковала в основном Солнышку. К сожалению, делала несколько раз, а результата все же никакого. 

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 23:13:26
Еще одно подтверждение тому, что у всех по разному. Я не заморачиваюсь, т.к. Богов не призываю.
Вы ведь дары несете не именно Рунам (руническому набору :)) ), а Богам в том числе:Т.е. рисуя став, вы держите себе в уме, что через недельку дары унесете Богам, как всегда - тоже своеобразный призыв Богов получается. ;)
ну да Вы правы, так и есть но это только после того случая что я описала выше. Я приезжаю в деревню к родне, готовлю ужин или обед, иду на огород, собираю ягоды, и иду благодарить, и мне легче так проще и сил больше. не знаю как обьяснить, а набора рун у меня еще нет, пока я к этому еще не дошла, но конечно не набору дары а силе рун.
Нимфа

Siberia

Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 22:52:55
Руны-это не бесы и не кладбище, чтобы высосать энергию. Часть энергии конечно берется в момент активации става, но не критичное, иногда не заметно совсем. А вот с ощущением столба на макушке-повод задуматься! Нужна грамотная диагностика на негатив, + диагностика работы чакр(это чтоб выявить, есть ли какие блоки у вас).
А вообще вопрос задан несколько сумбурно, трудно понять его.

Диагностику чакр делала одна леди. Говорила, что все ок, якобы блоки убрала. Не знаю, как это объяснить или даже есть ли такое, но возле каждой чакры писала цифры, говорила, что аджна у меня 9   ???
Насчет энергостолба дала сумбурный ответ про эгрегоров, так что за ответ не считала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status