Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зяба

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2016, 13:15:41
И Вы правы...А иногда всё проходит без активации,на визуализации как самогО става,так и нужного рез-та.
Но,раз уж мы заговорили о том,как нужно активировать ставы=разговор и происходит в рамках классики...

Уважаемый, Ishtvan, к сожалению, пока не имею возможности ставить плюсики, но за ваш способ активации силами космоса обязательно бы поставил. Интересный способ. Ув. Ishtvan, не могли бы вы прокомментировать кое-какие соображения относительно активации, которые только что пришли мне в голову, на основе вашего комментария про способы активации. Мне подумалось, что способ активации следует выбирать из того, какая руна в формуле является целеполагающей. К примеру, защитная формула эйваз-альгиз-иса. Основная руна-альгиз, т.к. формула защитная. Альгиз относится к руне огня, т.е. активировать огнем наиболее эффективно. В правильном ли направлении я двигаюсь или это вообще не имеет никакого отношения к истине?

Вот, вы пишите, что огненные ставы лучше активировать огнём. А что такое огненный став? Не тот ли став, где главной руной(целеполагающей) является руна стихии огня?

Ishtvan

Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 13:33:16Альгиз относится к руне огня, т.е. активировать огнем наиболее эффективно. В правильном ли направлении я двигаюсь или это вообще не имеет никакого отношения к истине?
Ну,тут я буду субъективен :):оч.люблю активировать огнём,свечой в частности=когда ставишь свечу на став и даёшь ей полностью прогореть.Такой способ у меня сдвигает даже самые энергозатратные ставы.
По конкретно этой формуле-активация подойдёт любая.Всё-таки заключительная Иса(можно и в холодильничке подержать,чтоб закрепить рез-т).
По ощущениям,по диагностике.
А вообще,авторы ставов пишут,чем лучше активировать их ставы.
напр..Костёр от Nooma-cвечой,её же Универсальный растворитель-понятно,водой.
Безусловно,по составу рун можно понять,чем активировать лучше.
Огненный став-где огненные руны Квеорт,Эар,Кано,Соулу...
Дерзайте,удачи!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

VHSgrand

Уважаемые практики, доброго времени суток. Я новичок в рунах, поэтому будет глупый вопрос, но разобраться мне нужно.
Делал сегодня приворот по фото. Нанес став, потом активировал его словами "я создал данный став для того-то, активирую его силой огня и собственной кровью" затем капнул свою кровь на став и поводил по ставу горящей свечой. Затем зачитал оговор. Все ли я правильно сделал? или где то накосячил? Заранее спасибо за ответ

Харон

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 00:06:08Все ли я правильно сделал? или где то накосячил?
Накосячили, во-первых, тем, что рассказали о действе. "Тайной - обряд свят", как пелось в одной неплохой песне.
Недочеты есть. Первое - с чего Вы решили что а) у объекта нет защит б) что данная приворотная работа подходит к вашей ситуации в) что у вас хватит на неё сил. Все это нужно предварительно проверять диагностикой. Если проверили - молодцы, если нет - урок на будущее. Без диагностики любая работа в лучшем случае бестолкова, в худшем - опасна для оператора.
Сам алгоритм именно активации работы - в общих чертах, думаю, верен.
А вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html уже подробнее.

С Уважением,
Харон

Nezabudka 11

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 00:06:08
Уважаемые практики, доброго времени суток. Я новичок в рунах, поэтому будет глупый вопрос, но разобраться мне нужно.
Делал сегодня приворот по фото. Нанес став, потом активировал его словами "я создал данный став для того-то, активирую его силой огня и собственной кровью" затем капнул свою кровь на став и поводил по ставу горящей свечой. Затем зачитал оговор. Все ли я правильно сделал? или где то накосячил? Заранее спасибо за ответ
Вы создали став? или перерисовали чужой? если вариант №2 тогда №силой данного рунического става я прошу пробудить чувства любви и тра-ля-ля у ....... к ...... что бы она\он чувствовала то и то к.... и все такое. далее способ активации, есть активация огнем есть своей кровь, и обязательно ну по крайней мере это не будет лишним посмотреть какой результат даст став перед тем как его нанести. в теме рун можно прочитать много не поленитесь, прочитайте а потом наносите и активируйте.
Нимфа

Life Eternal

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 00:06:08
Новичкам в магии лучше не начинать с приворотов. Это ваш основной "косяк" и очень серьезный.) Испытывайте свои силы для начала на чем-нибудь оздоровительном, положительном и позитивном.
Второй существенный "косяк" вам указали выше - не вы создали став. Вы только используете "инструменты".
Совет: деактивируйте, пока не начали вам выползать ваши же "бока косые".

VHSgrand

Цитата: Nezabudka 11 от 09 июля 2016, 01:49:58
Вы создали став? или перерисовали чужой? если вариант №2 тогда №силой данного рунического става я прошу пробудить чувства любви и тра-ля-ля у ....... к ...... что бы она\он чувствовала то и то к.... и все такое. далее способ активации, есть активация огнем есть своей кровь, и обязательно ну по крайней мере это не будет лишним посмотреть какой результат даст став перед тем как его нанести. в теме рун можно прочитать много не поленитесь, прочитайте а потом наносите и активируйте.
Став я использовал чужой.
Скажите, а можно диагностику провести с помощью таро? Ибо рунического набора у меня пока нет. Заранее спасибо за ответ

Nezabudka 11

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 07:02:48
Став я использовал чужой.
Скажите, а можно диагностику провести с помощью таро? Ибо рунического набора у меня пока нет. Заранее спасибо за ответ
конечно, а почему нельзя? каждый диагностирунт чем ему удобнее:) есть темы где помогут с трактовкой если сами не справитесь. или просто хотите узнать мнения других. ну в любом случае этот став я бы дективировала, подождала пару дней, хорошо вычитала ленту, отзывы + оговор и сделала бы все по новой но уже без косяков.
Нимфа

Ца Ревна

Уважаемые рунологи,такой вопрос,если во время оговора става несколько раз запнулась,начинать заново или переделывать все? Слишком ли все критично или оставить как есть?

Nezabudka 11

Цитата: Ца Ревна от 09 июля 2016, 10:25:16
Уважаемые рунологи,такой вопрос,если во время оговора става несколько раз запнулась,начинать заново или переделывать все? Слишком ли все критично или оставить как есть?
это не критично если ВЫ просто немного запнулись.
Нимфа

Avallon

Прошу прощения,но что именно значит "огуречик"?Это такое схематическое изображение человека?Я всегда работаю с фото либо сама рисую человека.

Мирный атом

Цитата: Avallon от 09 июля 2016, 13:10:20
что именно значит "огуречик"?Это такое схематическое изображение человека?Я всегда работаю с фото либо сама рисую человека.
"Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек" Это слова из песни из мультика. Имеется ввиду схематичный рисунок человека. Туловище схематично рисуется удлиненным овалом-это и есть огуречик, палка-палка-эторучки/ножки)) Отсюда и пошла рекомендация наносить руны на "огуречик" или на "огурец".
Услуг не оказываю.

Contessa

Доброго всем времени суток!
Рунами заинтересовалась недавно, читала о работе разных ставов, изучала теорию. В общем решила применить став Мясорубка. Нанесла, как полагается оговорила. Став активируется огнём от свечи. В общем, огонь задел фото со ставом и прожег королю пол головы. Пришлось сжечь. И так три раза -оговаривала, а  когда активировала став сгорал и фото сжигала.Может, защита у короля сильная?  Ативировать удалось на четвёртый раз. Ляжет ли став в таком случае?  Или отменять и заново делать? И как отменять?
Ещё на то же самое фото нанесла став на тоску от Анвар. Активировала кровью. Два става уживутся на одном фото?

JulyakaLisa789

Цитата: Contessa от 09 июля 2016, 15:58:35
Ляжет ли став в таком случае?  Или отменять и заново делать? И как отменять?
Ещё на то же самое фото нанесла став на тоску от Анвар. Активировала кровью. Два става уживутся на одном фото?

Возможно защита, возможно негатив не дает запуститься или просто близко поднесли свечу, у меня тоже такое бывает. Хорошо, что сожгли. Ляжет или нет, надо диагностикой смотреть, если препятствий нет, ляжет.
На каждый став лучше иметь отдельное фото или огурец, дабы деактивировать, при необходимости, беспрепятственно.

Contessa

Цитата: JulyakaLisa789 от 09 июля 2016, 16:50:17
Возможно защита, возможно негатив не дает запуститься или просто близко поднесли свечу, у меня тоже такое бывает. Хорошо, что сожгли. Ляжет или нет, надо диагностикой смотреть, если препятствий нет, ляжет.
На каждый став лучше иметь отдельное фото или огурец, дабы деактивировать, при необходимости, беспрепятственно.
Благодарю. У меня было 4 фото и я все их использовала. Осталось одно. После этих ставов был сон, что я готовлюсь к экзамену и уверена в своих знаниях. Может ли это значить, что лег?

Скажите, что делать если став слетел? Деактивировать сожжением и наносить заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status