Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Estrella

Здравствуйте!
Есть ли общие правила в рунической магии при беременности оператора?
Можно ли делать чистки на снятие порч, формулы на улучшение финансов,  на улучшение ситуаций и т.п.?
Заранее благодарю за ответы.

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 21 июня 2016, 14:01:25
Если я на себя поставила 5 ставов и хочу поставить на других людей или  изменение ситуации, то они могут сбить работу ранее поставленных и давить на меня?
Если Вы будете делать другим людям не связанные с Вами работы - то не собьют, если изменение ситуаций непосредственно связанных с Вами - то могут.

Цитата: Estrella от 21 июня 2016, 14:39:39
Здравствуйте!
Можно ли делать чистки на снятие порч, формулы на улучшение финансов,  на улучшение ситуаций и т.п.?
Для себя работать хотите? Чистки возможны только нежесткие, чтобы не повредить ребенку (и то в крайнем случае), на финансы - можно, на изменение ситуаций - рискованно, неизвестно как повлиять может.
Вообще женщинам в положении магией стоит заниматься только в экстренных случаях, когда это необходимо действительно, а если терпит - то лучше не рисковать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tatuu

Цитата: Estrella от 21 июня 2016, 14:39:39Здравствуйте!
Только мой опыт. Я не делала во время беременности ничего магически, т.к. энергии рун довольно сильные, чтобы не повредить энергетике нерожденного ребенка-рисковать не стала.  При необходимости чисток обходилась легенькими чистками XV типа смывов на воду.  После того, как ребенку месяц-полтора исполнился, начала применять (вынудили, а так бы пока грудью кормите - тоже не советую ничего).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Estrella

Цитата: Отчjаянная от 21 июня 2016, 14:47:26
Для себя работать хотите? Чистки возможны только нежесткие, чтобы не повредить ребенку (и то в крайнем случае), на финансы - можно, на изменение ситуаций - рискованно, неизвестно как повлиять может.
Вообще женщинам в положении магией стоит заниматься только в экстренных случаях, когда это необходимо действительно, а если терпит - то лучше не рисковать.
Благодарю за комментарий.
Да, для себя - на новые идеи, знакомства полезные - хочется дело свое организовать пока в декрете и для мужа по его работе.

Отчjаянная

Цитата: Estrella от 21 июня 2016, 15:07:47
Благодарю за комментарий.
Да, для себя - на новые идеи, знакомства полезные - хочется дело свое организовать пока в декрете и для мужа по его работе.

Такие воздействия в общем-то можно, но в любом случае - защиту себе.. Или подождите пока родите и будете сидеть с ребеночком, как раз и дело организуете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisyli

Здравствуйте! Так как только начинающая, то возник такой вопрос. На данный момент я использую ставы "Часовщик" от ув. Языковеда (заставка на телефоне), на шампуни "Локон" от ув. Прозерпины, на себе два става (одного направления), ранее активировала ставы сожжением, есть ещё на деревянном носителе. Ритуалы не делала, к Богам не обращалась. Получается, что все эти ставы работают на моей энергии?

Slavanka

Цитата: Lisyli от 21 июня 2016, 22:30:01
Здравствуйте! Так как только начинающая, то возник такой вопрос. На данный момент я использую ставы "Часовщик" от ув. Языковеда (заставка на телефоне), на шампуни "Локон" от ув. Прозерпины, на себе два става (одного направления), ранее активировала ставы сожжением, есть ещё на деревянном носителе. Ритуалы не делала, к Богам не обращалась. Получается, что все эти ставы работают на моей энергии?
Присоединюсь к вопросу. Тоже недавно стала с рунами работать и к Богам не обращаюсь и тоже работают. Думаю, что все таки Боги помогают, хотя точно не скажу. Но энергии после ставов очень много уходит. В один день поставила три става, на следующий вся разбитая была. Поняла, что помагая другим, могу себе навредить, больше одного става в день не делаю

Tatuu

Цитата: Lisyli от 21 июня 2016, 22:30:01Получается, что все эти ставы работают на моей энергии?

Если без обращения к Богам, то ставы в основном берут вашу энергию только в момент активации (чтобы начать выполнять заданную програму), дальше будут задействованы др. источники их подпитки(например, порчельные - на энергии порченого).

Цитата: Slavanka от 21 июня 2016, 22:46:30В один день поставила три става, на следующий вся разбитая была.
Количество ставов, поставленных в день нужно рассчитывать, исходя из состояния своей энергетики. Кто-то может 5 штук поставить, и почувствовать легкую слабость, а кто-то один поставит - и неделю будет восстанавливаться.
Цитата: Slavanka от 21 июня 2016, 22:46:30Думаю, что все таки Боги помогают, хотя точно не скажу.
Если работаете без обращения, то Боги-то сами вам на помощь не придут! Руны сами по себе сильные знаки. Часто оговоры к ставам без обращения к Богам так и начинаются "Силой Рун....." Т.е. идет обращение к силе самих знаков как бы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

angel.opalniy

Я новичек и не могу понять как оговаривать ставы из глифов и из рун. Когда нарисовал назвыть кадлую руну зачем она нужна и высказать просьбу? Можно алгоритм оговора, или пример. Или пока рисуем оговаривать? И как активировать? Кровью - обвести своей, дыханием - подышать, огнем - сжечь или провсети над свечей( цвет свчи имеет значение?), а как активировать землей, солью, водой? Спасибо за понимание.

Sis

Цитата: angel.opalniy от 22 июня 2016, 01:46:42
Я новичек и не могу понять как оговаривать ставы из глифов и из рун. Когда нарисовал назвыть кадлую руну зачем она нужна и высказать просьбу? Можно алгоритм оговора, или пример. Или пока рисуем оговаривать? И как активировать? Кровью - обвести своей, дыханием - подышать, огнем - сжечь или провсети над свечей( цвет свчи имеет значение?), а как активировать землей, солью, водой? Спасибо за понимание.

Никто не ответит Вам на все эти вопросы. Не потому что мы злые и возомнили себя супер-пупер магами. Все ваши вопросы,которые Вы тут написали уже тысячу раз задавали на этом форуме. Потрудитесь прочесть раздел теории,там есть абсолютно всё. Я понимаю,что форум огромный и Вам не хочется себя утруждать чтением. В конце-концов,поступите в шоку магии. На форуме она есть. Там Вам будут отвечать на все ваши вопросы.

Ровена

Цитата: angel.opalniy от 22 июня 2016, 01:46:42
Доброго дня angel.opalniy,по Глифам здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15851.0
Оговор:"Силой этих магических знаков и при содействии высших сил пусть сбудется желаемое мной: пусть...Да будет так".
по Рунам здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
то есть "Пусть этот ДРС,делает то-то,чистит от чего то,без вреда,сроки,активация(чем привыкли если не указанно чем именно)и Да будет так!...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зяба

ув. рунологи, подскажите, по какой причине результат, который был до воздействия рун. формулы, возвращается? Например, лечил болезнь, пока формула активна-всё нормально, болезнь уходит, как только формула уничтожена-всё возвращается на круги своя. Я понимаю, что всё очень индивидуально и только практика ответит наверняка на эти вопросы. Но может быть, кто-то с этим сталкивался и его не затруднит мне ответить?

Nezabudka 11

А какую болезнь Вы лечили? И как оговорили лечить болезнь или симптомы или искоренить все симптомы? Если это вирусная болезнь то вирус может появится сновоа может с оговором Вы не доработали, или на полное излечение данный став Вам не подходит. Ну это только мое мнение.

Ув. Практики-рунологи, пожалуйста объясните мне Черная Звезда - это защита с сущностью? То есть на охране сущь?
Нимфа

Сорокин

Уважаемые! поделитесь , подскажите ссылочку на создание оговоров к ставам и каким действиями лучше активировать определенный став?
доброго времени ! подскажите ссылочку где почитать про диагностику?
и можно ли использавать ставы если еще нету своего комплекта Рун?

Nezabudka 11

Цитата: Сорокин от 22 июня 2016, 10:12:16
Уважаемые! поделитесь , подскажите ссылочку на создание оговоров к ставам и каким действиями лучше активировать определенный став?
доброго времени ! подскажите ссылочку где почитать про диагностику?
и можно ли использавать ставы если еще нету своего комплекта Рун?
Готовые оговоры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html.
Если берете став там написано чем его активировать, если не написано делайте как Вам привычней.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status