Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

тусик

Прошу совета!При применение формулы на ситуацию,сильно сбился цикл,как понять?

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 19 июня 2016, 23:59:33
Прошу совета!При применение формулы на ситуацию,сильно сбился цикл,как понять?
А пи этих днях Вы случайно с магией не работали? или привороты на ...кровь?
Нимфа

JulyakaLisa789

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:55:23
я про это и говорю)) поставила ему и сама же и пострадала )) теперь аккуратна в воздействиях.  За 11 лет у нас связь очень сильная стала.
тогда понятно, просто у него столько защит, что немудрено ))

не лепите на него много разных защит разом, у него может быть от них конфликт, данные защиты уже пропускают воздействия, значит слабые, диагностику сделайте основательно и ставьте действенную (после чисток ес-но).

а на ошибках своих мы учимся))

тусик

Прошу совета!При применение формулы на
ситуацию,сильно сбился цикл,как понять?
А пи этих днях Вы случайно с магией не
работали? или привороты на ...кровь? Нет не работала.

Asia666

доброго времени суток,уважаемые практики! У меня возможно глупый вопрос,но задам.Когда чистишь другого человека,например,теми же отливками,то можно ехило отхватить его же гадости и поэтому ставят хорошие защиты.Мне интересно-каков механизм с руническими чистками?если ты ставишь чистку на другого-так же прилетает или все же схема другая?
Заранее благодарю!+++
С уважением

insolate

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 09:04:59.Мне интересно-каков механизм с руническими чистками?если ты ставишь чистку на другого-так же прилетает или все же схема другая?

А чем руническая магия отличается от другой - типа недомагия?
Если человек вообще решил заняться магией то хорошие защиты у него должны стоять постоянно, а не ставится/сниматься в зависимости от чисток других людей.
Что бы не отхватывать нужен опыт в той традиции, в которой проводишь чистку и серьезное отношение к тому, что делаешь. Отхватить (хотя по моему это называется - перехват) можно при наличии кривых рук, неграмотности и сильной эмоциональной зависимости и связи с тем, кого чистишь. Есть мнение, что нельзя чистить старших родственников. Я чистила, успешно - но я понимала что делаю и по отработанной схеме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

тусик

Извеняюсь,что повторяюсь.Писала,что применила формулу на ситуацию,цикл сбился больше чем на пол месяца.Магию не применяла и привороты не делала.Как понять?

insolate

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 09:45:43.Магию не применяла

а это что было

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 09:45:43применила формулу на ситуацию

математическая формула или таки руническая? Если руническая - то руны - это магия с какой целью их бы не применяли.

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 09:45:43цикл сбился больше чем на пол месяца.

в поликлинику к гинекологу сходить. Женский организм - очень тонкая структура и циклы сбиваются и у тех, кто о магии не думает вообще, и связано это может быть с сотней причин, самая простая - сильные эмоции и переживания. Но есть и другие. Не видя Вас, не  зная эпикриза, не имея медицинских знаний и не делая диагностику - Вам никто не скажет что там у Вас такое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asia666

Цитата: insolate от 20 июня 2016, 09:10:34А чем руническая магия отличается от другой - типа недомагия?
Если человек вообще решил заняться магией то хорошие защиты у него должны стоять постоянно, а не ставится/сниматься в зависимости от чисток других людей.
Что бы не отхватывать нужен опыт в той традиции, в которой проводишь чистку и серьезное отношение к тому, что делаешь. Отхватить (хотя по моему это называется - перехват) можно при наличии кривых рук, неграмотности и сильной эмоциональной зависимости и связи с тем, кого чистишь. Есть мнение, что нельзя чистить старших родственников. Я чистила, успешно - но я понимала что делаю и по отработанной схеме.
Уважаемая,isolate! Благодарю Вас за ответ.Это будет мой первый опыт чистки другого человека вообще. Будем шишки набивать )
Но с защитами надо разобраться. У меня возникли проблемы с постановкой-дело в том что за последние 1,5 месяца примерно 4 рунические защиты,ставленные мною слетали,либо не становились вообще-по диагностике-подходят. Я диагностику делаю сама,спрашивала у рун :"подходит ли?". Ответ положительный,может я не так спрашиваю?
Спросила опять же у рун,почему слетают защиты-ответ был,что произвожу какие то не правильные магические действия,короче именно криворукость.
Постановки делаю с малым ритуалом,как описано (делала и раньше так-защиты не слетали,ну по крайней мере не так скоро,работали,как надо). Чистку сделала до того,как начались проблемы с постановками, после того,как слетела вторая защита-проверила себя на негатив-все чисто. Ведьмина бутылка-стоит,работает,стихийная-работает,а рунические не хотят. Руническая магия,хоть и на начальной стадии,но все же основное направление пока что,в котором я двигаюсь-почему не хотят становится,я не могу понять (  К богам редко обращаюсь,только если сильная необходимость,тем не менее чту и приношу дары,также дары рунам.
Может быть подскажете Вы где искать свои ошибки,что это может быть?
Моя благодарность!
С уважением

ONLAIN

Здравствуйте Уважаемые Рунологи! Простите, за беспокойство! Очень нужен ответ на такой вопрос: Нужно ли в магии с рунами иметь (для себя) второе "Магическое имя"? Чтобы в оговорах использовать имя не по паспорту своё, а магическое? Очень жду ответа! Заранее спасибо! Всем хорошего дня!

insolate

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 11:50:35Может быть подскажете Вы где искать свои ошибки,что это может быть?

Если Вы читаете форум, то должны знать, что раздавать советы имея минимум входящей информации - глупо, еще глупее следовать таким советам. Вы описываете ту картинку которую видите, но эти данные не помогают Вам решить проблему. Как же они помогут решить Вашу проблему другому человеку который вообще не в теме что там у Вас на самом деле происходит?

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 11:50:35Я диагностику делаю сама,спрашивала у рун :"подходит ли?". Ответ положительный,может я не так спрашиваю?

может и не так. На форуме есть темы мантики, где очень хорошо все описано. Вам нужно что б став "подходил" или давал результат?

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 11:50:35Спросила опять же у рун,почему слетают защиты-ответ был,что произвожу какие то не правильные магические действия,короче именно криворукость.

Логика? Если защиты других традиций стоят.

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 11:50:35почему не хотят становится,я не могу понять

Я уже сказала - по авке и нику Вам никто не скажет почему у Вас так происходит. Если защиты других традиций работают - то в чем проблема? Если руническая магия у Вас тоже работает - то какая разница какие защиты?

Отчjаянная

Цитата: ONLAIN от 20 июня 2016, 13:48:40
Здравствуйте Уважаемые Рунологи! Простите, за беспокойство! Очень нужен ответ на такой вопрос: Нужно ли в магии с рунами иметь (для себя) второе "Магическое имя"? Чтобы в оговорах использовать имя не по паспорту своё, а магическое? Очень жду ответа! Заранее спасибо! Всем хорошего дня!
Нет, не нужно. Вы же именно себе делаете что-то, зачем путать руны?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: ONLAIN от 20 июня 2016, 13:48:40Нужно ли в магии с рунами иметь (для себя) второе "Магическое имя"? Чтобы в оговорах использовать имя не по паспорту своё, а магическое?

Не нужно, но - можно. В любой магической традиции есть правило брать себе магическое имя. Если потрудитесь поработать с гуглом - узнаете, почему. Руническая магия не исключение, к тому же для представителей Северной Традиции начиная с Всеотца иметь много имен - норма.

Аниса 8

Добрый день.Изучаю руны не очень давно,так же с успехом пользуюсь,в бытовых целях.Результаты радуют. Никогда не обращалась к Богам,только на личной силе все получалось,и не плохо. Но сейчас другая ситуация.Как бы это ужасно не звучало,но мне нужно избавится от одно типчика...совсем.(и желательно быстро) С таким я не сталкивалась и опыта нет. Просмотрела кучу вариантов,но не знаю на каком остановиться,да и отзывы разные,у многих по разному результат получается. И,если честно ,уверенности у меня нет,что сама смогу,опыта мало.Подскажите,с чего начать?Или лучше может к кому обратиться за помощью?

ruseja

Уважаемые практики!
Прошу подсказать темы или работы, связанные с возвратом прав (не имущества), присвоенных кровным родственником. Искала сама - не нашла.
И ещё вопрос: если на защите стоит Бес, как это отражается в диагностике?
В ответах, касаемо его защиты, у меня выпадают (регулярно, из раза в раз) Феху пп, руны порчи или Вирд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status