Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sis

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 06:42:56
Уважаемые практики! Скажите, если совершенно любые ставы определенного мастера на мне не работают- почему так? Я предполагаю несостыковку в наших энергетиках. Или что это? Хотя, иногда ставами этого Мастера и пользовалась, и хочется воспользоваться, но они либо молчат на мне, либо мне становится от них плохо. Когда ставы других Авторов цепляют негатив, человеку иногда плохеет, и воздействие ставов этого Мастера- очень отличимо, я это понимаю, это не цепляние негатива. Скорее, ощущение, как будто одел грязную вещь. Больше ни от чьих работ такого чувства нет.

Мастер ставов тут совершенно не при чём. Мастер сделал став,протестировал и выложил в доступ. Скорее всего в ставе есть руны,от которых Вам плохо. Случается и такое,что некоторые руны противопоказаны. К примеру,Вы очень плохо плохо переносите какую-то руну,негативна она для Вас. И любой став,в котором присутствует это руна,будет Вам противопоказан. И таких рун может быть несколько. Вы руны проживали? Знаете какая руна или руны Вами тяжело переносятся?

Lorelely

Цитата: Sis от 18 июня 2016, 08:03:44
Мастер ставов тут совершенно не при чём. Мастер сделал став,протестировал и выложил в доступ. Скорее всего в ставе есть руны,от которых Вам плохо. Случается и такое,что некоторые руны противопоказаны. К примеру,Вы очень плохо плохо переносите какую-то руну,негативна она для Вас. И любой став,в котором присутствует это руна,будет Вам противопоказан. И таких рун может быть несколько. Вы руны проживали? Знаете какая руна или руны Вами тяжело переносятся

Турс. Очень трудно. Но! Если он в ставах иных Авторов, то его влияние сглаживается самим комплексом става или формулы. Нет, тут дело именно в этом Авторе. Другие-то то работы других мастеров с этой Руной работают на мне хорошо. Благодарю Вас за мнение.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Sis

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 08:10:44
Турс. Очень трудно. Но! Если он в ставах иных Авторов, то его влияние сглаживается самим комплексом става или формулы. Нет, тут дело именно в этом Авторе. Другие-то то работы других мастеров с этой Руной работают на мне хорошо. Благодарю Вас за мнение.

попробуйте рунам вопрос задать " почему мне не подходят ставы Автора?"

shopen

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 06:42:56Скажите, если совершенно любые ставы определенного мастера на мне не работают- почему так?
На эту тему есть много рассуждений, почитайте хотя бы здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22777.0.html

kristabella

Бывает, не у всех всё работает. Как бы мне не нравились ставы определённых авторов, не идут они у меня хоть что делай, а у других - на "Ура!"
Разбор вряд ли поможет, примите как данное )) не всему есть всегда объяснение. Составляйте свои или работайте с теми, что работают.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bagira16

Доброго дня всем форумчанам!У меня достаточно наболевший вопрос,помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарю всех за ответ!
7 лет назад б/й муж заказал на меня приворот,который был выполнен через кладбище.Приворот меня не взял - лег порчей на ЛЖ + имею некропривязку.На данный момент снимаю этот приворот Рейдом от ув.Багирки ; обрываю канал и привязку с мертвяком.По диагностике приворот висит и мертвяк также,хоть и отошёл немного в сторону.До этого применяла и другие работы.Подскажите,как построить работу так,чтобы наконец-то избавиться от этого приворота?

Lorelely

Цитата: kristabella от 18 июня 2016, 08:40:42
Бывает, не у всех всё работает. Как бы мне не нравились ставы определённых авторов, не идут они у меня хоть что делай, а у других - на "Ура!"
Разбор вряд ли поможет, примите как данное )) не всему есть всегда объяснение. Составляйте свои или работайте с теми, что работают.

Именно к Вашему мнению я подсознательно склоняюсь. Но и всех ответивших благодарю за мнения. Мои личные формулы, ставы, созданные под ситуацию, у меня срабатывают всегда. И тот же Турс. В моих созданиях, в работах иных Авторов, он мне не вредоносен, а вот сам по себе, отдельно- это настоящая рушилка для меня и обстоятельств.

Цитата: Sis от 18 июня 2016, 08:24:36
попробуйте рунам вопрос задать " почему мне не подходят ставы Автора?"

Разнородная энергетика. У Автора она более плотная и темнее той, к которой я, моя энергетика, восприимчива, чувствительна. У других мастеров, тот же Priest, у него энергетика тоже не радуга, но его энергия не тяжелая, не вязкая для меня, и с его энергией нет у меня проблем в работе. Я воспринимаю любые действия, воздействия, и магические, и бытовые, как энергию, которая со мной синергирует или нет, проникает в мою энергетику или нет, как входит в мое пространство и как воздействует на меня и мою жизнь. Энергетика этого Автора слишком для меня грузная, плотная. Она вокруг, но со мной не взаимодействует. Это ни плохо, ни хорошо, просто я так чувствую энергию.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

shopen

Цитата: Bagira16 от 18 июня 2016, 08:50:22Приворот меня не взял - лег порчей на ЛЖ + имею некропривязку.На данный момент снимаю этот приворот Рейдом от ув.Багирки ; обрываю канал и привязку с мертвяком.По диагностике приворот висит и мертвяк также,хоть и отошёл немного в сторону.
Подскажите,как построить работу так,чтобы наконец-то избавиться от этого приворота?
Bagira16, одним ставом не справитесь. Нужен комплекс.
Почему Вы не изучили тему: Схема по изгнанию Сущей (Бесов, Мертвяков и т.п.) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Здесь всё подробно расписано, каждый шаг, с примерными оговорами.
Я вижу комплекс так (опытные практики подправят, если сочтут нужным):
1. уничтожение договора между мастером и мертвяком
2. уничтожение каналов между:
- мастером и мертвяком
- мертвяком и Вами
- мертвяком и вольтом/фото/привязками, которые закопали на кладбище (Вы знаете, через какие Ваши привязки работали?)
3. нейтрализация этих привязок/вольта/фото...
4. уничтожение программы приворота (вот здесь уже Рейд уместен)
5. отправка мертвяка не погост
6. восстановление Вас и постановка защит от некро (чтоб этот не вернулся и новый не привязался)
7. работы на привлечение Мч (лучше не конкретного, а подходящего)
Примерно так.

Bagira16

shopen,благодарю за помощь и,что ткнули носом!Поражает,что я не только читала тему по изгнанию мертвяков,но и выписала собственноручно в тетрадь.Первую половину плана изгона у меня,как отшибло из памяти.Морок?Имел место морок,перед началом работы убирала Костром от ув.Nooma,не доработала видимо,моя оплошность.
Какая именно вещь была закопана на кладбище?Диагностика показывает -  вольт,изготовленный с применением моего биоматериала (волосы).

тусик

Уважаемые практики подскажите!Применила став отменяющий,отменяла серьёзный случай и у меня пошли женские дни ,хотя ещё пол месяца не прошло после последних.Может быть связано.

Наталья88

Подскажите,  к какому богу обращаться со ставом "развод"?
Фрейя, Один, Хель?
Фрейя не очень любит вмешательства в ее сферу...

lenka

Осилила 20 стр., но нигде не увидела:
1. Как и всякую чистку Ледяной щит лучше делать на убывающую луну?
2. Если я обычно ставы активирую стихией огня, т.е. провожу рунические формулы или вязи над горящей свечой, чтоб огонь ее коснулся но не загорелось. Ледяной щит не рекомендуют активировать огнем, как вариант можно ли активировать став дыханием? Или чем посоветуете лучше активировать?
3. И как я правильно поняла, кровь лучше не использовать? (Чистить буду себя)
4. На первой странице написано что ледяной став явояется еще и защитой, но дальше читаю и понимаю, что после окончания става надо ставить защиту. Почему? И если надо, то какую защиту порекомендуете, универсальную, но не сложную вязь или формулу (для новичка)?
5. Также параллельно на убывающей луне если работать, хочу сняь защиту с кроля, когда лучше это сделать, до нанесения чистки на себя или сначала нанести на себя чистку, а потом снимать защиту с кролика?
6. И еще подскажите, руны лучше наносить по часовой стрелке или против часовой стрелки?

Tatuu

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 19:45:291. Как и всякую чистку Ледяной щит лучше делать на убывающую луну?
луна не имеет значения в рунах

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 19:45:29можно ли активировать став дыханием?
да

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 19:45:29И как я правильно поняла, кровь лучше не использовать? (Чистить буду себя)
почему? Отлично, если себя будете чистить. Я очень часто кровью активирую.

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 19:45:296. И еще подскажите, руны лучше наносить по часовой стрелке или против часовой стрелки?
если автором не указано, то как вам удобнее, по чую
Цитата: lenka от 19 июня 2016, 19:45:294. На первой странице написано что ледяной став явояется еще и защитой, но дальше читаю и понимаю, что после окончания става надо ставить защиту. Почему?
Потому что это чистка. Она вас защищает только пока вы счищаете негатив
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Frei_wie_Fogel

здравствуйте, возник вопрос в правильном нанесении, ведь могут быть последствия,

правильно ли я понял что на рисунке верный вариант второй?
и каковы последствия если нанести по другим вариантам?
благодарю.

YLIBKA

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, диагностику подходит ли мне став или нет лучше проводить по Гаданию Да-Нет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0 или более подробным раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.msg878368.html#msg878368?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status