Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: MacLen от 16 июня 2016, 11:34:30
Добрый день, уважаемые практики! У меня вопрос: как мне с помощью таро узнать стоит ли на человеке чистка на данный момент? Я просто знаю что человек ее либо уже запустил, либо собирается , хочу начать на него воздействовать рунами, но не могу, так как не знаю как увидеть стоит ли чистка на нем...подскажите, пожалуйста :)
А Вы вообще владеете Таро? Если нет, то тогда только  расклад да/нет, но при серьезном вопросе, касающегося защиты лучше все таки подойти к этому более ответственно и прочитать раздел у нас, касающийся раскладов Таро.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desert_Rose

Цитата: Stronger от 16 июня 2016, 11:51:15
Нужна ли защита при работе с рунами? Если да, то какая? как сделать?

Защита в любом магическом направлении нужна обязательно! Руническая магия не исключение. Защиту можно поставить с помощью рунических ставов и диагностики, но сначала нужно почитать теорию (в данном разделе очень много тем для новичков).

с уаажением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

MacLen

Цитата: Отчjаянная от 16 июня 2016, 14:33:13
А Вы вообще владеете Таро? Если нет, то тогда только  расклад да/нет, но при серьезном вопросе, касающегося защиты лучше все таки подойти к этому более ответственно и прочитать раздел у нас, касающийся раскладов Таро.
Спасибо за ответ! Я таро владею но плоховато, пока новичок, хотела узнать какие карты могут указывать на то, что на человеке чистка?

Понтий

О некоторых защитах (ЧЗ, МОР и.т.д.), говорят что защитниками выступают подселенцы.
Какими раскладами или каким образом, диагностировать наличие подселенцев в ставах, рунами?

Tatuu

Цитата: Понтий от 16 июня 2016, 16:40:19Какими раскладами или каким образом, диагностировать наличие подселенцев в ставах, рунами?

Есть расклад "Диагностика подселенцев рунами", только вопрос зададите примерно так: "встанут ли на защиту после применения РС подселенцы и какие?", на 2 ряд вопрос "какую функцию будут выполнять?"
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Понтий

Цитата: Tatuu от 16 июня 2016, 17:47:13Есть расклад "Диагностика подселенцев рунами", только вопрос зададите примерно так: "встанут ли на защиту после применения РС подселенцы и какие?", на 2 ряд вопрос "какую функцию будут выполнять?"
Думал про такой метод, но он не корректен для определения типа подселения у защитных ставов. Даже проводил множественные тесты, показывает всякую хрень. Да и не может этот метод, в данном случае, показать, что то иной.
Нужно что то иное.

Naagi

Уважение вам, практики, кто уже полностью, ну или почти, овладел знаниями в работе с рунами!
Читаю форум, стоооолько информации даже в правильности задаваемых вопросов при раскладах...
У меня к вам вопрос: сделала расклад на маг.потенциал. Слабой стороной выпало "отсутствие контакта с ВС". Как мне его установить? Какими методами вы пользуетесь? Подскажите, кому не трудно)
Заранее спасибо за подсказки!

Frei_wie_Fogel

здравствуйте, я правильно понимаю что на фото у перевернутого альгиза рядом кейназ? чем может являться подобное

insolate

Цитата: Naagi от 17 июня 2016, 09:30:02У меня к вам вопрос: сделала расклад на маг.потенциал. Слабой стороной выпало "отсутствие контакта с ВС". Как мне его установить? Какими методами вы пользуетесь? Подскажите, кому не трудно)

Не зная что за расклад, насколько Вы хорошо владеете мантикой (и соответственно насколько валиден результат Вашего расклада, и тем более не зная что Вы подразумеваете под аббревиатурой "ВС".
ВС - скандинавские или славянские Боги, христианский/мусульманский эгрегор, Древние Боги и так дальше не имеют никакого отношения к магическому потенциалу, ну разве что человек занимается жречеством. Во всех других случаях им абсолютно все равно на приворотно/разводные деятельности людей. С другой стороны практикуя в определенной традиции, совершая ритуалы/поклонения Богам этой традиции человек как бы "входит в систему" и конечно по накатанной колее легче ехать. Но опять же - увеличение личного магического потенциала никак не зависит от количества тасканных даров. Что б стать практиком - надо практиковать, а не бить поклоны. Но практиковать в той традиции где бьете поклоны - легче.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Naagi

Расклад вот этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html. Разумеется, без посторонней помощи в трактовке(вернее ее корректировки) непонятна была бы ситуация. Если Вас не затруднит, загляните на последнюю стр данного расклада, возможно, и конечное пояснение результатов было ошибочно(((

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 10:10:54
Не зная что за расклад, насколько Вы хорошо владеете мантикой (и соответственно насколько валиден результат Вашего расклада, и тем более не зная что Вы подразумеваете под аббревиатурой "ВС".
ВС - скандинавские или славянские Боги, христианский/мусульманский эгрегор, Древние Боги и так дальше не имеют никакого отношения к магическому потенциалу, ну разве что человек занимается жречеством. Во всех других случаях им абсолютно все равно на приворотно/разводные деятельности людей. С другой стороны практикуя в определенной традиции, совершая ритуалы/поклонения Богам этой традиции человек как бы "входит в систему" и конечно по накатанной колее легче ехать. Но опять же - увеличение личного магического потенциала никак не зависит от количества тасканных даров. Что б стать практиком - надо практиковать, а не бить поклоны. Но практиковать в той традиции где бьете поклоны - легче.

insolate

Цитата: Naagi от 17 июня 2016, 11:31:50Если Вас не затруднит, загляните на последнюю стр данного расклада, возможно, и конечное пояснение результатов было ошибочно(((

Я не трактую чужие расклады. Хотя бы потому, что не понимаю с чего вдруг Лагуз пп стал работой с мертвыми и каким боком Кеназ - светлые практики и что такое вообще - "светлые" или "темные" практики. Есть магические традиции - черная магия, работа с ХЭ, руны, работа с мертвыми, работа с славянскими Богами, вуду, брухерия, викка и так дальше. Есть направления работы в магии: любовная магия, наведение негатива, обряды на благополучие. А что там трактуют - я не понимаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

wuke

Прошу прощения если не в том месте.
Нужно найти предмет, который неизвестно как выглядит, но который я постоянно чувствую, который медленно но верно убивает. (коллекторская пищалка)
Непонятно, как правильно формировать запрос на поиск.
и как вообще работать с предметами о которых известны лишь косвенные характеристики
(блестит\ пищит\мешает\) + подклад в том числе.
может ли на предметах стоять защита, чтобы не нашли?
...
и еще вопрос, есть ли что то чтобы
мягко убеждать людей "делать\не делать так то так то"
дабы избежать войн, и прочего.

Slavanka

Подскажите, Уважаемые, можно ли при привороте обводить рунный став своей кровью,если сам став наносить на вольт ?

Shrew

Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 21:17:58
Подскажите, Уважаемые, можно ли при привороте обводить рунный став своей кровью,если сам став наносить на вольт ?

главное гадость какую-то потом на вольт не делать
Цитата: wuke от 17 июня 2016, 19:30:07
Прошу прощения если не в том месте.
Нужно найти предмет, который неизвестно как выглядит, но который я постоянно чувствую, который медленно но верно убивает. (коллекторская пищалка)
Непонятно, как правильно формировать запрос на поиск.
и как вообще работать с предметами о которых известны лишь косвенные характеристики
(блестит\ пищит\мешает\) + подклад в том числе.
может ли на предметах стоять защита, чтобы не нашли?
...
и еще вопрос, есть ли что то чтобы
мягко убеждать людей "делать\не делать так то так то"
дабы избежать войн, и прочего.

перт кано вам в помощь
на счет защит скажет диагностика
для убеждений есть неплохие мороки

Lorelely

Уважаемые практики! Скажите, если совершенно любые ставы определенного мастера на мне не работают- почему так? Я предполагаю несостыковку в наших энергетиках. Или что это? Хотя, иногда ставами этого Мастера и пользовалась, и хочется воспользоваться, но они либо молчат на мне, либо мне становится от них плохо. Когда ставы других Авторов цепляют негатив, человеку иногда плохеет, и воздействие ставов этого Мастера- очень отличимо, я это понимаю, это не цепляние негатива. Скорее, ощущение, как будто одел грязную вещь. Больше ни от чьих работ такого чувства нет.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status