Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Возможно вопрос и глупый,но все же спрошу:затяжной перерыв в рунике и в Магии скажется как то на моей Силе,просто странным образом исчезло желание магичить,проводить ритуалы,. хотя у меня всегда все оч хорошо получалось и даже чистку ставить лень.
Возможно ли закрытие на маг.способности сделали?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тусик

Проведите диагностику!У меня такое было,то же долго не могла чистку сделать,а потом все наладилось, и перерывы то же делаю ,не всегда есть время .

Ровена

Цитата: тусик от 15 июня 2016, 18:34:55
Проведите диагностику!У меня такое было,то же долго не могла чистку сделать,а потом все наладилось, и перерывы то же делаю ,не всегда есть время .
Диагностику делала и на рунах и Таро.Самое интересное то,что перед этим я активно участвовала в маг.войнах,ставила сильные защиты с возвратом(отчего сильно страдали близкие)но с тех пор затишье и вражины исчезли из поля зрения,а моя жизнь превратилась в рутину...день сурка
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 15 июня 2016, 18:24:45
Здравствуйте ув.Практики.
Возможно вопрос и глупый,но все же спрошу:затяжной перерыв в рунике и в Магии скажется как то на моей Силе,просто странным образом исчезло желание магичить,проводить ритуалы,. хотя у меня всегда все оч хорошо получалось и даже чистку ставить лень.
Возможно ли закрытие на маг.способности сделали?
Скорее всего так и есть
Нимфа

Hija_De_La_Luna

Уважаемые практики, помогите разобраться почему магическое воздействие могло пойти не так. Велась комплексная работа по примирению с кролем. Снятие защиты, чистка от тараканов, внушение мыслей, приворот + разрыв отношений с одной крольчихой. До начала работы кроль был очень обижен на оператора, на мировоую даже не планировал идти, в общем решил оборвать все связи на всегда (по диагностике). После воздействия, опять же по дианостике, мнение кроля об операторе кардинально переменилось - одни позитивные карты, любовь-морковь, грандиозные планы и планировал объявиться. Став по разрыву так же сработал  на ура - через неделю после нанесения крольчиха удалила кроля из всех соц.сетей. То есть - сомнений нет, что все ставы (кроме вызова - так как он был нанесен последним и времени немного прошло) сработали. НО. Два дня спустя крольчиха снова добавляет крол во всех сетях, их общение возобновлется, по диагностике - все ув них радужно и перспективно и отношение кроля к оператру опять дало обратку - негатива нет, но все планы исчезли, вся любовь на нет пошла. Что могло пойти не так? Из-за чего мог начаться обратный процесс?
Заранее спасибо.

Stronger

когда уже активировала руну, то куда деть листок с фото или надписью? прятать или что?

Княжна Морана

Цитата: Katrin1987 от 15 июня 2016, 12:27:00
Добрый день)
Ничего страшного,что не разбираетесь) ищите пока те ставы,в которых нет указаний автора обговаривать порунно. Совсем скоро научитесь и будете видеть даже скрытые руны. А Соулу рисуется по-разному. И названия у них иногда тоже разные. Загуглите руны название и значение,распечатайте и изучайте!
Удачи Вам!

Правильно я понимаю, что, в зависимости от того, как руна нарисована, будет меняться ее значение? Я пока только старший футарк изучаю, рунный набор есть.

Shrew

Цитата: Княжна Морана от 16 июня 2016, 07:58:26
Правильно я понимаю, что, в зависимости от того, как руна нарисована, будет меняться ее значение? Я пока только старший футарк изучаю, рунный набор есть.
например по разному написанные соулу, ингуз, хагал и тд-могут иметь одни и те же значения.
обращайте сейчас внимание на прямые и перевернутые руны- вот тут уже будут разные значения.
значения в практике и мантике немного будут отличаться, так что изучайте как практические так и мантические стороны руны.
хорошо бы вам еще руны прожить

Цитата: Stronger от 16 июня 2016, 00:18:32
когда уже активировала руну, то куда деть листок с фото или надписью? прятать или что?
прятать, а что еще можно?

Цитата: Hija_De_La_Luna от 15 июня 2016, 23:51:30
Уважаемые практики, помогите разобраться почему магическое воздействие могло пойти не так. Велась комплексная работа по примирению с кролем. Снятие защиты, чистка от тараканов, внушение мыслей, приворот + разрыв отношений с одной крольчихой. До начала работы кроль был очень обижен на оператора, на мировоую даже не планировал идти, в общем решил оборвать все связи на всегда (по диагностике). После воздействия, опять же по дианостике, мнение кроля об операторе кардинально переменилось - одни позитивные карты, любовь-морковь, грандиозные планы и планировал объявиться. Став по разрыву так же сработал  на ура - через неделю после нанесения крольчиха удалила кроля из всех соц.сетей. То есть - сомнений нет, что все ставы (кроме вызова - так как он был нанесен последним и времени немного прошло) сработали. НО. Два дня спустя крольчиха снова добавляет крол во всех сетях, их общение возобновлется, по диагностике - все ув них радужно и перспективно и отношение кроля к оператру опять дало обратку - негатива нет, но все планы исчезли, вся любовь на нет пошла. Что могло пойти не так? Из-за чего мог начаться обратный процесс?
Заранее спасибо.
много разных причин может быть, легче было бы разложить 3-4 рунный/карточный расклад на выяснение причины.
но вообще отношения за неделю не рушатся как показывает практика)
может пошли сопротивлкния, может вашу работу сняли, может вы не дожади и тд

Hija_De_La_Luna

Цитата: Shrew от 16 июня 2016, 08:29:29много разных причин может быть, легче было бы разложить 3-4 рунный/карточный расклад на выяснение причины.
но вообще отношения за неделю не рушатся как показывает практика)
может пошли сопротивлкния, может вашу работу сняли, может вы не дожади и тд
Ой, забыла написать на вопрос о причине обратки выпали Соуло - Терисаз - Иса -Альгиз пер.  Вот если честно сложно понять это значение. Если Соуло и Турисаз могу прочитать как внезапное вмещательство какой-то силы... то как дальше толковать...

То есть по Вашим словам их ссора не была окончательной работой рун, лишь начальный этап?

Княжна Морана

Цитата: Shrew от 16 июня 2016, 08:29:29
например по разному написанные соулу, ингуз, хагал и тд-могут иметь одни и те же значения.
обращайте сейчас внимание на прямые и перевернутые руны- вот тут уже будут разные значения.
значения в практике и мантике немного будут отличаться, так что изучайте как практические так и мантические стороны руны.
хорошо бы вам еще руны прожить

Тогда если значение остается тем же, зачем писать руну по-разному? не для красоты же...
О мантики и магии - верно я понимаю, что мантика это предсказание, а магия - это уже непосредственно амулеты и ставы, т.е. воздействие ? И последний вопрос - хочу поставить плюсик, не поняла, как это сделать) спасибо за уделенное мне время. Эту ветку форума читаю с самого начала, с 1 страницы
)

Kotey

Цитата: Княжна Морана от 16 июня 2016, 10:21:19Тогда если значение остается тем же, зачем писать руну по-разному? не для красоты же...
Рунические знаки - это элементы письменности. Загляните в рукописный текст 10-ти людей и увидите, что даже в одном городе люди могут писать буквы по-разному. А теперь перенесите это на разные регионы и учтите, что практически не было средств коммуникаций.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MacLen

Добрый день, уважаемые практики! У меня вопрос: как мне с помощью таро узнать стоит ли на человеке чистка на данный момент? Я просто знаю что человек ее либо уже запустил, либо собирается , хочу начать на него воздействовать рунами, но не могу, так как не знаю как увидеть стоит ли чистка на нем...подскажите, пожалуйста :)

Stronger

Нужна ли защита при работе с рунами? Если да, то какая? как сделать?

Issaya

Цитата: Stronger от 16 июня 2016, 11:51:15
Нужна ли защита при работе с рунами? Если да, то какая? как сделать?
При "пакостных", кладбищенский работах, конечно, нужна. А какая? Подскажет либо диагностика, либо интуиция: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте, уважаемые Практики. Не знаю ,в какой раздел задать вопрос. Решила, что лучше сюда. Нахожусь в состоянии войны и под чистками всего подряд. Оговаривала, чтобы мне поступала информация любым доступным способом, а сны с детства у меня очень информативны. Недавно начала работу с Северными Богами, давно уже меня привлекала СТ, но как-то косвенно, через сны, медитации и прочее, но я лет 5-6 не понимала, что с этим нужно делать. Так вот. Мне стали во сне приходить руны, появилось желание наносить их на тело, а потом я несколько раз их видела в пространстве, как в дымке, точно помню, что первую руну, которую я увидела (еще не особо зная их значения) была Ингуз, вторая Лагуз. Когда мои враги меня совсем мне перекрыли кислород, а связь с ВС поослабла и бороться на собственных резервах стало уже невозможно, я решила обратиться к рунам. Сначала, как водится, обратилась к Одину, он как-то не особо хотел со мной работать и ко мне сам обратился Тор,  предложил помощь в войне. При этом Фрейя тоже сама себя обозначила. Не буду вдаваться в подробности, как и что происходило. Так вот. Вчера сделала дополнительный став РРИК, потому как мои враги мне перекрыли связь с родом, которая у меня была очень сильная с детства. Сегодня снится сон. Кто-то ко мне обращается голосом: используй это! И вижу наносятся на вертикальную поверхность следующие руны в такой последовательности: Тейваз-Турисаз-Беркана. Поправьте меня, если я не права: Тейваз - руна Тора (что особенно актуально в данный момент с учетом схватки не на жизнь ,а на смерть, в буквальном смысле, мне там и погосты, и весь букет с порчами на смерть и перекрытия всего, что можно, сделали), Турисаз - руна Одина (он как-то и не против меня, но как-то не хочет быть моим непосредственным покровителем), а Беркана - руна Фрейи, которая готова мне оказывать поддержку как женщина-женщине (во всех смыслах и сферах). Правильно ли я рассуждаю ,что таким образом Боги дают мне понять ,что я могу рассчитывать на них?
И еще моменты. Тейваз мне показывали как прямой, так и перевернутый, как будто его можно и так и так использовать при написании формулы Тейваз-Турисаз-Беркано. Как думаете, что это может означать, для каких целей?
Беркану можно менять как будто на любую другую руну в зависимости от задачи. Тогда имеет какой-то смысл формула Тейваз-Турисаз- а дальше любая другая руна?
Я поискала на форуме: формулу Тейваз-Турисаз-Беркана используют как формулу женственности. Тогда совсем непонятно, женственной мне сейчас ну никак нельзя быть, перекрыли кислород везде и терпела я очень долго, целый год, пока мои вражины потихоньку ,но комплексно уничтожали все сферы моей жизни.

Буду рада любым мнениям и комментариям. Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status