Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Лаварна от 03 мая 2016, 10:32:10Уважаемые, практики, пару дней назад возник вопрос по опоям-окормам. Допустим, делается опой или окорм, обязательно ли он должен быть произведен ТОЛЬКО с предполагаемой жертвой, т.е. исключительно в посуде жертвы? А если это корпоратив и нанести нужную работу на посуду из которой едят и пьют ВСЕ, а не только жертва?

Опой/окорм предполагает введение в организм человека программы посредством какой либо наговоренной жидкости/еды или своего био. Вы конечно можете заговорить корыто с общей едой - но результат будет сомнительный.
Или я что то упустила, и появился став "окорм"???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kotey

Цитата: slavuta от 03 мая 2016, 11:23:32любой став на получение денег работает в обратную сторону с потерями,хоть диагностика показывает что все должно быть в порядке.В тоже время ставы не связанные с получением мат благ срабатывают нормально.
Есть порча на денежное благополучие или крадник денежной удачи. Пробуйте чиститься и тогда повторите ставы на деньги.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kameli79

Цитата: Чер_ника от 02 мая 2016, 14:14:51
До рождения ребенка в любом случае. А по кормлению... ну если Вы будете гадать только для себя,то я считаю что можно. Если начнутся подружки,жаждущие все разузнать о своем будущем,то это чревато и для Вас и для ребенка соответственно.
Я - новичок. До того, как узнала о беременности, успела снять защиты с мужа и жены для последующей рассорки. Но, узнав о беременности, не стала продолжать, хотя ясно представляла себе как и в какой последовательности буду производить их расставание. Самое интересное, что, оказывается, они практически сразу после снятия защиты очень сильно поссорились и не общались недели две. При чем это пара, прожившая почти 15 лет душа в душу, не расстаются даже на работе. Это был мой первый опыт работы с рунами. Так сказать подготовка к серьезной работе по возвращению крупной украденной суммы. У вора жена занимается магией (но точно не рунами). Он украл очень много денег у нескольких человек. О том, что он вор известно всем, но ни у кого не получилось доказать это по закону. Поэтому хочу вернуть деньги иным путем.
У меня грудной ребенок и беременность. После рождения ребенка планирую начать возврат денег. Рунный набор нужен для диагностики результативности моих работ. Поэтому и интересуюсь, как лучше активировать его?

Лаварна

Цитата: insolate от 03 мая 2016, 11:31:45
Опой/окорм предполагает введение в организм человека программы посредством какой либо наговоренной жидкости/еды или своего био. Вы конечно можете заговорить корыто с общей едой - но результат будет сомнительный.
Или я что то упустила, и появился став "окорм"???
Ага, вроде кое-что проясняю для себя... Я ни разу не делала ни опой, ни окорм, а вот двоюродная сестра делала опой на своего Мч по совету какой-то подружки. Сестра от серьёзной магии очень далека, а я не афиширую чем занимаюсь хоть и учусь только. Но эта тема заинтересовала. Получается если оператор сварит компот, поработает над ним (оговор, ритуал и проч.) в плане Вася ты только для Маши, то можно этим компотом поить целую компанию, но программа Маши работать будет только на Васе? Я правильно поняла?
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

insolate

Цитата: Лаварна от 03 мая 2016, 12:22:53Получается если оператор сварит компот, поработает над ним (оговор, ритуал и проч.) в плане Вася ты только для Маши, то можно этим компотом поить целую компанию, но программа Маши работать будет только на Васе? Я правильно поняла?

Нет. возьмите ведро воды и капните туда из пипетки хотя бы лимонного сока. Вы почувствуете вкус?
Опои делаются адресно: наговорить на кружку Васи и всунуть ему выпить - тогда будет результат.
ИМХО, конечно. Может и есть современные умельцы которые подобным образом могут заговорить воду из распределителя - Вася из крана выпьет и вуаля - влюбится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно на одного объекта ставить два, или более, става на внушение мыслей для разных целей? Например: поставила одну формулу на внушение навязчивых мыслей об отношениях со мной, а вторую -на внушение мыслей о том, что я самая лучшая, самая красивая, ну..грубо говоря

Азалия

Цитата: maddy от 02 мая 2016, 02:13:55
Ставить свечу на став не имеет смысла вообще, а в некоторых случаях может повредить. Рабочее пространство у свечи - сама свеча, если восковая. И то пространство вокруг огня, в котором воздух видимо колеблется.
Здравствуйте!
объясните ,пожалуйста,чем может повредить свеча на РС,и почему не имеет смысла??

Насколько я знаю,что свеча дает дополнительную энергию при раскрутке става. Одна из стихий активации - огонь. Активировали и даете прогореть - подпитка.Так же свеча реагирует на ход процесса - к примеру чистка. Об этом пишут многие Ув. Авторы РС

Цитата: Элизабет от 03 мая 2016, 17:58:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно на одного объекта ставить два, или более, става на внушение мыслей для разных целей? Например: поставила одну формулу на внушение навязчивых мыслей об отношениях со мной, а вторую -на внушение мыслей о том, что я самая лучшая, самая красивая, ну..грубо говоря
Да ,можно.
Главное чтоб Сил хватило запустить несколько .

Джулия

Цитата: Элизабет от 03 мая 2016, 17:58:00
Лучше не ставить два става одинаковой направленности, они будут сбивать работу друг другу, в итоге не получите ни одно, ни другое. Оговаривайте в одном ставе то, что хотите внушить, а дополнять лучше другими формулами, которые бы взаимодополняли работу этого става, но имели другую направленность и цель. Тогда в комплексе будет все работать хорошо и эффект будет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Джулия от 03 мая 2016, 18:29:15
Лучше не ставить два става одинаковой направленности, они будут сбивать работу друг другу, в итоге не получите ни одно, ни другое. Оговаривайте в одном ставе то, что хотите внушить, а дополнять лучше другими формулами, которые бы взаимодополняли работу этого става, но имели другую направленность и цель. Тогда в комплексе будет все работать хорошо и эффект будет.
Джулия,подскажите пожалуйста, тогда.Вот к примеру,ставлю я Руническую бомбу - но на разные каналы (финансовый,партнерский,любовный и т.д.) ,соответственно несколько бомб запускаю одновременно.т.е. работа точечно. В таком случае так же будет работа перебивать и сбивать друг друга??

Джулия

Цитата: Азалия от 03 мая 2016, 18:36:13
Джулия,подскажите пожалуйста, тогда.Вот к примеру,ставлю я Руническую бомбу - но на разные каналы (финансовый,партнерский,любовный и т.д.) ,соответственно несколько бомб запускаю одновременно.т.е. работа точечно. В таком случае так же будет работа перебивать и сбивать друг друга??
Если бы я ставила Бомбу на каналы, то делала бы это поэтапно, вначале например занималась бы  каким то одним  каналом (например финансовым), а потом другими каналами..
Я предпочитаю ставить немного формул одновременно, и делать все поэтапно а не делать из формул кашу. А когда формул работает меньше на одном человеке, то и работают они мощнее и с задачей поставленной справляются  быстро и  качественно. Лучше поставить 3 формулы взаимодополняющих и получить отличный результат, чем налепить 10 одинаковых или подобных и не получить ничего. ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Джулия от 03 мая 2016, 18:48:39
Если бы я ставила Бомбу на каналы, то делала бы это поэтапно, вначале например занималась бы  каким то одним  каналом (например финансовым), а потом другими каналами..
Я предпочитаю ставить немного формул одновременно, и делать все поэтапно а не делать из формул кашу. А когда формул работает меньше на одном человеке, то и работают они мощнее и с задачей поставленной справляются  быстро и  качественно. Лучше поставить 3 формулы взаимодополняющих и получить отличный результат, чем налепить 10 одинаковых или подобных и не получить ничего. ИМХО

Я Вас про это и спросила,а не про 10 формул одновременно :)
Взаимодополняющие - это комплексные работы,с учетом диагностики на совместимость и результативность.
Иной раз при точечном/поэтапном решении проблеммы/ситуации - дело движется веселее.И можно один став несколько раз ставить узконаправленно.
Поэтому и получается,что один и тот же став одновременно на разные задачи,  - на поэтапное решение одной задачи.В моём случае я так и делала.когда рвала каналы ,связи.Запускала по 2 става(финансы+партнерские) одновременно с интервалом в сутки. Результат в реале увидела,а не по диагностике. ИМХО

Джулия

Цитата: Азалия от 03 мая 2016, 19:16:15
Я Вас про это и спросила,а не про 10 формул одновременно :)
Взаимодополняющие - это комплексные работы,с учетом диагностики на совместимость и результативность.
Иной раз при точечном/поэтапном решении проблеммы/ситуации - дело движется веселее.И можно один став несколько раз ставить узконаправленно.
Поэтому и получается,что один и тот же став одновременно на разные задачи,  - на поэтапное решение одной задачи.В моём случае я так и делала.когда рвала каналы ,связи.Запускала по 2 става(финансы+партнерские) одновременно с интервалом в сутки. Результат в реале увидела,а не по диагностике. ИМХО
Вы делали бомбу ,а не  формулу на внушение мыслей... Это  абсолютно разные формулы по действию, и в данном случае лично мое мнение, что по такому принципу не сработает став на внушение мыслей..

С уважением, Джулия

Avallon

Можно ли активировать два става - разрушение замков+ уничтожение сущей и оговорить совместную работу,дабы добить сущь,что сторожит канал?

Leyla

Цитата: Avallon от 03 мая 2016, 20:28:33
Можно ли активировать два става - разрушение замков+ уничтожение сущей и оговорить совместную работу,дабы добить сущь,что сторожит канал?
Да,и разрушение замков советую рисовать на свече,соответственно оговаривая,либо на изображение става ставьте свечу и начитывайте на неё на разрушение замков.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MiRa58

Скажите пожалуйста, рун. ставы  от оператора берут энергию только на запуск, а дальше на своей энергии работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status