Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Чер_ника

Цитата: LyizaLy от 02 мая 2016, 21:24:56
Интересно чем это чревато? Абсолютно не согласна, защита бинарных каналов, если они дороги, НЕОБХОДИМА при чистках, желательно во время чисток не иметь близости с мужем. Особенно если чистки с возвратом.
По грудному вскармливанию...новичкам свойственно хватать на себя всевозможную дрянь во время сеансов гадания, особенно для других людей,думаю дальше моя мысль ясна?Но это сугубо моЯ личная имхА)

Т е по Вашей логике во время чистки себя нужно ставить защиты на всех близких нам людей??
По моему скромному мнению если человек готов к тому, чтобы произвести какое-либо магическое вмешательство,то он это сделает. П С Конечно здравый смысл и инстинкт самосохранения никто при этом не отменял...

LyizaLy

По грудному кормлению понятно, а вот о чистках спорный вопрос, все зависит от того какой негатив чистим и какая сила у оператора, для новичков лучше все же обезопасить близких, конечно родне мужа защиты не обязательно делать, но мужу и детям - Нужно. При чистках негативу проще уйти по крови, чем вернуться к источнику его возникновения, особенно если на том конце защиты стоят. Особенно если чистим сущностей, те спокойно ходят по кровным и бинарным каналам. Каждый может делать как угодно, но мое мнение таково и новичкам следует тоже обезопасить своих близких.

Джулия

Цитата: An от 02 мая 2016, 14:28:01
Может ли причиной быть то, что не хватает персональной силы для поддержания работы ставов, а хватает только на раскрутку? И что делать в этом случае, обращаться к Богам?
Может быть вполне что не хватает личной силы.. зависит также от того сколько вы делаете одновременно ставов и каких..
Попробуйте сделать себе энергетики, и ставы на увеличение личной силы , вот например такого плана зарядное устройство для мага  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0 Став Сила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17526.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Akira_a

Смотрела мужчину,а на него воздействие идёт(защита снята,и на неё воздействуют)
прикол в том,что я её не трогала. и мужчина мне этот нужен. что делать?боюсь мешают(

Avallon

Цитата: Akira_a от 02 мая 2016, 22:56:32
прикол в том,что я её не трогала. и мужчина мне этот нужен. что делать?боюсь мешают(
Чистить,и поставить временную защиту,что же еще?
Или же ставить защиту и оговорить,что пропускает ваши воздействия.

Akira_a

Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 23:13:15
Чистить,и поставить временную защиту,что же еще?
Или же ставить защиту и оговорить,что пропускает ваши воздействия.
а если оговорить так защиту,она будет пропускать мои работы?  защита.хмм..она и есть защита.
просто раннее такого не слышала)

Leyla

Цитата: Akira_a от 02 мая 2016, 22:56:32
В первую очередь укреплять свои защиты, смотреть кто работает,а потом уж работать по нему.И готовиться к войне.
Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 17:25:27
.Вернулась домой и грохнулась спать,сил нет,голова кружится и болит.Тело и голова будто в огне.
Вопрос:Это от чистки?Я еще дополняла огненную чистку,от нен депресси сразу проходила.Я так ослабла,что еле набираю этот текст.И еще плакать хочется.
И еще вопрос.
Стоит ли поставить защиту от краднтка и уже под ней чиститься и обрывать каналы?
Зачем делать чистку с возвратом,если у вас крадник?Плохо вам от того, что негатив сильней вас.Ставьте чистки от крадников,одновременно с чистками от сущей.Но вообще,советую сразу обрядовые чистки применять,руны слабо сработают у вас,только раздразните негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Devochka

Цитата: Leyla от 02 мая 2016, 23:31:24Но вообще,советую сразу обрядовые чистки применять,руны слабо сработают у вас,только раздразните негатив.

И еще добавить лучше ставы на обрывы привязок

Avallon

Цитата: Leyla от 02 мая 2016, 23:31:24
В первую очередь укреплять свои защиты, смотреть кто работает,а потом уж работать по нему.И готовиться к войне.Зачем делать чистку с возвратом,если у вас крадник?Плохо вам от того, что негатив сильней вас.Ставьте чистки от крадников,одновременно с чистками от сущей.Но вообще,советую сразу обрядовые чистки применять,руны слабо сработают у вас,только раздразните негатив.
Благодарю за подсказки вам +
Когда я ставила чистку с возвратом,тогда еще не знала,что это был крадник.Думала меня просто портят.Потои на деле оказалось,что и то и другое.
Перед обрывом привязок,думаю надо сущь снять с канала.Знаю один став на уничтожение таких "живых" замков,только вот не знаю как оговорить.
"дрс отсекает и уничтожает сущ на воровском канале,по которому у меня утекает энергия к врагу?",так что ли?

Leyla

Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 23:47:07
Благодарю за подсказки вам +
Когда я ставила чистку с возвратом,тогда еще не знала,что это был крадник.Думала меня просто портят.Потои на деле оказалось,что и то и другое.

А сейчас вы уверены,что это крадник?И что его охраняет сущь?Отжигайте каналы и делайте чистки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Avallon

Цитата: Leyla от 03 мая 2016, 00:12:56
А сейчас вы уверены,что это крадник?И что его охраняет сущь?Отжигайте каналы и делайте чистки.
Да сейчас уверенна.Вот и спрашиваю,правильно ли я составила "запрос" оговора.

Лунная6

Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 23:47:07дрс отсекает и уничтожает сущ на воровском канале,по которому у меня утекает энергия к врагу?",так что ли?
Попробуйте сущь убрать по этой схеме
Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:561. Уничтожить любые Договора, соглашения, Обязательства между Духом и Мастером. Причем, на всех уровнях и информационных полях. Для этого подойдет любая милая Вам огненная чистка.
2. Отжиг и разрушение любых уз и каналов между Мастером и Духом. Между Духом и Объектом. Между ПМ и Объектом (если эти ПМ имеют место быть).
3. Уничтожить любые предметы могущества, к которым может быть привязан дух (вольты, подклады и т.п.) если такие имеются (например, по диагностике).
4. Разрушение самой программы воздействия , несомой Духом.
5. Изгнание, точнее, отправка Духа в места его естественного обитания, желательно, с защитой от возврата.
6. Восстановление и защита Объекта.
И сам крадник
Цитата: hawkmoon от 26 января 2016, 01:26:13Хорошо сделанный и/или старый крадник снимать также сложно, как снимать зажравшиеся подселы.
Необходима комплексная работа:
1. Диагностика
2. Разрушение замков, защит, отводов, сигнализаций, закрепов и тд и тп. на каналах крадников и отдельно на крадниках
3. Если есть подселы на охране - уничтожение подселов соответствующими способами.
4. Обрыв каналов крадников, копиров и тд. Если был проведет стяг, перетяг и тд, то также нужны ставы на разрушение привязок к вам (обычно действия такие же как при уничтожении подклада руническими ставами или нейтрализации вольта ставами).
5. Уничтожение программ и задач крадников
6. Уничтожение самих крадников, их действий и работы.
7. Постановка защиты.
8. Лечение на поврежденные каналы.
9. Ставы на улучшения.

Если крадник, копир и тд. совершают через подсел, то одновременно идет работа на уничтожение подселов.
И не забудьте убрать остаточный носитель крадника ("шарик")
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1119630.html#msg1119630 Ответ 3, пункт 2
лс закрыта.

Лаварна

Уважаемые, практики, пару дней назад возник вопрос по опоям-окормам. Допустим, делается опой или окорм, обязательно ли он должен быть произведен ТОЛЬКО с предполагаемой жертвой, т.е. исключительно в посуде жертвы? А если это корпоратив и нанести нужную работу на посуду из которой едят и пьют ВСЕ, а не только жертва? Я понимаю, что здесь, скорее всего, самое важное это намерение и оговор, но насколько вообще возможна и приемлема такая форма?
Не хочется чтобы вся мужская половина офиса воспылала к оператору безудержной страстью :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

An

Цитата: Джулия от 02 мая 2016, 22:22:04
Может быть вполне что не хватает личной силы.. зависит также от того сколько вы делаете одновременно ставов и каких..
Попробуйте сделать себе энергетики, и ставы на увеличение личной силы , вот например такого плана зарядное устройство для мага  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0 Став Сила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17526.
Делаю одновременно много разноплановых ставов, может, действительно, в этом причина.  Благодарю за ссылки! +

И еще вопрос к уважаемым практикам, как долго можно держать чистки на обрыв привязок? Постоянно приходится обновлять на мч. В последнее время стала опасаться, что тем самым истощаю его энергетику, хотя оговаривала обрыв не всех привязок, а к конкретной персоне.

slavuta

Уважаемые прошу помощи.Дело в том,что любой став на получение денег работает в обратную сторону с потерями,хоть диагностика показывает что все должно быть в порядке.В тоже время ставы не связанные с получением мат благ срабатывают нормально.Помогите разобраться в данном вопросе.Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status