Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: MiRa58 от 01 мая 2016, 17:34:02
Что делать, если во время рун. чистки мне пришлось провести христ. обряд?
Получился конфликт, рун. чистку полностью сняла. Начало сильно биться сердце и руки стали ледяными.
Так Вы уже все сделали, нет?
Цитата: Fain от 01 мая 2016, 13:46:39
Добрый день.
Интересен опыт использования "Возвращающего креста". Кто-нибудь его пробовал? Если да, то какие у Вас были результаты, и сколько раскручивался? Можно ли его снять, или же его действие необратимо? Можно ли использовать для возвращения общения в интернете? В моей ситуации как раз подходит эта вещь, но если нельзя будет отменить действие - делать не хочется, объект мне дорог.
Заранее спасибо.
Если Вы о работе уважаемой Дивины, то Вам в соответствующую тему
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

MiRa58

Цитата: Рунный ветер от 01 мая 2016, 17:44:12
Так Вы уже все сделали, нет?
К сожалению - да

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 01 мая 2016, 17:34:02
Что делать, если во время рун. чистки мне пришлось провести христ. обряд?
Получился конфликт, рун. чистку полностью сняла. Начало сильно биться сердце и руки стали ледяными.
А в чем проблема? Ну, провели обряд христианский, обычно, если нет соответствующих психологических блоков, то проблем не возникает. То что вы описали больше похоже на приступ ВСД или маленькую паническую атаку. Посмотрите диагностикой, как прошёл христианский обряд, как ложится. Если все нормально, то ставьте чистку обратно. Если ненормально, то ставьте чистку обратно и переделывайте обряд, пока не восстановили чистку, если боитесь снова все сбить.
Не бойтесь вы, в практике ещё и не такое бывает;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Цитата: Mora2016 от 01 мая 2016, 07:24:20
доброе утро. если запустить став, и поставить сразу же свечу на него, усилит ли это действие и скорость запуска става?

Ставить свечу на став не имеет смысла вообще, а в некоторых случаях может повредить. Рабочее пространство у свечи - сама свеча, если восковая. И то пространство вокруг огня, в котором воздух видимо колеблется.

Avallon

На меня делали крадник,и так как я впервые имею с эти дело я не знаю,что именно я должна делать(чистки или обрыв привязок),чтобы избавится от этого.Я знаю лишь то,что это делал мужчина,так же что делал он это через покойника.
Какие действия по порядку мне надо предпринять?
Плюсую за помощь +

kristabella

Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 07:24:04Какие действия по порядку мне надо предпринять?
здесь посмотрите
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kameli79

Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Хочу приобрести готовый рунный набор для диагностики. Нужно ли и можно ли его активировать будучи в положении и во время грудного вскармливания?

Чер_ника

Цитата: Avallon от 02 мая 2016, 07:24:04
На меня делали крадник,и так как я впервые имею с эти дело я не знаю,что именно я должна делать(чистки или обрыв привязок),чтобы избавится от этого.Я знаю лишь то,что это делал мужчина,так же что делал он это через покойника.
Какие действия по порядку мне надо предпринять?
Плюсую за помощь +
Сначала делаете нормальную диагностику
снимайте защиту (покойник)
обрываете канал
потом убираете крадник (достаточно ли будет чистки скажет диагностика)
ставите защиту на себя
потом возвращаете себе украденное.

Цитата: Kameli79 от 02 мая 2016, 08:34:23
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Хочу приобрести готовый рунный набор для диагностики. Нужно ли и можно ли его активировать будучи в положении и во время грудного вскармливания?
На Ваше усмотрение. Если это первый Ваш шаг в мир мантики и магии, то лично я не стала бы, подождала бы немного...если у Вас есть уже опыт и Вы понимаете с чем имеете дело,то почему нет)

Delalah

Здравствуйте. Не могу уяснить одну вещь, моя чистка себя от негатива может иметь какие-то последствия для близких, некровных, в моем случае, мужа. По логике, нет, но.. помогите развеять сомнения. Может, на него защиту поставить? У нас с мужем сильная эмоциональная связь, вот отсюда у меня и мыслишки появились, не перетащит ли он каку на себя.

Akira_a

Очень быстро восстанавливается защита,и не могу повлиять на человека,не успеваю.
Есть большой шанс,что человек сам магичит.Что делать?

Kameli79

Цитата: Чер_ника от 02 мая 2016, 11:29:45
На Ваше усмотрение. Если это первый Ваш шаг в мир мантики и магии, то лично я не стала бы, подождала бы немного...если у Вас есть уже опыт и Вы понимаете с чем имеете дело,то почему нет)
Подождать до рождения ребенка или до окончания грудного вскармливания?

Чер_ника

Цитата: Kameli79 от 02 мая 2016, 13:44:07
Подождать до рождения ребенка или до окончания грудного вскармливания?
До рождения ребенка в любом случае. А по кормлению... ну если Вы будете гадать только для себя,то я считаю что можно. Если начнутся подружки,жаждущие все разузнать о своем будущем,то это чревато и для Вас и для ребенка соответственно.

Здравствуйте. Не могу уяснить одну вещь, моя чистка себя от негатива может иметь какие-то последствия для близких, некровных, в моем случае, мужа. По логике, нет, но.. помогите развеять сомнения. Может, на него защиту поставить? У нас с мужем сильная эмоциональная связь, вот отсюда у меня и мыслишки появились, не перетащит ли он каку на себя.

Нет,защита от ВАШЕЙ чистки мужу не нужна) Чистки,я так полагаю, рунические?Если да,то ради собственного спокойствия оговорите "без....... вреда для меня, моего мужа ФИО.... сына/брата/свата и т д"

An

Ув. практики, прошу вашего совета. Я уже писала, что у меня быстро слетают ставы, кот. вероятно, тут же сносят. В среднем став держится дня три. Но дело в том, что стали молниеносно слетать ставы и сделанные на родственников. Например, лечебные держатся только 1 день ((( Магичат на меня, а не на родственников, поэтому вероятность целенаправленного сноса таких ставов мала. Чистки сейчас я делаю точечные, обрыв связей с конкретным человеком (не родичами).
Может ли причиной быть то, что не хватает персональной силы для поддержания работы ставов, а хватает только на раскрутку? И что делать в этом случае, обращаться к Богам?

Цитата: Delalah от 02 мая 2016, 12:13:37
Без сомнения, может. С мужем бинарный канал. Ставьте защиты на мужа и родственников во время своих чисток.
Вот, например, защита родственных и бинарных каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.60.html, правда, лично я не пользовалась еще, только присматриваюсь.

Avallon

Прошу помочь советом.выше я говорила,что на мне крадник,котоую сторожит сущь,и крадут у меня всего по немногу + меня еще и портят.Врага не знаю,диагностика явно говорит,что это мужчина.Как только я узнала,про воздействие,сразу укрепила защиты,а потои поставила чистку с возвратом.Мне после нее явно стало легче,на следующий день,после 12 часов у меня такая аггрессия пошла,такая раздражительность.Голова будто в тумане,посылала всех на право и на лево.Люди в шоке,я сама от себя в шоке.Вернулась домой и грохнулась спать,сил нет,голова кружится и болит.Тело и голова будто в огне.
Вопрос:Это от чистки?Я еще дополняла огненную чистку,от нен депресси сразу проходила.Я так ослабла,что еле набираю этот текст.И еще плакать хочется.
И еще вопрос.
Стоит ли поставить защиту от краднтка и уже под ней чиститься и обрывать каналы?

LyizaLy

Цитата: Чер_ника от 02 мая 2016, 14:14:51А по кормлению... ну если Вы будете гадать только для себя,то я считаю что можно. Если начнутся подружки,жаждущие все разузнать о своем будущем,то это чревато и для Вас и для ребенка соответственно.
Интересно чем это чревато?
Цитата: Чер_ника от 02 мая 2016, 14:14:51Нет,защита от ВАШЕЙ чистки мужу не нужна) Ч
Абсолютно не согласна, защита бинарных каналов, если они дороги, НЕОБХОДИМА при чистках, желательно во время чисток не иметь близости с мужем. Особенно если чистки с возвратом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status