Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Fishka

Уважаемые практики, подскажите в такой ситуации-почти все опробованные ф-лы вызовов сработали на кроле,на следующий день как штык..но и все остальное срабатывает как вызов на нем...последнее применение (на секс),вызов не делала-явился сам,в реале секса так и не случилось,отбыл домой вместе с не посягнутой честью,но руны во всю мощь раскрутились в моем сне(все детали по оговору,но во сне,а не в реале)..ткните носом на косяк..криворукость?

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня во время дождя или смены погоды всегда сонное состояние. Энергетические ставы не помогают. Подскажите - что делать? Есть ли что ни будь, чтоб убрать это состояние сна? Да и мысли текут вяло.

BoPoH32

ЦитироватьЧестно немного не понял, вы имеете в виду активировать и дезактивировать ставы - слево направо и справа налево?
Почти так, когда вы запускаете став (это визуализацией "раскручивая" его, в какую сторону это уже зависит от назначения работы), вот вы его запустили, к примеру: это был запуск влево, т.е порчельный, по прошествии некоторого времени вы его решаете остановить.
Вы же помнили куда его "раскручивали" первоначально, теперь необходимо также визуализацией смотреть на работу, но, уже раскручивая его в другую сторону (не совсем как бы раскручивая, а притормаживая, делая не полный оборот), работа окажется "выключенной", если Вы обладаете медиумическими способностями, берёте маятник и проверяете, он не должен вообще вращаться, что свидетельствует о том, что Вы вообще остановили вращение поля.
Мне "сообщили" что у Вас есть такие способности(будут вопросы пишите в Л.С)
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Хельга123

Цитата: Оранта от 30 апреля 2016, 16:48:43
Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня во время дождя или смены погоды всегда сонное состояние. Энергетические ставы не помогают. Подскажите - что делать? Есть ли что ни будь, чтоб убрать это состояние сна? Да и мысли текут вяло.

Напишите в тему Подскажите формулу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html

MiRa58

Морок нужно всегда на видимом месте держать или можно на фото нанести?

Devochka

Цитата: MiRa58 от 30 апреля 2016, 23:25:21Морок нужно всегда на видимом месте держать или можно на фото нанести?

Смотря с какой целью, если на привлекательность,я чаще наношу на фото или на бумагу и ношу с собой, можно сделать амулет.

Blackhorse

Уважаемые форумчане, я руны почти всегда без привлечения ВС активировала. Сейчас же, у меня не хватает сил чтобы их запустить а ВС не хочется по пустякам беспокоить. Я знаю что некоторые говорят что руны действуют на энергетике того то и того то. А можно сказать что руны действуют на энергетике вселенной или еще чего-то?
Live. Laugh. Love.

kristabella

Цитата: Blackhorse от 30 апреля 2016, 23:59:42А можно сказать что руны действуют на энергетике вселенной или еще чего-то?
Оговорить-то можно и действовать-то они будут, но чтобы запустить их, Вам по-любому нужно вложить свою энергию изначально.
Цитата: Blackhorse от 30 апреля 2016, 23:59:42Сейчас же, у меня не хватает сил чтобы их запустить
Ставьте себе энергетик или ставы для увеличения маг. силы до начала работы.
Цитата: Blackhorse от 30 апреля 2016, 23:59:42ВС не хочется по пустякам беспокоить.
Делайте ритуал с привлечением силы стихий
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mora2016

доброе утро. если запустить став, и поставить сразу же свечу на него, усилит ли это действие и скорость запуска става?

Tm2069

Здравствуйте уважаемые рунологи!прошу у вас совета, я новичек в рунах, но учусь, на мне крадник отнятие молодости, решила воспользоваться ставом с себя на Якова с Якова на всякого, сутки подержала купюру денежку на себе, нанесла став карандашом в серединке указала, что болезни и старость, пустила по ветру в людном месте, но не оговаривала конкретно, только то что скидываю, сразу отнесла дары Одину, а вечером лезла на стену с головной болью, давление, таблетки не помогают, применила став отменяющий на эту формулу, но чуствую себя не очень, где накосячела, помогите разобраться?может надо было оговорить без вреда на здоровье? 
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Shrew

Цитата: Mora2016 от 01 мая 2016, 07:24:20
доброе утро. если запустить став, и поставить сразу же свечу на него, усилит ли это действие и скорость запуска става?
свечей вы даете дополнительную энергию ставу для раскрутки, но это не значит, что став будет работать лучше

ksusha1081

Цитата: Tm2069 от 01 мая 2016, 09:15:54серединке указала, что болезни и старость,
Может указывать надо было крадник и порчу..., а не болезни и старость?
Уста истины,немы для непонимающих...

Tm2069

Завтра сново хочу попробовать запустить став как вы советуете, крадник и порчу, а оговаривать надо без вреда здоровью и тд, что-бы сново не шарахнуло, а то второй день горит область Солнечного сплетения, кто опять гадит мне, я делала чистки на себя ледяной щит потом, розенрот, сейчас стоит ловушка, но с оговором что могу на себя проводить маг.действия, ведь обратки не должно было быть? Ваше мнение, что не так?карты показывают что крадник есть, как его убрать, подскажите

Ещё хотела спросить,у меня знакомая снимает порчи лечит людей, иногда меня чистит, во время чистки всегда видит что у меня за спиной стоит мертвяк, он ей не мешает работать, а она ни понимает что ему надо, а карты подселенца не показывают, как мне узнать, что это, может он тихонько мной питается, вот и здоровье сдало, посоветуйте, что делать, как узнать что этому дружку надо? С уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Fain

Добрый день.
Интересен опыт использования "Возвращающего креста". Кто-нибудь его пробовал? Если да, то какие у Вас были результаты, и сколько раскручивался? Можно ли его снять, или же его действие необратимо? Можно ли использовать для возвращения общения в интернете? В моей ситуации как раз подходит эта вещь, но если нельзя будет отменить действие - делать не хочется, объект мне дорог.
Заранее спасибо.

MiRa58

Что делать, если во время рун. чистки мне пришлось провести христ. обряд?
Получился конфликт, рун. чистку полностью сняла. Начало сильно биться сердце и руки стали ледяными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status