Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: MiRa58 от 03 мая 2016, 21:45:58рун. ставы  от оператора берут энергию только на запуск, а дальше на своей энергии работают?

Да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: Азалия от 03 мая 2016, 18:16:16
Здравствуйте!
объясните ,пожалуйста,чем может повредить свеча на РС,и почему не имеет смысла??

Насколько я знаю,что свеча дает дополнительную энергию при раскрутке става. Одна из стихий активации - огонь. Активировали и даете прогореть - подпитка.Так же свеча реагирует на ход процесса - к примеру чистка. Об этом пишут многие Ув. Авторы РС

Если вместо того, чтобы съесть обед, вы на него попой сядете, у вас ведь сил не прибавится?  Попа тоже с питанием связана, но другим способом ;D Так и тут. Огонь дает энергию тому, что находится в его рабочем пространстве.

А повредить может, если на свече став, в который заложен уход праха от негатива в землю, кальком обычно такие ставы заканчиваются. Там идет направление этого потока вниз, а если вы вниз подложите фото человека, то как раз на него и направите.

Ца Ревна

Добрый день, я совсем новичок,может кто то помочь с диагностикой?карт нет и рун тоже,расстались с мч,подозреваю что на него остуду сделали(((прошу помощи!!!!

imbira

Подскажите, при обновлении става нужно его вновь прорисовывать, или достаточно оговорить и активировать ?

Shrew

Цитата: Ца Ревна от 04 мая 2016, 10:13:23
Добрый день, я совсем новичок,может кто то помочь с диагностикой?карт нет и рун тоже,расстались с мч,подозреваю что на него остуду сделали(((прошу помощи!!!!
пишите понравившемуся практику в лс.
либо купите карты, руны и смотрите сами, расклады скидывайте в соответствующий раздел

Цитата: imbira от 04 мая 2016, 11:35:18
Подскажите, при обновлении става нужно его вновь прорисовывать, или достаточно оговорить и активировать ?
прорисовать тоже

Lovely

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

я хочу применить рассорку на МЧ с его девушкой. Правильно ли задавать вопрос "рассорит ли их рассорка?" то есть без уточнения какая именно? если ответ на мой вопрос по диагностике  "ДА", то потом уже хочу продиагностировать какая именно подойдет.
С Уважением.

Tatuu

Цитата: Lovely от 04 мая 2016, 11:59:10Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

я хочу применить рассорку на МЧ с его девушкой. Правильно ли задавать вопрос "рассорит ли их рассорка?" то есть без уточнения какая именно? если ответ на мой вопрос по диагностике  "ДА", то потом уже хочу продиагностировать какая именно подойдет.
С Уважением.

Нет, это неправильно. Спрашивайте про конкретную рассорку.
А так, ув. кристабелла писала, что рассорки - это эмоции, они выгодны им, но не вам. Делайте остуду, отменяйте их отношения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Xaleystone

Уважаемые практики,  здравствуйте.

Такой вопрос: если при диагностике подселенцев на себе увидел лярву ,  то что делать вначале: менять голову или её чистить? 

Лярва результат моих же страхов.  Соответственно,  может сначала над собой работать что бы новых не наплодить?  Или таки чистить?

Вопрос глупый,  но с лярвами ещё не сталкивался.

*пишу тут так как изучаю руны*
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Ца Ревна

Хочу вернуть парня,общаться категорически не хочет,упертый очень,подскажите с чего начать?чистка а потом РО и БД?или нужно сперва стереть негативные обо мне воспоминания?может кто поможет поэтапно подобрать формулы?очень нужно!заранее спасибо!

Tatuu

Цитата: Xaleystone от 04 мая 2016, 15:36:44Уважаемые практики,  здравствуйте.

Такой вопрос: если при диагностике подселенцев на себе увидел лярву ,  то что делать вначале: менять голову или её чистить? 

Чистку на себя, можно "Охотники за привидениями", потом чистку от тараканов следом и защиту хорошую, в т.ч. и от лярв(комплексом).
Я бы так начала.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lovely

Цитата: Tatuu от 04 мая 2016, 15:27:45
Нет, это неправильно. Спрашивайте про конкретную рассорку.
А так, ув. кристабелла писала, что рассорки - это эмоции, они выгодны им, но не вам. Делайте остуду, отменяйте их отношения.

Спасибо за ответ!
Не подскажите, конечно диагностику на отмену отношений я сделаю, но все же, как правильно именно отменить? Отменить сами отношения или отменить причины по которым эти отношения существуют и развиваются? Как правильнее будет вопрос Рунам задать?
С уважением! :)

Tatuu

Цитата: Lovely от 04 мая 2016, 15:56:54как правильно именно отменить? Отменить сами отношения или отменить причины по которым эти отношения существуют и развиваются?

Я говорила о ставе "Отменяющий" от Кантаса, оговор: отменяю отношения Пети и Мани и любые причины для  существования и продолжения этих отношений. Плюс остуду на их отношения. А для себя - на интерес в вам МЧ и гармонизация уже Ваших отношений.
Диагностику отдельно для каждого става, который хотите применить.

VeeV

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на этом форуме темы о том, как работать с беременными? Чего нельзя и что можно? Например, можно ли чистить беременных от негатива в частности если есть угроза срыва? Можно ли ставить защитные формулы на хорошее протекание беременности и роды? В какой теме можно посмотреть соответствующие ставы?

Lovely

Цитата: Tatuu от 04 мая 2016, 16:15:56
Я говорила о ставе "Отменяющий" от Кантаса, оговор: отменяю отношения Пети и Мани и любые причины для  существования и продолжения этих отношений. А для себя - на интерес в вам МЧ и гармонизация уже Ваших отношений.
Диагностику отдельно для каждого става, который хотите применить.

я поняла про какой Вы став) Спасибо Вам за оговор!
На счет гармонизации, мне делали гармонизацию на наши отношения, но...она либо не подействовала, либо пошла не в том направлении, гармонизация пошла на другую, к сожалению. По этому я пока разрабатываю комплекс, чтоб развести МЧ с девушкой (там пока не серьезно все) и вернуть наши отношения.
Еще раз благодарю Вас за комментарии! :)

Akira_a

Под подушкой был став,и вопрос:колдует ли на такого то кто-то?
Дома его нашли,видимо полезли туда(
можно ли сделать так,чтобы все забыли про это?дома в  магию все верят.и  лекции  были.
на этого мужчину работы находили тоже.если будем вместе.то что-нибудь подумают.может ему скажут.отчитывать в церкви будут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status