Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ца Ревна

Подскажите какой формулой нужно воспользоваться чтобы мч не мог ни с кем завязать отношения?

Джулия

Цитата: Akira_a от 04 мая 2016, 16:40:04
Под подушкой был став,и вопрос:колдует ли на такого то кто-то?
Дома его нашли,видимо полезли туда(
можно ли сделать так,чтобы все забыли про это?дома в  магию все верят.и  лекции  были.
на этого мужчину работы находили тоже.если будем вместе.то что-нибудь подумают.может ему скажут.отчитывать в церкви будут
Немного непонятно написано о ситуации, но все же: На тех , кто обнаружил и узнал о вашем занятии магией ставим Ластик от Ловушки , чтобы стереть информацию об этом  у всех кто участвовал в этой ситуации ,  а на то что вы занимаетесь магией - сделать формулу За семью замками https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5367.0 , чтобы это оставалось тайной для ваших близких.
Еще как вариант попробовать сделать Став отменяющий от Кантаса - отменить ситуацию обнаружения вашего става вашими близкими..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Avallon

Tatuu

Цитата: Avallon от 04 мая 2016, 21:27:07Можно ли этим добивать сущь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12703.0.html

Поставьте лучше "Охотники за привидениями", оговорите конкретную сущь, все выжжет в лучшем виде, а если вот так, точечно - вы уверены, что сущь не увильнет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

jojo

Возможно ли такое, что чем больше воздействуешь на кроля ставами, тем сильнее он отдаляется? Хочу вернуть чувства и отношения, а выходит наоборот. С чем может быть связано?

Avallon

Цитата: Tatuu от 04 мая 2016, 21:33:16
Поставьте лучше "Охотники за привидениями", оговорите конкретную сущь, все выжжет в лучшем виде, а если вот так, точечно - вы уверены, что сущь не увильнет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
Диагностика одобрила совсем другой став.Кстати охотники за привидениями мне совсем не помогли когда-то.
Я составила оговор.Проверьте пожалуйста,это мое слабое место в руннике.
Дрс,своей силой,сжигает,уничтожает всех вредоносных сущей которые находятся на или в моем биополе,в моих энергетических телах.Сжигает тех сущей которые затаились выжидая момент,снова вторгнутся в мое пространство и вредить мне так же тех сущей которые были насланы на меня известными или неизвестными мне врагами и уничтожает так же тех сущей которые сами зацепились за меня.
Далее активации и деактивация.
Все ок?

Tatuu

Цитата: Avallon от 04 мая 2016, 22:15:07Диагностика одобрила совсем другой став.Кстати охотники за привидениями мне совсем не помогли когда-то.
Я составила оговор.Проверьте пожалуйста,это мое слабое место в руннике.
Дрс,своей силой,сжигает,уничтожает всех вредоносных сущей

Извините, судя по составленному вами оговору, какая именно сущь вы не знаете?
Если хотите воспользоваться тем ставом, про который вы писали выше, точечно - надо знать ЧТО вы хотите выжечь (диагностика в помощь), а затем "ДРС, силой Рун, ..." - и ваш оговор в единственном числе про конкретную сущь.

Цитата: Ца Ревна от 04 мая 2016, 17:15:38Подскажите какой формулой нужно воспользоваться чтобы мч не мог ни с кем завязать отношения?
Пыльная накидка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: jojo от 04 мая 2016, 22:11:57
Возможно ли такое, что чем больше воздействуешь на кроля ставами, тем сильнее он отдаляется? Хочу вернуть чувства и отношения, а выходит наоборот. С чем может быть связано?
С неверно подобранными ставами, защитой, Вашими косяками в работе.
Или идет сильное сопротивление приворотам с его стороны. Так бывает и зависит еще от силы воли объекта и его характера
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jojo

Цитата: Отчjаянная от 04 мая 2016, 23:29:43
С неверно подобранными ставами, защитой, Вашими косяками в работе.
Или идет сильное сопротивление приворотам с его стороны. Так бывает и зависит еще от силы воли объекта и его характера
Ставы подбираю положительные по диагностике, чистку от косяков совсем недавно делала.
Так выходит, что в один раз став срабатывает прекрасно, а в другой по диагностике показано, что став работает, а на деле идет отчуждение мч еще хуже, чем было.
Стоит отметить, что перед воздействиями ни разу не ставила ослабления. Возможно, дело в этом?

Annisfier

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть такое что по всем диагностикам на негатив чел чистый, а на канале личной жизни у него висит негатив? который не просматривается на общих диагностиках если конкретно про этот канал не спрашивать.   

Плюсом то,  что на негативе этом на канале л/ж стоит защита какая то от просмотра и мертвяк, сделано было через кладбище. Скорее всего мертвяк и защищает.  Есть подозрение что это последствия кривого приворота в прошлом, который уже счищен вроде как!! потому что по диагност. все чисто. А на канале гадость вот осталась. В реале проявляется в отсутствии л/ж и потерях энергии.

Может ли быть такое, верно ли рассуждаю, поправьте более опытные пожалуйста!
И подскажите пожалуйста заодно как бы такое теоритически быстро и грамотно счистить.
Т.е. отдельно надо снимать защиты и замки/непрогляды с воздействия,  Отсекать мертвяка и программу которая его держит и конкретно чистить канал. И ставить фор-лу на уничтожение привязок на кладбище.... ???

Зяба

Ув. рунологи, подскажите, может ли общение с негативным и примитивным человеком внести помехи в контакт с рунами/руническим эгрегором, если оно довольно тесное? Близкая родственница постоянно жалуется на спутников своих детей, перемывает косточки, оскорбляет, в общем, выворачивает весь негатив супружеской жизни. И вот после такого общения как-то трудно настроиться на высокий лад, уже не говоря про общение с высшими силами.

maddy

Цитата: Annisfier от 05 мая 2016, 00:00:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть такое что по всем диагностикам на негатив чел чистый, а на канале личной жизни у него висит негатив? который не просматривается на общих диагностиках если конкретно про этот канал не спрашивать.   

Плюсом то,  что на негативе этом на канале л/ж стоит защита какая то от просмотра и мертвяк, сделано было через кладбище. Скорее всего мертвяк и защищает.  Есть подозрение что это последствия кривого приворота в прошлом, который уже счищен вроде как!! потому что по диагност. все чисто. А на канале гадость вот осталась. В реале проявляется в отсутствии л/ж и потерях энергии.
Может быть, человеку личная жизнь по судьбе не положена. Или последствия тех приворотов, которые он сам делал. Ни то, ни другое не будет диагностироваться как наведенный негатив.

Вот модно же сейчас везде мертвяков видеть, и не находит диагностика, но на шкаф залезем, голову на спину вывернем и разглядим.

Цитата: Зяба от 05 мая 2016, 02:12:57
Ув. рунологи, подскажите, может ли общение с негативным и примитивным человеком внести помехи в контакт с рунами/руническим эгрегором, если оно довольно тесное? Близкая родственница постоянно жалуется на спутников своих детей, перемывает косточки, оскорбляет, в общем, выворачивает весь негатив супружеской жизни. И вот после такого общения как-то трудно настроиться на высокий лад, уже не говоря про общение с высшими силами.
Конечно, может. Для контакта с рунами нужно ИСС, не можете в него войти - нет контакта.

MiRa58

Читала, что нельзя порчеливые ставы активировать дыхание, так как идет привязка к оператору. Но ведь когда мы рисуем став, то уже вкладываем часть своей энергии и выходит, что он уже перевязан к оператору. И где здесь логика?

insolate

Цитата: MiRa58 от 05 мая 2016, 10:31:38Читала, что нельзя порчеливые ставы активировать дыхание, так как идет привязка к оператору. Но ведь когда мы рисуем став, то уже вкладываем часть своей энергии и выходит, что он уже перевязан к оператору. И где здесь логика?

Нету логики. Вы правы.  Творя магию любой традиции так или иначе мы оставляем свой след. Активация никаким образом не может быть привязкой, это просто команда рунам "работать вперед и с песней"))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bonnie

Здравствуйте Ув. практики!Подскажите пожалуйста,можно ли на совместное фото парня и девушки нанести став «Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]» и  таким образом ослабить защиту для обоих? Или у соперницы не нужно ослаблять защиту? Далее буду делать рассорку между парой. И приворот на парня.Спасибо большое за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status