Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: murochka от 13 апреля 2016, 14:54:43
Добрый день! Скажите пожалуйста? Есть у меня крольчиха, подозреваемая в беременности, посылаю ей вредоносные программы, проверить как она реагирует не могу, с диагностикой проблемы. На себе действие формул ощущаю(упадок сил, апатия,  сонливость)..
.. лишь потом поняла что это был сон. Теперь я не знаю как быть, проверить ее возможности нет .
Обратитесь в тему трактовки снов. Там помогут
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Winni

Уважаемые практики, один из раскладов это - три руны справа налево, и четвёртая внизу (итог) ?

Мирный атом

Цитата: Winni от 13 апреля 2016, 18:59:22
Уважаемые практики, один из раскладов это - три руны справа налево, и четвёртая внизу (итог) ?
Я пользуюсь универсальным раскладом ув. Hadeken. Если Вы о нем, то вот ссылка, jчень понятно, на мой взгляд, и информативно выходит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Услуг не оказываю.

kaneko

вычитала на форуме,что можно перед тем как ставить кролю став на секс перекрыть на время канал с ним...перекрыть печатью Хель с альгизами...возник вопрос,куда ставить печать....или ее просто нарисовать на листочке и оговорить что закрывает канал c кролем? можно ли закрыть канал и тут же делать став на секс,или лучше подождать какое-то время? обычно у меня ставы сразу запускаются...и на какой срок оговаривать закрытие канала? или не оговаривать срок,а просто оговорить деактивацию? нужно ли будет потом чистить канал?

Akira_a

Сняла защиту.Спрашиваю:как ляжет приворот?Выпало остановка ситуации,т.е ничего не  изменится.
Спросила:Если подавлю волю,как  ляжет?Выпало всё только хорошее.
Как понимаю помимо защиты,волю тоже обязательно ломать?

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 13 апреля 2016, 23:12:03
Сняла защиту.Спрашиваю:как ляжет приворот?Выпало остановка ситуации,т.е ничего не  изменится.
Спросила:Если подавлю волю,как  ляжет?Выпало всё только хорошее.
Как понимаю помимо защиты,волю тоже обязательно ломать?
Вы ждете от нас подробной схемы Вашей дальнейшей работы?
Ослабляйте волю.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Гуливерка

Только начинаю изучать руны и ставы. Возник сразу вопрос: если в ставе по одной линии идут несколько рун, надо прорисовывать каждую руну? Т.е. По одной линии проводить несколько раз, что бы прорисовать как бы отдельно каждую руну ?

artem1992

хочу написать РФ на фото. подойдет ли распечатка фотографии на принтере ? с уважением.

artem1992

какие ошибки я допустил?

взял РФ иса-хагалаз-беркано-наутиз-райдо-иса  на выкидыш жертве,срок у нее 6 мес

распечатал фото жертвы на принтере( на обычную черно-белую бумагу) ,нанес формулу на фото в области паха.

сделал оговор:
Пусть сила рунической формулы избавит (имя жертвы) от незапланированной протекающий беременности в самое ближайшее время,воздействует отслойка плаценты,приведет к выкидышу.
Формула начинает действовать с момента активации возжигания рун.

Далее: фотографию положил в костер той стороной где была написана формула.
Было непонятное состояние (такое спокойное)что я 5 таких фотографий на бумаге оговорил и сжег.
После: пепел который смог собрать развеял в лесу. остатки от костра оставил на месте.

(Нужно ли было Благодарить руны ? во время сжигания я ничего не говорил)

ощущение что я накосячил сильно..у меня никакой практики не было раньше,впервые делаю такое. нашел эту формулу,почитал что как надо сделать и пошел пробовать.

Думаю нужно было только активировать огнем а не сжигать. если натворил делов огого то не знаю что делать потом.

Taira

Цитата: artem1992 от 14 апреля 2016, 09:37:14
взял РФ иса-хагалаз-беркано-наутиз-райдо-иса  на выкидыш жертве,срок у нее 6 мес
распечатал фото жертвы на принтере( на обычную черно-белую бумагу) ,нанес формулу на фото в области паха.
сделал оговор:
Пусть сила рунической формулы избавит (имя жертвы) от незапланированной протекающий беременности в самое ближайшее время,воздействует отслойка плаценты,приведет к выкидышу.
Формула начинает действовать с момента активации возжигания рун.
Далее: фотографию положил в костер той стороной где была написана формула.
Было непонятное состояние (такое спокойное)что я 5 таких фотографий на бумаге оговорил и сжег.
После: пепел который смог собрать развеял в лесу. остатки от костра оставил на месте.
На таких сроках выкидыш не делают.
Зашиту с жертвы нужно всегда снимать, желательно дар Хель после ритуала, в оговоре указывать без вреда для моего здоровья.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

artem1992

Цитата: Taira от 14 апреля 2016, 10:11:04
На таких сроках выкидыш не делают.
Зашиту с жертвы нужно всегда снимать, желательно дар Хель после ритуала, в оговоре указывать без вреда для моего здоровья.
сперва поставил себе защиту Дракона. поэтому не стал в оговоре говорить про без вреда.

Разве не реально сделать на таком сроке ? где то на форумах читал что получалось с данной РФ.

Цитата: Taira от 14 апреля 2016, 10:11:04
Зашиту с жертвы нужно всегда снимать, желательно дар Хель после ритуала
могу ли я доработать свою работу ? принести дар Хель,что именно надо дать в дар ?
и после снимать защиту с жертвы. или же надо все заново делать ?

Рунный ветер

Цитата: artem1992 от 14 апреля 2016, 08:21:30
хочу написать РФ на фото. подойдет ли распечатка фотографии на принтере ? с уважением.
Да. Можно хоть на рисунке: палка, палка, огуречик

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что произошло. Я сделала мужу чистку чакр костром и он резко стал играть в компьютерные игры. Днями сидит. Ранее интереса к ним не проявлял.

Xaleystone

Уважаемые практики возник такой вопрос по магическим нападениям:

На мне стоят защиты,  но не кол во.  Например 3.  При атаке страдают защиты 1 и 2 но третья которая стоит ВЫШЕ всех остальных не страдает абсолютно. Ставил я их не попорядку, но  В оговорах при постановке защит я указывал что и где становится. С чем это может быть связанно?

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

ksusha1081

Цитата: Xaleystone от 14 апреля 2016, 13:49:42. С чем это может быть связанно?
Возможно защита 1 и 2 не подходят Вам. Или защиты расчитаны на разные задачи. Например 1 защита расчитана от сглазов ,а порчи и сущей не удерживает. Или защит слишком много,не справляетесь энергетически. В любом случае,кроме диагностики,Вам никто точно не скажет,с чем это связанно
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status