Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

An

Ув. практики, подскажите, как можно "оживить" купленные руны и как узнать, говорят ли они правду при диагностике?
По моей первой (вероятно, кривой) диагностике получилось, что все мои ставленные защиты снесены. В пользу этого так же мои сны - кошмары каждую ночь без какого-то видимого улучшения. Но мне все равно кажется, что я чувствую себя лучше, голова более ясная, и есть другие небольшие улучшения. Чему верить?
Ответившим +

Helga_Veid

Цитата: An от 13 апреля 2016, 11:12:39
Ув. практики, подскажите, как можно "оживить" купленные руны и как узнать, говорят ли они правду при диагностике?
По моей первой (вероятно, кривой) диагностике получилось, что все мои ставленные защиты снесены. В пользу этого так же мои сны - кошмары каждую ночь без какого-то видимого улучшения. Но мне все равно кажется, что я чувствую себя лучше, голова более ясная, и есть другие небольшие улучшения. Чему верить?
Ответившим +
Вот тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
После активации делайте прорицания на известные ситуации, не мильен конечно, но парочку сделайте.

Polina55

Добрый день! Как наносить ставы кровью? Если прямо из пальца - то кровь естественно растекается и ровной черты для нанесения руны не получится....

Tatuu

Цитата: Polina55 от 13 апреля 2016, 13:20:36Добрый день! Как наносить ставы кровью? Если прямо из пальца - то кровь естественно растекается и ровной черты для нанесения руны не получится....
Я обычно наношу став фломастером или ручкой, оговариваю - активация кровью - капаю капельку крови на став, или рядом с ним на листок. Так удобнее. Все работает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Katrin1987

Доброго времени суток,моногоуважаемые практики!
Изучаю ЧМ примерно месяца 3... начала с азов,прочитывая ваш форум и простор интернета...
Пришла я к этому из-за упрямого кроля,который ну,никак не хочет двигаться ко мне,хотя интим у нас,так сказать на протяжении года,а шагов от него никаких... вот и решила я обратиться к рунам,я их чувствую лучше чем таро и все остальное...
Так вот,вопрос в том,что я следовала технике "собственность" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html от многоуважаемой Lov_ushka и все шло как надо, визуализация яркая и четкая, сердце положила, зашила,все как надо... через некоторое время проверяю... сердца на месте нет... я пыталась его найти,оно было спрятано под кроватью,достала,и провела заново,положила и зашила.. проверяю сегодня,а над головой кроля висит зеркальный Ансуз!!! Что это значит? Защита?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

maddy

Цитата: Polina55 от 13 апреля 2016, 13:20:36
Добрый день! Как наносить ставы кровью? Если прямо из пальца - то кровь естественно растекается и ровной черты для нанесения руны не получится....

Это если вы руны режете, бороздки кровью заполнять. А если пишите, то капните. И то это редко нужно.

Akira_a

Утром посмотрела защиту на кролике( ответ:разрушена.не справилась)
через 7 часов посмотрела вновь(в этот же  день) там уже обновление.и нормально всё.
это правдивый ответ,или же стоит подождать до завтра надо было?
я гадаю месяца 4.мне такой ответ утром показали-разрушение. (кролика знаю лично)попросила другого посмотреть по рунам вчера вечером-выпало отличное(но гадает неделю)
я не знаю...можно ли уже ставить другие ставы...

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 13 апреля 2016, 13:48:02
я не знаю...можно ли уже ставить другие ставы...
Диагностику сделайте на предмет работы следующих ставов. По результатам диагностики и работайте дальше
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

konfetka

Здравствуйте. Собиралась запустить руническую чистку, подобрала диагностикой став. Но у меня заболел ребенок. Читала, что до 3 лет энергетика мамы и дочери общая, но дочке уже 4 года. Можно ли на себя поставить чистку, пока ребенок болеет или обязательно дожидаться полной поправки?
Ставлю + как только будет доступно

Shrew

Цитата: konfetka от 13 апреля 2016, 14:14:57
Здравствуйте. Собиралась запустить руническую чистку, подобрала диагностикой став. Но у меня заболел ребенок. Читала, что до 3 лет энергетика мамы и дочери общая, но дочке уже 4 года. Можно ли на себя поставить чистку, пока ребенок болеет или обязательно дожидаться полной поправки?

биополе у вас общее до 7 лет. и у вас еще есть каналы, по которым с вас может сливаться на ребенка гадость. следовательно..подбирайте чистку с учетом данных факторов и я бы дождалась  выздоровления ребенка

Gnomus

Скажите, пожалуйста, я рисовала рунный став на защиту от воров. Как говтрилось в описании, поместила его на входной двери (я рисовала на листе бумаги и поместида под дверную обшивку). По идее, это бессрочный став, я  правильно понимаю? У него не конечной цели. Можно ли оставить его под обшивкой двери навсегда или нужно периодичски подменять?

murochka

Добрый день! Скажите пожалуйста? Есть у меня крольчиха, подозреваемая в беременности, посылаю ей вредоносные программы, проверить как она реагирует не могу, с диагностикой проблемы. На себе действие формул ощущаю(упадок сил, апатия,  сонливость), заказывала себе вещие сны, долго ничего внятного не видела, но вот вчера мне приснилось, что крольчиха с животом и я с ней мило беседую, причем сон этот с утра я вообще не помнила, лишь к обеду меня как током шибануло, вспомнила все в деталях. Тогда я задалась вопросом почему так? Ведь столько я уже долбление ее. Сегодня со злости навешала на нее очередной ставчик, и заодно себе на руку Уруз Феху, чтобы проверить работу рун. Меня сильно поклонило на сон, средь бела дня, спала я примерно минут сорок, а сон был что крольчиха лежит в больнице, в очень тяжелом состоянии, с угрозой выкидыша, об этом во сне мне сообщил муж, еще он сказал что она на столько тяжела, что ее из ложечки кормят. Сон был очень реальный, проснулась от того что я стонала и всхлыпивала, сразу начала искать глазами мужа, чтобы повторил свои слова, и лишь потом поняла что это был сон. Теперь я не знаю как быть, проверить ее возможности нет .

Отчjаянная

Цитата: Gnomus от 13 апреля 2016, 14:42:25
Скажите, пожалуйста, я рисовала рунный став на защиту от воров. Как говтрилось в описании, поместила его на входной двери (я рисовала на листе бумаги и поместида под дверную обшивку). По идее, это бессрочный став, я  правильно понимаю? У него не конечной цели. Можно ли оставить его под обшивкой двери навсегда или нужно периодичски подменять?
Вечного ничего нет. Иногда обновляйте его и все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wolfram

Цитата: murochka от 13 апреля 2016, 14:54:43
Добрый день! Скажите пожалуйста? Есть у меня крольчиха, подозреваемая в беременности, посылаю ей вредоносные программы, проверить как она реагирует не могу, с диагностикой проблемы. На себе действие формул ощущаю(упадок сил, апатия,  сонливость), заказывала себе вещие сны, долго ничего внятного не видела, но вот вчера мне приснилось, что крольчиха с животом и я с ней мило беседую, причем сон этот с утра я вообще не помнила, лишь к обеду меня как током шибануло, вспомнила все в деталях. Тогда я задалась вопросом почему так? Ведь столько я уже долбление ее. Сегодня со злости навешала на нее очередной ставчик, и заодно себе на руку Уруз Феху, чтобы проверить работу рун. Меня сильно поклонило на сон, средь бела дня, спала я примерно минут сорок, а сон был что крольчиха лежит в больнице, в очень тяжелом состоянии, с угрозой выкидыша, об этом во сне мне сообщил муж, еще он сказал что она на столько тяжела, что ее из ложечки кормят. Сон был очень реальный, проснулась от того что я стонала и всхлыпивала, сразу начала искать глазами мужа, чтобы повторил свои слова, и лишь потом поняла что это был сон. Теперь я не знаю как быть, проверить ее возможности нет .

Как вы берётесь за такие порчи, если у вас с диагностикой проблемы? Может стоит сперва научиться диагностировать?

murochka

ЦитироватьКак вы берётесь за такие порчи, если у вас с диагностикой проблемы? Может стоит сперва научиться диагностировать?
Простите, но берусь я за это, потому что надо, за меня мои проблемы никто решать не будет, диагностику изучаю, но не хватает знаний в трактовке. Есть еще один важный момент касаемо сна, во сне я несла мужу пиво, налила ему в стаканчик, а остальное забрала с собой, сказав что мне надо. Может это был знак, и мне нужно принести дары? К Богам я не обращалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status