Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LarMa

Цитата: hawkmoon от 26 августа 2015, 14:44:53
Так и оговаривайте, что после активации став берет энергию для работы оттуда-то.
каков опыт такого применения?хочется самой попробовать,а то устаю отдавать свои силы.
где-то на форуме мне отвечали или сама прочитала(не помню,честно),что такого делать не стоит, и я тогда отказалась от этой затеи
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: LarMa от 26 августа 2015, 14:47:41
каков опыт такого применения?хочется самой попробовать,а то устаю отдавать свои силы.
где-то на форуме мне отвечали или сама прочитала(не помню,честно),что такого делать не стоит, и я тогда отказалась от этой затеи
Попробуйте и узнаете стоит Вам это делать или нет, как другие-то Вам сказать могут сработает у Вас или нет?!

Kiya

Уважаемы практики, подскажите пожалуйста!
В "теме признаки магического воздействия" долго я рассуждала о звонках по телефону  с неизвестных номеров, но ведь нужно же было еще раз убедиться :)  зато сомнений не осталось.
На близкого человека работают через такие же звонки, также "доброжелатель" изредка позванивает "просто поговорить". От общения с "доброжелателем" близкий человек  пока что  совсем не готов отказаться,  так же  у него есть пока что необходимость подходить на неизвестные номера.
Нормально поставленная руническая защита выдерживает такие звонки - с неизвестных номеров?  Выдержит ли  хорошая защита при общении по телефону если эмоционально не открываться? Если открылся эмоционально- пробьет?
есть вероятность что некоторую работу делают по фантому. Я даже теоретически  не слишком хорошо знакома с таким типом воздействия. В работе по фантому имеет ли значение есть ли защита на человеке? Выдержит ли нормальная  руническая защита (если оговорить) работу по фантому? Отводы могут помочь? 

Dobraya

подскажите пожалуйста - можно ли эту формулуRe: [Снятие замков, отсечение] Ам Ням нанести на пластырь активировать ,приклеить и носить на себе - или нужно обязательно наносить на себя - прошу откликнуться опытных практиков !

Ledona

Цитата: Маргаррет от 26 августа 2015, 10:37:36
Может кто подскажет, как разорвать кармическую связь с бывшим мужем, еще не развелись, но чувствую, что пошла отработка- колошматит ужасно......читала об этом здесь, но найти не могу.
Я была в похожей ситуации. Только меня не колошматило, а сразу стало " накрывать " с головой негативом. Я использовала вот эту работу. Но улучшения не сразу, в моём случае от месяца.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8929.0.html

Цитата: Kiya от 26 августа 2015, 17:06:11
Уважаемы практики, подскажите пожалуйста!
В работе по фантому имеет ли значение есть ли защита на человеке? Выдержит ли нормальная  руническая защита (если оговорить) работу по фантому? Отводы могут помочь?
По идее нормальная руническая защита должна выдержать всё и вернуть весь негатив недоброжелателю ( если это защита с возвратом ). Используйте боевые защиты с возвратом по типу Кобры, подходящие вам по диагностике. Отводы здесь ни при чём. Они ставятся теми, кто на вас колдует, чтобы в случае возврата негатива он не получил люлей, а негатив отвело от него ( в землю, дерево, на другого кроля).

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 11:49:16
пожалуйста, подскажите.
мнения многих практиков разделяются. ктт-то считает, что при выборе формулы диагностика не так уж важна, главное - чутье, понимание каждой руны, общего смысла и тд. вроде как нужно все своей практикой узнавать, тем более часто бывает (читала даже тут, на форуме у опытных мастеров), что диагностика говорит "нчего не выйдет", а получается отличный резульат.
другие же наоборот убеждены, что без поедварительной диагностики никуда.

прошу не злиться на мой вопрос, и, если возможно, услышать мнения двух сторон)))
Смотрите, мне очень понравился глифовый став Русалочка от Багирки. Но я глифы никогда не применяла, у меня были сомнения. И справедливые. Диагностика мне показала, что данный став мне совершенно не подходит и мало того, если я его применю, у меня пойдут потери в  материальной сфере. Оно мне надо? Вот для чего нужна диагностика. А раньше тоже лепила на себя всё подряд и не понимала, что же это в жизни всё рушится?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Kiya от 26 августа 2015, 17:06:11Нормально поставленная руническая защита выдерживает такие звонки - с неизвестных номеров?  Выдержит ли  хорошая защита при общении по телефону если эмоционально не открываться? Если открылся эмоционально- пробьет?

Нет понятия "нормальная защита". Есть тот кто колдует и тот, на кого колдуют. Если Вы знакомы с рунами пару месяцев и это все, что Вы знаете о магии, а колдует против Вас человек с наследственностью, практикующий не одно десятилетие чм, погост, те же руны - какая нормальная защита Вас спасет?

Цитата: Kiya от 26 августа 2015, 17:06:11есть вероятность что некоторую работу делают по фантому. Я даже теоретически  не слишком хорошо знакома с таким типом воздействия. В работе по фантому имеет ли значение есть ли защита на человеке? Выдержит ли нормальная  руническая защита (если оговорить) работу по фантому?

То же самое. Сильному практику без разницы на чем колдовать и на Ваши защиты - тоже. Если Вы сильный практик с опытом, знаниями и умениями - то пробой Вашей защиты будет возможен если возьмется более умелый, опытный и сильный практик. Но раз Вы задаете такие вопросы, то Вам надо либо уповать, что против Вас магичит интернет-магуй так же иногда читающий форумы. Или же становится самой опытным и сильным практиком.

Цитата: Kiya от 26 августа 2015, 17:06:11Отводы могут помочь?

Да, но опять таки - смотрите Выше от чего зависит рассклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черный Пони

А в какой последовательности нужно рисовать рунную формулу? И вообще важен ли порядок нанесения рун, или главное чтобы была нанесена каждая из рун, которая имеется в формуле?
Перемены могут тебя не ждать.

insolate

Цитата: Черный Пони от 27 августа 2015, 08:09:39А в какой последовательности нужно рисовать рунную формулу? И вообще важен ли порядок нанесения рун, или главное чтобы была нанесена каждая из рун, которая имеется в формуле?

В той, которую автор оговаривает. Если автор пишет как именно сделать - то важно. Если не пишет - то важно что б формула у Вас работала. А как Вы будете наносить для этого руны - определяется опытным путем. По умолчанию строчные формулы пишутся слева на право, палиндромы - от центра, вязи - с прорисовкой каждой руны. В разделе теории все более чем подробно об этом написано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Добрый день,

Можно ли  отнять удачу у человека. которого не знаешь. т.е. ты не знаешь его лично, но я хочу отнять его удачу выиграть в конкурсе. вернее то, что ему сужденою ведь есть так что кому-то суждено, а кому-то не суждено выиграть в конкурсе, стать богатым и т.д.

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 27 августа 2015, 14:35:05
Добрый день,

Можно ли  отнять удачу у человека. которого не знаешь. т.е. ты не знаешь его лично, но я хочу отнять его удачу выиграть в конкурсе. вернее то, что ему сужденою ведь есть так что кому-то суждено, а кому-то не суждено выиграть в конкурсе, стать богатым и т.д.

Зависит от объекта, от ситуации, от Ваших сил и еще от массы факторов, сможете ли Вы это сделать. Если же это риторический вопрос, то в теории можно всё, на практике - не у всех получится.

Johns

В темах рунических формул, иногда пишут, мол, обращайтесь к богам, с которыми у вас наработана связь и т.д. за помощью. Т.е. обращаться к богам северного пантеона или можно также к славянским богам, ведь руны это инструмент, который был дан северным богам, который также мог быть дан и Сварогу, например. Так можно ли просить славянских богов помощи в рунах (не познании, а использовании)?

insolate

Цитата: Johns от 27 августа 2015, 16:13:49руны это инструмент, который был дан северным богам, который также мог быть дан и Сварогу, например.

Не "северным богам", а конкретно - Одину, и это как бы там ни было - зафиксировано документально))). "Мог быть дан" и "дан" - две большие разницы. Это раз. И два - не был дан" - а как получен - почитайте.
ИМХО, очень большая разница между Северными Богами и славянскими.
Да и вроде у славян тоже есть руны, откуда они правда взялись, я не знаю - не интересовалась за ненадобностью.

ANT

Цитата: Johns от 27 августа 2015, 16:13:49который также мог быть дан и Сварогу,
Ага, еще спросите как подключится к Славянскому Руническому эгрегору :-)

А если серьезно, ВАм правильно ответили:
Цитата: insolate от 27 августа 2015, 17:39:12Не "северным богам", а конкретно - Одину, и это как бы там ни было - зафиксировано документально)))
Он этот дар/подарок  "выстрадал", а тут оказывается раздача Рун была.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

elene7

cкажите, а  для нанесения cтавa делать какой-то ритуал или проcто нанecти нa фoтo

Отчjаянная

Если у Вас уже есть опыт работы с рунами и Вы уверены в своих силах, то делайте без ритуалов, просто наносите и все, если нужна помощь Богов, то обратитесь за помощью к кому- то из них, после этого - дары принесите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status