Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Брю от 24 августа 2015, 11:19:41
Извините, не нашла где спросить, спрошу здесь. Милые дамы, а как вы наносите себе ставы на точку входа? Просто если выше, то видно окружающим, а если чуть ниже, то (извиняюсь) грудь мешает. И сложные ставы, как наносите на себя? На левую руку ещё реально, а на точку входа уже не понимаю как, без помощи. Поделитесь пожалуйста секретом ))
пластырь вам в помощь!нарисовали на пластыре, приклеели куда надо
ну или на фото

Брю

Цитата: Shrew от 24 августа 2015, 11:24:01
пластырь вам в помощь!нарисовали на пластыре, приклеели куда надо
ну или на фото
На фото у меня перестали работать руны ((. Хотя не так давно и "огурчик" срабатывал, на пластырь надо попробовать )) благодарю )) обычный, белый, широкий?

И ещё, а чем прокалывать палец? Иглой от шприца нормально?)))

zubenkof

день добрый уважаемые! извините не нашла где спросить.подскажите пожалуйста  что мне делать. на эмоциях нанесла на крольчиху одновременно много ставов-рассорочных на совместные фото ее и МЧ. На ее фото порчельные. прошло 2 недели.результата не вижу.я так понимаю что большое количество перебило работу ставов друг другу.что теперь лучше сделать ? дезактивировать все.чистить ведь ее глупо....но как сделать так чтобы убрать все свое воздействие и начать заново с "чистой" тушкой

Shrew

Цитата: Брю от 24 августа 2015, 11:42:56
На фото у меня перестали работать руны ((. Хотя не так давно и "огурчик" срабатывал, на пластырь надо попробовать )) благодарю )) обычный, белый, широкий?

И ещё, а чем прокалывать палец? Иглой от шприца нормально?)))
я прокатываю иголкой от шприца

пластырь, который вам нравится)

Цитата: zubenkof от 24 августа 2015, 11:49:45
день добрый уважаемые! извините не нашла где спросить.подскажите пожалуйста  что мне делать. на эмоциях нанесла на крольчиху одновременно много ставов-рассорочных на совместные фото ее и МЧ. На ее фото порчельные. прошло 2 недели.результата не вижу.я так понимаю что большое количество перебило работу ставов друг другу.что теперь лучше сделать ? дезактивировать все.чистить ведь ее глупо....но как сделать так чтобы убрать все свое воздействие и начать заново с "чистой" тушкой
ну на эмоциях вообще не стоит делать ничего.
сделайте хотя бы диагностику что и как лежит-стоит. может вообще не работает, может конфликт

insolate

Цитата: zubenkof от 24 августа 2015, 11:49:45как сделать так чтобы убрать все свое воздействие и начать заново с "чистой" тушкой

Ставы сжечь с благодарностью. Сделать диагностику - что на ней есть из гадостей. И дальше спокойно и планомерно добивать. Чистить вражин - верх магуйского мастерства, ИМХО. Хоть и говорят, что хорошей чисткой можно и в гроб вогнать)).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zubenkof

Благодарю insolate! сжечь все ставы? или только те которые на ее одиночные фото ставила

Брю! в аптеках продают ланцеты Акку-Чек. это для прокалывания пальца при анализе крови на сахар. очень удобно ими. они специально для прокалывания и забора крови предназначены.

Kiya

Уважаемы практики, подскажите пожалуйста по ситуации:
Возможно ли как то воздействовать именно на неприятеля, чтобы прекратить атаки его сущами (сущи имеют связь с эрегором по типу секты)?

insolate

Цитата: zubenkof от 24 августа 2015, 12:24:42сжечь все ставы? или только те которые на ее одиночные фото ставила

А что - рассорки действуют? Я бы начала все с начала и делала методично и вдумчиво, подбирая комплекс и смотря на реал. Ну и помнить - что мы не в гаррипоттера играем, в реальности - магии нужно время что б свершится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Такой вопрос. У вас указание на дары желаемые часто бывает? И на что обычно указывают?
Просто меня не удивило, когда мне указали на яблочный торт, не удивило, когда попросили красную рыбу и мясо, не удивило, когда попросили яблок, но сегодня было указание на вишневое печенье :o Вот сижу и думаю насколько это вероятно, с учетом того, что я вообще другие дары планировала.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: You от 24 августа 2015, 15:47:35
благодарю! А что такое ПМ?

Предмет Магии.

Nast

Уважаемые практики.Помогите советом.С недавних пор начались проблемы денежного характера,на рунах посмотрела.Женщина в денежном канале моём сделала пробой.Подскажите пожалуйста с чего начать восстанавливать канал(чистки,защита,привлечение денег).Буду очень благодарна за помощь)))

Shrew

Цитата: Nast от 24 августа 2015, 21:13:56
Уважаемые практики.Помогите советом.С недавних пор начались проблемы денежного характера,на рунах посмотрела.Женщина в денежном канале моём сделала пробой.Подскажите пожалуйста с чего начать восстанавливать канал(чистки,защита,привлечение денег).Буду очень благодарна за помощь)))
это пробой или крадник?
если пробой - латать
если крадник - убирать

Азиана

Цитата: Nast от 24 августа 2015, 21:13:56

Любое воздействие осуществляется через канал, исходя из этого, нужно убрать все каналы и привязки, чуждые Вам (в том числе оговорив крадники и каналы отдачи своих благ) со всех тел, полей, чакр, энергетических каналов и фантомов, затем свой денежный канал почистить, залатать и начать привлекать финансы.

Nicca

Переношу вопрос в правильную тему.

Непонятны два момента.
1. Вот, подобрала я допустим, формулу для разрушения отношений. Все пишут о диагностике, что надо проверить, как будет РФ работать. Как это проверить, например при помощи Таро? Смотреть надо, что будет между МЧ и его женщиной, или надо еще посмотреть, что будет у нас с ним после применения формулы?
2. Как перестраховаться, что я разрушу ТЕ отношения, а не МОИ? Чтобы не было негатива на меня, как ставить защиту? В отделе на форуме есть общие защиты, вроде дома, семьи, защита своей магической работы. Но вот защиту при применении деструктивных формул не нашла.

Заранее спасибо за ответы.

Shrew

Цитата: Nicca от 24 августа 2015, 22:53:07
Переношу вопрос в правильную тему.

Непонятны два момента.
1. Вот, подобрала я допустим, формулу для разрушения отношений. Все пишут о диагностике, что надо проверить, как будет РФ работать. Как это проверить, например при помощи Таро? Смотреть надо, что будет между МЧ и его женщиной, или надо еще посмотреть, что будет у нас с ним после применения формулы?
2. Как перестраховаться, что я разрушу ТЕ отношения, а не МОИ? Чтобы не было негатива на меня, как ставить защиту? В отделе на форуме есть общие защиты, вроде дома, семьи, защита своей магической работы. Но вот защиту при применении деструктивных формул не нашла.

Заранее спасибо за ответы.

вам уже ответили в теме,где вы писали этот вопрос!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status