Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JM

Цитата: Отчjаянная от 29 августа 2015, 19:47:23
А вообще похоже, что Вы перетянули на себя свое же воздействие.
Прошу прощения, не поняла, если честно? Чистящий став перетянула,  что-ли? Так ведь я его для себя с мужем и делала. Я ведь наши с ним отношения чистила.
А воздействовать на тех, кто делает, пока не могу. Во-первых, это с разных сторон летит, во-вторых, там мастера сильные - чернушники со стажем. И защиты у них родовые(да и других защит полно). Я пока что не их весовой категории. Вот наберусь знаний, опыта да силы - тогда да, жизнь им медом не покажеся явно.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ламика

Цитата: missss от 30 августа 2015, 08:22:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
на тёщу не знаю,но я ставила на мужчину чмо ,с оговором что конкретный человек видит его чмом ,призирает его ,оскорбляет  и т.д
Чмо не подходит, уже пробовала, просто тихо его терпеть не может, но молчит
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

missss

Цитата: Ламика от 30 августа 2015, 08:34:12
так вы оговорите что б не тихо терпела ,а её прям распирало на оскорбления когда видит его или слышит .

можно конечно ей  на истерике поставить  или не контролируемая ярость при виде мужчине .
на их общее фото вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20258.0.html  ссоры и ругань

Ламика

Цитата: missss от 30 августа 2015, 08:48:11
так вы оговорите что б не тихо терпела ,а её прям распирало на оскорбления когда видит его или слышит .

можно конечно ей  на истерике поставить  или не контролируемая ярость при виде мужчине .
на их общее фото вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20258.0.html  ссоры и ругань
Эту ставила на саму пару, но не сработала вообще.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

missss

Цитата: Ламика от 30 августа 2015, 08:57:34
Эту ставила на саму пару, но не сработала вообще.
возможно сил не хватило ,делайте с обращением к Богам  и защиту снять не забудьте перед этим

Альяна

Уважаемые форумчяне, прошу объяснить мне ситуацию. Делаю диагностику на отношения, выходит, что отношения изжили себя (муж ушел к другой) и возобновлению не подлежат, делаю диагностику перед тем как нанести какие либо формулы, результат печальный - закрытые дороги, изжившие отношения и безрадостность. Спрашиваю, что мне делать, ответ один - не судьба и точка. Пожалуйста, объясните мне, то, что отвечают рун - это невозможно изменить? То есть о муже можно забыть? Получается, что я не могу ничего сделать и что тогда делать? Я в ступоре, не понимаю, что делать то? Спасибо.

insolate

Цитата: Альяна от 30 августа 2015, 09:36:07то, что отвечают рун - это невозможно изменить?

А что Вас удивляет? В СТ есть понятие судьбы - и в большинстве случаев кардинально изменить ее под силу немногим.

Цитата: Альяна от 30 августа 2015, 09:36:07Получается, что я не могу ничего сделать и что тогда делать?

Заняться чем то другим. Или заказать независимую диагностику, потому что на Ваше гадание может влиять Ваше эмоциональное состояние и трактовки будут предвзятыми.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: stockholm от 29 октября 2014, 17:11:50"Отменяющий" Кантаса - ни разу и ни при каких обстоятельствах.
Точно то же самое. Ни разу не сработал.
Возможно, я как-то криво понимаю механизм его работы. Мне видится так: став по сути изменяет реальность. Он отменяет одно, но  "освободившееся" место наполняет другим. Собственно, в описании так и есть.

Пример: надо было отменить поездку. Не вышло.
Вместо поездки предполагалось, что появится свободное время, и т.д. Возможно, именно здесь у меня всегда косяк- что именно должно "заменить" то, что отменяется?

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Отчjаянная

Цитата: JM от 30 августа 2015, 00:14:18
Прошу прощения, не поняла, если честно? Чистящий став перетянула,  что-ли? Так ведь я его для себя с мужем и делала. Я ведь наши с ним отношения чистила.
А воздействовать на тех, кто делает, пока не могу. Во-первых, это с разных сторон летит, во-вторых, там мастера сильные - чернушники со стажем. И защиты у них родовые(да и других защит полно). Я пока что не их весовой категории. Вот наберусь знаний, опыта да силы - тогда да, жизнь им медом не покажеся явно.
Имелось ввиду, что очищая Ваши отношения с мужем, действие става, как и при большинстве чистящих работ не вернуло негатив тем кто делал, и не очистил отношения, а столкнувшись с защитой оператора (явно сильной, судя по Вашим словам о магах-чернушниках), отлетел Вам обратно, но уже не чисткой, а негативом.
Защиты свои проверьте и укрепите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Latia

Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с проблемой, надеюсь на вашу помощь. Произвожу воздействия порчельные  на кроля, но всякий раз после воздействия меня во сне атакуют черти, сильно душу мотают, поэтому приходится формулы сжигать с благодарностями уже утром. В последний раз удалось поломать защиту и произвести воздействие, оно легло, но вернулось все на круги своя на 3 день, а атаки во сне на меня начались с удвоенной силой. У кроля на левой ноге набит иероглиф китайский, означающий дьявол, я думаю тату идет как защита. Подскажите схему воздействия и действенные формулы, как напустить каку и не получить по голове. Человек меня чуть на тот свет не отправил, хочется вернуть ему должок.  :)

Оветганна

Цитата: Latia от 30 августа 2015, 13:26:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с проблемой, надеюсь на вашу помощь. Произвожу воздействия порчельные  на кроля, но всякий раз после воздействия меня во сне атакуют черти, сильно душу мотают, поэтому приходится формулы сжигать с благодарностями уже утром. В последний раз удалось поломать защиту и произвести воздействие, оно легло, но вернулось все на круги своя на 3 день, а атаки во сне на меня начались с удвоенной силой. У кроля на левой ноге набит иероглиф китайский, означающий дьявол, я думаю тату идет как защита. Подскажите схему воздействия и действенные формулы, как напустить каку и не получить по голове. Человек меня чуть на тот свет не отправил, хочется вернуть ему должок.  :)
Надо полагать, дело не в тату, просто защита у него либо ставленная, либо он ценен этим Силам. Тут вариант один, снимать её. Человек практикует?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

hawkmoon

Цитата: Ламика от 30 августа 2015, 08:34:12

Ну так выясните для начала, почему формулы не сработали или сработали не так как Вам надо. И исправляйте причины. И диагностику полезно делать до постановки става.
Хотя можно и переборчиком (это метод тут "чуйкой" называют, правда потом кругом пишут, что ничего не получилось), авось что-то и сработает.

Цитата: Latia от 30 августа 2015, 13:26:19

А у моей одной знакомой ведьмы тату с иероглифом весна, наверное, при атаках, на вражин нападают цветочки сакуры....
Если человек специально сознательно не зарезал данную татуировку под защиту, то "сигара - это просто сигара"

Защиту нормально проверьте - какая, в каком состоянии. И вообще по зубам ли она Вам. Если по зубам - ломайте защиту и ставьте порчи, держите защиты в снятом состоянии. Или используйте став-лазутчик и временное ослабление.
Я вот только не пойму, у Вас осознанные сны и Вы боитесь, что Вас эти черти заедят? Или почему Вы так боитесь каких-то тварей во снах?! Если в реальности ничего не происходит при этом плохого, то какая разница, при отсутствии ОС, что Вас во сне пугает? Если Вы пугаетесь обычных снов и тут же снимаете ставы, то эгр или защита кроля нашла Ваше Очень слабое место. Ну повесьте себе ловца для снов, чтобы плохие сны ловил, или став-фильтр ув.Wizard_compa поставьте

Черная Невеста

Здравствуйте! Вы только не смейтесь надо мной, пожалуйста)) Мне кажется что я схожу с ума, может кто-то сумеет успокоить взбесившийся мозг...Ситуация в следующем: рунами я занимаюсь недавно, но очень успешно на мой взгляд, к Богам обращаюсь крайне редко "по серьезному делу" . После завершения ритуала  впадаю в транс и четко слышу голос, начинается диалог , кто-то допрашивает меня будто: " а зачем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться этим? Уверена ли?" и т.д. Я отвечаю на вопросы, как будто так и надо, спросить ничего не могу, чувствую себя марионеткой. У кого нибудь было такое? И что это вообще может быть? Ну не Боги же разговаривают со мной?)) Интересно что после обращения к Одину - голос мужской, а после просьб у богини - женский. Шизофрения развивается?)))

Shrew

Цитата: Черная Невеста от 30 августа 2015, 16:53:26
Здравствуйте! Вы только не смейтесь надо мной, пожалуйста)) Мне кажется что я схожу с ума, может кто-то сумеет успокоить взбесившийся мозг...Ситуация в следующем: рунами я занимаюсь недавно, но очень успешно на мой взгляд, к Богам обращаюсь крайне редко "по серьезному делу" . После завершения ритуала  впадаю в транс и четко слышу голос, начинается диалог , кто-то допрашивает меня будто: " а зачем тебе это надо? Чего ты хочешь добиться этим? Уверена ли?" и т.д. Я отвечаю на вопросы, как будто так и надо, спросить ничего не могу, чувствую себя марионеткой. У кого нибудь было такое? И что это вообще может быть? Ну не Боги же разговаривают со мной?)) Интересно что после обращения к Одину - голос мужской, а после просьб у богини - женский. Шизофрения развивается?)))
проверьтесь на наличие сущей)

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 30 августа 2015, 17:16:02
проверьтесь на наличие сущей)
так они есть , безвредные, даже наоборот помогающие)) даже и не думала их выгонять)) Это они могут со мной разговаривать? Аха, все равно на психдиагноз похоже ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status