Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: elene7 от 27 августа 2015, 21:02:56
cкажите, а  для нанесения cтавa делать какой-то ритуал или проcто нанecти нa фoтo
можно без ритуала, можно с ним. можно с нюпризывом Богов и без.
если вы толтко начали работать с рунами я бы делала сначала без призыва.
т.е обычно. диагностика-подходящий став на фото-оговор-активация. посмотреть как пойдет.
а потом добавлять ритуал, Богов, если будет в этом необходимость

Celf

Доброго дня практикам! Собираюсь купить готовый рунный набор, руны из дерева. Нужно ли их как-то очищать, прежде чем активировать, ведь сделаны они не своими руками?
И еще вопрос по поводу активации. Читала форум, мнения расходятся, конечно, но мне хотелось бы узнать, как правильно активировать руны? Прорисовать кровью, сделать контакт с 4-мя стихиями, положить под подушку? И обращаться ли к богам, оставлять ли дары?
Заранее благодарю за ответ.

insolate

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 13:22:15Читала форум

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 13:22:15мнения расходятся

Потому, что нет четких предписаний - как нужно и нужно ли совершать все эти телодвижения. Даже лет 5 назад, когда не было такого засилья сетевых извращений люди изучали руны, покупали их и пользовались для своего блага. Если Вам нужен набор для мантики - то точность гадания зависит от Ваших знаний, умений, способности к предвидению и опыта, а не от того, чем Вы руны намажете и  куда положите.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Celf

Цитата: insolate от 28 августа 2015, 14:57:34Если Вам нужен набор для мантики - то точность гадания зависит от Ваших знаний, умений, способности к предвидению и опыта, а не от того, чем Вы руны намажете и  куда положите.

Это, конечно, само собой разумеется, но все же и рунному набору многие уделяют немалое внимание. Вот и не хотелось бы ошибиться. Я так понимаю, что лучше сделать все интуитивно.
А как быть с покупным набором? Нужно ли его очищать, как, например, Таро?

Desert_Rose

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 13:22:15
Доброго дня практикам! Собираюсь купить готовый рунный набор, руны из дерева. Нужно ли их как-то очищать, прежде чем активировать, ведь сделаны они не своими руками?
И еще вопрос по поводу активации. Читала форум, мнения расходятся, конечно, но мне хотелось бы узнать, как правильно активировать руны? Прорисовать кровью, сделать контакт с 4-мя стихиями, положить под подушку? И обращаться ли к богам, оставлять ли дары?
Заранее благодарю за ответ.

Руны делала сама, никак не активировала, не носила никаких даров, не клала под подушку, прекрасно работают, дают ответы. Думаю, купленные так же будут работать. Дело не в ритуалах.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Оветганна

Цитата: insolate от 28 августа 2015, 14:57:34
Потому, что нет четких предписаний - как нужно и нужно ли совершать все эти телодвижения. Даже лет 5 назад, когда не было такого засилья сетевых извращений люди изучали руны, покупали их и пользовались для своего блага. Если Вам нужен набор для мантики - то точность гадания зависит от Ваших знаний, умений, способности к предвидению и опыта, а не от того, чем Вы руны намажете и  куда положите.
Дело индивидуальное, конечно, но красить руны кровью не вчера придумали, и так они лучше работают. И мантический набор тоже, лично я ощущаю огромную разницу между своим набором, окрашеным кровью, и "резервным", тоже собственноручно изготовленным, но не окрашеным. Уровень восприятия информации меняется. Но тут кто как работает, все это интуитивно определяется, конечно.
Новичку я бы посоветовала не торопиться красить набор, с ним все равно надо сродниться для начала, да и свою энергетику "раскачать", чтобы не лежать после этого действа без сил несколько дней. И такое бывает, энергозатратное занятие.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

insolate

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 15:49:31Я так понимаю, что лучше сделать все интуитивно.

Да

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 15:49:31А как быть с покупным набором?

я не освящала и не делала ничего. Лет 10 работаю и ничего. Первые руны вообще из журнала вырезала. И вот совсем не заметила разницы между вырезанными из журнала, просто купленными, и рунами из мастерской Синько.

Цитата: Celf от 28 августа 2015, 15:49:31Нужно ли его очищать, как, например, Таро?

А что - Таро нужно освящать? Вот те раз! У меня любимая колода с 1993 года. Всем пока и чмоки - убежала освящать))). И все остальные 4 колоды тоже)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 28 августа 2015, 17:33:43
А что - Таро нужно освящать? Вот те раз! У меня любимая колода с 1993 года. Всем пока и чмоки - убежала освящать))). И все остальные 4 колоды тоже)))

очищать, не освящать!  ;D Хотя освящать тоже предлагают :))
Моим таро и рунам все эти церемониальные приблуды чужды - они не нуждаются в церемониях, чтобы говорить верно. Ибо не церемонии несут правильный ответ, а знания, вИдение и опыт.
Хотя я никогда не имела дела с покупными или бумажными рунами (у меня с самого начала вырезанные руны), но про колоды таро скажу точно, что без разницы, они освященные, очищенные или нет

Jade x

Вопрос к уважаемым практикам. Недавно сделала свой набор рун. И чудным образом никак не могу найти одну свою руну. Набор ещё не активирована. Капелька крови присутствует на каждой. Вот одной части меня не стало. Это 10 руна, Наутиз. Искать до победного, ждать когда найдётся, или делать новую. Последнее не хочу...мне она уже дорога...Ну и не могу понять, к чему это....что не так...
Поисковик толком ответа не дал, а я, словно ребёнка своего потеряла...

hawkmoon

Цитата: Jade x от 29 августа 2015, 01:13:13
Вопрос к уважаемым практикам. Недавно сделала свой набор рун. И чудным образом никак не могу найти одну свою руну. Набор ещё не активирована. Капелька крови присутствует на каждой. Вот одной части меня не стало. Это 10 руна, Наутиз. Искать до победного, ждать когда найдётся, или делать новую. Последнее не хочу...мне она уже дорога...Ну и не могу понять, к чему это....что не так...
Поисковик толком ответа не дал, а я, словно ребёнка своего потеряла...

Попробуйте понять, что хочет Вам сказать руна, когда поймете, может быть она найдется.
Ну или допросите детей/животных/домовых/бесов/покойников/и тд., куда дели

Кель

Доброго времени суток!
Хотела бы прояснить такой момент: когда идёт комплексная работа, воздействия подбираются по мере необходимости или же изначально проводят диагностику,где собирают комплекс для последующей работы на месяц вперед?
Я веду речь сейчас не о стратегии воздействий, а о подборе конкретных формул.
Обычно я делаю так: выбираю(диагностикой, разумеется) рассорку - делаю, через какое-то время хочу ещё что-нибудь добавить (согласно выбранной стратегии) - выбираю - делаю. Верен ли такой подход?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

ЗолотаяЛасточка

Уважаемые практики, меня беспокоят мои любимые вопросы по срокам. на данный момент рассорочные работы + егильет.

1. спустя  какое время после нанесения формулы, можно смотреть как она работает?
2. знаю, что сроки проявления воздействия зависят и от ситуации и от обьекта, и от моих сил тем более. но если рассмотреть ситуацию, где у кроля нет защиты, диагностика дает добро (проверяла неск раз, результат работы - расставание пары), работа выполнена без косяков, то когда же уже ждать результата?

JM

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить правильно. Вчера поставила чистку от ув. Багирки на наши с мужем отношения. Чистила от ссор, охлаждения чувств и воздействий на развод.
После активации става отношения стали ещё хуже. Мы теперь почти не разговариваем даже. Муж очень раздражителен и холоден. По диагностике вышло, что ставу не хватает мощности и его работа может привести к непредвиденным результатам. Как лучше сделать? Добавить ещё какой-нибудь чистящий став Багирки? Или сжечь носитель и запустить став снова?  Или лучше сжечь носитель и поискать другую формулу? (Тогда даже и не знаю, что делать, по предварительной диагностике - только эта подходила)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Мед поэзии

Цитата: Кель от 29 августа 2015, 15:00:06
Доброго времени суток!
Хотела бы прояснить такой момент: когда идёт комплексная работа, воздействия подбираются по мере необходимости или же изначально проводят диагностику,где собирают комплекс для последующей работы на месяц вперед?
Я веду речь сейчас не о стратегии воздействий, а о подборе конкретных формул.
Обычно я делаю так: выбираю(диагностикой, разумеется) рассорку - делаю, через какое-то время хочу ещё что-нибудь добавить (согласно выбранной стратегии) - выбираю - делаю. Верен ли такой подход?
На мой взгляд, ваш подход верен. Потому как диагностику последующего воздействия вы можете проводить уже с учётом легшего/нелегшего предыдущего.
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 29 августа 2015, 16:24:56
Уважаемые практики, меня беспокоят мои любимые вопросы по срокам. на данный момент рассорочные работы + егильет.

1. спустя  какое время после нанесения формулы, можно смотреть как она работает?
2. знаю, что сроки проявления воздействия зависят и от ситуации и от обьекта, и от моих сил тем более. но если рассмотреть ситуацию, где у кроля нет защиты, диагностика дает добро (проверяла неск раз, результат работы - расставание пары), работа выполнена без косяков, то когда же уже ждать результата?
Я смотрю обычно не раньше, чем через три недели. Вообще сначала смотрим на физе, есть ли изменения, уже исходя из наличия/отсутствия изменений можно делать диагностику на легло/не легло и почему не легло.
По второму вопросу. Помимо перечисленных вами факторов есть ещё куча факторов, которые внезапно могут возникнуть по ходу дела. Например, сделали вы егильет, ждете, ведь диагностика добро давала, а жена вашего мужчины возьми, да и сделай ему комплекс чисточек, например. Вот и получится, что в этих условиях ждать результата можно долго☺ ждать расставания пары вообще можно вечно. Помимо личной защиты каждого, может быть огромное количество причин у них не расставаться: от общественного мнения, до взаимной финансовой зависимости. И это на вскидку. А вообще, правило есть в магии: сделал дело и забил на него, чем больше хочется, чем больше эмоциональная вовлечённость, тем меньше будет КПД вашей работы.
Цитата: JM от 29 августа 2015, 16:36:14
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить правильно. Вчера поставила чистку от ув. Багирки на наши с мужем отношения. Чистила от ссор, охлаждения чувств и воздействий на развод.
После активации става отношения стали ещё хуже. Мы теперь почти не разговариваем даже. Муж очень раздражителен и холоден. По диагностике вышло, что ставу не хватает мощности и его работа может привести к непредвиденным результатам. Как лучше сделать? Добавить ещё какой-нибудь чистящий став Багирки? Или сжечь носитель и запустить став снова?  Или лучше сжечь носитель и поискать другую формулу? (Тогда даже и не знаю, что делать, по предварительной диагностике - только эта подходила)
Сопротивление негатива. Получается, что гнездо осиное разворошили, а разогнать сил не хватает. Дополняйте другими ставками. Я бы добавила славы не на чистку отношений, а на чистку каждого из вас индивидуально от негатива (вам знать лучше, что на вас с ним за негатив).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

JM, зависит от того, сколько став стоит по времени. Если недолго, то подождите еще, потом продиагностируйте как работает став, если давно - то тогда диактивируйте и сделайте другой. Параллельно воздействуйте на того, кто воздействует на Ваш развод. А вообще похоже, что Вы перетянули на себя свое же воздействие.

ЗолотаяЛасточка, чем дольше не смотрите, тем лучше. Да и смотреть надо только если что- то пошло не так на физе. Если говорить о результатах - то месяц это точно не срок, расставание - процесс долгий, так что месяца 2-3 нужно подождать..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status