Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nicca

Насчет защиты отношений и себя я так и не поняла, какую можно сделать.

Shrew

Цитата: Nicca от 24 августа 2015, 23:33:33
Насчет защиты отношений и себя я так и не поняла, какую можно сделать.

подбирайте по диагностике

Ledona

Приветствую уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, является ли эта формула порчельной и краткий механизм её работы, чтобы оговор составить. Не могу нигде найти подробно почитать за неё.
Став «Отработка грехов»: НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ, Автор: Олег Шапошников.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Маргаррет

Подскажите пжл, делала кролю чистку от тараканов( мешающих нашей встрече- страхи, сплетни и т.п), на вопрос работает ли чистка - пп вуньо-пп уруз- хагалаз- перт( доп- отал), вроде выжигает.......слабый я,диагност. Да что там- никакой я,диагност..... по диагностике сняла когда руны сказали( просто да/нет),сожгла. И тут он ушел в подполье- то общительный и веселый парень,  висевший в вац аппе( мгновенный обмен сообщениями) день и ночь, неск дней на появляется.....вот и думаю- е мае, что ж я сделала то?????? Оч переживаю, что навредила, не хотелось бы. Что это может быть???

Оветганна

Цитата: Ledona от 25 августа 2015, 12:46:34
Приветствую уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, является ли эта формула порчельной и краткий механизм её работы, чтобы оговор составить. Не могу нигде найти подробно почитать за неё.
Став «Отработка грехов»: НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ, Автор: Олег Шапошников.
Благодарю!
Условно, можно применить и как порчельную, но это жёсткая чистка. Этакая провокация катарсиса, очищение через страдания. В конечном итоге призвана сделать жизнь лучше, но процесс будет жёстким и неуправляемым. Все же принцип работы формулы лично я воспринимаю как расчистку, чтобы направить его в русло разрушения, нужны уточняющие руны.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Черный Пони

Добрый день!
Важно ли направление, в котором рисовать руны? Например чтобы все линии были направлены только вверх или только вниз? С какого конца начинать рисовать каждую из рун и в каком месте заканчивать?
Если это уже обсуждалось где то, прошу дать ссылку
Перемены могут тебя не ждать.

Shrew

Цитата: Черный Пони от 25 августа 2015, 17:04:38
Добрый день!
Важно ли направление, в котором рисовать руны? Например чтобы все линии были направлены только вверх или только вниз? С какого конца начинать рисовать каждую из рун и в каком месте заканчивать?
Если это уже обсуждалось где то, прошу дать ссылку

некоторые заморачиваются и рисует сверху вниз. но я придерживаюсь мнения,что руны должны быть похожи на руны, а как вы их будете рисовать - не важно

ЗолотаяЛасточка

в литературе практически нет информации об использовании в магии перевернутых рун. т.е. это новодел? тогда насколько можно доверять формулам с перевернутыми рунами? я не так давно  в рунической магии (вызов, переклад, снятие защиты, ослабление воли - по совпадению или нет, руны в основном были прямыми и чаще формулами, а не вязями и ставамм). не хочу наделать глупых ошибок в работе и еще больше не хочу, чтобы руны сработали не так, как задумывалось.

как вы относитесь к перевернутым рунам в магии?

Shrew

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 25 августа 2015, 21:51:08в литературе практически нет информации об использовании в магии перевернутых рун
вы говорите о работах викингов?)  хорошо если б там была информация об использовании прямых значений.
посмотрите сколько ставов, и сколько из них с перевернутыми значениями
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 25 августа 2015, 21:51:08тогда насколько можно доверять формулам с перевернутыми рунам
вы сначала поработайте, а потом будете судить
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 25 августа 2015, 21:51:08как вы относитесь к перевернутым рунам в магии?
опять же повторю фразу : разберите ставы и увидите,что в ставах используюсь и зеркальные и перевернутые значения.
а использовать или нет их- ваше дело

Маргаррет

Может кто подскажет, как разорвать кармическую связь с бывшим мужем, еще не развелись, но чувствую, что пошла отработка- колошматит ужасно......читала об этом здесь, но найти не могу.

Оветганна

Цитата: Маргаррет от 26 августа 2015, 10:37:36
Может кто подскажет, как разорвать кармическую связь с бывшим мужем, еще не развелись, но чувствую, что пошла отработка- колошматит ужасно......читала об этом здесь, но найти не могу.
Такие связи нельзя разорвать, но можно отработать, при условии, что они действительно есть, а не являются плодом фантазии. Дело в том, что за их проявления можно принять что угодно. Поэтому диагностика Вам в помощь.
С бывшим мужем стоит прежде всего рвать каналы, наработанные за время совместного проживания.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

ЗолотаяЛасточка

пожалуйста, подскажите.
мнения многих практиков разделяются. ктт-то считает, что при выборе формулы диагностика не так уж важна, главное - чутье, понимание каждой руны, общего смысла и тд. вроде как нужно все своей практикой узнавать, тем более часто бывает (читала даже тут, на форуме у опытных мастеров), что диагностика говорит "нчего не выйдет", а получается отличный резульат.
другие же наоборот убеждены, что без поедварительной диагностики никуда.

прошу не злиться на мой вопрос, и, если возможно, услышать мнения двух сторон)))

kristabella

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 11:49:16если возможно, услышать мнения двух сторон)))
И каких мнений Вы желаете услышать?? "Да, нужна" - с одной стороны и "Нет, не нужна" - с другой? Вы, как сами пишите, читали, что кто-то делает, кто-то нет. Вы делайте, как считаете нужным сами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Karamia

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 11:49:16(читала даже тут, на форуме у опытных мастеров), что диагностика говорит "нчего не выйдет", а получается отличный резульат.

Раньше я ставила ставы наобум. Просто по чуйке. Итог - половина из них не работала, или работала криво, не с тем эффектом, который я пытаюсь достичь. Потом стала делать диагностику, и теперь все работает. Бывают ставы, на реализацию которых может просто не хватить энергии, банально. Или они будут конфликтовать с уже поставленными. Так что я приверженец предварительной диагностики.

спрут

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 11:49:16
пожалуйста, подскажите.
мнения многих практиков разделяются. ктт-то считает, что при выборе формулы диагностика не так уж важна, главное - чутье, понимание каждой руны, общего смысла и тд. вроде как нужно все своей практикой узнавать, тем более часто бывает (читала даже тут, на форуме у опытных мастеров), что диагностика говорит "нчего не выйдет", а получается отличный резульат.

прошу не злиться на мой вопрос, и, если возможно, услышать мнения двух сторон)))

Я работаю после диагностики. На мой взгляд, это позволяет более полно понять ситуацию и, соответственно, более точно подобрать воздействие. Иногда бывает, что мне очень нравится став, я считаю его гармоничным и вообще венцом творения, но если по диагностике получается, что он не подходит мне для применения, или, например, я рискую приобрести n-ое количество проблем после него, или он не сочетается с другими, уже задействованными формулами, зачем мне ставить на себе эксперименты? Да, на диагностику нужно время, но имхо, лучше потратить его именно на диагностику, чем на разгребание последствий или метод научного тыка.

P.S. Бывало, что я в экстренных ситуациях делала воздействия без диагностики. Результаты были 50/50. Иногда срабатывало прекрасно, иногда срабатывало с огребанием, иногда не срабатывало вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status