Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: hawkmoon от 20 августа 2015, 18:57:47
бывает, что эгр или защита очень против встреч, а дальше может откатить как по учебнику в виде сломанной ноги или машины, а может и каким иным образом - где попроще и потоньше.

я видела людей, которые обратку получали от солнышка, чего уж там про сведение говорить  ;D ;D

ну вот я и хотела уточнить каким образом вылезла обратка. потому что мне некоторые говорили, что обратку получили в виде не одной встречи, а 5 ;D

а вот от солнышка я обратки еще не встречала))) прыщами сыпануло?

hawkmoon

Цитата: Shrew от 20 августа 2015, 19:00:45
а вот от солнышка я обратки еще не встречала))) прыщами сыпануло?

не там девочку машины трижды (!!!) обрызгали дерьмищем на улице и народ вокруг ржал (хотя тут обычно очень сочувствуют), причем, как в классике жанра "эффект маятника", не сразу, то есть точно не какая-нибудь дрянь типо сущи/негатива/закрытия и тд, а на след.день после того как использовала солнышко. Диагностика прям на солнышко и тыцкнула, да и во сне она потом увидала, как солнце ей мстило. Не знаю, как умудрилась, моя фантазия слишком скудная, чтобы вообразить такие косяки

Lyubava

Здравствуйте уважаемые рунологи!Делала себе расклад рунический воск.Мне уважаемые мастера  сделали трактовку и вот что вышло.Цитирую: Потаённая область высшего потенциала, скрытые таланты и способности (Перт) были разрушены,произошёл полный разрыв (Хагалаз)
С кем произошёл разрыв? Эваз пп+ Ансуз пп = указывает на какую-то утрату или разрыв отношений (Эваз)  с Богами (Ансуз).
Кто сделал - Женщина,имеющая очень большую личную силу.
Через что сделано - Турисаз обозначает либо активную энергию, направленную вовне, либо пассивную энергию, сдерживаемую или направленную внутрь,это уже зависит от прямого или перевёрнутого положения.

Это расклад на Вас? Если Ваш,то вспоминайте,что Вы делала в последнее время,что вызвало гнев Богов. Кто сделал и через что сделано - Вы сами сделали,силой своих способностей.   Вопрос вот в чем... Скажите пожалуйста что мне теперь делать?Как искать поддержку богов.Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

ANT

Цитата: insolate от 19 августа 2015, 23:41:27Подключение к СТ - для меня как я уже сказала - это чтить традицию и понимать что к чему.
Все остальные подключения не имеют значения.
Да, я вот тоже к этому склоняюсь. Причем, что такое подключение? Мне видеться,что происходит само собой именно когда следуешь традиции,чтишь Богов, осознаешь, что к чему, т.е ты "вхож в семью" это и есть подключение, а не обряд какой нибудь с танцем в бубны. ИМХО конечно.

Цитата: Lyubava от 20 августа 2015, 19:26:01Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!
Так задайте Рунам или ТАРО этот вопрос.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Маргаррет

Подскажите пжл, есть кроль, он заинтересован во встрече, но по диагностике на таро кто то ему натрезвонил в уши сплетню обо мне. Ставила волшебный пендель,написал, пригласил, но от встречи внезапно и глупо уклонился.  Хочу дожать- как его обработать? Что применить, чтобы встретиться?

ANT

Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 19:41:40Хочу дожать- как его обработать? Что применить, чтобы встретиться?
Как вариант, чистка от тараканов, если у него свои какие то мысли, которые мешают вашей встречи, вызов ему, поставить на тоску, ну и на удачный путь к Вам,чтобы нечего не мешало. ИМХО конечно.

Маргаррет

Цитата: ANT от 20 августа 2015, 19:46:55
Как вариант, чистка от тараканов, если у него свои какие то мысли, которые мешают вашей встречи, вызов ему, поставить на тоску, ну и на удачный путь к Вам,чтобы нечего не мешало. ИМХО конечно.
А долго чистить его по времени? И куда формулу наносить, на фото?

hawkmoon

Цитата: Lyubava от 20 августа 2015, 19:26:01
Здравствуйте уважаемые рунологи!Делала себе расклад рунический воск.Мне уважаемые мастера  сделали трактовку и вот что вышло.Цитирую: Потаённая область высшего потенциала, скрытые таланты и способности (Перт) были разрушены,произошёл полный разрыв (Хагалаз)
С кем произошёл разрыв? Эваз пп+ Ансуз пп = указывает на какую-то утрату или разрыв отношений (Эваз)  с Богами (Ансуз).
Кто сделал - Женщина,имеющая очень большую личную силу.
Через что сделано - Турисаз обозначает либо активную энергию, направленную вовне, либо пассивную энергию, сдерживаемую или направленную внутрь,это уже зависит от прямого или перевёрнутого положения.

Это расклад на Вас? Если Ваш,то вспоминайте,что Вы делала в последнее время,что вызвало гнев Богов. Кто сделал и через что сделано - Вы сами сделали,силой своих способностей.   Вопрос вот в чем... Скажите пожалуйста что мне теперь делать?Как искать поддержку богов.Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!
Обратиться за нормальной диагностикой.
Там "диагносты" Квеорт называют схожим с Кеназ, считают его шестым в ряду, считают, что Наутиз - это неприменно девушка, что Кеназ олицетворение военных и еще тысячи "личных наработок".
Имхо, конечно.
А по поводу связи с Богами, ну Вы прочитайте последние 4 страницы этой темы, уже раз триста по этому поводу написали!

Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 20:11:45
А долго чистить его по времени? И куда формулу наносить, на фото?
Вы бы диагностику провели, что его остановило и почему уклонился и уже решали бы эти проблемы.
Можно на фото, можно на огурец. Диагностика и/или реальность покажет.

ANT

Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 20:11:45А долго чистить его по времени?
Это диагностика скажет, сколько держать.
Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 20:11:45наносить, на фото?
Да на фото.
Цитата: hawkmoon от 20 августа 2015, 20:17:07Вы бы диагностику провели, ЧТО его остановило и почему уклонился
Да,согласна, я почему то подумала,что диагностика была сделана.
Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 19:41:40но по диагностике на таро кто то ему натрезвонил в уши сплетню обо мне.
Так может тут  просто бытовая ситуация вмешалась?

Sin

Уважаемые Мастера, вчера ночью мне буквально привиделся (была в полудреме) рунический став , который я сразу же зарисовала. Я практикую руны не так давно и для меня было удивительно это видение, при чем я точно знала (и записала) почему именно так руны расположены, связаны и что каждая из них означает именно в этом ставе. Дело в том, что мой сын в 18 лет очень небольшого роста и переживает по этому поводу, вчера вечером я как раз размышляла как я могу ему помочь и увидела этот став на усиление роста.
Подскажите, я могу использовать этот став для своего сына? Я готова показать его вам.

Wizard_compa

Цитата: Sin от 20 августа 2015, 20:56:07
Подскажите, я могу использовать этот став для своего сына? Я готова показать его вам.
Продиагностируйте, подойдет ли данный став для этого; подойдет ли данный став для сына

Sin

Мы имея такую проблему много читали про факторы роста и выяснили, что все связано с гормоном роста, который врабатывает гипофиз. Если приостанавливается его выработка до 18 лет, рост останется таким как "успел" дорасти ребенок. Надеюсь этот став сработает.

Только что продиагностировала: Джера - Тевайз - Вуньо:) Подходит.

Вот мой став Рост и его порунное описание:
В середине Маназ - Дагаз - Джера - человек - изменения  в росте - постепенные и управляемые результаты.
Каркас из 4-х Урузов + 4 Аснуз - мышечная сила организма+психическая составляющая роста (внутренние установки желания роста и нейрофизиология).
Вязь Тевайз - Беркана - Райдо - Наутис  - пробивает путь - развитие и гормональный фон (синтез гормона роста)- движение роста - организм вынужден расти (кости и мышцы).
Соль (исландская) - мягкая энергия на предстоящие изменения и убирает возможные порчи на остановку роста человека ( в том числе и его комплексы).

В оговоре указать период действия става и результат, например, сын вырастает за 1 год на 5 см и входит в вес 60 кг БВЗ...

Вот ссылочка на изображение https://cloud.mail.ru/public/8FcY/qS6fRLAMn

Маргаррет

Цитата: hawkmoon от 20 августа 2015, 20:17:07
Вы бы диагностику провели, ЧТО его остановило и почему уклонился и уже решали бы эти проблемы.
Можно на фото, можно на огурец. Диагностика и/или реальность покажет.
Наутиз- боль от недавних отношений, недоверие женщинам, а может и попросту боиться....раненый кролик)  почищу завтра кролика от тараканов. А вот как получить ответ сколько по времени чистить, не пойму.....

Karamia

Цитата: Маргаррет от 20 августа 2015, 22:40:57А вот как получить ответ сколько по времени чистить, не пойму.....

Пока не счистит все.
Вы ограничены во времени?

Маргаррет

Цитата: Karamia от 20 августа 2015, 22:43:42
Пока не счистит все.
Вы ограничены во времени?
Не во времени, а в понимани,  мне кажктся.....просто спрашивать ежедневно у рун, хватит или нет? Мне не ясна сама техника такой диагностики. На вопрос о необходимости чистки кеназ выпал- чистка необходима для рассеивания его предрассудков, мне понятно. А вот как о сроках руны спросить, не знаю.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status