Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sis

Цитата: Lyubava от 20 августа 2015, 19:26:01Скажите пожалуйста что мне теперь делать?Как искать поддержку богов.Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!
Что бы подружиться с Богами,надо точно знать за что на Вас гневаются и что Вы сделали не так. Что Вы делали последнее время? Тут Вам никто не ответит на Ваш вопрос,пока Вы сами не скажете что Вы сделали. А уже исходя из этого,возможно Вам помогут с Вашими действиями.

hawkmoon

Цитата: Sis от 21 августа 2015, 16:09:12
Что бы подружиться с Богами,надо точно знать за что на Вас гневаются и что Вы сделали не так. Что Вы делали последнее время? Тут Вам никто не ответит на Ваш вопрос,пока Вы сами не скажете что Вы сделали. А уже исходя из этого,возможно Вам помогут с Вашими действиями.

а Боги-то вообще знают о существовании данного человека в их поле, чтобы гневаться? Если человек никогда не практиковал традиции, даров не носил и вообще про руны узнал недавно, да и узнав, всё на личной силе делал, без общений, то Боги даже не в курсе, кто это.

Sis

Цитата: hawkmoon от 21 августа 2015, 16:26:32а Боги-то вообще знают о существовании данного человека в их поле, чтобы гневаться? Если человек никогда не практиковал традиции, даров не носил и вообще про руны узнал недавно, да и узнав, всё на личной силе делал, без общений, то Боги даже не в курсе, кто это
Ну гневаться же могут не только Боги из Северной традиции. Какая разница когда она стала рунами заниматься? Руны сказали "Произошёл разрыв с Высшими Силами". А эти Высшие Силы могут быть какой угодно традиции. Очень многие занимаются годами,к примеру,Чёрной Магией,а потом начинают изучать руны. Разве руны не покажут гнев Чёрных Сил,если там был косяк? Естественно покажут ))

ANT

Цитата: hawkmoon от 21 августа 2015, 15:43:16Это лучше, чем одной   
Ну это тогда прям русская рулетка была бы!  ;D
Цитата: Sis от 21 августа 2015, 20:34:22Руны сказали "Произошёл разрыв с Высшими Силами". А эти Высшие Силы могут быть какой угодно традиции.
Вы серьезно? Человек в разделе Рун спрашивает у Рун, говорит о проблеме работы рунических ставов, спрашивает про дары Богам и тут :
Цитата: Sis от 21 августа 2015, 20:34:22руны не покажут гнев Чёрных Сил,если там был косяк? Естественно покажут ))
Руны покажут,то о чем их спрашивают.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

hawkmoon

Цитата: Sis от 21 августа 2015, 20:34:22
Ну гневаться же могут не только Боги из Северной традиции. Какая разница когда она стала рунами заниматься? Руны сказали "Произошёл разрыв с Высшими Силами". А эти Высшие Силы могут быть какой угодно традиции. Очень многие занимаются годами,к примеру,Чёрной Магией,а потом начинают изучать руны. Разве руны не покажут гнев Чёрных Сил,если там был косяк? Естественно покажут ))

согласна. Я вот лично не в курсе ситуации с человеком, но то, что пришел человек в раздел рун, а не в раздел чм или бм с этим вопросом говорит о том, что каким-то образом он связывает себя с рунами. Ну, да, возможно, что проблемы наступили, когда ХЭ или бесы потеряли кормушку.

Брю

Понимаю что вопрос глупый, но ставами пользуюсь не так давно, до этого пользовалась формулами. В ставе я прорисовывая каждую руну и оговариваю ее отдельно, потом весь став, а где-то читала что можно нарисовать став, а потом оговорить его. Можно ли просто нарисовать? А то порунно получается не аккуратно, некоторые линии по три-четыре раза обвожу. Как правильно?

Мед поэзии

Цитата: Брю от 21 августа 2015, 21:39:13
Понимаю что вопрос глупый, но ставами пользуюсь не так давно, до этого пользовалась формулами. В ставе я прорисовывая каждую руну и оговариваю ее отдельно, потом весь став, а где-то читала что можно нарисовать став, а потом оговорить его. Можно ли просто нарисовать? А то порунно получается не аккуратно, некоторые линии по три-четыре раза обвожу. Как правильно?
Можете не обводить линии, а просто дописывать нужные элементы. дорисовывая элемент необходимый, мысленно прописывайте руну полностью , обводите мысленно, не чиркая в одном месте по сто раз:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sis

Цитата: ANT от 21 августа 2015, 21:01:24Вы серьезно? Человек в разделе Рун спрашивает у Рун, говорит о проблеме работы рунических ставов, спрашивает про дары Богам и тут :
Абсолютно серьёзно! А Вы? Значит, кладбищенскую порчу с обращением к бесам и Чёрной Магии руны могут показываться,а разрыв связи с Богами не Северной Традиции нет?)))

Мед поэзии

Цитата: Lyubava от 20 августа 2015, 19:26:01
Скажите пожалуйста что мне теперь делать?Как искать поддержку богов.Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!
Расклад вы делали на наличие на вас негатива из вне? Если да, то сначала чиститься надо.
Если вы практикуете не так давно, что, судя по вашим вопросам, справедливо, то и связи прочно налаженной быть не могло пока, поэтому сильно не парьтесь. Если есть наведенный негатив, снимайте его. Дальше, как обычно, улучшаем покалеченную сферу.
Как наладить связь с богами? Как всегда: организуйте алтарь, хотите дома, хотите на природе, обращайтесь к ним почаще, например, при прорицании, за советом, за поддержкой. Читайте славления, хоть своими словами составленные: зажгли свечу на алтаре и славьте! ;)
По праздникам или по желанию приносите дары, но помните, что в этом деле переусердствовать тоже плохо. Изучайте, осмысливайте эдды, саги, легенды. Все это поможет наладить связь с богами Севера.
В вашем случае, если есть блок наведенный на этой сфере, надо его для начала снять, иначе, хоть "обславьтесь" и закидайте дарами, вас просто не услышат.
Наличие на себе воздействий, прежде, чем что-то кидаться чистить, неплохо бы проверить несколькими средствами диагностики, да и на физе посмотреть. Вы сами-то чувствуете, что боги вас игнорируют, или это вам так оттрактовали, а вы, недоверяя теперь своим ощущениям, и веря чужой трактовке, впали в оцепенение? ;) Ваши отношения с богами - они ваши личные! Не верьте никому, все люди ошибаются, верьте своим богам и себе, и все будет хорошо:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: Lyubava от 20 августа 2015, 19:26:01Делала себе расклад рунический воск.Мне уважаемые мастера  сделали трактовку и вот что вышло.Цитирую: Потаённая область высшего потенциала, скрытые таланты и способности (Перт) были разрушены,произошёл полный разрыв (Хагалаз)
С кем произошёл разрыв? Эваз пп+ Ансуз пп = указывает на какую-то утрату или разрыв отношений (Эваз)  с Богами (Ансуз).
Кто сделал - Женщина,имеющая очень большую личную силу.
Через что сделано - Турисаз обозначает либо активную энергию, направленную вовне, либо пассивную энергию, сдерживаемую или направленную внутрь,это уже зависит от прямого или перевёрнутого положения.

Это расклад на Вас? Если Ваш,то вспоминайте,что Вы делала в последнее время,что вызвало гнев Богов. Кто сделал и через что сделано - Вы сами сделали,силой своих способностей.   Вопрос вот в чем... Скажите пожалуйста что мне теперь делать?Как искать поддержку богов.Как наладить с ними контакт?Чистка?Бежать с дарами?Заранее Благо дарю!

Насколько помню я рунический воск - это 3 ряда рун, в первом ряду - 4 руны, наличие негатива наведенного магический имеет место быть если первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)
Вы тут выложили огрызок от диагностики и собираете фантастические предположения как в притче с тремя слепыми мудрецами бегающими вокруг слона.

Добавлю таки. Если верить уважаемому  Serafimius - то никакой порчи наведенной из вне на Вас нет. Есть Ваши .... (сюда впишите все что некорректно написать об умственных способностях) метания - которые и в этой теме наделали шороху Вашими огрызками. Плюс - не этично когда Вам ответили в одной теме переспрашивать в другой к тому же - ну снова не могу пройти мимо выкладывания огрызочной информации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Измира

Уважаемые практики, возможно у многих был такой "эффект".
На кроля делаю работы (не приворотные!), деловые отношения, он стал избегать моего общения, какие там эмоции не знаю (стеснение,игнор,неприязнь....).
Как можно изменить ситуацию?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Харон

Цитата: Измира от 21 августа 2015, 22:58:00На кроля делаю работы (не приворотные!), деловые отношения, он стал избегать моего общения

Да, было. В моем случае эффект был временный и спустя некоторые время сошел на "нет" без моего дополнительно вмешательства. Если работа сильно давит волю человека, он вообще может себя не совсем нормально вести.
О плохом - он мог просто почуять неладное/увидеть во сне/получить знак/догадаться.
ИМХО, я бы продиагностировал на "сюрпризы".

Grinch

Есть вопрос по поводу сжигания ставов. Понимаю, что он избитый, но сегодня впервые у меня не хотела сгорать чистка от крадников. По диагностике она закончилась. Пошла на улицу сжигать, а листочек вообще не хотел сгорать. Еле-еле с десятой попытки я его сожгла.
А вечером до абсурда дошло. Мужика какого-то почти мертвого под забор подкинули. И одет был бомжевато.
Не то, чтобы я боюсь но слегка озадачена. Уважаемые практики,может кто-то сталкивался с таким?

hawkmoon

Цитата: insolate от 21 августа 2015, 22:52:14
в первом ряду - 4 руны, наличие негатива наведенного магический имеет место быть если первом ряду в первой позиции будут находится

Серафимиус и Ванадис пришли затем к заключению, что не только в первой позиции эти маркеры рассматривают негатив, но в любой из четырех позиций первого ряда.
Я с этим согласна.

Цитата: Grinch от 22 августа 2015, 02:02:46
Есть вопрос по поводу сжигания ставов. Понимаю, что он избитый, но сегодня впервые у меня не хотела сгорать чистка от крадников. По диагностике она закончилась.

если став не хочет сгорать, я всегда делаю вывод, что работа не окончена. Диагностика была косячной скорее всего.  Но проверить просто - сделайте диагностику на наличие крадников не только действующих, но и тех, что ослаблены или остались каналы, а процесс по нему не идет

Цитата: Sin от 21 августа 2015, 12:32:49
Вот другой вариант облегченного, мне самой тоже больше нравится.

максимум, что может вырасти от этого става - это самолюбие или член. Агрессия снизилась, но став с порчельного поменял окраску в сексуальный. Почти уверена, что диагностика покажет либо вызов на секс почве, либо хороший эффект виагры. Хагалазы по прежнему тут как тут и по-прежнему, я бы не стала наносить на ребенка, но каждый сам решает для себя.

Понимаете, сложность тех ставов, которые "даются" в том, что во-первых, часто бывает, что "просишь одно, а получаешь порчу" (как сказала как-то ММ), а во-вторых, Вы просите ВС выдать Вам нечто для определенной цели, но к цели можно прийти разными путями. Мать считает, что ребенок комплексует из-за роста и хочет, чтобы он вырос, а ВС, считают, что не рост главное, а количество баб, чтобы мальчик не комплексовал, или что важнее характер, а не размер и тд и тп. А есть ставы, которые вообще расшифровать не удается, потому что либо потеряны элементы, либо разбор элементов неверен.
На форуме есть проверненные ставы на рост - воспользуйтесь ими, чем экспериментировать на ребенке. Или пойдите иным путем и сделайте так, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо независимо от роста.

enia

Уважаемые практики, здравствуйте! Я заранее извиняюсь за столь длинное сообщение, но просто не к кому больше обратиться.
Я, честно, не знаю, куда еще написать, чтобы спросить помощи в понимании произошедшего. Некоторое время я уже нахожусь под действием става РРИК, поначалу он не давал каких-то определенных результатов, видимо, раскручивался, да и сил у меня, скорее всего, было маловато. Чтобы ускорить процесс, запустила став ЖРЕЦ от maxnamara, почти сразу же почувствовала его действие и активацию, но сны пришли еще через пару дней примерно. Я уже описывала свой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg990335.html#msg990335 , так что, если кто-то решится помочь мне в объяснении происходящего, то вот ссылка на него. После этого сна была диагностика на рунах по нему, по которой стало понятно, что эти сущи-призраки - мои предки, так как негатива никакого они не несли, видели во мне свое продолжение, приходили, грубо говоря, знакомиться, себя показать - меня посмотреть, единственный момент, который смущал девушку, которая делала диагностику, это руна Райдо. Было сомнение в том, не хотят ли приходящие попасть через меня в этот мир. Пару дней я походила с рунной формулой Турисаз Тейваз Турисаз и мне не было никаких сновидений. Немного набравшись сил, я решила, что нужно продолжить общение и подновила РРИК, ЖРЕЦА и в помощь им использовала став СИЛА от Натали и Дар ясновидения (одноразовый, так как мне нужна была сила на конкретное дело) от maxnamara. И вот все это сработала в комплексе, я так понимаю.
Сейчас последует история, которая меня и волнует. Она связана не столько со снами, сколько с тем, что мне самой себе сложно объяснить. Засыпая, я намеревалась найти общение и ответы именно в сновидениях, хотя работу ставов оговаривала на получение информации любыми путями (вплоть до ясновидения, яснознания, яснослышания, интуитивного и приятия и пр.), но, заснув, мне снился сон про парня, которому нужна была помощь при выборе ставов. Не помню даже, помогла я ему или нет, но после этого я проснулась. Меня разбудил мой кот, я пошла на кухню его покормить, потом вернулась в постель обратно засыпать. И тут у меня перед глазами возникло то ли видение, то ли просто картинка-слайд, что позади меня в постели лежит черт или бес (я сама с бесами никогда не работала, скажу честно, не знаю, в каком виде они обычно являются и являются ли вообще просто так, но этот выглядел чуть выше человека, очень худой, кожа скорее как у рептилии, черного цвета, на голове, но именно на лбу, небольшие наросты в виде рогов). Я бы подумала, что сплю, честно, но видение длилось секунд 7-10, а сразу после него началось мое общение с моей женщиной-предком, которая во сне хватала и несла меня в воду и к своему сыну, напрямую. Я не могу объяснить почему, но я просто четко знала, что это именно она. Я сначала даже не поняла, что происходит, потому что слышала ее голос у себя в голове, но он не отличался от моего внутреннего голоса, то есть, было такое впечатление обычного внутреннего диалога самой с собой, но потом я поняла, что на ее фразы у меня тело очень четко реагирует жуткими мурашками по коже и сильной (реально сильной, как будто телефон в голове на вибро-звонке) вибрацией внутри головы. Мы вроде как начали беседу, но я, скорее отвечала, чем спрашивала, потому что чувствовала себя гораздо слабее, чем она, она вроде как именно рулила ситуацией. Она мне рассказала, что бояться нечего, что тот сон - это портал для ее перехода в мое тело. То есть через сон она может попасть в меня, вернуться. Я понимаю, что мне это не нужно и четко отвечаю ей, что "Нет, я не согласна, нет, нет". Она спрашивает "Почему?", тогда я говорю, что "Это мое тело, оно мое". Я думала, что она разозлится за отказ, так как сама я очень разозлилась, но агрессии или негатива с ее стороны я не почувствовала. Хотя сама я потом стала искать с ней обратной связи, но почему-то именно в контексте "Где там эта сука?" (я не знаю, почему в моей голове родилась именно такая мысль, возможно, я действительно была настолько возмущена, что кто-то хотел использовать меня), в ответ на этот вопрос поступила та же реакция мурашек-вибрации, из чего я поняла, что та женщина еще здесь, но она промолчала и я тоже не стала настаивать на общении.
После этого я еще час не могла уснуть, а когда уснула, то увидела сон про то, как ко мне пришли два лучших друга, но один из них принес мне в подарок двух змей и залез на мою подушку с грязными ногами, я его отругала и подушку убрала, после чего ноги у него стали чистые. А потом появилась близкая мне девушка, с которой мы и общаемся по поводу практики, во сне она почему-то надела себе пакет на голову и туго его завязала, я стала его с нее срывать, чтобы она не задохнулась и держала ее у себя на коленях, чтобы она могла дышать (девушка эта находится сейчас в больнице после операции на легком и ей действительно сейчас трудно дышать самой), я думаю, что это отсылка к данным моим переживаниям за нее.
В общем и целом, меня очень волнует вопрос, почему перед появлением той женщины в моей голове я четко видела беса в своей кровати? Что это может значить? Я задала этот вопрос картам, но они мне выдали что-то про желание помириться, предложение дружбы от органичной сильной личности, что в любой сложной ситуации мне придут на помощь и не оставят в одиночестве. Поскольку я не увидела никакого негатива, я хочу спросить у знающих людей: что бы могло быть, если бы я разрешила той женщине войти в мое тело? Я сама, повторюсь, никогда не работала ни с бесами, на с подселенцами, черной магией не занималась, практикую только руны и таро (да и то меньше года), поэтому я хочу получить мнение более компетентных в этом вопросе людей. Я сама испугалась такому предложению, но ведь это мой предок, тот самый род, с которым я так искала общения, возможно, мне стоило согласиться? Чем бы это могло для меня обернуться?
За любую помощь буду благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status