Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: enia от 22 августа 2015, 09:23:56ведь это мой предок, тот самый род, с которым я так искала общения, возможно, мне стоило согласиться? Чем бы это могло для меня обернуться?

Почему Вы так уверены, что она - Ваш предок?
ИМХО, и только ИМХО.
Как долго Вы знакомы с рунами? Как долго магию практикуете?
Канал Вы открыли РРИК, добавили  - вот  в канал и ломонулись кто хотели. И потом, предки - не все добрые, белые, пушистые и любящие своих потомков.
И, может быть я старая, и у меня паранойя, но Вы читали описание става Жрец?

" Про руны в ставе, даже не спрашивайте - что видела , то и рисовала!!!"

Лично я рун в ставе не вижу вообще!!! А что Вы там видите? Вы понимаете смысловую нагрузку каждой закорючки, которая там нарисована?
Ясновидение и яснослышание можно развить специальными техниками. Магическую силу можно получить только одним способом - практикуя. Халявы - нарисовал закорючки и вуаля маг 80LVL - не бывает. Что бы боги обратили внимание - их нужно чтить, славить, отдавать что то бескорыстно. А так - бесплатный сущ сыр - получите, распишитесь. С предками тоже связь налаживают традиционными способами прежде всего - помины, если ХЭ - то службами, уборкой могилок, рисованием родового дерева и т.д.
ИМХО, снимать все, чиститься и думать, прежде чем пальцы в розетку тыкать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

enia

Цитата: insolate от 22 августа 2015, 10:22:16
Почему Вы так уверены, что она - Ваш предок?
ИМХО, и только ИМХО.
Как долго Вы знакомы с рунами? Как долго магию практикуете?
Канал Вы открыли РРИК, добавили  - вот  в канал и ломонулись кто хотели. И потом, предки - не все добрые, белые, пушистые и любящие своих потомков.
И, может быть я старая, и у меня паранойя, но Вы читали описание става Жрец?

" Про руны в ставе, даже не спрашивайте - что видела , то и рисовала!!!"

Лично я рун в ставе не вижу вообще!!! А что Вы там видите? Вы понимаете смысловую нагрузку каждой закорючки, которая там нарисована?
Ясновидение и яснослышание можно развить специальными техниками. Магическую силу можно получить только одним способом - практикуя. Халявы - нарисовал закорючки и вуаля маг 80LVL - не бывает. Что бы боги обратили внимание - их нужно чтить, славить, отдавать что то бескорыстно. А так - бесплатный сущ сыр - получите, распишитесь. С предками тоже связь налаживают традиционными способами прежде всего - помины, если ХЭ - то службами, уборкой могилок, рисованием родового дерева и т.д.
ИМХО, снимать все, чиститься и думать, прежде чем пальцы в розетку тыкать.
Во-первых, благодарю, что не прошли мимо.
Да, действительно, с рунами знакома не так давно, но изучать стараюсь тщательно. Богам периодически отношу мед, яблоки, пиво. Вот с родом конкретно пока не занималась, служб не заказывала, помины не делала.
Ну я и не уверена, потому и решила написать, чтобы спросить мнения более продвинутых в этом плане практиков. Я думаю, что она мой предок, потому что так говорили руны по диагностике.
Возможно, вы правы во всем и все это действо сродни тыканию палкой в пчелиный улей, благодарю за ваше ИМХО.

warm_wind

Во многих источниках указывается, что при работе с рунами не обязательно "отпускать ситуацию" как в других видах магии, чтобы энергия направилась в нужное русло и был результат.
Является ли это возможной причиной того, что некоторые ставы у меня бинарят?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 22 августа 2015, 17:23:29
Во многих источниках указывается, что при работе с рунами не обязательно "отпускать ситуацию" как в других видах магии, чтобы энергия направилась в нужное русло и был результат.
Является ли это возможной причиной того, что некоторые ставы у меня бинарят?

отпускать ситуацию нужно, непонятно где вы такое прочли.
бинарит по другим причинам

ЗолотаяЛасточка

Уважаемые практики, у меня вопросы по рассоркам (м и ж друзья).
ослабляла защиту, делала диагностику, нанесла комплекс ставов (на нее, на него, на них двоих). смотрю, как легла работа, как влияют ставы на отношения - хорошие результаты. но в реальной жизни объекты продолжают общаться, много времени проводят вместе. времени прошло 2 недели, и у меня беспокойство, что делать дальше? наносить новые ставы или ждать расцвета уже нанесенных? как видите, мой вопрос тесно связан с главным вопросом "когда же будет результат?". я осознаю, что это все индивидуально и зависит от многих факторов (правильно ли выполнена работа, силы оператора, умение работать с рунами в принципе, сама ситуация и тд). но может все-таки из вашего опыта есть какие-то закономерности? ведь в обрядовой магии тоже все индивидуально, но общие сроки все-таки есть.

Заранее благодарю за ответы, хотелось бы услышать ваши отзывы, может промелькнет хотя бы какая-то статистика по срокам)

Shrew

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 04:42:33
Уважаемые практики, у меня вопросы по рассоркам (м и ж друзья).
ослабляла защиту, делала диагностику, нанесла комплекс ставов (на нее, на него, на них двоих). смотрю, как легла работа, как влияют ставы на отношения - хорошие результаты. но в реальной жизни объекты продолжают общаться, много времени проводят вместе. времени прошло 2 недели, и у меня беспокойство, что делать дальше? наносить новые ставы или ждать расцвета уже нанесенных? как видите, мой вопрос тесно связан с главным вопросом "когда же будет результат?". я осознаю, что это все индивидуально и зависит от многих факторов (правильно ли выполнена работа, силы оператора, умение работать с рунами в принципе, сама ситуация и тд). но может все-таки из вашего опыта есть какие-то закономерности? ведь в обрядовой магии тоже все индивидуально, но общие сроки все-таки есть.

Заранее благодарю за ответы, хотелось бы услышать ваши отзывы, может промелькнет хотя бы какая-то статистика по срокам)
изначально многое зависит от объектов и вас самой.
если так все идеально как вы говорите : нет защит на м и ж, никаких подводных камней, диагностика шикарная, которая говорит, что ставы дают результат, а в реале ничего нет-то минимум - это косая диагностика (неправильно трактуете, неправильно задаете вопросы и тд)
у меня(ну и не только у меня) ставы рассорочные начинают действовать в течении недели, это не значит, что отношения развалились в течении недели, это значит, что ставы дают свои первые плоды)

You

Первый раз делала порчи недавно на девушку,  встретились в одной компании - мы с ней общались как ни в чем не бывало, как подруги, это не сбивает работу?  Я общалась нормально но ни жалости, ни сожаления о содеянном не было..просто не знаю как общаться с тем на кого делаешь порчи если явной войны нет ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мед поэзии

Цитата: You от 23 августа 2015, 13:11:29
Первый раз делала порчи недавно на девушку,  встретились в одной компании - мы с ней общались как ни в чем не бывало, как подруги, это не сбивает работу?  Я общалась нормально но ни жалости, ни сожаления о содеянном не было..просто не знаю как общаться с тем на кого делаешь порчи если явной войны нет ???
Ну, можно и как обычно. А можно выводить человека из равновесия, тогда порчи легче лягут. Главное, не угрожать, чтоб по бабкам не побежала, а вот надавить на слабые места... ну, например, если делали порчу на истерики, будет не лишним сказать девушке: "ой, а твой Васька-то Катюху вчера таак обхаживал, прям проходу ей не давал". Ну, в этом духе :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

You

Благодарю Мед поэзии!

Хочу еще спросить: уже не первый раз во время чистки начинаются месячные, первый раз было во время чистки От врагов и злых языков, счас поставила чистку сильную, особых снов и признаков чистки нет но начался сильный ПМС на следующее утро после постановки и КД, это хороший знак? ??? (цикл нерегулярный поэтому это для меня неожиданно, и не совпадение)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые  рунологи,как с помощью рун вытянуть себя из прошлого. Я постоянно вижу себя в квартире своего детства и я в плену у какой-то бабки-колдуньи. Она мне всегда  снится когда начинается неприятность с родственниками по поводу недвижимости. Немного удалось от неё избавиться,но вот опять сегодня -вижу себя в плену и притворяюсь что сплю. В общем я проснулась и подумала,что надо себя из того прошлого вытащить,но как? Подскажите пожалуйста. С уважением++))
С уважением.

Shrew

Цитата: Selena MJ от 23 августа 2015, 17:22:05
Здравствуйте уважаемые  рунологи,как с помощью рун вытянуть себя из прошлого. Я постоянно вижу себя в квартире своего детства и я в плену у какой-то бабки-колдуньи. Она мне всегда  снится когда начинается неприятность с родственниками по поводу недвижимости. Немного удалось от неё избавиться,но вот опять сегодня -вижу себя в плену и притворяюсь что сплю. В общем я проснулась и подумала,что надо себя из того прошлого вытащить,но как? Подскажите пожалуйста. С уважением++))
а мне кажется что тут гештальтом заняться надо, ну либо рунам задать вопрос что вас держит в прошлом

hawkmoon

Цитата: You от 23 августа 2015, 15:01:40
цикл нерегулярный поэтому это для меня неожиданно, и не совпадение)

Так если цикл нерегулярный, почему Вы думает, что это связано с рунами? На то он и нерегулярный, чтобы не удивляться.
Вот если регулярный, а начались с чисткой - вот это уже возможное следствие.
В любом случае бывает.

Цитата: Selena MJ от 23 августа 2015, 17:22:05

Для начала выясните диагностикой, что за бабка и что хочет и выясните, что Вам этот "глюк" сказать хочет, что Космос Вам этим хочет сказать.
Проверьтесь на негатив и подселенцев. И после уже решать как и откуда себя вытаскивать.

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли наносить две разные РФ на одно фото, например на ревность -в область головы, а на чувство вины -в область сердца?

ANT

Цитата: Элизабет от 24 августа 2015, 02:07:29например на ревность -в область головы, а на чувство вины -в область сердца?
Можно, только Вы их и деактивировать будите в паре. Я вот перестраховываюсь всегда, одно фото - один став, так проще контролировать работу и прекращать ее. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Брю

Извините, не нашла где спросить, спрошу здесь. Милые дамы, а как вы наносите себе ставы на точку входа? Просто если выше, то видно окружающим, а если чуть ниже, то (извиняюсь) грудь мешает. И сложные ставы, как наносите на себя? На левую руку ещё реально, а на точку входа уже не понимаю как, без помощи. Поделитесь пожалуйста секретом ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status