Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Живая

Цитата: фрося от 07 февраля 2016, 21:51:22нужно делать ритуал?
Если без ритуала с не наработанной связью это все равно что позвонить вышестоящим чинам, с которыми знакомы на половину( Вы их знаете, они Вас нет) чтоб попросить о помощи. Получится приблизительно так же.
Ритуал обязателен. Но это лишь мое мнение. Пробуйте по своему усмотрению. Вдруг у Вас получится.
Человек из мяса, он портится!

Kotana

Уважаемые, подскажите пожалуйста - есть ли противоречия между стихийной принадлежностью человека и рунами? Можно ли чистить , например, Рака, Рыбу руными ставами с Квеортами?
p.s.Я понимаю, что все очень индивидуально и диагностика наше все, но в данный момент с этим проблема :(

hawkmoon

Цитата: Kotana от 08 февраля 2016, 01:15:13
Уважаемые, подскажите пожалуйста - есть ли противоречия между стихийной принадлежностью человека и рунами? Можно ли чистить , например, Рака, Рыбу руными ставами с Квеортами?
p.s.Я понимаю, что все очень индивидуально и диагностика наше все, но в данный момент с этим проблема :(

Любыми рунами могут пользоваться любые знаки зодиака. А вот чистки переносятся индивидуально. Для этого и делают диагностику до постановки чистки, чтобы понимать подойдет она человеку или нет. Если есть проблемы во время чистки, чаще всего это не значит, что какие-то руны не подходят, чаще всего - это сопротивление негатива и/или неверно подобранный комплекс чисток. Но бывают и индивидуальные реакции на отдельные руны, но опять же, это не будет означать, что Рыбам нельзя Квеорты, а Львам - Лагузы. Это только индивидуальная реакция конкретного человека

Cloe

Наверно глупый вопрос, но всё же спрошу, так как самостоятельно ответ так и не нашла.
Спустя годы заметила за собой такую особенность - подумаю плохо о ком-то или удивлюсь чему-то и в кратчайшие сроки оказываюсь на месте данного человека или в схожей ситуации.
Например, удивилась состоянию кожи рук одного знакомого (ужасно сухая и неухоженная). Про себя подумала, что как же так можно довести себя до подобного состояния? И через пару недель попадаю в ситуацию когда пришлось много работать на холоде без перчаток и, как результат, ужасно сухая кожа рук. Притом пока ни крема ни маски не помогают, что в общем-то не свойственно для меня. Или подруга из-за беременности стала бесконтрольно много есть и сильно поправилась. Я снова про себя удивилась, что как так можно. Понимаю, что беременность, но как-то контролировать себя можно же... И на меня нападает настоящий жор, притом без видимых на то причин и я набираю вес. Удивилась состоянию ногтей соперницы и мысленно поздравила себя со своими ноготочками и на следующий же день прищемила себе палец дверью. Пришлось обращаться в больницу. Один ноготь теперь в таком состоянии, что хоть плачь. И таких случаев действительно много.
Пока пытаюсь как-то контролировать свои мысли, но проблема в том, что те мысли, которые дают подобный эффект мимолетные: т.е. буквально на мгновенье промелькнула отчетливая мысль (чаще всего именно удивление) и больше я о ней не думаю.
Что это может быть? На самозглаз не похоже. Думала может какая-то самонакрутка, но данную особенность осознала лишь спустя года подобных совпадений. Как можно оговорить эту особенность чтобы работать над избавлением от нее?

P.S. И по диагностике и по ощущениям все мои проблемы в жизни идут именно изнутри.

DZ.Elen

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 00:32:20Через какой промежуток времени можно проводить диагностику

смотря какой став..
защита, допустим, от суток-трех, смотря какая.
приворот, точно не меньше недели.
А если диагностика показала, что нужно обновить став. В таком случае через какой промежуток времени стоит делать снова диагностику, аналогично как и новая работа, либо сроки уменьшаются. И еще один момент,думаю это немаловажно, как правильно задать вопрос рунам. "Как работает став такой-то после обновления?" или "после обновления" это уже лишнее?
Вот я обновила став внушение мыслей+морока. Через какое время можно делать диагностику?
С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

VesnaMay

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в диагностике рунами может быть показан крадник. Дело в том, что по диагностике негатива нет (дагаз, эйваз, ингуз, отал (пер)), а сон мне сегодня приснился и в нем голос повторял крадник. Как этот крадник можно продиагностировать? Спасибо. Извините, если не в ту тему.

Insolence

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, где можно подробнее прочитать о каналах связи. Ситуация такова,что я под чистками и попутно чищу человека,с которым у меня канал. Как начала на него воздействия,сразу пошли у меня проблемы со здоровьем (не сильные, но приятного мало). С связи с чем возник вопрос рубить ли с ним этот канал? Рубить связь не хочу,т.к. через канал постоянно получаю информацию о том,что у человека в жизни происходит (сны,астрал и проч). Но с другой стороны начну рубить канал,то может он хоть сам придёт (в жизни мы не общаемся),при этом человек сейчас в полном неадеквате (обложили его бесами со всех сторон).
Цель : почистить товарища от бесовских приворотов с дальнейшими попытками вернуть. Как правильно в этой ситуации поступить?

Буду благодарна за любые мнения)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Lyalya

Подскажите, пожалуйста, нужно деактивировать формулу,  но не могу сейчас через  сожжение (т.к. в квартире женщина которая нервно реагирует на запах). Есть ли какие -то способы деактивировать без сожжения? Нанесено на бумагу.

Insolence

Цитата: Lyalya от 08 февраля 2016, 16:42:35
Подскажите, пожалуйста, нужно деактивировать формулу,  но не могу сейчас через  сожжение (т.к. в квартире женщина которая нервно реагирует на запах). Есть ли какие -то способы деактивировать без сожжения? Нанесено на бумагу.
На улице сжечь как вариант)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Lyalya

Цитата: Insolence от 08 февраля 2016, 16:45:07
На улице сжечь как вариант)
вообще не вариант :) (холодно)) а больше никак нельзя деактивровать? Умом понимаю. что выкинуть, даже с оговором абсурд. Можно конечно до завтрашнего вечера подождать, но хотела побыстрее.

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 08 февраля 2016, 16:42:35

Деактивировть так, как Вы обозначили в оговоре. Если было оговорено сожжение, то другой способ не деактивирует формулу.

Цитата: Lyalya от 08 февраля 2016, 17:01:46
вообще не вариант :) (холодно)) а больше никак нельзя деактивровать? Умом понимаю. что выкинуть, даже с оговором абсурд. Можно конечно до завтрашнего вечера подождать, но хотела побыстрее.

У Вас что бумага не горит на холоде?
Магия вообще очень неудобная вещь и если Вы не можете что-либо сделать из-за банальных отговорок, то лучше в магию (любую) вообще не соваться, это прямой путь к косякам и получению по голове

insolate

Цитата: Lyalya от 08 февраля 2016, 16:42:35Есть ли какие -то способы деактивировать без сожжения? Нанесено на бумагу.

Порвать бумагу с нарисованными рунами. Это уничтожает формулу как общее целое. Растворить бумагу в воде - это тоже уберет формулу с проявленного мира.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sunrose

Наверное у меня и вправду очень сильная интуиция- сегодня искала информацию, правильно и я поступаю, можно ли просто разорвать носитель? Дело в том, что какждый раз оговаривая тот или иной став, я говорю "будет действовать пока не УНИЧТОЖУ" но не оговариваю как.  Поэтому иногда сжигаю, иногда разрываю...и обрывки в землю или воду...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ledona

Цитата: VesnaMay от 08 февраля 2016, 16:24:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в диагностике рунами может быть показан крадник. Дело в том, что по диагностике негатива нет (дагаз, эйваз, ингуз, отал (пер)), а сон мне сегодня приснился и в нем голос повторял крадник. Как этот крадник можно продиагностировать? Спасибо. Извините, если не в ту тему.
С трактовкой раскладов обращайтесь в тему  Руническая Мантика.
Так и задавайте вопрос : Имеется ли на мне крадник? И трактуете, исходя из общей картины расклада.
А негатив в вашем раскладе присутствует : Эйваз - Руна порчи.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Отчjаянная

Цитата: Insolence от 08 февраля 2016, 18:28:31
Уважаемые рунологи,посоветуйте что-нибудь,будьте добры.
Первое - себе защиту. Если будете возвращать его при помощи приворота, то с таким каналом связи - можете все прелести на себе ощутить.
А потом чистки ему.
Придется потерпеть, если нужен Вам, издержки " производства", ничего не поделать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status