Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Отчjаянная от 08 февраля 2016, 18:46:31
Первое - себе защиту. Если будете возвращать его при помощи приворота, то с таким каналом связи - можете все прелести на себе ощутить.
А потом чистки ему.
Придется потерпеть, если нужен Вам, издержки " производства", ничего не поделать.
Защиту себе сейчас не ставлю принципиально, так как под чистками каждый день. Порча на мне сильная, боюсь защита криво встанет. Я себе ставила уже ЧМ защиты и они моей вражине как фанера против урагана) или же просто не вставали из-за негатива на мне.
Как Вы считаете есть смысл ставить рунические защиты при сильной порче?
Про канал поняла Вас,благодарю)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

MiRa58

Подскажите пожалуйста, если я ставила формулу на чистку от программ и прочего., продержала 2-2.5. Сильно колбасило (подавленность, сонность, не могла заснуть, хоть хотелось спать, сердце колотилось очень сильно), не выдержала и стерла. Как думаете , мб формула недоработала, не вычистила все???
Если формула вычистила все, то ты чувствуешь спокойствие и легкость, сонность? (Это и есть выгор, верно?)
Если формула все вычистила и продолжала работать, то ты ничего не чувствуешь??

Shrew

Цитата: MiRa58 от 08 февраля 2016, 19:34:19
Подскажите пожалуйста, если я ставила формулу на чистку от программ и прочего., продержала 2-2.5. Сильно колбасило (подавленность, сонность, не могла заснуть, хоть хотелось спать, сердце колотилось очень сильно), не выдержала и стерла. Как думаете , мб формула недоработала, не вычистила все???
Если формула вычистила все, то ты чувствуешь спокойствие и легкость, сонность? (Это и есть выгор, верно?)
Если формула все вычистила и продолжала работать, то ты ничего не чувствуешь??

2 дня это скорее всего мало, но  непонятно что вы вообще ставили и почему не спросили перед снятием у рун или карт закончила ли чистка работу?

MiRa58

А подскажите, плиз, признаки того, что ты передержал чистку.
Так, например, если чистка прошла и ты чувствуешь спокойствие и т. п. А если ты после того, как тебе полегчало, не снял ее, тогда что она будет чистить, если все уже снято? Или ты будешь себя плохо чувствовать после того, как полегчало?

Sveta1111

Я часто читала, что Северные Боги спрашивают долги через попрошаек. Но что делать, ели работаешь в центре и каждый день ходишь через переход, где они почти всегда и почти в любой день есть

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 08 февраля 2016, 21:38:03
Я часто читала, что Северные Боги спрашивают долги через попрошаек. Но что делать, ели работаешь в центре и каждый день ходишь через переход, где они почти всегда и почти в любой день есть
где это вы часто такое читаете?!
Боги это не бесятина с бомжами-попрашайками

Барнсли

Ув.Практики подскажите новичку как быть!Что должно быть после проведённой работы?!Мысли,действия?! Чистка к примеру идёт,вызывает ощущения,начинаешь невольно об этом думать и так во многом..Не получается это отпустить,не думать об этом или просто забыть..
Скажите как оно должно быть?!

hawkmoon

Цитата: Cloe от 08 февраля 2016, 12:19:11
P.S. И по диагностике и по ощущениям все мои проблемы в жизни идут именно изнутри.

не вижу в этом магической составляющей и не очень понимаю, как это связано с рунами.
Чистая психология, имхо.
Ну можно еще на подселы провериться, скорее всего будут полно лярв, но может быть и что-то посерьезнее, но скорее всего лярвы будут не подселенные, а как следствие психологии и если не исправить голову, то они так и будут размножаться и появляться самопроизвольно.

Цитата: VesnaMay от 08 февраля 2016, 16:24:04
что по диагностике негатива нет (дагаз, эйваз, ингуз, отал (пер))
ну если только мертвяка и некропривязки не считать негативом. Если это мертвяк-помощник, то может и показывает. Ну спрашивайте про наличие крадников. Маркеров крадников для диагностики нет, рассматриваются в основном связки. Наличие рун Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Райдо пп могут, в зависимости от вопроса и остальных рун в раскладе, указывать на наличие крадников.

Цитата: Insolence от 08 февраля 2016, 16:28:40
Рубить связь не хочу

поставьте защиту на бинарные каналы, чтобы негатив не плавал между Вами.

Цитата: Insolence от 08 февраля 2016, 16:28:40
Как Вы считаете есть смысл ставить рунические защиты при сильной порче?

Ну, так Вы же сами говорите, что на Вас сливается негатив. Ну сидите без защит. Будете чистится до морковкиного заговения, он так и будет по кругу бегать с Вас на него и с него на Вас.
Не хотите защиты. Ставьте ловушки на подселов, которые там с этой программой порчи бегают.

Цитата: Барнсли от 08 февраля 2016, 22:11:06
Ув.Практики подскажите новичку как быть!Что должно быть после проведённой работы?!Мысли,действия?!

займите мозг чем-то другим, кроме обсасывания чистки, объекта, получения рез-та и тд и тп.

ksusha1081

Здравствуйте. Сейчас под действием чистки,плохо соображаю. Проходит жестко. Вопрос такой. Когда тянет ногу под чисткой-это сущь? И головная боль сильная-это мороки снимаются? Прошу прощение за тупые вопросы, но последние 2 дня дикая головная боль,до слез((. А сегодня ногу тянет и агрессия
Уста истины,немы для непонимающих...

Харон

Цитата: ksusha1081 от 09 февраля 2016, 01:00:06Проходит жестко. Вопрос такой.
Мое мнение  - наличие негатива нужно проверять диагностикой. Полагаться на подобные приметы банально опасно. Диагностикой, и ничем больше (если вы не ясновидящая/яснознающая/яснослышащая и т.д.)
Перед постановкой чистки вы что видели? То и счищается. Любой негатив, уходя, портит самочувствие.Чаще по принципу "где тонко - там и рвется". Ещё вещи могут ломаться, из рук падать, приборы гореть (личный опыт).

На истину не претендую,
С Уважением,
Харон

Helga_Veid

Цитата: ksusha1081 от 09 февраля 2016, 01:00:06. Проходит жестко.

Если еще не поставили, Баден-Баден поставьте.

Олег.

Уважаемые практики! Возможна-ли активация рун собственной кровью? или нанесение кровью, а активация стихиями? Существует подобный опыт наверняка.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Отчjаянная

Цитата: Олег. от 09 февраля 2016, 10:44:19
Уважаемые практики! Возможна-ли активация рун собственной кровью? или нанесение кровью, а активация стихиями? Существует подобный опыт наверняка.
Кровью идентифицируют себя при приворотах и подобных воздействиях.
Для чего активировать кровью? Как жертва? Не нужно.
Порчи Вы тоже хотите своей кровью активировать или нанести?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Олег.

нанести скорее всего
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Отчjаянная

Цитата: Олег. от 09 февраля 2016, 10:50:20
нанести скорее всего
Вы серьезно? Порчу нанести своей кровью хотите? Ну удачи)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status