Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: DZ.Elen от 06 февраля 2016, 18:20:32
А как можно оценить такую ситуацию. Если два става в комплексе дали блестящий результат для новичка, это конечно мое субъективное мнение, без диагностики и снятия защит, работа понравилась интуитивно. Ведь интуицию никто не отменял? 

Не отменял. Но важно понимать, что эта интуиция и "чуйка" работает на Вас, а не на кого-то еще, не на подселы, не на род Ваш или того на кого воздействуете, не на эгры и тд и тп. Чуйка для новичка - слабое место, это как пытаться идти по льду, не зная ни когда он замерз, ни какая температура на улице, ни толщины, ни расстояния. Может повезет и перейдете, а может уйдете под воду и Вас еще и накроет этим льдом.
Диагностика для новичка вернее, потому что она зависит только от одного объективного фактора - знания трактовок. Это плюс-минус можно понять (или хотя бы выучить) и довольно быстро. Чуйка же механизм скользкий, капризный и очень изменчивый.

Разные причины могут быть. Если это вообще другой став - он может не подходить, может быть неграмотно написан, может не иметь тех функций, которые Вы хотите ему задать или будет решать их через определенные действия, заложенный в ставе. Если это тот же самый став, установленный по-новой, то могла включиться защита, которую Вы растревожили предыдущими воздействиями, могла измениться сама ситуация и сам кроль, мог включиться иммунитет кроля, могли быть сторонние воздействия, мог Ваш род показать зубы за Вашу волю и тд и тп. 

И вообще, за последнее несколько лет, руны стали жестче, намного жестче относиться к новичкам. Если раньше многие косяки просто пропускали мимо вида, сейчас идет жесткий отбор, то, что раньше прощалось, сейчас очень жестко выбраковывается. У СТ (и рун, как инструмента СТ) сейчас уже вопрос не в количестве адептов, а в их качестве. И чем дальше, тем будет сложнее и сложнее для новичков.
В принципе, так это и должно быть, не каждый викинг был эрилем, любая магия - это не всех и каждого.

rfhytub

Здравствуйте,уважаемые рунологи. У меня возникла такая ситуация. Я нанесла рунную формулу"Ступенька в молодость" на свое фото ,активировала кровью. Хранила под подушкой. Поехала в санаторий и там положила фото под подушку и забыла его забрать когда уезжала. Что мне сейчас сделать? Можно ли заново нанести и оговорить данный став? Как в таком случае оговорить что будет с утраченной фотографией? Спасибо,если ответите.

MiRa58

С чем связано то, что одна формула (покороче) на восстановление сработала, а вот другая (подлиннее) не сработала?
Сколько времени нужно на раскрутку формул,если врем работы не оговорено? (Я недавно ставила чистку на себя и пришлось снять через 2-2,5 дня. Я по этому поводу писала здесь, мне ответили, что РФ сработала и начался выжиг(Это я передержала формулу и перечистила себя, верно?) и я быстренько ее стерла и поставила формулы на восстановление.)

Helga_Veid

Цитата: rfhytub от 06 февраля 2016, 19:39:45У меня возникла такая ситуация. Я нанесла рунную формулу"Ступенька в молодость" на свое фото ,активировала кровью. Хранила под подушкой. Поехала в санаторий и там положила фото под подушку и забыла его забрать когда уезжала. Что мне сейчас сделать? Можно ли заново нанести и оговорить данный став? Как в таком случае оговорить что будет с утраченной фотографией? Спасибо,если ответите.
Отмените действие предыдущей формулы ставом Вяземского "Универсальный отключатель", и сделайте новый став.

Цитата: MiRa58 от 06 февраля 2016, 19:55:30С чем связано то, что одна формула (покороче) на восстановление сработала, а вот другая (подлиннее) не сработала?
Это может быть связано с множеством факторов, смотрите причину лучше диагностикой, так угадывать бес толку, может косяк в оговоре, может в формуле может еще в миллионе причин.
Время на раскрутку нужно разное, у кого то час, у кого то две недели лежит.

Отчjаянная

Цитата: rfhytub от 06 февраля 2016, 19:39:45
Здравствуйте,уважаемые рунологи. У меня возникла такая ситуация. Я нанесла рунную формулу"Ступенька в молодость" на свое фото ,активировала кровью. Хранила под подушкой. Поехала в санаторий и там положила фото под подушку и забыла его забрать когда уезжала. Что мне сейчас сделать? Можно ли заново нанести и оговорить данный став? Как в таком случае оговорить что будет с утраченной фотографией? Спасибо,если ответите.
Сделайте новый став.
А действие старого можно отменить Отменяющим, либо просто забыть, это не порча и не чистка, ничего стоашного не случится. Тем более, что без обновления он сам закончит работу и выключится через какое- то время.
Но вообще, на будущее, внимательнее надо быть)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DZ.Elen

Цитата: hawkmoon от 06 февраля 2016, 18:37:44Диагностика для новичка вернее, потому что она зависит только от одного объективного фактора - знания трактовок. Это плюс-минус можно понять (или хотя бы выучить) и довольно быстро. Чуйка же механизм скользкий, капризный и очень изменчивый.
С "чуйкой" я с Вами соглашусь Вы совершенно правы. Но вот  самостоятельная диагностика для новичка может сыграть с ним тоже злую шутку. Выучить можно все что угодно. А вот понимать что говорят Вам руны, умение трактовать верно их значение, чувствовать наконец,  я опять о чувствах...ну что ж...это все же опыт. Сторонняя диагностика практика, именно практика, а не новичка такого же - вот это выход. Потому что новичок делая диагностику на свою работу может интерпретировать значение рун таким образом, что огого...Это я уже из собственного опыта. Так как являюсь таковым новичком. По себе вижу, что только практика помогает разобраться. Знаний все равно не хватает катастрофически! Более того не знаю где эти знания можно найти, вот в чем беда. Именно практические знания. Может быть порекомендуете какое нибудь пособие с примерами ? Я имею ввиду руническую мантику. Гугл тут не в помощь, ему доверять не хочется. Информация может быть неактуальной.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Almea

Цитата: hawkmoon от 06 февраля 2016, 18:37:44Диагностика для новичка вернее, потому что она зависит только от одного объективного фактора - знания трактовок.

Очень важный момент. И про чуйку тоже.
Позвольте спросить Ваше мнение. Диагностика не может работать "не на меня"? Где-то на форуме видела обсуждение, что под негативом или при наличии вредящих сущей диагностика тоже не будет верной.

Прошу подсказать и помочь разобраться с этим вопросом, потому что у меня тоже нередко стоит вопрос чему верить-диагностике или чуйке.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: DZ.Elen от 06 февраля 2016, 21:13:39
Может быть порекомендуете какое нибудь пособие с примерами ? Я имею ввиду руническую мантику. Гугл тут не в помощь, ему доверять не хочется. Информация может быть неактуальной.

руны - инструмент очень сложный.
Попробуйт поработать с Таро (только не всякие там Тени и прочие псевдотаро, а классика, имхо, Райдер лучше), они значительно проще и значительно универсальнее в плане символизма и значений, даже выученные базовые значения работают вполне сносно и прорабатывать их значительно проще

Цитата: Almea от 06 февраля 2016, 21:36:12
Диагностика не может работать "не на меня"?

может.
Для этого и существуют техники по очистке мозга от посторонних диалогов, шумов и тд. перед мантикой. По сути, когда врет диагностика, это не диагностика врет (то есть не карты, руны и тд., ну если Вы только не умудрились какую-то дрянь в них подселить "для правильности ответов" ::) ), а руны/карты считывает тот слой мозгового паразитарного шума, который наиболее громкий. Старайтесь максимально освободить мозг от всего, чтобы это был чистый лист во время диагностики, это затыкает тварей, причем, не важно, Вам делают или Вы сами. Конечно, когда Вам делают еще важно, чтобы тот, кто делает тоже свои мозги освобождал, но, когда Ваши будут свободны, то перехватить посылы тварей уже будет сложнее.
А вот с чуйкой такое не пройдет. Чуйка - это, образно говоря, выборка сознанием важного решения из множества предложенных, они должны быть для выбора, из пустоты нельзя выбрать. Способ "очистить мозг и сделать выбор" также с чуйкой не сработает, наиболее сильный подсел перехватит инициативу

DZ.Elen

Доброй ночи ув. практики!
Буду благодарна, если уделите внимание и ответите на мои вопросы по поводу диагностики.
1. Сроки проведения диагностики после проведения работы (как лег став/формула, раскрутился) проводятся по истечению определенного времени. Через какой промежуток времени можно проводить диагностику ? (понимаю, что все индивидуально, вызовы работают быстро иногда и до 30 минут), но все же не раньше чем через неделю?
Или все же зависит от направленности работы?
К примеру проделана работа: чистка, защита, секс-привязка, приворот. По срокам будет разница? Я понимаю все зависит от силы оператора, и от др. факторов. Но есть минимальные сроки (исходя из личного опыта)?

2. При диагностике ставов имеет разница трактовки в зависимости от того какой результат ждем от работы. Допустим чистка/ защита/приворот выпадают одинаковые руны, а значение о качестве проведенной работы будет разными.
Есть ли определенные правила трактовки рун при чистке/защиты/привороте/ и т.д.?
(возможно вопрос задала не совсем корректно). Но если есть информация на форуме тыкните носом плиз :).

3. Можно ли диагностировать подходит данный став к определенному лицу ответом Да или Нет, а именно путем вытягивания 1-2 руны? (как мне кажется это неэффективная диагностика будет). Или все же таким же путем ответом Да Нет.(1-2 руны, прямое и пп положение, читала есть на форуме такой метод трактовки) задавать последующие вопросы. "Почему не подходит?" и т.д. Применялось ли у кого на практике?

Хотелось бы услышать от Вас ув. практики рекомендации по поводу полезной литературы и другой информацией где можно черпануть знания. :)
Буду очень признательна всем, кто поделиться личным опытом и советом.

С Уважением.

Shrew

Цитата: DZ.Elen от 07 февраля 2016, 00:28:55Через какой промежуток времени можно проводить диагностику
смотря какой став..
защита, допустим, от суток-трех, смотря какая.
приворот, точно не меньше недели.
Цитата: DZ.Elen от 07 февраля 2016, 00:28:55При диагностике ставов имеет разница трактовки в зависимости от того какой результат ждем от работы
конечно!
защита должна защищать, чистка чистить, сведение дорог- сводить, а не все наоборот
Цитата: DZ.Elen от 07 февраля 2016, 00:28:55
Есть ли определенные правила трактовки рун при чистке/защиты/привороте/ и т.д.?
читайте значения, наблюдайте, набирайтесь опыта, читайте как трактуют ПРАКТИКИ в теме тракторов, а не новички.

3. Можно ли диагностировать подходит данный став к определенному лицу ответом Да или Нет
лучше не надо
Хотелось бы услышать от Вас ув. практики рекомендации по поводу полезной литературы и другой информацией где можно черпануть знания.
зайдите в тему  книг по магии, там многое найдете

DZ.Elen

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 00:32:20конечно!
защита должна защищать, чистка чистить, сведение дорог- сводить, а не все наоборот
Это я понимаю! Вопрос я задала некорректно. :)
Спасибо за быстрый ответ. ++ " ...в теме тракторов" это где?
В теме трактовок видимо?
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html ?

Shrew

Цитата: DZ.Elen от 07 февраля 2016, 00:42:00
Это я понимаю! Вопрос я задала некорректно. :)
Спасибо за быстрый ответ. ++ " ...в теме тракторов" это где?
В теме трактовок видимо?
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html ?
да

lakh

лучше тут задам вопрос)))
проблема следующая:
трудный кроль, не могу снять защиту, ставлю комбинации, ставлю отдельно чистки-защита как вкопанная, показывает обновление и не сносится

пытаюсь подобрать что-то другое-ничего диагностику не проходит практически.

обычно день-два и все слетело, можно бить. это же такое сложное, что бьюсь уже долго

как в таких трудных случаях поступают вообще?

Shrew

Цитата: lakh от 07 февраля 2016, 07:43:57
лучше тут задам вопрос)))
проблема следующая:
трудный кроль, не могу снять защиту, ставлю комбинации, ставлю отдельно чистки-защита как вкопанная, показывает обновление и не сносится

пытаюсь подобрать что-то другое-ничего диагностику не проходит практически.

обычно день-два и все слетело, можно бить. это же такое сложное, что бьюсь уже долго

как в таких трудных случаях поступают вообще?
есть, конечно тяжелые соучаи, но под каждый замок есть ключик
скорее всего у вас косяк в определении хар-ра защиты и правильного подбора ставов 

пс и чисткой сносить защиту не нужно

Цитата: Барнсли от 07 февраля 2016, 11:08:23
Если из-за подселения у человека появляется раздвоение личности,некоторые симптомы шизофрении,то это уже результат повреждения сознания или результат работы сущности? В общем болезнь останется если сущность убрать или уйдёт и болезнь как считаете?
зависит от того кто сидит в человеке и как долго, если начальная стадия-то болезнь может сойти, когда суща свалит, если союз уже долгий-то последствия останутся.
твари влияют на психику, голову, например, лярва, вызывает психозы, неовы, она этим живет, питается и плодится этим. так что если затянуть с подселением - болячка примет уже чисто физический вид и сможет существовать без лярв 

LarMa

Добрый День!
Какие есть особенности при создании Молота Тора?
делается для ритуалов(освящение пространства)
может ли один Молот работать на защиту дома,как амулет личный?или это уже другой Молот нужно создавать?
Какой материал предпочтительнее?
Ритуал придания силы и наречерия в процессе изготовления или уже после того,как будет полностью готов?какие есть особенности при изготовлении?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status