Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Уважаемые практики, прошу помощи по такому вопросу: как правильно интерпретировать диагностику защиты?

Предистория:
Диагностировал у себя негатив (+ ситуация в жизни указывала на его наличие). Поставил чистку Розенрот от уважаемого Сэма + целительные руны рекомендованные им же в той же теме. Снял через 1,5 дня когда диагностика показала что негатива нет. (руны направленные на исцеление снял только сегодня т.е. спустя ещё сутки) Поставил защиту оленёнок.

Вопрос: Когда диагностировал состояние защиты одной руной выпал Райдо пп. (вопрос был каково состояние моей защиты такой - то на данный момент).
3 - х рунный расклад выпал такой: (справа на лево) Ингуз - Отал - Уруз.
Т.е. на лицо два несколько противоречивых ответа.

Вопрос номер 2: подскажите, пожалуйста, стоит ли наносить защиту с обращением к Одину если раньше не работал со Всеотцом вообще. Диагностика (и одно и трёх рунная) дала добро. Но сам в замешательстве т.к. обращение к Богу это не игрушки. Думаю.

Заранее благодарю Вас за помощь. С меня + в репутацию.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: Xaleystone от 26 декабря 2015, 21:14:29
Вопрос: Когда диагностировал состояние защиты одной руной выпал Райдо пп. (вопрос был каково состояние моей защиты такой - то на данный момент).
3 - х рунный расклад выпал такой: (справа на лево) Ингуз - Отал - Уруз.
Т.е. на лицо два несколько противоречивых ответа.

Вопрос номер 2: подскажите, пожалуйста, стоит ли наносить защиту с обращением к Одину если раньше не работал со Всеотцом вообще. Диагностика (и одно и трёх рунная) дала добро. Но сам в замешательстве т.к. обращение к Богу это не игрушки. Думаю.

А в чем смысл делать два расклада с одним и тем же вопросом? Не прощи сделать СРАЗУ нормальный один расклад на те же 1+3=4 руны?

Зависит от защиты. Если Всеотец ни слухом ни духом про то, что есть какая-то защита, которая через него идет, то это мертвому припарки, по сути, ну или корм и радость тем, кто перехватит этот мессадж. Но тут много зависит еще и от последующей практики.
Если же автор посвятил каким-либо образом защиту Одину, то можно и с первого раза, она конечно, будет слабее, чем, если контакт наработан, но по крайней мере, сообщение об использовании посвященной ему защиты дойдет точно до адресата, а затем уже можно практиковать и нарабатывать связь, от этого защита будет набираться силы постепенно. 
Но, конечно, лучше обращаться к тому, с кем наработана связь.

Xaleystone

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 21:56:49А в чем смысл делать два расклада с одним и тем же вопросом? Не прощи сделать СРАЗУ нормальный один расклад на те же 1+3=4 руны?

Уважаемая Hawkmoon, не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить имеете ли Вы ввиду какой то особенный расклад или 4- рёх рунный из темы 'Схемы рунических раскладов' ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html ).

Понимаю, что вопрос глупый но своё знакомство с рунами только начинаю и стараюсь 7 раз переспросить/загуглить и прочесть перед тем, как что то делать.

Благодарю Вас за ответ по защите, теперь понятно.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: Xaleystone от 26 декабря 2015, 23:16:07
уточнить имеете ли Вы ввиду какой то

я не пользуюсь раскладами, простоз задаю вопрос и кладу 4-5 рун, в теме мантики есть тема про защиту, там посмотрите, может быть там есть какой-то расклад

Идеальный незнакомец

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в вязи Назойливая муха Эйваза ведь два зеркальных? Просто смущает, что в описании написано зеркальнЫЙ Эйваз. Спросил в теме, но туда никто не заглядывает. Заранее благодарю

Wolfram

Цитата: Идеальный незнакомец от 27 декабря 2015, 06:14:32
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в вязи Назойливая муха Эйваза ведь два зеркальных? Просто смущает, что в описании написано зеркальнЫЙ Эйваз. Спросил в теме, но туда никто не заглядывает. Заранее благодарю

Там автор просто не уточнил, что в вязи 2 руны, а просто написал какие.

hawkmoon

Katzetel

Уважаемые практики, подскажите, если я хочу поставить на себя обрыв привязок с человеком, его привязки ко мне оборвутся тоже? Т.е. отпустит меня - отпустит его? Никогда еще не применяла формулы такого типа. Хотелось бы себя освободить, но он чтобы остался привязан. Может, в таком случае стоит применить что-то другое? Благодарю +
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Awrora

Здравствуйте, задалась я тут целью разлучит одну пару.
На это есть у меня целая жизнь)))) но хотелось бы все же побыстрее.
Скажите пожалуйста буду ли меж собой конфликтовать рунные отрывы привязок, связей и прочего и чернуха кладбищенская? Спасибо! С увжаением

insolate

Цитата: Awrora от 27 декабря 2015, 11:40:28буду ли меж собой конфликтовать рунные отрывы привязок, связей и прочего и чернуха кладбищенская?

Теоретически - нет. А как будет на практике зависит от сотни факторов, начиная от кривых рук оператора и правильности подобранного комплекса.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ole4ka

Читала,что у всех новичков руны бонусом работают,а потом перестают. Видимо наступил тот момент,не работает практически ничего. До этого делала на личной силе,без обращения. Подскажите выход, что делать, чтобы снова заработали ставы

insolate

Цитата: ole4ka от 27 декабря 2015, 14:10:03Подскажите выход, что делать, чтобы снова заработали ставы

Прежде всего найти причину - почему не работают. Тогда будет видно что нужно сделать, что б заработало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nikirovka

Цитата: insolate от 25 декабря 2015, 19:48:14Или Вы вообще не болеете никогда?

Я ооочень редко болею. Может 1 раз в год. К тому же я простуда здесь будет оговариваться как знак. Но что потом помешает сделать диагностику.)))

Лунная радуга

Несколько раз снился сон (сильное столкновение с другой машиной, причем  мы сильно стукнулись, а машины остались целые).
спросила, что означает сон - Хагалаз.
Что уйдет, разрушится? Гебо.
С чем я останусь? Дагаз.
Что несут мне перемены? Манназ.

Получается, что в моей жизни что-то уйдет, партнерство, отношения, но я от этого выиграю? Перемены будут резкими и ждет меня полная трансформация, возможно в жизнь придет новый человек, мужчина.
Верная ли трактовка на ваш взгляд?

Елена461

С начала работы с рунами , занимаюсь только одним кролем.Он крайне волевой человек ,в начале лепила много чего, и привороты, и вызовы и тоску, чувствовала,что руны действуют, кроль вышел на связь после долгого игнора, видно,что он был рад общению, но позже ушел в глухое подполье,пропадал на недели, если и появлялся,то в сообщениях минимум слов. Диагностика показыала, что ставы работают, но в итоге он написал мне, что я не его челоек, и он больше не хочет со мной общаться, вот не понимаю, то ли это он так сопротивляется нахлынувшей тоске, то ли еще что... В итоге я его почистила Аналогам Ландыша , в э тот же вечер нанесла Ластик(что бы стереть из памяти все плохие воспоминания обо мне) , на след. день Разрушитель мыслий(уничтожить, все мысли о том, что он не может быть со мной). Оставила на недельку, в планах поставить Куклу, но перед этим думаю, что еще можно нанести, что бы все выглядело естественно, как будто он сам пришел к этому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status