Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Лунная_пантера от 24 декабря 2015, 14:31:03
Только что подумала, сегодня защиту поменять.

Значит мысль правильная. Может даже несколько защит одновременно поставить. По моему опыту защиты все разные. Они защищают. Но одни защищают от одного, другие от другого. Есть защиты, которые например, круто защищают от магических нападений, но пропускают эмоциональные выпады в мой адрес. Подберите защиту по диагностике и оговорите верно. Если Вы кому-то серьёзно дорогу не переходили, то и беспокоиться не о чем ;)
)

karolinna

А можно дары Одину в реку кидать?И вообще можно ли Богам всем без исключения кидать в реку?( Локи, к примеру, Бог огня странно в реку будет)

insolate

Цитата: karolinna от 24 декабря 2015, 16:53:08А можно дары Одину в реку кидать?И вообще можно ли Богам всем без исключения кидать в реку?

Да. только "кидать дары" - звучит дико, боги не собаки, а дары - не кости, что б кидать.

Цитата: karolinna от 24 декабря 2015, 16:53:08Локи, к примеру, Бог огня странно в реку будет

Обращаться к Локи вообще странно - Его связанного кишками мертвеца держат в пещере под пастью огромной змеи, источающей яд, где он ждет Рагнарок. Судя по тому как пишут о практиках с ним - Рагнарок уже наступил. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ledona

Цитата: Ромашка77 от 24 декабря 2015, 14:42:41
Значит мысль правильная. Может даже несколько защит одновременно поставить. По моему опыту защиты все разные. Они защищают. Но одни защищают от одного, другие от другого. Есть защиты, которые например, круто защищают от магических нападений, но пропускают эмоциональные выпады в мой адрес. Подберите защиту по диагностике и оговорите верно. Если Вы кому-то серьёзно дорогу не переходили, то и беспокоиться не о чем ;)
Уважаемая Ромашка 77! Вы не могли бы подсказать защиты, которые не пропускают эмоциональные выпады от других людей?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: karolinna от 24 декабря 2015, 16:53:08
А можно дары Одину в реку кидать?И вообще можно ли Богам всем без исключения кидать в реку?( Локи, к примеру, Бог огня странно в реку будет)

Дары должны быть Преподнесены с уважением и благоговеянием.
Под кустом "бросать" и куда либо "кидать" дары - это уже залог того, что их принимают точно НЕ боги, если их вообще принимают.
Дары должны дойти до получателя. Классический вариант - костер, болото, река, море. Но, если у Вас налажена связь с Богами определенным образом, то можно в особом освященном месте оставлять (Вам и Богам решать, где оно будет).

Цитата: Ledona от 24 декабря 2015, 17:24:00
Уважаемая Ромашка 77! Вы не могли бы подсказать защиты, которые не пропускают эмоциональные выпады от других людей?

Почти все защиты общего плана можно оговорить в этом ключе. Разные защиты подходят к решению этой проблемы по разному. ЭМ2 будет жрать человека с такими выпадами и гадить на него, Морошка2 будет преврашать негатив в позитив и тд и тп. 

Ромашка77

Цитата: Ledona от 24 декабря 2015, 17:24:00
Цитата: hawkmoon от 24 декабря 2015, 17:25:32
Почти все защиты общего плана можно оговорить в этом ключе. Разные защиты подходят к решению этой проблемы по разному. ЭМ2 будет жрать человека с такими выпадами и гадить на него, Морошка2 будет преврашать негатив в позитив и тд и тп.

Уважаемая Ledona, правильно Вам Уважаемая hawkmoon ответила.
Чем больше человек будет нападать, тем больше Руны на защите будут активизироваться, при условии правильного оговора. Если в оговоре не была заложена защита от негативных эмоций на физическом плане, то защита будет попросту пропускать такие нападения. Руны же чётко исполняют то, что им было сказано, как хорошие телохранители: какой приказ получили - в точности и исполняют.
Лично я, когда на меня наезжают на физе, пользуюсь другими методами, например, замыкая чакры человека, складывая мудры, читая мантры или самые простые заговоры (типа "Твоё же дело - тебе же в тело"), можно "горящую" руну Альгиз между Вами и негативно настроенным оппонентом представить, можно кокон вокруг себя из полированного зеркального металла, чтобы озлобленный человек видел как бы сам себя в этом отражении (типа сам на себя орёт), огненный круг вокруг себя представить и т.д. Методов защиты на самом деле много. Христиане, например, молитвы читают, тот же 90 Псалом - жалкая попытка спасти себя :) Весь смысл - молниеносно отразить атаку. Ведь человеку-вампиру важно, "раскачав" Вас, напиться Вашей энергии и довольным свалить, оставив Вас в состоянии эмоциональной нестабильности. Но, если Всё сделать правильно (оборвать вампирский канал), то человек буквально через минуту, получив люлей успокаивается и отходит от Вас.
)

белый дым

Уважаемые практики,не нашла куда задать вопрос,очень надеюсь что тут ответят. Сегодня где-то в торговом центре,видимо на какой-то примерке, потеряла носитель с защитным ставом, что делать теперь??? оговаривала защиту до уничтожения носителя с благодарностью, как теперь быть,можно ли "заочно"отпустить руны с благодарностью или просто делать новую защиту?
в общем ума не приложу как теперь поступить?

Заранее благодарна каждому за советы.С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Лунная_пантера

Цитата: белый дым от 24 декабря 2015, 20:54:22
Уважаемые практики,не нашла куда задать вопрос,очень надеюсь что тут ответят. Сегодня где-то в торговом центре,видимо на какой-то примерке, потеряла носитель с защитным ставом, что делать теперь??? оговаривала защиту до уничтожения носителя с благодарностью, как теперь быть,можно ли "заочно"отпустить руны с благодарностью или просто делать новую защиту?

Была похожая ситуация. Тоже спрашивала совета. Из всего, что сказали, поняла, что нужно делать новое. Еще был совет сделать ту работу еще раз, оговорить как утерянную и потом отпустить. Но из-за этого совета начался спор. Мол это как не делай будет все равно уже другая работа. Если боитесь, что кто-то найдет ее и что-то сделает, что причинит Вам вред, тогда сделайте себе чистку (она все равно сшибет всё, что Вы когда-либо делали), т.е. обнулит и выключит ту защиту, она будет просто носителем с символами.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Fenix2015

Я рунам учусь,тапками не кидайтесь.:-) У меня вопрос,если применю чистку, рунами.А были крадники,отьем так сказать хорошего,порчи.итд Тоесть,создавались каналы по перетягиванию,либо порча насылалась следы остались.После чистки все убирается,если чистка без обратки то просто уничтожается,с откатом значить летит врражине. После чистки если поставить защиту и на возврат покраденого,то обьясните пожалуйсто как оно вернется в тиории если все каналы уничтожены? Чистка с откатом(возвратом) еще логику имеет,врагу литит его а ты забераешь свое,а если просто все счищаешь тем же ,,вьетнамом,, вражине не летит а самого чистит все уберает. Я запутался,обьясните детально принцим работы всего,????

Adriana

подскажите, пжл, как правильно чистить отвод? и какими ставами лучше чистить?
имеется в виду как чистить человека, на которого сделан отвод

Shrew

Цитата: Fenix2015 от 24 декабря 2015, 21:29:42
Я рунам учусь,тапками не кидайтесь.:-) У меня вопрос,если применю чистку, рунами.А были крадники,отьем так сказать хорошего,порчи.итд Тоесть,создавались каналы по перетягиванию,либо порча насылалась следы остались.После чистки все убирается,если чистка без обратки то просто уничтожается,с откатом значить летит врражине. После чистки если поставить защиту и на возврат покраденого,то обьясните пожалуйсто как оно вернется в тиории если все каналы уничтожены? Чистка с откатом(возвратом) еще логику имеет,врагу литит его а ты забераешь свое,а если просто все счищаешь тем же ,,вьетнамом,, вражине не летит а самого чистит все уберает. Я запутался,обьясните детально принцим работы всего,????
чистите все без откатов-негатив уничтожается
чистите с обраткой-все летит в виновника торжества, но если там защиты-потелит и вам обратно.
так что над такими чистками надо думать и хорошо знать мантику.
крадники создают канал оттока, а не притока.
так что мы когда чистим крадники, то режем и сам канал и снимаем саму программу.
с возвратами тоже надо быть осторожным, потому что вы принудительно будете создавать новый канал с врагом, что иногда опасно и не нужно. а иногда даже не стоит возвращать украденное.

Зая

Цитата: белый дым от 24 декабря 2015, 20:54:22

На него можно дистанционно повлиять. Рисуете став такой же. Но этот став рисуете как амулет с этим ставом, допустим, круглый на веревочке. Т.е. через этот рисунок влияете на амулет, точно так же как огуречиком - на человека.
И к нему оговор, что это став на амулете, и что через этот рисунок Вы связываетесь с этим ставом и влияете на него. Говорите, что деактивируете этот став, освобождаете руны от работы, спасибо за работу рунам. И сжигаете.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Оскар_Т

Я новичек в рунах, собираюсь попробовать ИК. Приходится жить в одной квартире с родственником, который постоянно с пятницы до вторника бухает и в это время ну просто невменяемый и агрессивный, вообще не соображает, что делает и что вытворяет. Прочитал, что высока вероятность ухода более слабого энергетически человека, я не знаю, кто сильнее, кто слабее - но как поставить защиту на себя, подскажите, пожалуйста?

Fenix2015

Цитата: Shrew от 24 декабря 2015, 22:49:45
чистите все без откатов-негатив уничтожается
чистите с обраткой-все летит в виновника торжества, но если там защиты-потелит и вам обратно.
так что над такими чистками надо думать и хорошо знать мантику.
крадники создают канал оттока, а не притока.
так что мы когда чистим крадники, то режем и сам канал и снимаем саму программу.
с возвратами тоже надо быть осторожным, потому что вы принудительно будете создавать новый канал с врагом, что иногда опасно и не нужно. а иногда даже не стоит возвращать украденное.
Вы так понятно и кратко разьясняете,спасибо большое.А где об этом всем еще можно подробно почитать,даите сылку.?

karolinna

Цитата: insolate от 24 декабря 2015, 16:59:13
Да. только "кидать дары" - звучит дико, боги не собаки, а дары - не кости, что б кидать.

Обращаться к Локи вообще странно - Его связанного кишками мертвеца держат в пещере под пастью огромной змеи, источающей яд, где он ждет Рагнарок. Судя по тому как пишут о практиках с ним - Рагнарок уже наступил.

Да но кто же тогда остальным помогает? Практики опытные многие, точно не врут. У многих такой хороший контакт с Богами, неужели еще никто не уточнил по этому вопросу, я думаю в знании бы не отказали, особенно Один - Бог мудрости. Может он из пещеры как то по типу астрала выходит..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status