Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 12:53:42Практики опытные многие, точно не врут.

Откуда такая уверенность? Вы хоть одного живого практика видели?

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 12:53:42У многих такой хороший контакт с Богами

откуда Вы это знаете? Свечи всем держали?

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 12:53:42неужели еще никто не уточнил по этому вопросу, я думаю в знании бы не отказали, особенно Один - Бог мудрости

ага, а еще Один - Обманщик, Сеятель раздора, Злодей и т.д. С чего бы ему кому либо говорить правду?

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 12:53:42Может он из пещеры как то по типу астрала выходит

а так он там в физической форме находится? с мяском и костями)))

karolinna - единственный критерий истины - Ваша практика и результаты которые Вы получаете в реале. Смотреть  "а шо там у практиков...." можно и нужно, но все проверять и если хотите достоверности - то на своем опыте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

karolinna

Цитата: insolate от 25 декабря 2015, 13:23:16Откуда такая уверенность? Вы хоть одного живого практика видели?
конечно видела.

Цитата: insolate от 25 декабря 2015, 13:23:16откуда Вы это знаете? Свечи всем держали?
расклад на таро сделала))на тех кто конкретно интересовал
Цитата: insolate от 25 декабря 2015, 13:23:16

а так он там в физической форме находится? с мяском и костями)))

karolinna - единственный критерий истины - Ваша практика и результаты которые Вы получаете в реале. Смотреть  "а шо там у практиков...." можно и нужно, но все проверять и если хотите достоверности - то на своем опыте.
Ну еще интуиция есть, иногда просто чувствуешь правда это или нет...мой опыт к сожалению пока не такой интересный, как у этих практиков) Insolate, не знаю, по теме ли вопрос, на сайте есть школа по работе с Богами, я так понимаю это теория, но возможно ли делать обращения к Богам на первых порах вместе с учителем, а так же делать различные вызовы?Для того чтобы было легче установить контакт.

insolate

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 17:50:14возможно ли делать обращения к Богам на первых порах вместе с учителем

Так может Вам вопрос в школе задать? Я думаю, что у каждого будет свой ответ на этот вопрос.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wolfram

Уважаемая karolinna, учитель здесь не нужен, т.к. он за вас контакт с богами не установит. В СТ нет регламентированных ритуалов, как в например в исламе или том же христианстве. Вы можете обращаться к богам где угодно и когда угодно, главное чтобы это было искренне и по делу. Насколько я смог "познакомиться" с верховным Асом, он пожалуй самый молчаливый из всех, не любит соплей, на дурацкие просьбы не реагирует. Обучает он так: отбирает спасательный круг и смотрит как вы выплывите. Если ему что то не нравится в жертвоприношении или ритуале, лично мне он даёт это понять, а если всё хорошо, то просто молчит. В общем, Отец Богов - это не заботливый папочка, а суровый император. Лично я стараюсь по возможности обращаться к другим богам. К Одину в крайнем случае. Но так уж сложилось у меня. У других - по своему. Вам надо пробовать и не бояться. Это единственный путь.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли в оговорах на защиту говорить, что пробитие будет сопровождаться простудой. 

insolate

Цитата: Wolfram от 25 декабря 2015, 18:40:58с верховным Асом, он пожалуй самый молчаливый из всех, не любит соплей, на дурацкие просьбы не реагирует. Обучает он так: отбирает спасательный круг и смотрит как вы выплывите.

подписываюсь. Мне на какую то давнюю хныч было сказано: тебе магию дали - вот и вперед сама решать свои проблемы)))

Цитата: Nikirovka от 25 декабря 2015, 19:43:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли в оговорах на защиту говорить, что пробитие будет сопровождаться простудой. 

а как Вы узнаете, что простуда - это просто простуда, а не магическое влияние? Если бы люди без магии не болели - то можно. А так как Вы будете отличать? Или Вы вообще не болеете никогда?

РусалкаЯ

Скажите пожалуйста,как по диагностики определить время работы става?какой вопрос задавать ? "Сколько дней держать до получения нужного результата?" Или каждый день надо смотреть результат?

Отчjаянная

Цитата: РусалкаЯ от 25 декабря 2015, 19:55:55
Скажите пожалуйста,как по диагностики определить время работы става?какой вопрос задавать ? "Сколько дней держать до получения нужного результата?" Или каждый день надо смотреть результат?
Каждый день смотреть не надо, собьете работу.
Перед нанесением става, прежде всего  прочитайте сколько рекомендуется держать ( при чистках почти всегда указан срок), в других случаях - сделали и через неделю посмотрите, как действует, какой результат и закончилась ли работа.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 17:50:14
конечно видела.
расклад на таро сделала))на тех кто конкретно интересовал

Серьезно? Сделали расклад на практика, у которого наработан настолько феерический контакт с Богами, как Вы говорите и узнали правду? И Вы до сих пор можете что-то делать еще? У практиков такого уровня защиты стоят не только от Богов, но и ставленные, и с непроглядами, и с мороками, и с наказаниями за несанкционированный просмотр. В лучшем случае, Вас просто надурили защиты, в худшем, оторвали гляделку и/или колдовалку

Цитата: Wolfram от 25 декабря 2015, 18:40:58
отбирает спасательный круг и смотрит как вы выплывите. Если ему что то не нравится в жертвоприношении или ритуале, лично мне он даёт это понять, а если всё хорошо, то просто молчит.

Согласна. Один один из самых тяжелых Богов. Он поможет тем, что выдаст столько дел, чтобы магии было по самые гланды и чем выше уровень, тем сложнее дела.

Цитата: karolinna от 25 декабря 2015, 12:53:42

Заходите (выплываете, выплываете на лодке и тд) на центр и там погружаете или отпускаете по течению от себя.

Cosmos

насчет Одина-сижу киваю.было такое-сопли, ор в небо-"если такая жалкая -таракан для Тебя, то зачем мне все это?..."и в таком духе.нервы не выдержали.Потому что ничего не движется с места.и все-перестал помогать в ритуале-одном, втором-зову, нету.)))-все,Ансуц пп ;D
Вообще плохо и неудобно эмоциональным особам с Отцом работать.А я страдаю этим очень.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ledona

Цитата: hawkmoon от 25 декабря 2015, 20:17:31
Согласна. Один один из самых тяжелых Богов.
Уважаемая hawkmoon!  А кто, во Вашему, " полегче " и поконтактней Одина?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 25 декабря 2015, 21:45:38
Уважаемая hawkmoon!  А кто, во Вашему, " полегче " и поконтактней Одина?

Ваны вообще более контактные. Из асов пожалуй только девы более-менее контактные, особенно те, которые наименее "раскручены" на форумах магии.
Фригг - такая же как Один. К Фрейе вообще себе дороже обращаться, да к тому же еще и в 99% вместо нее всякая дрянь вылезет. Мужчинам-асам есть чем заняться и без людишек. Но по сути достучаться-то можно до всех, просто вопрос в том, что надо и в том, каким образом Вы это получите, если получите.

Treverblack

Привет практикам.Хотелось бы узнать как отдавать благодарность дереву от которого отрезаешь веточку для амулета? Где-то читал сейчас найти не могу.

Wolfram

Цитата: Treverblack от 26 декабря 2015, 13:32:10
Привет практикам.Хотелось бы узнать как отдавать благодарность дереву от которого отрезаешь веточку для амулета? Где-то читал сейчас найти не могу.

В идеале замазать там где вы отрезаете спец краской, что б паразиты не завелись. Всё остальное на личное усмотрение и как душа велит. В сети я встречал рекомендации вылить под дерево пиво. Можно принести дар не самому дереву, а духам леса.

Мед поэзии

Цитата: Cosmos от 25 декабря 2015, 20:53:37
насчет Одина-сижу киваю.было такое-сопли, ор в небо-"если такая жалкая -таракан для Тебя, то зачем мне все это?..."и в таком духе.нервы не выдержали.Потому что ничего не движется с места.и все-перестал помогать в ритуале-одном, втором-зову, нету.)))-все,Ансуц пп ;D
Вообще плохо и неудобно эмоциональным особам с Отцом работать.А я страдаю этим очень.
Один любит бойцов, ему сопли в Рагнарёк не нужны:)))))
Цитата: hawkmoon от 25 декабря 2015, 23:10:42
Ваны вообще более контактные. Из асов пожалуй только девы более-менее контактные, особенно те, которые наименее "раскручены" на форумах магии.
Фригг - такая же как Один. К Фрейе вообще себе дороже обращаться, да к тому же еще и в 99% вместо нее всякая дрянь вылезет. Мужчинам-асам есть чем заняться и без людишек. Но по сути достучаться-то можно до всех, просто вопрос в том, что надо и в том, каким образом Вы это получите, если получите.
Не соглашусь с вами, если позволите:)
Тор весьма контактен, особенно, если к нему по его части: защита человека, нечисти поднадавать:)
Один тоже весьма отзывчивый, если решит -таки обратить внимание. Правда, я стараюсь к нему по вопросам магии в основном:)
С одини легче, с другими сложнее. Иногда складывается впечатление, что боги тоже не всегда в настроении бывают. А вообще наблюдение ещё такое есть: если зовешь бога в помощь, тогда откликнутся, а если зовешь сделать всю работу за тебя (я поначалу этим страдала, и сидела - думала, чего это на меня не реагируют боги:))))), то будешь проигнорирован любым богом. Проще говоря, хочешь омолодиться, зови Идун уже тогда, когда начала правильно питаться и ходить в спорт.зал, а не сидя у ТВ и собирая чипсы с печеньками:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status