Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LANBA

Уважаемые практики, у меня еще такого плана вопрос: (понимаю, что все индивидуально, что диагностика покажет но все же)
1) Есть цель почиститься
2) Есть цель поставить защиту
3) Есть цель подобрать став на привлечение клиентов,  так вот при диагностики ставов, на выявления подходящих на эти позиции ни один не подходит!
ВС вроде за, но результатом выходит  плохо все.

Может быть такое? Где искать причину? (Наличие негатива есть конечно, поэтому и ищу чистку, но не думаю,что он прям вот так влияет,что все глухо) Диагностику делала на ТАРО.
С уважением и благодарностью!
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

hawkmoon

Цитата: LANBA от 14 августа 2015, 18:53:48
Уважаемые практики, у меня еще такого плана вопрос: (понимаю, что все индивидуально, что диагностика покажет но все же)
1) Есть цель почиститься
2) Есть цель поставить защиту
3) Есть цель подобрать став на привлечение клиентов,  так вот при диагностики ставов, на выявления подходящих на эти позиции ни один не подходит!
ВС вроде за, но результатом выходит  плохо все.

Может быть такое? Где искать причину? (Наличие негатива есть конечно, поэтому и ищу чистку, но не думаю,что он прям вот так влияет,что все глухо) Диагностику делала на ТАРО.
С уважением и благодарностью!

Когда ничего не подходит вообще, это значит, что Вы криво задаете вопросы (или криво читаете ответы или и то и другое). Дня два подождите, переосмыслите вопросы и задайте заново.
Если не поможет - обратитесь к практикам
Если и так не поможет - вероятно, что руны это не Ваше.

Nattsol

Уважаемые практики, сегодня увидела эту формулу, сложенную из веток дерева:

Гебо, каун или крада? и кано. Сразу появилось стойкое ощущение, что это знак и рабочая формула. Странное сочетание, никак не могу понять, что это означает.

hawkmoon

Цитата: Nattsol от 14 августа 2015, 19:54:40
Сразу появилось стойкое ощущение, что это знак и рабочая формула. Странное сочетание, никак не могу понять, что это означает.

может быть ничего, а может быть Вы открыли формулу вечной жизни и философского камня. Мало увидеть формулу, по хорошему футарк везде и всюду можно увидеть (мир как ни как из рун и построен), надо еще и понимать, что это знак и формула, а не просто слово на заборе (которое тоже может быть знаком, если Вы его просили и Вам его дали).
Можно использовать формулы, которые ДАНЫ и которые точно даны ВС, при этом понимать и осознавать, что, даже если Вы просили формулу на вечную любовь, не факт, что Вам ВС дадут именно формулу для этого. И если у Вас подобных "озарений" и контактов до этого не было, а Вы только что споткнулись упали, очнулись - гипс руны, то это не факт, что формула (далеко не факт) и абсолютно не факт, что рабочая. Чтобы формулы давались от ВС, либо надо быть потомком мега-эриля, либо иметь крайне наработанную связь с ВС. У Вас такого нет? Тогда это просто палочки.
Но никто не мешает Вам это проверить рабочесть данной формулы - нанесите на себя, посмотрите что будет.

Регулона

Такой вопрос возник, сделала себе "принца" от ловушки,но его стырили по краднику,но вот что,как мне снять принца с того человека который его украл.Себя чистить или его?или просто став отменяющий?

Ракушка

Регулона

Ракушка,на себя или на крола?я бы с него если честно то же украла

Tatochka

Уважаемые мастера, нужен ваш совет.
У моей лучшей подруги просто нещадно пьет муж. Он очень хороший человек, но...вот такой тихий алкоголик. Никакой агрессии не проявляет, но бутылка водки в день и 3-4 литра пива - это для него норма. Естественно, ни о каком наркологе речи быть не может(((.
Хочу попробовать рунами. Делала диагностику. Показывают, что у него вообще нет защиты, а у меня в этом плане силы очень много. И, якобы, после моих действий, все будет отлично.
Собираюсь почистить его Ландышем, а потом уже.....
А тут вопрос. Как наиболее эффективно это можно сделать? Подскажите, пожалуйста
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 15 августа 2015, 12:08:01
Собираюсь почистить его Ландышем, а потом уже.....
А тут вопрос. Как наиболее эффективно это можно сделать? Подскажите, пожалуйста

Выяснить причины алкоголизма и избавляться от них. Чаще всего этот бесы, родовуха и пр., опять же, а подружка случаем приворотами его не долбила, а-то частенько приворот алкоголизмом ложится. Ну, а как начнете, там столько всякого дерьма выползет, хоть стой, хоть падай. Вот и думайте, нужно оно Вам из "лучших" чувств к подружке или ввязываться не стоит, кабы было так просто от алкоголизма избавиться, здесь бы на форуме не было бы столько сообщений об алкоголиках.

ANT

Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 12:43:22Чаще всего этот бесы, родовуха и пр.,
Поддерживаю!
Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 12:43:22а-то частенько приворот алкоголизмом ложится.
Вот согласна на все 100%
Цитата: Tatochka от 15 августа 2015, 12:08:01Подскажите, пожалуйста
Прислушайтесь к совету Ув.hawkmoon:
Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 12:43:22как начнете, там столько всякого дерьма выползет, хоть стой, хоть падай. Вот и думайте, нужно оно Вам из "лучших" чувств к подружке или ввязываться не стоит
Вот честно, благими делами дорога куда вымощена?

Это конечно сугубо ИМХО.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Регулона

Крадники одной мадам сняла с себя она меня не может пробить,но вот в чем беда,она поставила крадник с себя на моего уже бывшего мч(до этого я ставила себе на принца) в итоге он встретил другую,не знаю как и поступить,на себя защиты,под защитами отливки?думаю ставом отменяющим на него не отделаешься.

Tatochka

Подруга ничем не долбила - это точно. Она не умеет и противник всего этого. А у них в семье пьют все: папа его и братья. Но я хочу рискнуть. Очень хороший он человек и я ему обязана по жизни многим. Подскажите, мне смотреть на порчу и на родовую? Если есть, то снимать?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Karamia

Здравствуйте.
Есть вопрос и дело очень серьезное. Прошу помощи и совета, как конструктивно решить проблему с наименьшими потерями. Значит, есть человек, моя подруга. Ее портит кровник, собственная мать. В реале - закрытие дорог, включая как материальный аспект, так и личный (мужчины не задерживаются, а она очень хочет замуж). Т.е. они как бы есть, появляются периодически, но как только дело доходит до создания семьи, то исчезают. В коллективах на работе у нее полный швах. И проблема тут не в плохом характере. Идет на нее отторжение людей что-то. Много лет подряд она бьется со всеми этими проблемами так сказать самосильно + привлекая к этому делу бабок-белосветниц, как можно понять, эффекта - ноль.
Началось все с квартиры, по мнению ее матери, ей эта квартира достаться была не должна. Квартиру подарила ей бабушка, которой уже нет в живых. В самой квартире атмосфера крайне напряженная. Я сильно чувствую энергии, так вот там даже без диагностики есть мертвец. Кстати, по диагностике. Порча делалась через кладбище на нее, несколько раз, 3 или 4. Возможно это просто был поддел. В доме где-то есть подклад, но найти она его не может. Расклад показал, что сильно били именно по ее личной жизни + хотели сломить волю, превратить ее в растение, и закрыть в этой квартире. На деле - так и есть, ей приходится работать на дому, так как на работе с людьми у нее проблемы. Касательно материального аспекта у нее все не так уж плохо, зарабатывать она умеет. Деньги есть, несмотря на порчу. Хотя с ее характером, профессией и умениями она должна иметь как минимум раз в 20 больше.  Я думаю, что основная ее защита - это ее личная природная энергия. т.к. человек очень живой, энергичный, и ее не так-то просто было пробить. Сил у нее много. Периодически она обращается за помощью ко всяким бабкам, которые даже выявить эту порчу не могут, а может и видят, но помалкивают, т.к. не могут решить проблему. Просто не умеют.

А теперь, собственно, вопрос.
Такую порчу можно снять руническими чистками? И еще, что-то мне подсказывает, что там так делалось, что будет перетяг на того, кто будет снимать. Я не рискну проводить с ней какие-то ритуалы по чм, у меня не так много опыта, и я еще не снимала такие порчи. Вся эта дрянь в ее жизни длится уже почти 20 лет, там была серьезная работа сделана. И поймите, женщина не сидит на месте, у нее творческая профессия, она ездит за границу на семинары, т.е. это не какая-то там неудачница-клуша, которая просто ничего не хочет делать. Я долгое время, пока еще не занималась диагностикой, давно, не верила в то, что может поделать такое родная мать на ребенка. Но это факт. После чистки солью с возвратом, эту мамашку колотило так, что вызывали скорую, давление под 260, она чуть не умерла.
Я провела диагностику на ряд чисток, которые хочу использовать в этом случае. Потом планирую поставить на мамашу став "закрыть злобу и колдовство в источнике". При такой работе есть ли шанс, что я что-то подцеплю на себя? Я знаю, все говорят, что в Рунах отката не бывает. Но я так понимаю, что если та разрушительная программа пойдет обратно на мамашку, и ударится об ее защиту, то в итоге рубанет по мне? Там защита есть родовая, и природная. Тетя ведьмует всю жизнь, в 70 лет у нее румянец как у девочки, она еще и дочу подкушивает нехило.
В общем, связываться мне с этим или нет? С одной стороны я хочу получить опыт, а с другой хочу сделать все так, чтобы не получить в итоге по башке. Как оптимально составить план действий.

Буду благодарна за Ваши мнения.

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 15 августа 2015, 14:46:49
Она не умеет и противник всего этого.
Подскажите, мне смотреть на порчу и на родовую? Если есть, то снимать?

Если она противник, как же Вы для нее работать будете?
Проверять на причины алкоголизма. А что это будет - бесы, родовая, порчи или что-то еще скажет диагностика, от этих причин избавляться

insolate

Цитата: Регулона от 15 августа 2015, 14:36:44Крадники одной мадам сняла с себя она меня не может пробить

Вы логику в этом предложении видите? Пробить она не может, но ее крадники - Снимаете

Цитата: Регулона от 15 августа 2015, 14:36:44поставила крадник с себя на моего уже бывшего мч

Крадник с себя - это высший пилотаж рунолохической магии видать.
Вы в сообщении смешали все в такую кучу, что прочитать и просто пройти мимо не возможно))).
Может, стоит писать четко и понятно, если нужны рекомендации, а не что то другое?

уважаемая Tatochka, простите что вмешиваюсь, можете просто не смотреть на мой ответ, если он Вам не понравится. Вмешиваться в дела чужой семьи, при вероятности родового негатива, да и просто запойного беса (ибо Ваша диагностика на просмотр магического воздействия - ни о чем) - не лучший вариант для того, что б чему то научится. Прочитайте вначале на форуме как годами люди свое родное пытаются выковырять, сколько это занимает сил, энергии, времени, материальных затрат в конце концов. Если у Вас нет своих проблем на которых можно учится магии, то влезть без опыта разгребать чужие - лучший способ нажить свои - и потом учится уже на своих.
Вы сделали диагностику - в чем причина его алкоголизма?

Уважаемая Karamia, то же самое. Если Вы супер практик - то почему бы и не померятся силами с семейкой колдовской. Ну а если нет - тренируйтесь на кроликах, что б потом на себе не пришлось.
Благими намерениями вестимо куда дорога приведет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status