Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Karamia от 15 августа 2015, 22:37:57А не колдующим? Т.е. другим людям если предсказывать?

Можно)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛинаSd

Добрый вечер. Можно ли использовать ритуал Нерожденного (Клятва) (для эффекта - я новичок)  перед созданием вольта (талисмана, фотографии), на который наносятся руны, да ещё и с кровью (в выбранном мной варианте), после заряжаются стихиями, без призвания Скандинавских богов стандартно, (допустим по Батюшкову)? И можно ли как описала возможный способ (именно в таком порядке)? Вопрос таков, потому как не могу разобраться, принципиально ли это важно с Рунами (традиции явно не совпадают ). Рунами я заинтересовалась сегодня. Может быть не понятно сформулировала вопрос. Надеюсь на ответ и понимание. И второе: не совсем поняла из прочтения в форуме - при сжигании активируется талисман или фотография на которые нанесены руны? Заранее благодарна за помощь.

Вернее либо талисман либо фото, в зависимости от работы проводимой
Просто мне сложно на Скандинавских Богов настроиться пока сейчас, поэтому ищу альтернативу

Karamia

Цитата: ЛинаSd от 16 августа 2015, 00:07:49при сжигании активируется талисман или фотография на которые нанесены руны?
Если Вы в оговоре сказали, что активируете формулу сожжением, то она активируется сожжением, если дыханием, то дыханием, и.тд. Что скажете, тем и активируете.

Цитата: ЛинаSd от 16 августа 2015, 00:07:49Рунами я заинтересовалась сегодня.

Я, конечно, извиняюсь. Но Вы для начала не хотите просто изучить то, чем хотите заниматься, прежде, чем проводить ритуал?

ЛинаSd

Спасибо за ответ, Про оговор поняла . Просто не знаю на данный момент стоит ли прибегать к другой традиции (я имею ввиду, именно обращение к Богам), так как активно изучаю пока одно - Каббала, но руны заинтересовали. или хотя бы можно ограничиться обращениями к стихиям, как нейтральными относительно Каббалы. Да просто я новичок везде. Поэтому такие вопросы.

вернее даже ритуалы Телемы (это уточнение по ритуалу Нерожденного)

Karamia

Цитата: ЛинаSd от 16 августа 2015, 00:35:08
вернее даже техники Телемы (это уточнение по ритуалу Нерожденного)
Я не в курсе, что это за техника, к своему стыду. Алистер Кроули?
При работе с Рунами необязательно обращаться к Богам, если Вы пока что не в традиции. Но я не думаю, что это разумно - соединять две системы в одну.

ЛинаSd

Да Кроули, я вот тоже рассуждаю, что не стоит, всё - таки. А если не обращаться при работе с рунами к Богам вообще, а попробовать на личной силе, также с оговорами, как вариант, т.е. не объединяя с ритуалами Кроули тоже, т.е. в разное время (есть там вызовы человека - в рунической магии, очень заинтересовали)

Karamia

Цитата: ЛинаSd от 16 августа 2015, 00:50:47
т.е. не объединяя с ритуалами Кроули тоже,

Так будет правильнее на мой взгляд. Руны и работают на личной силе оператора, и не привязаны к Богам. Они сами по себе мощная сила. Только вот с Каббалой одновременно мешать не нужно, будет конфликт. Ну, лично я бы такое не делала.

Karamia

Здравствуйте.
А у меня вопрос по Батюшкову. В частности о его книге "Руническая амулетная практика".
Там довольно-таки противоречивая и странная трактовка Руны Альгиз.
Цитирую: (обратите внимание, здесь речь идет о прямом положении)
"Бизнес.
Готовьтесь, враг близко! Причём вы уже знаете, или можете предположить, кто он и что задумал. Наведите справки, проанализируйте услышанные случайно фразы, оговорки, намёки, любую информацию. В большинстве случаев в наше время эта руна говорит и предупреждает об информационной диверсии. Вообще же, если вы хотите узнать общую обстановку на своей работе, и выпадает руна Алгиц, то можете сделать однозначный вывод – на вашем предприятии закручиваются интриги и закулисные дрязги. Может быть, на вас кто-то «стучит» конкурентам, или ещё кому-то. Причём этот «стукач» знает, что делает, и велика вероятность того, что работает он не бесплатно. Повторюсь, вы вполне в силах вычислить врага или шпиона. Действуйте! Но действуйте аккуратно, деликатно, не показывая, что вы в курсе событий, это обезоружит врага.
Также эта руна может означать, что вы находитесь под скрытым наблюдением, ваши телефоны прослушиваются, а ваши компьютеры и электронная почта заражены «червём», который сбрасывает всю информацию из ваших компьютеров по какому-то вражескому или конкурентскому адресу. Проверьте это, если информация о промышленном шпионаже подтвердится, можете смело обращаться в органы правопорядка."

Если я делаю расклад на защиту своего бизнеса, и мне выпадает Альгиз, то я могу только порадоваться, что защита хорошо стоит. У него же какое-то далекое понимание этой Руны от общепринятой трактовки. И не только этой.
Если просматривать любой другой расклад, то это тоже может говорить о наличии защиты или поддержки Богов.

Это я чего-то не понимаю, или с ним что-то не так?

Ledona

Цитата: insolate от 15 августа 2015, 19:28:32
Вы подключены к хз какому эгрегору, и так же хз кто там может придти и требовать что угодно. Если я знаю, что работаю с конкретно известными Богами, и я знаю их по именам, и с теми к кем сотрудничаю - по энергетике. И я знаю, когда я обращаюсь и когда за что и кому даю. Было дело и бесы пытались развести на пожрать - но их быстро приструнили и без моего вмешательства. Понимаете, при всей абстрактности в магии важна конкретика, я хочу знать своих партнеров в "лицо": если я делаю бесовский обряд, то несу бесам откуп, на погосте обращаюсь к умрунам - им помин, к Хель - ей дары, обращаюсь к Богам - конкретно дары к кому обращаюсь. Бывает, что то просят - но я знаю точно кто это и что это значит. Я дорожу своей безопасностью и своим прежде всего психическим здоровьем. Если незнамо кто незнамо за что пытается с меня поиметь - я триста раз подумаю - за что мне такой развод.
Уважаемая Insolate! Подскажите, пожалуйста, как узнать, что во время ритуала пришёл именно вызываемый Бог? Вы пишете, что распознаёте по энергетике. Как этому научиться? А если никто не пришёл или пришёл не тот, кто мне нужен, как поступить?
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Grinch

Уважаемые практики, есть вопрос по хэ.
Если человек плотно подключен к хэ ( в церковь  ходит, праздники чтит, не признает никаких других традиций и считает руны злом и чернокнижием), можно пробовать снять с него крадник рунами? И получит ли за это оператор по голове от хэ?

Ситуация такая, что он считает будто у него все хорошо. А спад , по факту, идет уже очень длительное время.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 16 августа 2015, 01:52:52
Уважаемая Insolate! Подскажите, пожалуйста, как узнать, что во время ритуала пришёл именно вызываемый Бог? Вы пишете, что распознаёте по энергетике. Как этому научиться? А если никто не пришёл или пришёл не тот, кто мне нужен, как поступить?
Благодарю.

практикой это нарабатывается, научиться этому нельзя, либо это чувствуешь, либо нет. За многие многие годы не было у меня ни разу ошибки, чтобы я попутала бесов с Богами или с чем-то еще или одного Бога с другим - они сами это дают в голову, это начинаешь чувствовать со временем.
Не пришел - продолжать звать или звать другого.
Пришел другой - смотря кто пришел, если не угоден Вам (типа звали Одина, а пришла кодла бесов) обращайтесь к покровителям за помощью (но обычно они сами вступаются, так что никто там не всунется лишний), а если звали Одина, а пришел Тор, ну не знаю, Вам решать что делать. 

Цитата: Grinch от 16 августа 2015, 02:24:09
И получит ли за это оператор по голове от хэ?
Ситуация такая, что он считает будто у него все хорошо. А спад , по факту, идет уже очень длительное время.

А за что он получит-то? Это ж действие явно на пользу объекту, а уж что он там считает, ну кого это волнует, по сути? Получит по шапке только в случае, если крадник этот каким-то образом ХЭ выгоден, а снятие не выгодно, ну так Вы проведите диагностику, влетит Вам за это или нет.

Обыватель

Уважаемые практики вопрос такого характера......может объясните мне почему после активации некоторых ставов у меня через минуту-две меняется привкус во рту на металлический и какой-то странный?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

insolate

Цитата: Обыватель от 16 августа 2015, 08:18:01почему после активации некоторых ставов у меня через минуту-две меняется привкус во рту на металлический и какой-то странный?

При стрессе происходит сбой в работе щитовидной железы, это и дает металлический привкус. Почему организм считает работу по активации стрессовой ситуацией- много всего может быть, физиологические реакции организма вообще мало предсказуемы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kruella

Здравствуйте Ув. Рунологи, подскажите пожалуйста ритуал для подключения к эгрегору открытия канала. Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

insolate

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 09:56:37эгрегору открытия канала

Это что за зверь новомодный "эгрегор открытия канала"?  Что и такие бывают? Простите мою дремучесть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status