Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Маргаррет от 11 августа 2015, 17:49:24
И бессилие мое, чакра отвечаюшая за энергию пуста. Вот и не с чего рунам черпать энергию то.
Цитата: insolate от 11 августа 2015, 20:07:33
Так повышайте свою энергетику.
Маргаретт, ув. Insolate акцентировала ваше внимание на важном моменте. ВС могут дать вам свою поддержку, но за вас ваши же желания исполнять никто не кинется. Работа с собственными чакрами и потоками - это важно. Руны в этом плане могут вам помочь, но проблему не устранят. Работайте параллельно и с богами, и с энергетикой. Но, обращу ваше внимание вот на что. СТ - это все-таки вера. Она предполагает не просто восхваление богов Севера, не только обращение к ним за помощью, но и полную ломку мировоззрения. Этот процесс болезненный, это означает перекроить к чертям всю себя, все свое нутро. Поэтому, если дело только в неработающих рунах, то боги вам не нужны, можно и лучше обойтись своими силами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кузьма

Прошу простить возможно за тупой вопрос. Скажите пожалуйста, если при нанесении формулы, такой как например Ландыш, если бы в нижнем правом углу вязь Лагуз и Наутиз нанесена была бы на уровне Квеорта, а не на уровне Теваза и Турисаза, это влияет на результат? переделывать? а этот носитель сжечь с благодарностью?
Заранее благодарю за ответы. Только тапками не бросайтесь!))
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lubava888

Подскажите, что такое ритуальная свеча, всмысле это покупается готовое или нужно делать самой?
И ещё,  как правильно делать подношения богам? Пиво,мед, хлеб и.т.д. куда относить, где-то читала что можно под дерево, есть ли значение какое дерево? И как это делаете вы,  городок небольшой, не пойдешь же поливать дерево пивом и выкладывать продукты,  народ любопытный.... Интересует как  кто это делает?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

smayda

добрый день, уважаемые практики! помогите понять знаки:) поставила на кроля став "до и после"  и "упаковка для кроля", ну с любовной, конечно, целью) еще на себя вариацию на тему "голубой звезды". все утром поставила - вечером теряю очки, телефон и игрушку ребенка - все, с чем шла. телефон, правда, успела найти) остальное с концами. очки прям критично важны. это знак или треба какая-то? до этого я теряла что-то из личного лет 10 назад. насторожилась, в общем

вот еще позвольте спросить. ставила как-то себе "халяву", получила в тот же день в банкомате лишних денег, мало  - но у меня энергетика слабая, так что все ок) через пару мес - звонок из банка. пришлось вернуть, и с %%. что не так? где не так?

Ledona

Цитата: smayda от 12 августа 2015, 00:21:18
добрый день, уважаемые практики! помогите понять знаки:) поставила на кроля став "до и после"  и "упаковка для кроля", ну с любовной, конечно, целью) еще на себя вариацию на тему "голубой звезды". все утром поставила - вечером теряю очки, телефон и игрушку ребенка - все, с чем шла. телефон, правда, успела найти) остальное с концами. очки прям критично важны. это знак или треба какая-то? до этого я теряла что-то из личного лет 10 назад. насторожилась, в общем

вот еще позвольте спросить. ставила как-то себе "халяву", получила в тот же день в банкомате лишних денег, мало  - но у меня энергетика слабая, так что все ок) через пару мес - звонок из банка. пришлось вернуть, и с %%. что не так? где не так?

Руны это не игрушки. Откатит так, что мало не покажется. Я тоже раньше, по молодости, по глупости, малевала всё что можно и на всех, на кого можно. Получила такой пендель, до сих пор разгребаю.
Учиться, учиться и ещё раз учиться и освоить диагностику обязательно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Кузьма от 11 августа 2015, 22:12:54
это влияет на результат? переделывать? а этот носитель сжечь с благодарностью?

да, меняет структуру става в данном случае.
переделывать

Мед поэзии

У меня чего-то непроходящие де-жа-вю....
Цитата: Lubava888 от 11 августа 2015, 22:46:14
Подскажите, что такое ритуальная свеча, всмысле это покупается готовое или нужно делать самой?
И ещё,  как правильно делать подношения богам? Пиво,мед, хлеб и.т.д. куда относить, где-то читала что можно под дерево, есть ли значение какое дерево? И как это делаете вы,  городок небольшой, не пойдешь же поливать дерево пивом и выкладывать продукты,  народ любопытный.... Интересует как  кто это делает?
Ритуальную свечу хотите - делайте сами, хотите - покупайте, все зависит от серьезности вашего намерения и ритуала.
Подношерия богам делайте, как хотите. Можно под дерево отнести, можно за гродом алтарь организовать, можно организовать алтарь дома. Можно в честь помогающего вам бога стол накрыть и близких не оповещать об этом. Вообще у меня такое мнение на этот счет, если вы стесняетесь оставить дары под деревом, потому что люди вопросы неудобные будут задавать, то в вашей практике боги вам не нужны, да и помощи при таком отношении можно от них не ждать.
Цитата: Ledona от 12 августа 2015, 01:33:36
Руны это не игрушки. Откатит так, что мало не покажется. Я тоже раньше, по молодости, по глупости, малевала всё что можно и на всех, на кого можно. Получила такой пендель, до сих пор разгребаю.
Учиться, учиться и ещё раз учиться и освоить диагностику обязательно.
Ledona, хватит страшилки рассказывать. Руны - это инструмент. Работа инструмента всегда зависит от опыта, от наличия силы. Магия - в принципе не игрушка. Откатыаает не потому, что руны такие могучие и страшные. Неприятности случаются, если руки кривые, если негатив на самом человеке, делающем обряд, если у объекта обряда защита хорошая и еще по многим причинам. Ваш пендель к пенделю smayda с вероятностью 99% отношения вообще никакого не имеет. И судя по вашей страшилке, вы так и не поняли, за что получили, а другим людям советы раздаете... >:(
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ANT

Цитата: Lubava888 от 11 августа 2015, 22:46:14городок небольшой, не пойдешь же поливать дерево пивом и выкладывать продукты,  народ любопытный.... Интересует как  кто это делает?
Я Вас удивлю, но и в больших городах все то же самое,  но нечего, справляемся, ищем деревце на окраине, в более спокойном месте. У меня иногда получалось даже за город выехать, а иногда во дворе.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

LANBA

Добрый день, подскажите пожалуйста, до какого возраста малыши находятся под защитой мамочки? И со скольки лет можно гадать на детей?
Слышала по разному, хочется устоявшегося мнения. Благодарю!
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

insolate

Цитата: LANBA от 12 августа 2015, 10:33:14до какого возраста малыши находятся под защитой мамочки?

Лет до 8, но наверное надо смотреть в конкретном случае.
Я гадала на 7 летнего ребенка - пришлось делать диагностику.

Цитата: Lubava888 от 11 августа 2015, 22:46:14Подскажите, что такое ритуальная свеча, всмысле это покупается готовое или нужно делать самой?

Ритуальная свеча принимает непосредственное участие в ритуале - например, на ней могут вырезаться руны, или при обращении к Богу - она конкретно идет в дар Богу. Дл СТ по моему не критично куплены свечи или деланные. Главное - понимание что и для чего. и уважение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

smayda

Цитата: Мед поэзии от 12 августа 2015, 08:23:13
Ledona, хватит страшилки рассказывать. Руны - это инструмент. Работа инструмента всегда зависит от опыта, от наличия силы. Магия - в принципе не игрушка. Откатыаает не потому, что руны такие могучие и страшные. Неприятности случаются, если руки кривые, если негатив на самом человеке, делающем обряд, если у объекта обряда защита хорошая и еще по многим причинам. Ваш пендель к пенделю smayda с вероятностью 99% отношения вообще никакого не имеет.
Мед поэзии, спасибо! Я не считаю, что у меня какие-то сверх-запросы и задачи, чтобы Вселенная озаботилась пенделей мне за присушку без отягощающих обстоятельств выдавать) не в центре же я мироздания) не подскажете, диагностика перед применением ставов одной руной (по типу да-нет) - годится или надо осваивать расклады?

пожскажите, пожалуйста, где про хексы почитать?

Ангелина Старавойтова

подскажите пожалуйста "став отменяющий" нужно наносить поруно или перерисовать целиком? После этого проговариваем каждую руну? И только после этого оговор? А потом активация? И куда желательнее всего наносить:на совместное фото,на его фото или написать на листке всю ситуацию которая произошла и поверх этого нанести став? Я новичёк поэтому прошу понять меня.

Wizard_compa

Цитата: Ангелина Старавойтова от 13 августа 2015, 07:17:02
подскажите пожалуйста "став отменяющий" нужно наносить поруно или перерисовать целиком? После этого проговариваем каждую руну? И только после этого оговор? А потом активация? И куда желательнее всего наносить:на совместное фото,на его фото или написать на листке всю ситуацию которая произошла и поверх этого нанести став? Я новичёк поэтому прошу понять меня.
Рисуете весь став целиком, а когда рисуете проговариваете какую руну рисуете. Потом оговариваете и активируете. На что наносить зависит от ситуации.
Если отменяете что-то у пары, то наносите на фото пары.
Если отменяете что-то у себя, наносите на свое фото.
Если отменяете что-то другое, то наносите на листок и оговариваете что отменяете.

Рыбк@

Здравствуйте.Подскажите мне бестолковой , ставы где используются глифы такие как Регенератор, Лимончик от Багирки, автор рекомендует отпринтовать и обвести, я понимаю, что став распечатать на принтере и обвести в кружок или нужно каждую палочку, черточку, завитушку прорисовывать. Спасибо.

Dobraya

по моему не сюда написала - но если можно ответе пожалуйста - как активировать гальдр ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status